Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
25 окт 2022 - 13:45 пользователь feenords сказал:

15м -- потеря игрового времени чаще всего. Собственно, понятное дело, что есть + и - в изменениях, но по итогу для таких ПТ изменения вышли чуть большим боком (отсюда у подобных танков снижение суммарной эффективности в последние годы по любым пластам игроков). Не говорю уже банально про старый глобальный нерф, чтобы снизить популярность класса в рандоме. Но так как ПТ одно время недавно было очень много -- думаю, что ВГ и в будущем еще чутка в чем-то их подпилит. Если не прямо, то банально в плюшках для того же Экипажа 2.0. Одним дадут куда больше, чем другим. Что ж тут поделать, так лучше будет для игры в целом. А нам придется снова подстраиваться. =)

Как бы стабильно стоять за 14 метров - а потом отъезжать на метр ещё - ваще и близко не потеря времени

А глобально ПТ более чем в балансе - особенно на фоне вновь вводимых ТТ и СТ, которые задирают планку всё выше

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
8к в нубке и огромное количество вопросов по поводу хитбоксов\отображения танков в клиенте\на сервере.

Как минимум три выстрела я давать не должен был, но картофан почему-то решил, что должен :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
24 окт 2022 - 00:08 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну вот что я и писал. Это не игра это вы пробить не можете. Что и требовалось доказать. 130 светится стал как елка на площади, а они все пишут это вы виноваты не правильно стоите. А еще лучше вы не стреляйте и светится не будет пт. 

Да всё нормально с машиной, впринципе её 1 достаточно для фарма серебра, если совсем с финансами плохо.

Едет, стреляет, светит, пробивает.

Гемплей супер лёгкий и результативный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
17 ноя 2022 - 15:37 пользователь Zweno1988 сказал:

Да всё нормально с машиной, впринципе её 1 достаточно для фарма серебра, если совсем с финансами плохо.

Едет, стреляет, светит, пробивает.

Гемплей супер лёгкий и результативный.

Собственно это в равной степени относится к любой прем-техники 8 уровня с адекватным базовым пробитием

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Это что случилось после обновы с попаданием. До патча еще как то с горем попалам попадал хоть теперь не попадает от слова совсем. Я уже и свожусь и жду еще 2-3 секунды потом стреляю и просто стрелял при полном сведении не попадает и все. Зачем так делают не понимаю что бы в другие танки донатили что ли. Так я все равно не буду донатить. 
  • Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
04 дек 2022 - 18:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

Это что случилось после обновы с попаданием. До патча еще как то с горем попалам попадал хоть теперь не попадает от слова совсем. Я уже и свожусь и жду еще 2-3 секунды потом стреляю и просто стрелял при полном сведении не попадает и все. Зачем так делают не понимаю что бы в другие танки донатили что ли. Так я все равно не буду донатить. 

Ужас какой...Не иначе как индивидуальное угнетение..Стопудово прогневали ВГ,иле не донатите..:popcorn:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 427 публикаций
29 536 боёв

Обновил рекорд по опыту на СУшке вчера. Без мастероса не обошлось конечно же. Счёт 4 - 9. Совзводный сливается на ЛТ в классическом стиле и понеслась)

Spoiler

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14199938#details

Выстрел по САУ вообще не понятен оказался...

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
18 сен 2022 - 23:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Имхо самая лучшая машина из премиум танков для фарма кредитов.

Очень сильная, 0 скиллозависимость, можно играть на ней уставшим после работы.

Всё таки на прем тт иногда 225 бб не хватает, а 243 позволяет уверенно пробивать одноклассников и большинство 9.

так вот почему такие дикие сливы!!! после работы, уставшие, под ***... в кустиках по кайфушкам 

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
05 дек 2022 - 23:49 пользователь coldrabbit сказал:

так вот почему такие дикие сливы!!! после работы, уставшие, под ***... в кустиках по кайфушкам 

Чел сливы из за плохих игроков типо тебя и ещё хуже,которые даже свое хп отбить не могут и вообще не понимают,как играть в эту игру и что в ней делать.

Я даже на сушке агрессивно играю и свечу сам себе с боновой оптикой.

Твоя стата показывает,что в кустах стоишь ты,а не я,статистика набивается только на 1 линии.

Игроки
8 427 публикаций
29 536 боёв

Вот еще мастерос вам:

Репка тут: http://tankireplays.lesta.ru/site/14206101#stats

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Хвалебные оды прям заслушаешься. Но вот только я беру 130 ПМ так команда полное ***. И ты хоть имей 4 бриллиантовые руки и мозги с ведро но слив обеспечен. Теперь пишите что отдельное угнетение и все такое. Из 10 боев 3 победа, а все остальное слив при чем счет 15-3, 15-5. Это счастье если будет слив и счет будет 15-10.

shot_014.jpg

Вот бой и опять слив. А вы говорите что нет угнетения отдельно взятых игроков. И так постоянно.

shot_015.jpg

судя по командам ни чего все норм.

shot_016.jpg

И как итог слив. И так всегда. А тут пишут что нет угнетения. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
20 дек 2022 - 18:37 пользователь 1dormidont1 сказал:

