Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 10:31 пользователь ami сказал:

Во как артоводы пытаются успокоить танкистов и птшников, снизится количество нубоарты, снизится! Да не снизится оно, а напротив увеличится! Ибо теперь любой нуб будет думать, что вот теперь он и по трассерам сможет работать! Итак количество арт в хайлевельных боях находится за гранью разумного, а теперь приготовьтесь танкисты, если сейчас арт в бою по 5-7 штук, то после введения трассеров будет по 8-10.

А как умиляют плаки артоводов! Нам и так очень тяжело играть, а будет еще хуже, бедные мы бедные! Если такие бедные и так тяжело играть, то гоу на Маусе в Прохоровку против семи арт и получайте фан!

Разрабы конечно своими нововведениями уже задрали. Не хотят они довести количество арт в боях до приемлимого уровня, то есть не больше трех, простыми манипуляциями с балансировщиком. Они то убирают трассеры, то вводят их опять, то нерфят арту, то тут же добавляют новые образцы, потом придумают еще какую то шнягу, но просто, быстро и радикально решить вопрос - это не в их стиле.

Поймите меня правильно, я не против арты, но я за адекватное количество ее в бою и за то чтобы на артах воевали действительно те которым нравится и которые умеют воевать на данном виде техники.

Никто никого не успокаивает:-) и количество нубоарты как и впрочем нуботанкистов от нововведений не измениться.

Количество арты в конкретный момент в общем соответствует процентному соотношению желающим на ней играть. И сколько арты будет- вопрос желающих. Поймите правильно я не за большое количество арты:-) я за свободу выбора. И хорошо что артоводы достаточно часто люди состоявшиеся(увеличение их количества ночью -косвенное подтверждение) и разрабам приходиться с этим считаться хотя бы из финансовых соображений. Конечно хотелось бы что бы на каждом типе технике воевал умеющий. Но справедливость за то, что бы в игру играл желающий играть, без профотбора.

А если Вам тяжело играть с артой:-) гоу в малиновку с одной артой против 5 светляков и получайте фан:-)

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
Трассеры... Эхх, как давно это было. Занимаеш позицию с учётом отхода, сводишся, лупиш по следу арты, попадаеш 50%, быыыстренько сваливаешь с засвеченой позиции (желательнго под гору и под углом), сзади и спереди рвутся фугасы оппонентов... класс...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Ноя 2011 - 10:49 пользователь stilet135 сказал:

Количество арты в конкретный момент в общем соответствует процентному соотношению желающим на ней играть. И сколько арты будет- вопрос желающих. Поймите правильно я не за большое количество арты:-) я за свободу выбора.

А почему же так много желающих играть на арте? Ведь на ней так тяжело, так тяжело играть! Ни фарма, ни меткости, ничего! Но так много желающих! Значит лукавите уважаемый. Хочешь играть на арте - играй. Но будь любезен подождать в очереди немного, вот и все, никакой дискриминации.

хорошо что артоводы достаточно часто люди состоявшиеся(увеличение их количества ночью -косвенное подтверждение)

Что в этом хорошего? Или логика такая, я состоявшийся человек, значит умею играть на арте. Так что ли?

А если Вам тяжело играть с артой:-) гоу в малиновку с одной артой против 5 светляков и получайте фан:-)

Опять старая иезуитская логика. Вот я привел реальный и повседневный пример из игры, а Вы?
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Введут трассеры, наверное продам паттона. Без арты, которая ему ОЧЕНЬ помогает, играть будет как минимум так себе, и так ее в рандоме не дозовешься, а тут она будет заниматься переездами, да стрельбе по трассерам. Опять же сведется в ноль его глазастость, пострелять пока тебя не видят не получится, что учитывая низкую скорость и картонную броню сделают его не интересным. Хотя посмотрим, как это будет выглядеть.
Игроки
1 280 публикаций
74 557 боёв
29 Ноя 2011 - 11:02 пользователь ami сказал:

А почему же так много желающих играть на арте? Ведь на ней так тяжело, так тяжело играть! Ни фарма, ни меткости, ничего! Но так много желающих! Значит лукавите уважаемый. Хочешь играть на арте - играй. Но будь любезен подождать в очереди немного, вот и все, никакой дискриминации.

