Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

А Я против арты с трассерами. Я конечно не заядлый артавод, ибо моя цель гв пантера, а она быстрая и маневренная, но как тут сказали, что арта будет охотиться за артой а на танки ***. И орите, мол арта нуб и тд и тп. А ей после каждого выстрела переезжать. Я посмотрю на вас как на рудниках будете ныть. Давайте. А те кто говорит что стоящая арта это нубы, они сами такие, ибо арта должна действовать скрытно и любое движение нарушает маскировку. И да, не видать вам статодрочерам меали бурды.

Повторюсь, меня эти трассеры не сильно потревожат ибо гв пантера и хум маневренные, да амеры тоже. Только потом не просите у артаводов помощи ибо мы "позицию менять" будем.

• Плюс 3
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
117 публикаций
57 126 боёв
Вернут трассеры-ТТ могут забыть об артподдержке,ибо арты будут палить тока по трассерам другой арты(по танкам пулять будут тока если всю арту противника вынесут)Но думаю будет весело,скока мата будет от ТТ и Ст,я светил а тупая арта не стрельнула,хотя думаю артам будет пофигу на такие фразы,у них будет свой фан-Поймай арту и убей!!! называется :Smile-playing:
Игроки
317 публикаций
18 246 боёв
Кстати, народ что там на тесте с фугасами артовскими(урон порезан или нет?), а то народ тут уже пугает, что танковские и ПТшные фугасы неочём стали (дамаг от них сводится к нолю :Smile_amazed: )
"Лучшая оборона - нападение"
Карл фон Клаузевиц.
"Никогда не мешайте врагу совершать ошибки."
Наполеон Бонапарт.
Игроки
473 публикации
19 587 боёв

Чего вы так утрируете? У меня самого сейчас двойственное ощущение. Думаю что чёткий ответ можно будет получить после нескольких десятков игр на 0.7.0.

После выключения трассеров, арте стало слишком спокойно играться. Конечно я не о том что снаряды врезаются в непробиваемые облака и всё такое. Но ситуация изменилась с появлением новых ЛТ.

По сути дела, артоводы и так знают расположение вражеской арты. Просто например 203мм советов, не могут позволить себе выстрелы в слепую. А трассы только дадут подтверждение.

Старые артоводы помнят фан контрбатарейного огня и вовсю будут бить молодых и глупых. :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
338 публикаций
9 033 боя
17 Ноя 2011 - 20:15 пользователь Marga_don сказал:

На арте можно будет нычки ПТ-шников отслеживать.

Вот мне интересно, откуда вообще взялась концепция слежки за трассерами?

Трассер-это трассерная гайка, которая вкручивается в дно снаряда. Или же стакан с трассирующим составом в донном детонаторе.

И видно его только стреляющему или наблюдателю за/сбоку от него.

Как это выглядит:

http://s14.directupload.net/images/111206/a4bj4vsq.jpg

Как это работает:

Spoiler

На 1:14

Очевидно, что трассер =/= (не равно) дымный след, который мы наблюдали в игре.

Вывод: вся идея с трассерами-это нонсенс. Аркадный хлам.

Почему после выстрела нельзя сделать поднятие облака пыли/песка?

Значит, когда ломаем забор, то пыль есть. А когда стреляем из 128-мм орудия пыли нет.

И вообще, нынешние трассеры напоминают мне это:

Spoiler

И давно в игре ввели реактивные миномёты?

P.S. Для тех, кто посчитает меня артафобом.

• Плюс 2
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
30 Ноя 2011 - 13:17 пользователь Streetballer_87 сказал:

Я недавно играю в Танки... и не застал то время, когда были трассеры... поэтому точно не имею понятия что это... но следуя своей банальной логике - я так понимаю, что трассер это след, после выстрела арты?! Если это так, то ВНИМАНИЕ! вопрос - на кой черт эта лабуда нужна???

