Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
29 янв 2022 - 02:28 пользователь fatalizm22 сказал:

Народ, кто играл на СУ-130 и борще - если у меня есть борщ, есть ли смысл покупать СУ-130, если в фарме нужды нет? Просто я посмотрел, вроде по геймплею они примерно одинаковые.

Да, СУ-130ПМ это советская версия Борща - в чём-то чуть лучше, в чём-то чуть уступает

Чего-то радикально особого в сравнении с Борщом тут нет

Мне нравится © 

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
28 янв 2022 - 23:28 пользователь fatalizm22 сказал:

Народ, кто играл на СУ-130 и борще - если у меня есть борщ, есть ли смысл покупать СУ-130, если в фарме нужды нет? Просто я посмотрел, вроде по геймплею они примерно одинаковые.

На сушке играть приятнее и легче за счет более хороших ТТХ в маскировке и подвижности. Более шустрая и точная.
А так, и там и там есть свои 3D-стили.

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Такое ощущение, будто вдрызг порезали маскировку. Вообще отовсюду светится. Кусты, не кусты, двойные кусты - до лампочки вообще. Иногда даже стоя в кустах пересвечивают. Нету здесь заявленных 45% маскировки с  малошумкой. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
29 янв 2022 - 10:39 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Такое ощущение, будто вдрызг порезали маскировку. Вообще отовсюду светится. Кусты, не кусты, двойные кусты - до лампочки вообще. Иногда даже стоя в кустах пересвечивают. Нету здесь заявленных 45% маскировки с  малошумкой. 

Т.е. что что ЛТ наставили КОПы, малошумки, боноптики, прокачали ПМ, тем самым увеличив свой обзор, вы не учитываете?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
29 янв 2022 - 02:28 пользователь fatalizm22 сказал:

су лучше. борщ еле ползает

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
Всем Доброго не играл почти год вернулся на нг и тут заметил вот такое Это нормально сейчас или у меня паника что она больше фармила? ЗА 3900 Урона 106к Серы? грязными с премом? Изменено пользователем Teykax
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 08:18 пользователь Teykax сказал:

Всем Доброго не играл почти год вернулся на нг и тут заметил вот такое Это нормально сейчас или у меня паника что она больше фармила? ЗА 3900 Урона 106к Серы?

А реплей где? 

Так то вангователей тут нет

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
31 янв 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

А реплей где? 

а зачем репа? я просто спросил нормально за такое количество урона такое количество ОБЩЕГО ГРЯЗНОГО СЕРЕБРА? но если очень сильно нужно то вот

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
31 янв 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

А реплей где? 

а зачем репа? я просто спросил нормально за такое количество урона такое количество ОБЩЕГО ГРЯЗНОГО СЕРЕБРА? но если очень сильно нужно то вот

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
ИМХО. Игра в топе против 6-ок. Урона не так уж и много.
Серы насыпано нормально, был бы бой с 10-ми и урон по 10-м, то и серы было бы больше.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 15:19 пользователь Teykax сказал:

Реплей надо заливать на  WotReplays - чтобы чекнуть третью вкладку, или делайте сами скрин третьей вкладке - типа чтоб вот такое увидеть - http://wotreplays.ru/site/13924390#details

Грязными не важно сколько насыпает - важно чистыми. И в данном случае если бы вы стреляли только ББ, а не премснарядами, и не покупали по полной стоимости расходники за 20к - у вас вышло бы чистыми 76к серебра за почти 4к урона только с ПА - что вполне себе нормальная и адекватная цифра для премов 8 уровня

31 янв 2022 - 15:39 пользователь Ranthon сказал:

ИМХО. Игра в топе против 6-ок. Урона не так уж и много.
Серы насыпано нормально, был бы бой с 10-ми и урон по 10-м, то и серы было бы больше.