Хвалебные оды прям заслушаешься. Но вот только я беру 130 ПМ так команда полное ***. И ты хоть имей 4 бриллиантовые руки и мозги с ведро но слив обеспечен. Теперь пишите что отдельное угнетение и все такое. Из 10 боев 3 победа, а все остальное слив при чем счет 15-3, 15-5. Это счастье если будет слив и счет будет 15-10.

shot_014.jpg

Вот бой и опять слив. А вы говорите что нет угнетения отдельно взятых игроков. И так постоянно.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Ничем не примечательный урон (ещё вопрос при каких условиях он нанесен) - и очевидно что нету особого влияния на бой, а значит побед

Мне нравится © 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
21 дек 2022 - 01:44 пользователь sanek_master сказал:

Ничем не примечательный урон (ещё вопрос при каких условиях он нанесен) - и очевидно что нету особого влияния на бой, а значит побед

Так другого ответа я и не ожидал. Да в одном бою нет урона в другом есть но все равно слив. И какое влияние на бой может сделать 130пм когда снаряды не летят, попадания без пробития. И да игроки ведь играют не в игру они все играют в циферки. Потому и лезут на одно место что бы циферки были красивые. И еще игрок наживает клавиши, а игра сама решает что и как. Мне просто интересно, а может взводик, а модер или не играешь в танки. Мне просто охота посмотреть как игра среагирует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
21 дек 2022 - 10:25 пользователь 1dormidont1 сказал:

Так другого ответа я и не ожидал. Да в одном бою нет урона в другом есть но все равно слив. И какое влияние на бой может сделать 130пм когда снаряды не летят, попадания без пробития. И да игроки ведь играют не в игру они все играют в циферки. Потому и лезут на одно место что бы циферки были красивые. И еще игрок наживает клавиши, а игра сама решает что и как. Мне просто интересно, а может взводик, а модер или не играешь в танки. Мне просто охота посмотреть как игра среагирует.

Чтобы были победы - урон надо наносить в нужное время и в нажном месте, своевременно добирать шотных, своевременно захватывать базу и сбивать захват

Если стоять в одних кустах значительную часть боя и ждать у моря погоды - очевидно никаких побед не будет в т.ч. по вашей вине 

Взводом пока не помогу - играю нерегулярно, да и предпочитаю соло игру

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
20 дек 2022 - 18:37 пользователь 1dormidont1 сказал:

Теперь пишите что отдельное угнетение и все такое. 

Пишу

Танк, который может влиять на бой.
Танк, который не может влиять на бой.

Уже можно писать, что мне во время игры на Мутце открутили или нет? :harp:

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
21 дек 2022 - 11:21 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы были победы - урон надо наносить в нужное время и в нажном месте, своевременно добирать шотных, своевременно захватывать базу и сбивать захват

Если стоять в одних кустах значительную часть боя и ждать у моря погоды - очевидно никаких побед не будет в т.ч. по вашей вине 

Взводом пока не помогу - играю нерегулярно, да и предпочитаю соло игру

Он просто не отдупляет,что 1800 урона это не что,да ещё из кустов.

Для них,если ты дал 5-6к урона то обязательно должен победить,ребята это не так.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
20 дек 2022 - 22:37 пользователь 1dormidont1 сказал:

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Ну поймал ты обычную плохую сессию по винрейту из-за того что не очень везет с тиммейтами, завтра повезет и нанося свои 1300 урона будешь иметь винрейт за сессию 60%. Что у тебя первый раз такое? какое к черту угнетение? для чего лично тебя угнетать? ты из секты коробка что ли? да и правды ради, сам то ты по результатам на скринах прям уж супер особого вклада в победу то и не внес, сделал чуть больше своих сливных тиммейтов. Бывает вообще практически каждый бой делаешь по 5-6к урона но играешь сессию с винрейтом в 40% а на следующий день делаешь от силы сессию в 3к но играешь с винрейтом 70%.. Это наверное злостные сотрудники лесты сидят и дёргают ползунок, открутить - подкрутить, да же?

Изменено пользователем renaisance_
Игроки
30 180 публикаций
37 072 боя
21 дек 2022 - 15:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Он просто не отдупляет,что 1800 урона это не что,да ещё из кустов.

Для них,если ты дал 5-6к урона то обязательно должен победить,ребята это не так.

Из кустиков в свое время набил под 11к на 10 лвле -- все равно слили. Потому что дамаг сам по себе не все в этой игре. Важно его еще правильно, вовремя и там где надо влить. И это нормально. =) Думающие люди это и без подсказок поднимают. Другим же чаще всего уже не поможешь, но пытаться надо, да. Некоторые даже смотря стримы топовых игроков в реальном времени не могут понять, почему у папок такие результаты, ведь он сам делает тоже самое, но все сильно хуже по итогу... :D

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Странно, у меня наоборот ощущение, что ей точность апнули. Катал её активно в 2018 году, как только в релиз вышла ("Зимняя охота", кажется), - снаряды летели как из мортиры, хорошо если два раза за бой попадал. Сейчас стал почаще. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...