Что в этом хорошего? Или логика такая, я состоявшийся человек, значит умею играть на арте. Так что ли?

Опять старая иезуитская логика. Вот я привел реальный и повседневный пример из игры, а Вы?

1. не тяжело и не легко, а ограничения по определению не ко мне. И по арте, и по свету и по тяжам. В любом виде. Хочешь играть на танке- играй вне зависимости от наличия арты.

2. Нет никакой логики, состоявшийся человек- значит есть возможность вносить за прем. К умению на чем либо играть никакого отношения не имеет. Ничего хорошего как и плохого, просто есть. И это не значит что на танках шпиляться несостоявшиеся, просто на арте молодым часто скучно играть.

3. Играя на танке достаточно часто попадаю в бои без арты. И играя на арте вывел для себя формулу:

Если я на танке то есть свет и нет арты:-)

Если в команде нет света, значит я на арте:-))

ЗЫ. пара т-50-2 плюс ВК и т-50 против т-28 на нашей стороне реальный случай, скрины не делаю- тут не суд:-)

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Хм, прочитал все страницы. Мои несколько слов.

Первое, говорю сразу. Я качал арту уже во время отсутствия трассеров, поэтому что было тогда на своей шкуре не испытал. Однако, считаю себя думающим и разумным артоводов в меру своей криворукости, именно поэтому много гонял на арте на тесте.

Собственно, пара выводов.

1) Зачем теперь нужны лт5? Если еще т50-2 я могу представить подсвечивающим аллею, то вк или чаффи с трудом, что им тогда? Кустовой засвет?

2) Как я заметил, 90% тех, кто пишет "арты нубы, будут трассеры - всех нагну" будут кататься на хуме или гиви-п. Ну да, я посмотрю на них на холоде том же.

3) Большинство танководов, кричащих "арт много, не вылезти" в 50% случаев сами не умеют прятаться от арты. Только что потратил недельку на кач 212ого и просто обалдел от того, что творится в рандоме. Извините, но когда мышка едет по абсолютно открытой местности, а после смерти материт арту - это диагноз.

Ну и несколько заключительных слов.

Еще неизвестно, как трассеры повлияют на рандом. Но лично я, как и бил именно танков, так и буду. Ибо теперь лишние 2к дамага (ну пока тебя по трассерам не грохнут) будут критически важными в рандоме для продавливания фланга.

P.S. А вообще думаю взять во взвод быструю мелкоуровневую арту, агрить на нее трасеры и уже с хорошей стрелять.Изображение

Игроки
4 публикации
24 827 боёв
по трассерам будут стрелять те кто играл на арте еще до того когда их отменили. это лично мое мнение т.к. "новые" игроки даже не знают что это такое.
Бета-тестеры
268 публикаций
12 938 боёв
пока будешь смотреть трассер, твои сокомандники будут дохнуть от арты врага и от танков, проще выстрелить по танку врага и сменить позицию, стоять в одном кусту на арте это клиника.
Поступай всегда так, чтобы максима твоего поведения могла стать всеобщим законом. (с) Иммануил Кант
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Ноя 2011 - 15:47 пользователь Nexsus25 сказал:

Разумная мышка должна понимать это, разве нет? Этого же мышевода и Химки не спасут. Уж сколько раз я сажал бронебойным в мышь на этой карте, вспомнить страшно (без пт мода), а ведь ее ошибка просто в том, что она едет по неправильной стороне улицы.  Поясняю: 50% игроков вообще не умеют прятаться от арты, ехать и стоять не под артой совершенно. И ругать арту, потому что она тебя грохнула по делу - это чистое артофобство.

