Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 668 публикаций
28 993 боя
05 янв 2022 - 10:32 пользователь Couvert сказал:

Чего его искать то? С любой советской прокачиваемой пт должен подойти без штрафа.

У меня нет никакой советской ПТ с экипажем.

Наверно это вообще одна ПТ советов что есть в ангаре у меня.

Нашёл пока одного заряжающего с ИСУ152

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
01 янв 2022 - 20:34 пользователь feenords сказал:

Везде свои плюсы. Яга вот почти у всех лучше фармит, чем сабж. Но сабж может в больший нагиб. Кому что.

Ну да,Яга настолько крутой Фармер,что отсутствует в рандоме полностью,как всякие фцм,сдс.

Раньше у ней проблемы были только с каким нибудь е75 и ст1,а сейчас таких танков полно.

• Плюс 2
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
03 янв 2022 - 04:52 пользователь HA_PODXBATE сказал:

250 боев на сабже в новогоднем рандоме, и свои нищие 2 отметки взял за 2200 среднего урона.

Фармер серы просто отличный. Не зря приобрел за голду с календаря. Окупилось на все 100:coin:

Не пойму как может окупится купленный за реальные деньги пт. Это же пиксели которые могут улететь в любое время просто исчезнуть. 

• Плюс 1
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
08 янв 2022 - 07:07 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не пойму как может окупится купленный за реальные деньги пт. Это же пиксели которые могут улететь в любое время просто исчезнуть. 

Чел не покупай, всё в этом мире может улететь в любой момент, включая здоровье.

У тебя нет логики, прикинь ты купил жене бмх6,а она раз и развелась.

Вложил много денег в банк, он закрылся, всё сгорело.

Даже национальная валюта может тупо обесцениться, как в 98.

• Плюс 3
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
08 янв 2022 - 10:07 пользователь 9SPAS11 сказал:

Получением удовольствия от игры, фармом серебра, чем-то другим? Ты хоть раз в кинотеатр\обычный театр ходил? Просмотр картины окупился или нет? Вот тут примерно такая же логика, только цены другие.
Лично я так могу сказать о Су-122-44, которая является одной из немногих купленных за реальные деньги. Я провёл на ней очень много боёв и получил в своё время море эмоций от игры (как хороших, так и не очень).

А по твоей логике и правда нет смысла вообще что-то покупать, т.к оно в любой момент может просто взять и обесцениться.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
15 публикаций
5 666 боёв
стул подгорает сильно на пм, больше вопросов в точности. если еще вылетающий дамаг 450 меня не так волнует, то вот точность терпеть невозможно. до 200 метров еще как то попасть можно, пусть и там иногда непробилы, рикошеты или летит в бронированные места, но если дальше стоишь - все гораздо хуже. с 445 метров попробуй попади с уроном.
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
08 янв 2022 - 23:19 пользователь CHAIR228 сказал:

стул подгорает сильно на пм, больше вопросов в точности. если еще вылетающий дамаг 450 меня не так волнует, то вот точность терпеть невозможно. до 200 метров еще как то попасть можно, пусть и там иногда непробилы, рикошеты или летит в бронированные места, но если дальше стоишь - все гораздо хуже. с 445 метров попробуй попади с уроном.

Так что ты хотел от игры, где точности как параметра не существует 

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
08 янв 2022 - 23:19 пользователь CHAIR228 сказал:

130 переломанная имба, тоесть тебе нужно на лучшем прем 8 еще и попадать всегда? )))

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
Навёл мышку на эту пт в ангаре, появилась табличка, в ней написано ПТ снайпер... у меня кровь из глаз выступила после прочтения... обозвать эту пт снайпером просто плюнуть в лицо игрокам, на 450 метров 50% попаданий, а с 300 метров промахнуться вообще не проблема, достаточно чуть не досвестись, и снаряд со 100% вероятностью уходит в круг сведения, я не спорю что у меня руки кривые, но на других пт которые не позиционируются вг как снайперы по чаще залетает имхо.
Игроки
15 публикаций
5 666 боёв
на днях произошла удивительная вещь - два раза подряд вылетело 577 дамага. никогда такого не было. в упор с вертухи так случилось. кажется, что если свелся полностью - вылетает меньше урона, кто нить замечал такое?
Игроки
30 177 публикаций
37 072 боя
10 янв 2022 - 23:14 пользователь _mad_fly_ сказал:

Навёл мышку на эту пт в ангаре, появилась табличка, в ней написано ПТ снайпер... у меня кровь из глаз выступила после прочтения... обозвать эту пт снайпером просто плюнуть в лицо игрокам, на 450 метров 50% попаданий, а с 300 метров промахнуться вообще не проблема, достаточно чуть не досвестись, и снаряд со 100% вероятностью уходит в круг сведения, я не спорю что у меня руки кривые, но на других пт которые не позиционируются вг как снайперы по чаще залетает имхо.