За разницу в уровнях норм отсыпают опыта (когда +1 или +2 уровня) - для доходности это не критично и разница почти неощутимая

Мне нравится © 

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Вот они типичные пт воды. У них  разница в лвле дает серу. Ну а шо нам, полочки сделали,  имбовые ттх всем пт дали. Можно и забить на механники.  Чем больше вижу пт водов, тем больше угараю )
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
31 янв 2022 - 18:16 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Вот они типичные пт воды. У них  разница в лвле дает серу. Ну а шо нам, полочки сделали,  имбовые ттх всем пт дали. Можно и забить на механники.  Чем больше вижу пт водов, тем больше угараю )

Так то ПТ-вода настоящего вы в бою и не увидите - он быстрее вас отправит в ангар, чем засветится

А имбовые ТТХ у СТ и ТТ :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
31 янв 2022 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Реплей надо заливать на  WotReplays - чтобы чекнуть третью вкладку, или делайте сами скрин третьей вкладке - типа чтоб вот такое увидеть - http://wotreplays.ru/site/13924390#details

Грязными не важно сколько насыпает - важно чистыми. И в данном случае если бы вы стреляли только ББ, а не премснарядами, и не покупали по полной стоимости расходники за 20к - у вас вышло бы чистыми 76к серебра за почти 4к урона только с ПА - что вполне себе нормальная и адекватная цифра для премов 8 уровня

За разницу в уровнях норм отсыпают опыта (когда +1 или +2 уровня) - для доходности это не критично и разница почти неощутимая

Просто я прежде чем зайти сюда прочёл вот-это https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15081/ и там про уровень нечего не сказано было , и повторюсь меня не интересовала конечная цифра я не жалуюсь что могу в минуса уйти и ТД , просто сложилось чувство что раньше ПТ давала больше изначальной серы , ну и решил спросить... глючит меня или нет

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
31 янв 2022 - 18:16 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Вот они типичные ТТ ВОДЫ со Шкодой 56 или ст воды с Прогой или лт воды с ёлкой ЕБРом -)) про бураса я вообще молчку

Изменено пользователем Teykax
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
01 фев 2022 - 06:14 пользователь Teykax сказал:

Просто я прежде чем зайти сюда прочёл вот-это https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15081/ и там про уровень нечего не сказано было , и повторюсь меня не интересовала конечная цифра я не жалуюсь что могу в минуса уйти и ТД , просто сложилось чувство что раньше ПТ давала больше изначальной серы , ну и решил спросить... глючит меня или нет

Фарм никак не менялся, всё как и было

По тому же вотреплейсу можно отследить какой был фарм в разные периоды времени 

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
34 991 бой
01 фев 2022 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Фарм никак не менялся, всё как и было

По тому же вотреплейсу можно отследить какой был фарм в разные периоды времени 

Ну значит у меня параноя) спасибо

Игроки
119 публикаций
27 276 боёв
28 янв 2022 - 23:28 пользователь fatalizm22 сказал:

посмотри как Nidin брал отметки на су 130, борщ так не сможет ибо нет мобильности, нет таймингов. В кустах стрелять будет так же как и су 130 но в атаку не едет, а значит не настреливает когда надо.

Игроки
138 публикаций
9 624 боя

Короче свои впечатления....Можно не напрягаться в новых реалиях боев варгейминга... Учитывая что вг наплодило кучу лт со всякими плюшками живет эта птшка до первого засвета, а потом в нее все выстрелят....Да и кусты прорядили знатно..

Динамика убогая, пушка косая, альфа тот еще вбр от 450 до 600, брони нет..

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него...Тут варгейминг постарался...

Да и сама игра уже не приспособлена под эту пт... Турбачи постоянные...

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
76 491 бой
05 фев 2022 - 12:43 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него..

Про пролёты между гусениц и недолёты ты ещё забыл)) И когда броню ёлки не пробил, тут вообще смех ибо 130мм))

Мой рекорд, 16 сливов подряд, именно на су130, и пп с 52 ушёл на 48%))

Et in Arcadia ego

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...