Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 14:11 пользователь Stallion сказал:

А когда в бою по 4-5 арт, кто думает о ТТ? Которые без вреда для здоровья не могут свободно проехать 50 метров. Я сам катаюсь на арте, но особой проблемы в трассах не вижу. Не нужно из этого вселенскую проблему делать.

в одном бою 4-5 арт это к разрабам,пусть балансер меняют

1000 раз уже обсасывалось

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
16 582 боя
прикол в том.. что топ арта иногда не успевает сорваться с места после выстрела как ловит чемодан... вот это и бесило
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
06 Дек 2011 - 14:12 пользователь FGjhhgk сказал:

в одном бою 4-5 арт это к разрабам,пусть балансер меняют

1000 раз уже обсасывалось

Ну вот они видимо другое решение нашли. С учётом того, что трассы были раньше. И убирались на время.

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 14:15 пользователь Stallion сказал:

Ну вот они видимо другое решение нашли. С учётом того, что трассы были раньше. И убирались на время.

Конечно.Нерф+ввод лт5,резко уменьшают эффективность арты в рендоме.Поэтому артоводам либо жевать кактус,либо пересаживаться на тт/пт
Игроки
110 публикаций
66 847 боёв
06 Дек 2011 - 13:58 пользователь FGjhhgk сказал:

ввести пехоту,авиацию,минные поля,поломки ходовых и поле боя 50*50км... и несчастные артофобы будут выведены из строя даже не выйдя на огневой рубеж :D

зачетная игра получилась бы. я давно предлагал с ил-2 штурмовик ВоТ объединить  :Smile_veryhappy: Но как уже говорилось будет неоднократно сказано "это ведь игра". Согласен на все сто, но "вертолет" это уже не игра а научная фантастика (научная потому как все таки реализованная в металле, но уже после описываемой в ВоТ эпохи). Надо как в морском бое, дали тебе координаты - выстрелил, точность определения координат больше у стационареоного наблюдателя, меньше у движущегося. Навел по координатам - попал.

Справедливости ради скажу что стрельба танка через лесные чащи по светящемуся силуэту противника тоже залипуха редкостная. Должен бить в то что наводчик видит.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
06 Дек 2011 - 14:05 пользователь modoI7I сказал:

да, играли , но арта была точнее, небыло светляков аля т-50-2, небыло экранной брони... сейчас есть быстрый свет, есть 261, которого снаряд летит не в пример остальным артам быстрее.

вобщем получается, что на дальних дистанциях арты(медленные) могут успевать менять позицию,а 261 должен успевать всегда, у гв-е есть возможность спастись от сплеша... но если дистанция меньше, то всё, скорость снаряда намного быстрее у 261.

а насчёт отсеять толпы нубов ... смешно... ибо тогда арты было ещё больше , чем сейчас

А что изменится для Т-50-2 он начнет охотится за трассерами ? Честно несколько раз перечитал про медленные арты и быстрые снаряды, и так и не понял что имелось в виду. Скажу так ввод трассеров однозначно усложняет игру на арте, и это хорошо имхо.

ЗЫ. А я чего то помню что арты было меньше, может я ошибаюсь, или просто арта тогда не такая злая была...

Игроки
127 публикаций
55 225 боёв
да поможет ВБР сорваться в кусты моей СУ-14! дайте два подкрученных регулятора!!
Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Игроки
39 публикаций
16 582 боя
06 Дек 2011 - 14:23 пользователь vetto сказал:

А что изменится для Т-50-2 он начнет охотится за трассерами ? Честно несколько раз перечитал про медленные арты и быстрые снаряды, и так и не понял что имелось в виду. Скажу так ввод трассеров однозначно усложняет игру на арте, и это хорошо имхо.

ЗЫ. А я чего то помню что арты было меньше, может я ошибаюсь, или просто арта тогда не такая злая была...

