Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Невероятно косая ПТ. Алло, это картонная ПТ красной линии, почему такая ужасная точность? С полным сведением снаряды летят куда угодно, но только не туда, куда целишься. 5-6 раз подряд попадание в противника без урона - вообще не вопрос. Ужасно раздражает. И это я еще с прицелом играю.
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
30 авг 2022 - 10:16 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Невероятно косая ПТ. Алло, это картонная ПТ красной линии, почему такая ужасная точность? С полным сведением снаряды летят куда угодно, но только не туда, куда целишься. 5-6 раз подряд попадание в противника без урона - вообще не вопрос. Ужасно раздражает. И это я еще с прицелом играю.

Потому что альфа, пробитие, незаметность какая-никакая, динамика приличная и всякие другие мелочи. Б -- баланс.

Если станет чаще попадать (будет лучше точность и/или стаба) -- это будет танк 9, а то и 10 уровня. Кому это надо?) Точно не игре.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
30 авг 2022 - 08:16 пользователь Tatatatatatatank сказал:

-точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.

-стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

-шанс попадания ровно в центр - 10%

Мне нравится © 

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
29 авг 2022 - 23:03 пользователь feenords сказал:

Это нормально, что часть игроков не может осознать, что максимальная скорость не дает гарантии, что они будут набирать ее в ту же горку, например. Точно также, как нормально, что в обычных магазинах многие люди не знают что за некоторые ингредиенты написаны в составе продуктов или на что влияют те или иные ттх у техники. В любом случае -- до покупки надо вникать во все это, чтобы иметь полное представление о товаре. Ну, или брать наугад. Стандартная практика, ничего нового.

Ты сейчас умничал или тупил? В том же магазине тебе продают машину, написано мерседес например, но тебе дают запорожец по ттх. Давай не влазь лучше.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

В игровых условиях максимальная скорость это ограничение, скорее, сверху. 

Написано 65 - ты не сможешь разогнать сушку выше 66-67 даже с горки.

С 30 было бы  "не сможешь разогнать выше 32-33"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
31 авг 2022 - 03:02 пользователь maaleru сказал:

В игровых условиях максимальная скорость это ограничение, скорее, сверху. 

Написано 65 - ты не сможешь разогнать сушку выше 66-67 даже с горки.

С 30 было бы  "не сможешь разогнать выше 32-33"

Тогда нужно писать минимальный и максимальный параметр. Что бы можно было хоть на что то расчитывать. А сейчас любая техника кот в мешке. Хотя тут все рандом кроме платежей.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Минимум косвенно можно оценить по мощности движка. Проходимость, к сожалению,  в самой игре не показывается, только на левых сайтах.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
31 авг 2022 - 00:24 пользователь STROY сказал:

Ты сейчас умничал или тупил? В том же магазине тебе продают машину, написано мерседес например, но тебе дают запорожец по ттх. Давай не влазь лучше.

Разгони хоть одну новую машину до заявленной производителем скорости. Ну или добейся заявленного расхода топлива.:).

Хотя тут я согласен, по скорости несоответствие характеристик заявленным встречается (где-то недалеко согласно кивает головой ИС-7)

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
31 авг 2022 - 02:24 пользователь STROY сказал:

01 сен 2022 - 15:59 пользователь STROY сказал:

Тогда нужно писать минимальный и максимальный параметр. Что бы можно было хоть на что то расчитывать. А сейчас любая техника кот в мешке. Хотя тут все рандом кроме платежей.

Все верно, это уже "проблемы" покупателя, что он не смог разобраться с любыми ттх.

Конечно, можно было бы много что писать на карточке товара. Но продавцу это не надо. Пока кто-то покупает без подробнейших ттх -- все так и будет. Но это так абсолютно везде. Нет ни одного места в мире, где продавец даст все данные по товару без дополнительных телодвижений. Лично вы могли бы задавать вопросы в ЦПП. Или изучить основы игровой механики, чтобы понять что ттх значат и как они влияют друг на друга. Все это дало бы больше информации по покупке. Выше верно заметили -- в тех же машинах тоже много что пишется, но половина выполняется только в синтетических тестах. Дело покупателя -- это все выявить до покупки. И подумать -- покупать или нет. А если не нравится такая система продаж, где по любому товару в мире нет большей части информации в лоб -- тогда можно ничего не покупать. Ваше право. Как только вас станет очень много -- правила продаж изменятся.

