Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (02 дек 2020 - 01:12) писал:

не знаю или говорят спасибо (вам виднее), как получил ее за марафон играю на ней редко, по пару боев периодически (я не котлета, скорее морепродукт :crab: :deer: :D ;) не продаю так как досталась пройдя все этапы марафона. Играя ягой 8.8 я понимаю что кактус но он приносит серебро в любом раскладе, на пантере 8.8, образце я просто получаю удовольствие и танки предсказуемые. А тут заточил на максимальную точность и не летит, ставлю класику и так же пару боев все мимо, а другие бои прям снайпер ( но таких боев кот наплакал). Сыграл два боя, добил очки по батл пасс.., хз, может кто по сборке подскажет, с новой оборудкой что оптимальнее?

Конечно говорят, ибо вы же были онлайн много сот боев за краткий срок.

130, как и Скорп, как и некоторые другие не про фарм, они про нагиб, желательно на фулл фарше.

Сам, если нужен именно фарм, особенно на НГ елках, то выбираю, конечно Ягу и подобные (особенно для быстрого фарма). :3

Оборудование для обычного игрока без пати и при большем пассиве -- УМП, Досыл и Трубы. Теперь такой будет стандартный набор для большинства. Для самых новичков УМП сменить на Сетку.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (01 дек 2020 - 23:12) писал:

не знаю или говорят спасибо (вам виднее), как получил ее за марафон играю на ней редко, по пару боев периодически (я не котлета, скорее морепродукт :crab: :deer: :D ;) не продаю так как досталась пройдя все этапы марафона. Играя ягой 8.8 я понимаю что кактус но он приносит серебро в любом раскладе, на пантере 8.8, образце я просто получаю удовольствие и танки предсказуемые. А тут заточил на максимальную точность и не летит, ставлю класику и так же пару боев все мимо, а другие бои прям снайпер ( но таких боев кот наплакал). Сыграл два боя, добил очки по батл пасс.., хз, может кто по сборке подскажет, с новой оборудкой что оптимальнее?

Может вы и реже попадаете. на нем. но урония больше за бой выдаете, так же как и на борще почти что. С победами туговато, но апните средний уроний, постарайтесь и прийдет процент побед.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Читал листал не нашел, подскажите с новым оборудованием  ставлю уп. в первый или второй слот, точность показывает 0.31 с ним, а хоть в первый хоть в третий слот, разницы нет? Или это глючит в ангаре показатели?
Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSevere_killer (02 дек 2020 - 09:41) писал:

Читал листал не нашел, подскажите с новым оборудованием  ставлю уп. в первый или второй слот, точность показывает 0.31 с ним, а хоть в первый хоть в третий слот, разницы нет? Или это глючит в ангаре показатели?

блин а прицел то зачем ей? мне кажется если что и ставить, то как я сделал улучшенные механизмы поворота. ну или старые добрые приводы.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBep6oBLLLEK (03 дек 2020 - 05:23) писал:

блин а прицел то зачем ей? мне кажется если что и ставить, то как я сделал улучшенные механизмы поворота. ну или старые добрые приводы.

Я пробовал, вместо рогов ставил мне не зашло, остановился - уп. досыл. рога.  Просто если уп. ставишь в первый слот и берешь доп пай, то точность сразу 0.29 становится, а если уп. будет в другом слоте, то 0.3, а без доп пайка 0.31 показывает и без разницы в каком слоте, вот и интересует, почему так может это недоработка такая в цифрах, пусть поправят я хочу знать точный прирост буста...

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSevere_killer (03 дек 2020 - 12:10) писал:

Я пробовал, вместо рогов ставил мне не зашло, остановился - уп. досыл. рога.  Просто если уп. ставишь в первый слот и берешь доп пай, то точность сразу 0.29 становится, а если уп. будет в другом слоте, то 0.3, а без доп пайка 0.31 показывает и без разницы в каком слоте, вот и интересует, почему так может это недоработка такая в цифрах, пусть поправят я хочу знать точный прирост буста...

Там очень маленький прирост будет, а еще ВГ очень странно округляет цифры. Потому без доппайка УП нет смысла ставить, да и вообще нет смысла его ставить.

Игроки
543 публикации
54 527 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdima_mazaii (02 дек 2020 - 11:59) писал:

камрады что с точностью? у меня 63%, не летит( на борще с ганом больше)

Прицел поставить)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (03 дек 2020 - 14:22) писал:

Там очень маленький прирост будет, а еще ВГ очень странно округляет цифры. Потому без доппайка УП нет смысла ставить, да и вообще нет смысла его ставить.

УП чувствуется только там, где начальная точность плохая - например на 704 очень заметно в первом слоте, а вот на ЯТ нет

У СУ-130ПМ базовая точность норм, и вот на ней УП точно бесполезны

Мне нравится © 

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2020 - 04:17) писал:

УП чувствуется только там, где начальная точность плохая - например на 704 очень заметно в первом слоте, а вот на ЯТ нет

У СУ-130ПМ базовая точность норм, и вот на ней УП точно бесполезны

Я бы не был столь категоричен, 0.33 базовая точность, с хорошим экипажем, в основном это вспашка почвы на рельефных картах, о лучках и разных уязвимостях можно только мечтать, без доп пая она жуть была косая - иногда до абсурда, а вот уп. в первом слоте решают, уже можно и по лучкам выцеливать если без мандража, даже 10 не напрягают, а если еще и доп пай возить - то это вообще жир 0.29.....

ЗЫ. Конечно рандом никто не отменял,  уп. досыл. рога. Вместо рогов хочу улучшенные повороты поставить...