Если обратиться к реальности... сомневаюсь,что солдаты вычисляли расположение вражеской артиллерии по следам от их выстрелов - для это существовала разведка!!!

И где вы видели артиллерию (в реальности а не в игре) - которая постоянно и непрерывно меняет позицию после каждого выстрела??!! Абсурд!

Арта должна ездить только в нескольких случаях (в игре) - 1) Смена позиции для более удобного ведения огня по противнику 2) Спасаться от наступающих танков противника либо после жесткого засвета 3) ехать брать базу, когда больше некому... 4) ну или есть вариант тупо ПТешить в городских картах :)

Тут было заявление - что пусть арта мол друг с другом воюет по этим трассерам - тоже ересь какая то, главная задача арты - это убить тяжёлые танки противника (ну или самого крутого противника)! А уничтожение вражеской артиллерии происходит только после разведки (засвета)!

вобщем... я строго против введения трассеров!

Расскажи мне о реалистичности убиения осадной артиллерией тяжелых танков. Если сможешь найти что-то помимо 1 феди на курской битве - уже маладца.

У нас, к сожалению, нет разведки, звукометрической, радиотехнической и радиолокационной. У нас, к сожалению, нет авиации, которая может любой артдивизион самых крупнокалиберных орудий на опилки пустить.

У нас тут есть только маленько натянутые на глобус Юпитера вундервафли, ака арта.

05 Дек 2011 - 19:50 пользователь Max_Morgan сказал:

Это не очень здорово,как кажется на первый раз..

Я позволю себе повторится и  написать,что это сильно отвлечет арты от их главного занятия - фарма - уничтожения тяжей,9=10лвл.

Будет как то,неочень лишится помощи богов войны при борьбе с тт противника,которые будут в это время заняты стрельбой вслепую по кустам

Безусловно. Тут, млин, хоть обсветись, арта не пальнет по засвеченной арте, а по трассерам внезапно начнет стрелять. Не смешите, плиз.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
06 Дек 2011 - 03:26 пользователь XM229 сказал:

Безусловно. Тут, млин, хоть обсветись, арта не пальнет по засвеченной арте, а по трассерам внезапно начнет стрелять. Не смешите, плиз.

Что то мне подсказывает, что после этих тонн кирпичей о тарссерах, начнут! Даже могут случиться такие приколы: по засвеченной арте не лупанут а по трассеру лупанут. Это будет дело интереса для всех: не видавших трассеры - посмотреть, а что это такое? А я смогу так? Свет? да *** с ним! Мне надо на трассерах потренироваться!

Видавшие трассеры захотят понагибать артонубов и показать им кузькину мать, отучить от кустодрочества, которое им поперёк горла встало.

Хотя кто то всё таки будет ориентироваться по ситуации - будет время - пальнёт в трассер, не будет времени - будет бить по засветам.

Поживём - увидим! Я так понимаю, до 0.7.0 совсем чуть чуть осталось.

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
06 Дек 2011 - 03:26 пользователь XM229 сказал:

Расскажи мне о реалистичности убиения осадной артиллерией тяжелых танков. Если сможешь найти что-то помимо 1 феди на курской битве - уже маладца.

Расскажи мне о боеспособности танка после прямого попадания 203 мм фугаса. Который как минимум после этого с слетевшими гусеницами, раздолбанными триплексами и прицелами, и сбившейся ко всем чертям пристрелкой орудия. Очень опасный стальной монстр, правда почему-то не ездит ничерта, без высунувшегося из танка командира/мехвода ничего не видит и из основного калибра дальше 20м в слона не попадает. Зато орел!(с). Артофобские байки про "реализм" уже даже усмешки не вызывают.
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
338 публикаций
9 033 боя

Ну да.

Равно как и непробитие Т-50 в корму из 128-мм волыны. Гусеницы, поглощающие урон. Модули, ХП которых больше ХП танка.

Аркада, такая аркада...

Я говорю (и доказываю), что сама идея трассеров видимых сверху-убогая и корявая.

