Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Разрабы, исправьте пожалуйста ттх данной ПТ 65 км/ч на реальные 38! Ибо она ползает как черепаха.
  • Плюс 2
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
28 июн 2022 - 02:46 пользователь Neimano сказал:

Разрабы, исправьте пожалуйста ттх данной ПТ 65 км/ч на реальные 38! Ибо она ползает как черепаха.

65 км/ч - это максимальная скорость

Внезапно, на даже при релизе -  марафон "Зимняя охота"  - про это отдельно упоминалось:

Мобильность. Максимальная скорость движения вперёд — 65 км/ч. Но средняя скорость движения будет скорее 40–45 км/ч. Этого вполне хватает, чтобы добраться до удобной позиции. Да, возглавить атаку вряд ли получится, но для этого есть другие машины. А ваш главный козырь — 20 км/ч заднего хода. Выстрелил — отъехал. Только не в Ангар, а в безопасное место.

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
У этой пт проблемы с передвижением не по дороге, и порой кажется что та же WZ-120 едет быстрее, при +- одинаковой удельной мощности. Уже не помню, когда на сабже набирал максимальную скорость. С горы когда едешь, разве что тогда.

Игроки
54 публикации
13 655 боёв
70% выстрелов летит в землю и это при точности 0.32,пора это ведро в утиль здавать,бесполезная,косая и медленная ***,жалею что потратил на неё деньги.
  • Плюс 2
Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
02 июл 2022 - 12:29 пользователь FrizYT_MenYA сказал:

70% выстрелов летит в землю и это при точности 0.32,пора это ведро в утиль здавать,бесполезная,косая и медленная ***,жалею что потратил на неё деньги.

у мене 0.28 кучность но тоже иногда летит не туда. но в целом вроде пулькает что надо

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 публикация
7 677 боёв
всем привет. есть какие-то варианты для Украины достать этот аппарат? ну, кроме как ждать пока появится в премшопе?) 
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
05 июл 2022 - 09:21 пользователь Mo0nk1n сказал:

ну, кроме как ждать пока появится в премшопе?) 

или на код4гейме иногда выкидывают

Изменено пользователем Couvert
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Подключил доп. аккаунт к Ростелекому. Дали в Аренду на месяц Су-130ПМ и Шкоду 27, шкоду даже не стал брать, а вот эта тачка просто кайф. У меня есть борщ/скорп и если сравнивать с ними, сушка реально круче. Маскировка сушки и скорпа, это просто капец какая разница. Не хотел ставить нормальную оборудку, поставил досыл, рога, сеть. Там где скорп светится и улетает в ангар, эта зверюга стоит и накидывает урон. По орудию, полностью комфортное, голду не юзал, не знаю, но бб зачетные. Теперь вот думаю, может быть ВГ для арендной техники подкручивает? Потому что уж очень хороша эта ПТ. 

Скажу честно, раньше мне нравился борщик, теперь сушка 130 намба ван! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
06 июл 2022 - 09:13 пользователь Bichebomsh сказал:

Подключил доп. аккаунт к Ростелекому. Дали в Аренду на месяц Су-130ПМ и Шкоду 27, шкоду даже не стал брать, а вот эта тачка просто кайф. У меня есть борщ/скорп и если сравнивать с ними, сушка реально круче. Маскировка сушки и скорпа, это просто капец какая разница. Не хотел ставить нормальную оборудку, поставил досыл, рога, сеть. Там где скорп светится и улетает в ангар, эта зверюга стоит и накидывает урон. По орудию, полностью комфортное, голду не юзал, не знаю, но бб зачетные. Теперь вот думаю, может быть ВГ для арендной техники подкручивает? Потому что уж очень хороша эта ПТ. 

Собственно СУ-130ПМ это и есть советская копия Борща с 12,8 см - поэтому очевидно что если нравился Борщ, то и СУ-130ПМ зайдёт

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
06 июл 2022 - 11:13 пользователь Bichebomsh сказал:

Ну так ты занес бабло картошке вот тебе и подкрутка. Я не доначу от слова совсем вот и мне нет подкрутки. А как кидает в команды где красноопых по 9-10 штук это просто песня. Беру 130 знаю что будет слив.

• Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
74 897 боёв
Пока беру 1 отметку на ствол - настраиваю лучшее оборудование для техники..

В общем по оборудованию на стрельбу она лучше всего с боновыми приводами, трубами и досылом, а модернизация на точность, обзор и проходимость..

Капец..

Я уже 100-й раз повторяю: какой же картошкин укроп ее балансировал.. И за что такое наказание..

За скорпа играешь - каждый выстрел попал и пробил. Если надо сменить позицию - он едет и меняет..

Эта ***:
-все время где-то застревает
-все время не хватает пробития у бронебойного потому, что у скорпа долетает 240, а тут 230, все время не хватает пробития у голды 320, нужно 330-340, чтобы было нормально
-все время мажет с полной сводкой, все время чуть отклоняет снаряды и не хватает пробития
-клятые кумулятивы в борта пробить не могут, потому, что нормальный снаряд - это подкол, который и борта пробьет и долететь успеет

В общем эта адская машина создана просто, чтобы уничтожить ваш мозг. Вам надо добить последние 0.5% отметки и противники встанут перед вами бортом - оно 15 раз борта не пробьет или промажет, а "союзники" за это время все сожрут..

Не берите этот хлам, играйте на нормальном скорпе или стрв..

Если она косая, сделайте пробитие БОЛЬШЕ, АЛЕ!

Она 1 раз светилась - от арты косарь летит и все. А светится она постоянно потому, что калибр какой.. От арты тоже летит постоянно, арта просто агрит на нее как тупорылые. Не может перейти на другую цель.