Просто у вас другая логика по определениям. Может хоть солнце луной называть. Игра-то тут причем? С игровой точки зрения все правильно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 994 публикации
83 606 боёв

Тут где-то уже писал. Бой запомнился дистанция 250-300м и полоса невезения 10/10 попал и все без урона. Причем все по светлякам. Рикошет, гусенница, рикошет... НО это просто звезды сошлись. На самом деле чаще конечно залетает. После установки прицела залетае почаще. У меня есть Скорпион G - есть с чем сравнииь. Тому прицел не нужен. На су130пм без него никак. И конечно, сводиться полностью. Вообще как бы они разные в геймплей. Скорпу я малошум поставил, чтоб на 3й лини его раньше времени не схлопывали. А сушка может на 2-ю залезть и не засветиться. Обе ПТшки мне нравятся. Хотя считаю сушка в моих руках поимбовее. Если в аккурат сыграть можно многим модули поломать. Часто на ней ракую. Так как привы к СТшкам.  Можно ли отнести сушку130 к снайперам? - не знаю. Но снайперить.. даже через раз она может. Да, благодаря пробитию и ДПМ. Но настоящим снайпером считаю все же Скорпион G. Прятаться на нем и бегать.. кидать через карту и попадать - дух великого снайпера. А сушка130, она как.. какой-то диверсант - залезет куда.. и давай гусенницы снимать)). Убежать не всегда получается - и приходится встречать противника в штыковую.. своим дрыном. 

Что еще? Торнвагн! - новый! завидный. Крепкая башня! И су130пм голдой в эту башню.. - пробил. Мне. Потом еще раз. Потом еще.. и тепорь.. я как бы больше уважаю данный прем. А скорпG - почему-то не пробил. Даже голдой. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
119 публикаций
27 276 боёв

Бой: Штиль 
Техника: СУ-130ПМ
Получено опыта: 5 043
Получено кредитов: 279 036
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Пула, «Костолом», «Поджигатель», Знак классности «Мастер»
В хранилище кредитов поступило: 27 904

12 фрагов. Это все с ноута 15, на минималках и инету по вайфай с телефона лол.

Птшечка зашла лучше скорпа, поспокойнее с такой маскировкой. Реплей прилагаю. 

Может еще куда залить репку?

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
14 янв 2022 - 17:59 пользователь koldun90 сказал:

су 130 лучшая прем пт

Это наверное единственная машина на который не хочется попадать к 6-7 лвл, так как очков хп у них мало, много дамага не влить и они всё равно тебя пробивают, и порой фугасом очень больно)))

Точность это всё миф, мажет даже Леопард 1 на фул фарше, причём 3-4 раза подряд вот тогда прям реально горит.

Но сегодня мажешь ты, а завтра твой соперник, надо просто потерпеть.

Изменено пользователем Zweno1988
  • 2 недели назад......
Игроки
1 647 публикаций
55 064 боя
Последнее время даже средний 2500 не помогает держать победы выше 50%. Что то стало со скрытым стилем, как буд-то он больше не тащит.

10 ходок в бан.

Игроки
1 647 публикаций
55 064 боя
11 янв 2022 - 04:36 пользователь CHAIR228 сказал:

на днях произошла удивительная вещь - два раза подряд вылетело 577 дамага. никогда такого не было. в упор с вертухи так случилось. кажется, что если свелся полностью - вылетает меньше урона, кто нить замечал такое?

Верно, дамаг больше среднего вылетает лишь от использования фугасов по картону. 600 на ББ крайняя редкость.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

А мне звук выстрела очень нравится. Я прям аж тащусь с каждого выстрела! Бабахает - дай Бог! :great:

Спасибо, ВГ за календарь в этом году! 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
13 публикаций
30 689 боёв
Народ, кто играл на СУ-130 и борще - если у меня есть борщ, есть ли смысл покупать СУ-130, если в фарме нужды нет? Просто я посмотрел, вроде по геймплею они примерно одинаковые.
Игроки
512 публикации
96 576 боёв
29 янв 2022 - 02:28 пользователь fatalizm22 сказал:

Народ, кто играл на СУ-130 и борще - если у меня есть борщ, есть ли смысл покупать СУ-130, если в фарме нужды нет? Просто я посмотрел, вроде по геймплею они примерно одинаковые.

Вообще разницы нет.

протанкуй братуха, протанкуй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...