Как может противник видеть точку трассера, который находится на дне снаряда?

Пусть нам запилят вместо трассеров тучу пыли/снега после выстрела. И пусть висит она, допустим, 2 с. Чем не доказательство огневой позиции?

Артаводам будет прекрасно видно, равно как и видно любому другому.

В любом случае, решать не нам. Наше дело приспосабливаться к изменившимся условиям.

Первый раз, что-ли...

Игроки
48 публикаций
43 916 боёв

пробовали на тесте стрелять по трасерам.

итог: арта без нормальной динамики (212, су14) на 1  выстрел. не успевает по менять позицию.

норм живет гвЕ с экранами и подбоем(за всю тренировку 6 фугасов м40/43 рядом с ним 0 дмг)

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
06 Дек 2011 - 13:19 пользователь w_a_s_a_b_i сказал:

пробовали на тесте стрелять по трасерам.

итог: арта без нормальной динамики (212, су14) на 1  выстрел. не успевает по менять позицию.

норм живет гвЕ с экранами и подбоем(за всю тренировку 6 фугасов м40/43 рядом с ним 0 дмг)

Не надо сказок рассказывать. Играли раньше с трассерами, и с читами которые эти трассера подсвечивали постоянно, и ничего и позицую меняли, и сами успевали отстреливать по чужим трассерам, и по тяжам успевали, и играть на арте было интересней. Может хоть это поможет, отсеять толпы нубов на арте. Которые заехали в куст, на мини карту не смотрят, и чувствуют себя в полной безопасности.

• Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 13:45 пользователь jollyroger1980 сказал:

вы за реализм? убрать нафиг режим "вертолет", стреляете по координатам целей, "боги")))

ввести пехоту,авиацию,минные поля,поломки ходовых и поле боя 50*50км... и несчастные артофобы будут выведены из строя даже не выйдя на огневой рубеж :D
Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя

С появлением т50-2 и вк2801 засвет меняющей позиции арты станет ещё заметней

ЗЫ:  хотя мне с трассерами интересней было:Smile_Default:

Игроки
438 публикаций
47 968 боёв
06 Дек 2011 - 13:57 пользователь vetto сказал:

Не надо сказок рассказывать. Играли раньше с трассерами, и с читами которые эти трассера подсвечивали постоянно, и ничего и позицую меняли, и сами успевали отстреливать по чужим трассерам, и по тяжам успевали, и играть на арте было интересней. Может хоть это поможет, отсеять толпы нубов на арте. Которые заехали в куст, на мини карту не смотрят, и чувствуют себя в полной безопасности.

да, играли , но арта была точнее, небыло светляков аля т-50-2, небыло экранной брони... сейчас есть быстрый свет, есть 261, которого снаряд летит не в пример остальным артам быстрее.

вобщем получается, что на дальних дистанциях арты(медленные) могут успевать менять позицию,а 261 должен успевать всегда, у гв-е есть возможность спастись от сплеша... но если дистанция меньше, то всё, скорость снаряда намного быстрее у 261.

а насчёт отсеять толпы нубов ... смешно... ибо тогда арты было ещё больше , чем сейчас

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
79 072 боя
17 Ноя 2011 - 20:38 пользователь Apofisx сказал:

ну голосование показало, что 86% ненавидят арту душой и телом, толпа мукнула, ВГ отреагировал.

А 99 процентов артоводов ненавидят новый имба свет типа Т50-2.. Требую и их под нож!!! ))
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
19 587 боёв
06 Дек 2011 - 14:09 пользователь Karaka сказал:

т-50-2 и трассеры... какой смысл играть на топ и пред-топ арте в рандомах ?

А когда в бою по 4-5 арт, кто думает о ТТ? Которые без вреда для здоровья не могут свободно проехать 50 метров. Я сам катаюсь на арте, но особой проблемы в трассах не вижу. Не нужно из этого вселенскую проблему делать.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...