Боев по 7 арт с каждой стороны единицы, не преувиличивайте. А вообще, мне бои по 4-5 арт в одной команде кажутся интересными с другой стороны. Грамотно подсветить противника или сагрить арту, чтобы разрядилась в пустоту и проехать, сбить вовремя гуслю, прорвать фланг (ведь танков самих мало, а арты много, значит фланги слабее).

А если стоять за домом и ныть "там арты", то ничего и не получится. Мое имхо, никому не навязываюИзображение

Ну реально мы играем в разные игры! Я играю в "Мир танков", а Вы? Мне лично каждый второй бой на Маусе, Т30 или ИС-4 встречается по 6-7 арт с каждой стороны. Быстро и грамотно подсветить на ИС-4, проехать так, чтобы вся арта промахнулась по мне, сбить трак кому то... Мда, точно мы про разные игры пишем.

Я ругаюсь не потому, что меня допустим арта грохнула, а потому, что ее реально много. Кстати в боях 5-6 лвл. ее почему то 0-3 штуки, почему так?

Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
104 публикации
31 587 боёв
29 Ноя 2011 - 15:16 пользователь ami сказал:

И Вы действительно считаете, что бои с 14-17 артами приносят фан еще кому то кроме арты и ЛТ?

В таких боях и арте не весело, здесь всё зависит от слаженности команды (в т.ч. рандомной), когда ЛТ светит чётко под руководством арты, а не тупо зарабатывает себе "Разведчика".

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
29 Ноя 2011 - 15:09 пользователь _Lutuon_ сказал:

по трассерам будут стрелять те кто играл на арте еще до того когда их отменили. это лично мое мнение т.к. "новые" игроки даже не знают что это такое.

Не факт. Специально походил на артах в тестовом 0.7.0 и скажу, что отличия в обнаружении вражеского трассера довольно значительны, а значит "старым" артоводам будет даже сложнее перестроится, чем "новым" научиться. Правда уметь надо не только визировать трассер, но и менять позицию после каждого выстрела.  :Smile-hiding:

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
29 Ноя 2011 - 16:31 пользователь Diesel1970 сказал:

Не факт. Специально походил на артах в тестовом 0.7.0 и скажу, что отличия в обнаружении вражеского трассера довольно значительны, а значит "старым" артоводам будет даже сложнее перестроится, чем "новым" научиться. Правда уметь надо не только визировать трассер, но и менять позицию после каждого выстрела.  :Smile-hiding:

Переучиваться не надо - всё вполне понятно  :arta:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
25 публикаций
30 499 боёв
29 Ноя 2011 - 16:31 пользователь Diesel1970 сказал:

Я тоже не понял, почему будет тяжело переучиться. Арты выпиливаются на ура :)

И да, объект теперь рулит ))

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя
29 Ноя 2011 - 16:16 пользователь ami сказал:

Быстро и грамотно подсветить на ИС-4, проехать так, чтобы вся арта промахнулась по мне, сбить трак кому то...

1) Высунуться под рикошетным углом, две секунды посмотреть и обратно.

2) Почему проехаться? Снаряд арты летит не сразу. Делаешь два движения вперед, арта стреляет на ход, а ты уходишь за укрытие.

3) Сбить трак, да. А что в этом постыдного?

Пользователь сказал:

Я ругаюсь не потому, что меня допустим арта грохнула, а потому, что ее реально много. Кстати в боях 5-6 лвл. ее почему то 0-3 штуки, почему так?

Хорошо, ее будет минимально с трассерами. Ваши предложения по разбору американских пт, мышки?

Вот увидите, начнется нытье, чтобы порезали американские пт (с фугасами-то теперь беда будет).