мало того что злобные  :Smile-playing: т50-2 прорвавшись к арте оставляют мало шансов на выживание, так еще и ввод трассеров.. короче покуда тебя не завалили по трассеру тебя завалит умный светляк.. в общем добавили еще головной боли арте.. если быть точнее, то вернули самую аркадную часть игры назад

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 14:23 пользователь vetto сказал:

или просто топовая арта была- арт7, с куда большим разбросом боев чем сейчас
Игроки
99 публикаций
10 797 боёв
Не об том разговор ведете. Дело не в том что кому-то нравится с трассерами а кому-то нет, дело в том что трассеры убрали из-за читеров. Как вопрос с читами решился - нигде не нашел, значит опять начнется старая песня и опять посыпятся жалобы и в итоге опять трассеры уберут. Так зачем их вводить тогда?
Игроки
39 публикаций
16 582 боя
06 Дек 2011 - 14:58 пользователь RapidDeath сказал:

Не об том разговор ведете. Дело не в том что кому-то нравится с трассерами а кому-то нет, дело в том что трассеры убрали из-за читеров. Как вопрос с читами решился - нигде не нашел, значит опять начнется старая песня и опять посыпятся жалобы и в итоге опять трассеры уберут. Так зачем их вводить тогда?

Согласен.. такое чувство что кое кому просто захотелось подправить "баланс" по артам
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой

Ну шторм говорил,что защита будет... только какая-неизвестно :-)
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 15:18 пользователь Kievgastello сказал:

Если верить инфе, то трасы будет видно только в пределах видимости, то есть 500м.

пруфлинк,пожалуйста
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв

Постараюсь терпеливо объяснить.

В чем был чит на трассерах? Он был в том, что некоторые умельцы красили их в какой-то яркий цвет + прописывали им задержку, и в результате трассер висел в воздухе несколько секунд после выстрела. Таким образом, читер мог повернуться и выстрелить по висящему трассеру, даже не смотря до этого в эту сторону, к примеру, в чем и получал преимущество.

СЕЙЧАС же собираются ввести трассеры так, что ты сможешь их увидеть только в том случае, если смотришь во время вражеского выстрела в его сторону с погрешностью в 15 градусов по горизонтали (если ты не на арте), или если ты в арт-прицеле смотришь как раз на тот квадрат, в котором совершает выстрел противник (это если ты на арте). В данном случае чит на трассеры уже не даст никакого ощутимого преимущества, т.к. чтобы засечь трассер, тебе надо смотреть практически в ту точку, где стоит противник, и даже долго висящий трассер после этого не даст тебе преимущества перед тем игроком, который смотрит туда же, но без чита. То же самое и с арт-прицелом.

Так что все плачущие могут успокоиться.

Что касается самих трассеров как таковых, то я вам скажу следующее. Я играю с релиза, и трассы арт никогда не были проблемой ни для тех, кто по ним стрелял, ни для тех, кому приходилось менять позицию после выстрела. Даже для медленных арт типа СУ-14.

И я вам хочу напомнить, что и арта тогда была не так пондрфлена - это раз, и снаряды арт летели намного медленнее, чем сейчас - это два. Делайте выводы. Ничего страшного не случится. Еще меньше станет ленивых нубо-арт, которые "сели отдохнуть на арте под ***", и больше тех, кто умеет играть на арте.

Игроки
39 публикаций
16 582 боя

будто мы не знаем где на каких картах стоит арта... тупо свелся подождал трассер, пальнул... дело сделано

хочу сказать что я против трассеров от арты вообще как таковых

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Может я спорю сейчас бред, но как я понял, трассы будут видны только в каком то узко направленном диапазоне, на тесте я видел трассер от не засвеченной арты, когда я стоял на захвате и смотрел в ее сторону и этот трассер прилетел мне четко в лобешню, а через пару сек засветили саму арту.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Может я спорю сейчас бред, но как я понял, трассы будут видны только в каком то узко направленном диапазоне, на тесте я видел трассер от не засвеченной арты, когда я стоял на захвате и смотрел в ее сторону и этот трассер прилетел мне четко в лобешню, а через пару сек засветили саму арту.

Игроки
39 публикаций
16 582 боя
тт станет чутка полегче... особенно когда будет 4 и более арты на команду.. т.к. арта будет водить жалом на "метах гнездования"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...