Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
27 Ноя 2011 - 09:42 пользователь KaMeG сказал:

если и будет история с артами то вот танкисты начнут вопить "Арта **** ничего не делаеш" а в ответ "Я по трассерам стреляю" или, я от "вражеской арты прячусь" :D

или вообще все арты с обоих сторон сидят весь бой и ждут кто выстрелит первым :D

Судя по тому, как развиваются бои на фронте танкисты vs артводы так оно и будет, неадекватные танкисты всегда найдут повод придраться к арте.
Игроки
794 публикации
94 073 боя
Я так думаю ребята,в трассерах две стороны медали с одной стороны неудобство самой арты что вызывает негодование артводов,с другой стороны грамотная арта работающая по трассерам будет оказывать союзникам огромную пользу.Будем как раньше,выстрел и смена позиции не высматривая попадания,помню даже азарт был тогда играя в кошки-мышки.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
29 Ноя 2011 - 00:21 пользователь TRex58 сказал:

С трассерами всё - таки интересней будет воевать!...

Оно конечно так,но раньше не было этих суперсветляков 5 уровня.А теперь получиться со всех сторон засада.
linegiv63.png
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
Какая разница- будут трассеры будем снова привыкать попутно получая "удовольствие" от ЛТ5. Что смысла заранее печалиться. Хотя  с параллельным уменьшением урона от фугаса многие с арты слезут. Кто же любит играть - найдут способ существовать и в таких условиях.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
980 публикаций
78 602 боя

ЛТ5 + трассеры

Жизнь арты станет короче

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 07:54 пользователь DDDYM сказал:

ЛТ5 + трассеры

Жизнь арты станет короче

+ уменьшение урона от фугаса:-) полный список удовольствия
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
я по трассерам на тесте даже убивал каких то арт -_- фактический арта только этим и занимается что трассы ловит, да в пустоту лупит...
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 08:08 пользователь ProPeplo сказал:

я по трассерам на тесте даже убивал каких то арт -_- фактический арта только этим и занимается что трассы ловит, да в пустоту лупит...

Когда ка- сам не ходил, но приятель на арте особого дискомфорта не почувствовал.. и по трассерам практически не стрелял, хотя и сам не был убит не разу. Будет как обычно кто то активно будет играть, кто прятаться/выискивать весь бой
Игроки
175 публикаций
9 244 боя
Об. 212 и так попаболь и адище. Сам лично видел как об 704, стоящий у церкви на малиновке, палил 212 который находился на противоположном конце базы, почти у воды. На многих картах просто нет кустов, способных спрятать эту дуру, а тут еще трасеры возвращаются и демаг снижается. В рандоме на нем играть невозможно потому что олененводы регулярно пускают свет свет на базу. Да и черная полоса пошла какая то... с 55% побед упало до 45%. Арта раньше хоть фармила и это нивелировало попаболь, теперь же ВГ усердно подталкивает к покупке премиумных танков новым патчем.
Игроки
4 публикации
6 237 боёв

не спорю, с трассерами играть интереснее, с точки зрения картинки и вычисления нахождения игрока. Но есть одно но, что такое трассер (это дым, разряженный воздух, и частички огня за снарядом) и с какого такого его видно через туман войны? Мы ведь не видим из-за тумана войны, следы гусениц танков, дыма из глушителей, видим лишь ломающиеся объекты. И хотя с разрешаемыми объектами как то еще понятно, а вот с трассерами остается вопрос.

Мое предложение, сделать трассеры выдимыми только при обнаружении противника, или же появление трассера в поле зрения будет не на всем протяжении полета снаряда, а лишь в поле обзора танка скажем 420 метров, со всех сторон, или совсем ничем не обоснованный вариант, трассер появляется после выстрела через 30-40-50 метров после ствола.

Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 08:30 пользователь Anchorite1989 сказал:

не спорю, с трассерами играть интереснее, с точки зрения картинки и вычисления нахождения игрока. Но есть одно но, что такое трассер (это дым, разряженный воздух, и частички огня за снарядом) и с какого такого его видно через туман войны? Мы ведь не видим из-за тумана войны, следы гусениц танков, дыма из глушителей, видим лишь ломающиеся объекты. И хотя с разрешаемыми объектами как то еще понятно, а вот с трассерами остается вопрос.