В целом, даже по тем ттх, что были озвучены, все примерно представлялось что и как будет играться. Да, сумничал сейчас еще раз. Если для вас это сложно -- прочитать ттх и осознать их -- ну, соррян. Что тут поделаешь.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
2 026 публикаций
57 394 боя
30 авг 2022 - 09:16 пользователь Tatatatatatatank сказал:

А почему все время против меня эти пт настреливают от 3к урона и не светится! И пробивают по кд! Давайте менятся!

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
30 авг 2022 - 09:12 пользователь sanek_master сказал:

-точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.

-стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

-шанс попадания ровно в центр - 10%

Эта механика понятна.

Объясните, как стриммерам удаётся в боях настреливать в центр 7-8 из 10?

Не говоря уже о пробитии в лючки на этой ПТ-САУ.

У меня проблема попасть в силуэт при полном сведении.

В последнем патче творится дичь не только с попаданием.

Снаряды отрисовываются откуда-то сбоку, словно стреляю не из танка, а вне его.

И ещё прицел скачет по танкам, если их несколько на некоторых картах (например, Париж). 

Клиент чистый, модов нет.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
12 сен 2022 - 02:06 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Эта механика понятна.

Объясните, как стриммерам удаётся в боях настреливать в центр 7-8 из 10?

Не говоря уже о пробитии в лючки на этой ПТ-САУ.

У меня проблема попасть в силуэт при полном сведении.

В последнем патче творится дичь не только с попаданием.

Снаряды отрисовываются откуда-то сбоку, словно стреляю не из танка, а вне его.

И ещё прицел скачет по танкам, если их несколько на некоторых картах (например, Париж). 

Клиент чистый, модов нет.

Купите крутой комп, подключите качественный интернет (т.е. чтобы не мешал пинг и фпс игре) - и всё будет как у стримеров

Я недавно играл все было как и всегда - если у вас что-то не так - не стесняйтесь писать в ЦПП чтобы найти причину

Мне нравится © 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
12 сен 2022 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Купите крутой комп, подключите качественный интернет (т.е. чтобы не мешал пинг и фпс игре) - и всё будет как у стримеров

Я недавно играл все было как и всегда - если у вас что-то не так - не стесняйтесь писать в ЦПП чтобы найти причину

Всё имеется.

Одна машина на i7/32RAM/2060S патчлинк 100 мегабит.

Вторая машина на i7/64RAM/3080-16GB воздух 200-250 мегабит.

Настройки на минималку ставил, та же дичь с исчезающими снарядами и падающими перед танком вниз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
12 сен 2022 - 11:41 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Всё имеется.

Настройки на минималку ставил, та же дичь с исчезающими снарядами и падающими перед танком вниз.

Вот как раз настройки должны быть на максималку, по графике - т. к. некоторые детали на минималке сглаживаются - например кусок камня, выступ и т.п.

Ну и главное:

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 сен 2022 - 11:41 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Всё имеется.

Прежде чем писать в ЦПП запасись репками.

Мне везет что ли в этой игре. Снаряды не исчезают, где должны пробивать - пробивают, где не должны - не пробивают. Ну, конечно, помним про +/-25%.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 сен 2022 - 12:15 пользователь sanek_master сказал:

Вот как раз настройки должны быть на максималку, по графике - т. к. некоторые детали на минималке сглаживаются - например кусок камня, выступ и т.п.

Ну и главное:

У тебя эта картинка наверно в самом доступном месте на ПК, уже не первый раз ты ее выкладываешь:). Лайфхак: сразу вставляй ее во все гайды на форуме:D

Изменено пользователем Old_Pacifist

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
12 сен 2022 - 12:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

У тебя эта картинка наверно в самом доступном месте на ПК, уже не первый раз ты ее выкладываешь:). Лайфхак: сразу вставляй ее во все гайды на форуме:D

Она там есть, в каждом гайде во втором посте - только старый файлообменник приказал долго жить, а на новый я ещё не позаменял :)

Мне нравится © 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
12 сен 2022 - 12:15 пользователь sanek_master сказал:

Ну и главное:

Детализация ландшафта и растительность на максимуме.

Всё остальное отключено.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
12 сен 2022 - 14:10 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Детализация ландшафта и растительность на максимуме.

Всё остальное отключено.

"Детализация объектов - отключено" - вот оно, что тоже нельзя отключать :)

Вот про тесселяцию не помню, насколько критично

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
12 сен 2022 - 14:42 пользователь sanek_master сказал:

"Детализация объектов - отключено" - вот оно, что тоже нельзя отключать :)

Вот про тесселяцию не помню, насколько критично

Объекты это танки тоже? )))

Так-с, завтра попробую.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...