Противников она бесит не меньше - раз и 600 хп куда-то пропало. Выстрелил, снаряд пролетел в дырку между башней и корпусом.

Видимо цель ее создания была в том, чтобы триггерить людей. Но токсичную технику надо удалять из игры, але! Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 2

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Игроки
1 115 публикаций
74 897 боёв
06 июл 2022 - 09:18 пользователь sanek_master сказал:

Собственно СУ-130ПМ это и есть советская копия Борща с 12,8 см - поэтому очевидно что если нравился Борщ, то и СУ-130ПМ зайдёт

Это ложь чистой воды - у борща пушка с нормальным базовым снарядом, который превосходит "стыки рандома" и часто пробивает.

Су-130 - развод чистой воды бесячий, там пробитие на троллинг игрока настроено, его всегда чуть не хватает. Снаряды всратые в хлам.

Изменено пользователем BurstSpear
  • Плюс 1

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
13 июл 2022 - 18:50 пользователь BurstSpear сказал:

Это ложь чистой воды - у борща пушка с нормальным базовым снарядом, который превосходит "стыки рандома" и часто пробивает.

Су-130 - развод чистой воды бесячий, там пробитие на троллинг игрока настроено, его всегда чуть не хватает. Снаряды всратые в хлам.

Что именно он там проходит? Можно подробнее?

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 июл 2022 - 15:40 пользователь BurstSpear сказал:

Она 1 раз светилась - от арты косарь летит и все. А светится она постоянно потому, что калибр какой.. От арты тоже летит постоянно, арта просто агрит на нее как тупорылые. Не может перейти на другую цель.

Почему арта должна игнорировать цель, которая ошибается и имеет все шансы получить урон с пробитием?

• 2 недели назад......
Игроки
4 742 публикации
66 751 бой
13 июл 2022 - 20:50 пользователь BurstSpear сказал:

Думаю вы ошибаетесь сударь. Просто стрелял в конце чутка вперёд поехал. По мне да же хваленый Скорпион больше косой.

shot_084.jpgshot_085.jpgshot_086.jpg

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
13 июл 2022 - 22:40 пользователь BurstSpear сказал:

Пока беру 1 отметку на ствол - настраиваю лучшее оборудование для техники..

В общем по оборудованию на стрельбу она лучше всего с боновыми приводами, трубами и досылом, а модернизация на точность, обзор и проходимость..

Капец..

Я уже 100-й раз повторяю: какой же картошкин укроп ее балансировал.. И за что такое наказание..

За скорпа играешь - каждый выстрел попал и пробил. Если надо сменить позицию - он едет и меняет..

Эта ***:
-все время где-то застревает
-все время не хватает пробития у бронебойного потому, что у скорпа долетает 240, а тут 230, все время не хватает пробития у голды 320, нужно 330-340, чтобы было нормально
-все время мажет с полной сводкой, все время чуть отклоняет снаряды и не хватает пробития
-клятые кумулятивы в борта пробить не могут, потому, что нормальный снаряд - это подкол, который и борта пробьет и долететь успеет

В общем эта адская машина создана просто, чтобы уничтожить ваш мозг. Вам надо добить последние 0.5% отметки и противники встанут перед вами бортом - оно 15 раз борта не пробьет или промажет, а "союзники" за это время все сожрут..

Не берите этот хлам, играйте на нормальном скорпе или стрв..

Если она косая, сделайте пробитие БОЛЬШЕ, АЛЕ!

Противников она бесит не меньше - раз и 600 хп куда-то пропало. Выстрелил, снаряд пролетел в дырку между башней и корпусом.

Видимо цель ее создания была в том, чтобы триггерить людей. Но токсичную технику надо удалять из игры, але!

Да, если сравнивать со скорпом, наверное по точности су-130 очень уступает, сам замечал как при полной сводке снаряды просто падают в землю или улетают в труднопробиваемые места. По всему остальному ты явно борщишь, пробитие снарядов если взять, базовый снаряд отличный, летит довольно быстро, пробиваемости хватает практически на всё кроме каких нибудь страшных десяток, сам катаю и вожу с собой всего 5 голдовых и 2 фугаса остальное бб. Страшно спросить даже на кого тебе все время не хватает голдового кумулятива в 320 :ohmy:..  Интересный момент и про маскировку, я выкачал маскировку на фулл и мне хватает чтобы не светиться даже при выстреле, иногда правда от кустика отъезжать приходится но куда без этого, маскировка очень даже годная на этом танке, конечно если ты будешь сравнивать со стервой то наверное любая пт окажется новогодней лампочкой. P.S Если смотреть твою эффективность на всех пт-8, сушка оказывается даже выше скорпа и вообще на передовых позициях в списке, спрашивается зачем плюешься если эффективность твоя на уровне с другими танками или даже выше.

• 3 недели назад......
Игроки
279 публикаций
42 791 бой
Ну Г стала эта ПТ. ВГ конечно крутит но это какой - то сборник не пробитий или промахов. Никому не советую это унылое ПТ
Игроки
279 публикаций
42 791 бой
13 июл 2022 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Что именно он там проходит? Можно подробнее?

А то вы не знаете. Слово попадание и эта СУ не совместимы. Вы видимо хотите чтобы этак ПТ на первой линии Играло ибо такою косую пушку ещё поискать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
10 авг 2022 - 21:50 пользователь softmax сказал:

А то вы не знаете. Слово попадание и эта СУ не совместимы. Вы видимо хотите чтобы этак ПТ на первой линии Играло ибо такою косую пушку ещё поискать. 

Распределения снарядов в кругу сведения у абсолютно всей техники одинаковый - "разброс" отвечает просто за размер круга:

Такова игровая механика которая не менялась с февраля 2015 года

Поэтому я и не понимаю о какой такой косости конкретно к СУ-130ПМ вы говорите

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...