Мое предложение, сделать трассеры выдимыми только при обнаружении противника, или же появление трассера в поле зрения будет не на всем протяжении полета снаряда, а лишь в поле обзора танка скажем 420 метров, со всех сторон, или совсем ничем не обоснованный вариант, трассер появляется после выстрела через 30-40-50 метров после ствола.

Предложения в другой раздел:-) Тут просто плач по их поводу:-)
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 09:05 пользователь BorisenOff сказал:

+ ЛТ5

+ трассеры

+ уменьшение урона от фугаса

сложно, интересно!

прямо авантюризм, гамать артой

ГЫ, ну есть и "положительный момент" - фактически трехкратное преимущество в новом патче голдового фугаса над игровым:-)).
Игроки
27 публикаций
43 160 боёв
17 Ноя 2011 - 20:17 пользователь air_digger сказал:

Ура! Всегда на арте только и делал в бою,что ловил вражескую арту по трассерам. А кагда убивал все арты,выходил из боя ибо мое дело сделано.

Но как убрали трассеры,это делать было нельзя,поэтому я струлял по кустам и очень редко попадал.

А теперь я буду опять весьб ой палить арту!

маньяк...

http://emem.ru/WoT/stat/1455896/tanks-d0qwvd.png

http://www.bar.mirtankov.net/userbars/
Игроки
27 публикаций
43 160 боёв
17 Ноя 2011 - 20:24 пользователь Pa3PbIBaTelb сказал:

там пол боя будет арта другую арту по трассеру выцеливать, а щас арта пол боя только сводится потому что команда не понимает что 5 секундного засвета не хватит что бы свестить на движущуюся цель

Это немногие понимают.

http://emem.ru/WoT/stat/1455896/tanks-d0qwvd.png

http://www.bar.mirtankov.net/userbars/
Игроки
90 публикаций
46 275 боёв
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли? Ведь кустовой засвет, по сути, выходит на новый уровень.

P.S. Под "Да, вернется стрельба по трассерам" я понимаю ту самую охоту арт, когда пол боя она только это и делает)

все возвращается на круги своя   :Smile_veryhappy: и сколько будет нытья по поводу трассеров от тех, кто только начал играть.... о... уже началось   :Smile_veryhappy:. ибо нех просто сидеть по кустам. неподвижный танк - мертвый танк. движение - жизнь, ну и т.п.

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв

Во как артоводы пытаются успокоить танкистов и птшников, снизится количество нубоарты, снизится! Да не снизится оно, а напротив увеличится! Ибо теперь любой нуб будет думать, что вот теперь он и по трассерам сможет работать! Итак количество арт в хайлевельных боях находится за гранью разумного, а теперь приготовьтесь танкисты, если сейчас арт в бою по 5-7 штук, то после введения трассеров будет по 8-10.

А как умиляют плаки артоводов! Нам и так очень тяжело играть, а будет еще хуже, бедные мы бедные! Если такие бедные и так тяжело играть, то гоу на Маусе в Прохоровку против семи арт и получайте фан!

Разрабы конечно своими нововведениями уже задрали. Не хотят они довести количество арт в боях до приемлимого уровня, то есть не больше трех, простыми манипуляциями с балансировщиком. Они то убирают трассеры, то вводят их опять, то нерфят арту, то тут же добавляют новые образцы, потом придумают еще какую то шнягу, но просто, быстро и радикально решить вопрос - это не в их стиле.

Поймите меня правильно, я не против арты, но я за адекватное количество ее в бою и за то чтобы на артах воевали действительно те которым нравится и которые умеют воевать на данном виде техники.

• Плюс 1
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Я считаю . что трассеры не нужны , ибо балансер порой такие не равнозначные составы выдает (кстати , постоянно делаю скрины таких раскладов) , что на победу остается только 1 шанс - арта . А если и ее еще сольют (ну например вбр был на стороне арты противника , и балансер тоже , забалансив например 3 арты 7 лвл , 4 артами (7,5 , 5 , 5 , 4 ) , и у них вместо 4-ой арты , какой нить читерный т-50-2 , и какой нить не удобный респ для арты . в итоге через 1-2 минуты , на поле будет работать только вражеская арта =)) По мне , уж пусть балансер почаще кидает технику в бои без арты , а с ними . пускай все остается как есть .

зы . Я молчу про ситуации , когда балансер не учитывает взводы , а это тоже между прочим сильный дизболанс , если у противника например три арты во взводе или с светляком .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...