Я не защитник арты, я катаюсь на всей технике. Просто, мне непонятен ТАКОЙ срач кирпичами. Вы сами же сказали про низкоуровневые бои. Если вас так достает эта самая арта, можно играть в боях поменьше и все :)

Игроки
168 публикаций
158 813 боёв

Nexsus25

Пользователь сказал:

Хорошо, ее будет минимально с трассерами.

трассеры ни на что не повлияют, а вот то что сплеш будет (возможно) наносить гораздо меньше дамага после 0.7 возможно повлияет на кол-во арт. Сейчас на артах много играют тупо потому что она фармит. Даже предтоповые арты адски фармят. И только 8 уровень уходит резко в минуса.

Пользователь сказал:

Делаешь два движения вперед, арта стреляет на ход, а ты уходишь за укрытие.

даже такой толстошкурый танк как Ис-4 умирает с 3 не близких сплешей Т92. а сплеш на тяже ты огребёшь - 100%, если не 261 ББ зарядит.

Пользователь сказал:

Ваши предложения по разбору американских пт, мышки?

а что с ними не так? Разбираются не хуже других ББ-шками в лючки. Фугасы против них уже сейчас не сильно жффективны в виду большой лобовой брони и экранов.

Ну и как бы 212 редко попадает в бои когда арт много, а вот арта 8 туда попадает регулярно, к ТТ10 и СТ9. И те же ТТ10 уже не роляют при таких раскладах вообще. Любой засвет для ТТ - это ваншот за пару секунд.

Игроки
306 публикаций
33 106 боёв

сам на арте играю редко, но на тесте заметил

арта теперь ждет выстрела вражеской арты и поле боя в 80% ее не интересует

так что стрельнул и бегом искать новую позицию

Игроки
104 публикации
31 587 боёв
29 Ноя 2011 - 16:35 пользователь cgttgc сказал:

Переучиваться не надо - всё вполне понятно  :arta:

Пользователь сказал:

Я тоже не понял, почему будет тяжело переучиться. Арты выпиливаются на ура :)

И да, объект теперь рулит ))

Речь шла об утверждении, что трассеры будут подвластны лишь "старым артоводам" где я заметил, что "старым" надо перестраиваться, а не переучиваться, разницу не замечаете?

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
29 Ноя 2011 - 11:02 пользователь USNik сказал:

Трассеры... Эхх, как давно это было. Занимаеш позицию с учётом отхода, сводишся, лупиш по следу арты, попадаеш 50%, быыыстренько сваливаешь с засвеченой позиции (желательнго под гору и под углом), сзади и спереди рвутся фугасы оппонентов... класс...

Раньше так и было ... а сейчас - Занимаешь позицию с учётом отхода ... тебя замечает пролетающий в стороне разведвертолет Т-50 ... получаешь 2-3 чемодана ... любуешься коллекцией танков в ангаре ...зашибись .. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Я недавно играю в Танки... и не застал то время, когда были трассеры... поэтому точно не имею понятия что это... но следуя своей банальной логике - я так понимаю, что трассер это след, после выстрела арты?! Если это так, то ВНИМАНИЕ! вопрос - на кой черт эта лабуда нужна???

Если обратиться к реальности... сомневаюсь,что солдаты вычисляли расположение вражеской артиллерии по следам от их выстрелов - для это существовала разведка!!!

И где вы видели артиллерию (в реальности а не в игре) - которая постоянно и непрерывно меняет позицию после каждого выстрела??!! Абсурд!

Арта должна ездить только в нескольких случаях (в игре) - 1) Смена позиции для более удобного ведения огня по противнику 2) Спасаться от наступающих танков противника либо после жесткого засвета 3) ехать брать базу, когда больше некому... 4) ну или есть вариант тупо ПТешить в городских картах :)

Тут было заявление - что пусть арта мол друг с другом воюет по этим трассерам - тоже ересь какая то, главная задача арты - это убить тяжёлые танки противника (ну или самого крутого противника)! А уничтожение вражеской артиллерии происходит только после разведки (засвета)!

вобщем... я строго против введения трассеров!

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...