Игроки
1 681 публикация
48 325 боёв
Почему такая косая пушка у этого ведра?Точность 0.33 ,должен белке в глаз попадать а в итоге 70% выстрелов мимо.ВГ ПОНЕРФИЛ ЭТУ ПТ.
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngckandr (13 дек 2020 - 12:26) писал:

Почему такая косая пушка у этого ведра?Точность 0.33 ,должен белке в глаз попадать а в итоге 70% выстрелов мимо.ВГ ПОНЕРФИЛ ЭТУ ПТ.

Так потому что у вас большую часть игрового времени враги занимают менее половины прицела. Играйте на первой линии -- будете чаще попадать куда надо.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
19 публикаций
20 818 боёв

Год активно выкатываю эту ПТ в рандом.

Сборка на точность и ДПМ такая: Досыл+Сводятор+Улучшенный прицел+доппай. В сумме точность показывает 0,3. Но пусть разрабы что хотят говорят, этой точности у нее нет. Я так до сих пор и не понял, как можно попадать в землю, если танк в бортовой проекции от тебя в 100 метрах.

Кажется, ошибка в том, что вероятность попадания не учитывает расстояние. В реальности мы имеем конус, в котором вершина - это дульный срез, а основание - круг рассеивания. Вполне логично предполагать, что вероятность попадания на 100 м должна быть выше вероятности на 500 м.

Но эта питэ опровергает логику, отчего иногда в моем частном доме локально повышается температура воздушной среды за счет выделения направленного потока раскаленных газов из кормового клапана (пригорает, иначе говоря).

В общем, относитесь философски, берегите нервные клетки, и не сливайтесь в рандоме)

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnl_Katykov (14 дек 2020 - 02:41) писал:

Я так до сих пор и не понял, как можно попадать в землю, если танк в бортовой проекции от тебя в 100 метрах.

Кажется, ошибка в том, что вероятность попадания не учитывает расстояние. В реальности мы имеем конус, в котором вершина - это дульный срез, а основание - круг рассеивания. Вполне логично предполагать, что вероятность попадания на 100 м должна быть выше вероятности на 500 м.

В общем, относитесь философски, берегите нервные клетки, и не сливайтесь в рандоме)

Если танк не на 100% в круге прицела, то статистически может и с 50м мазать. Это норма.

Да, вероятность сама по себе не зависит от расстояния до цели. По новой механике (ну, как новой, ей уже несколько лет) снаряды стали статистически чаще ложиться в край прицела. И тут без разницы 50% танка в прицеле или 90% -- шанс, что снаряд попадет в остальные 50% или в 10%, где нет танка, также стал выше, чем был и не зависит от расстояния как переменной.

Но! Так как эта механика общая, то работает для всех. Просто на более точных пушках (ожидания завышенные), как и на кустовых ПТ (дальность стрельбы большая), это заметно больше, чем на тех же ТТ, например, которые почти всегда стреляют в лобовую. Сравните шансы попасть мимо: 1) когда вы ТТ, пусть и с точностью 0.5, но почти всегда стреляете в танк, который на 90% в прицеле или 2) на кустовой ПТ с точностью 0.3, но когда враг почти всегда дай боже на 50% в прицел залезет. Механика и теория вероятностей -- они такие. Тут важны конечные игровые варианты, а не сведения из ангара. Если с двух пушек из примеров играть идентично, то 0.3, конечно, будет чаще попадать.

Если понимать как работает механика -- на такое уже не обращаешь внимания. Потому что когда залетает в танк, который всего на 50% в круге сведения, то это тоже можно считать не нормой, как и не попадание. Две стороны одной медали.

Игроки
19 публикаций
20 818 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (14 дек 2020 - 05:36) писал:

Если танк не на 100% в круге прицела, то статистически может и с 50м мазать. Это норма.

Да, вероятность сама по себе не зависит от расстояния до цели. По новой механике (ну, как новой, ей уже несколько лет) снаряды стали статистически чаще ложиться в край прицела. И тут без разницы 50% танка в прицеле или 90% -- шанс, что снаряд попадет в остальные 50% или в 10%, где нет танка, также стал выше, чем был и не зависит от расстояния как переменной.

Но! Так как эта механика общая, то работает для всех. Просто на более точных пушках (ожидания завышенные), как и на кустовых ПТ (дальность стрельбы большая), это заметно больше, чем на тех же ТТ, например, которые почти всегда стреляют в лобовую. Сравните шансы попасть мимо: 1) когда вы ТТ, пусть и с точностью 0.5, но почти всегда стреляете в танк, который на 90% в прицеле или 2) на кустовой ПТ с точностью 0.3, но когда враг почти всегда дай боже на 50% в прицел залезет. Механика и теория вероятностей -- они такие. Тут важны конечные игровые варианты, а не сведения из ангара. Если с двух пушек из примеров играть идентично, то 0.3, конечно, будет чаще попадать.

Если понимать как работает механика -- на такое уже не обращаешь внимания. Потому что когда залетает в танк, который всего на 50% в круге сведения, то это тоже можно считать не нормой, как и не попадание. Две стороны одной медали.

1. По вашей ссылке информация ровно наоборот. Иллюстрация "новой" механики попаданий наглядно показывает, что "вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему."

В реальной жизни  мы имеем дело с круговым вероятным отклонением, подчиняющимся закону двумерного нормального распределения случайных величин. В версии 9.6 мы видим, что вероятность попадания в точку прицеливания уменьшилось, но увеличилась вероятность попадания в центральные зоны L и L2. То есть закон распределения вроде бы изменен в лучшую сторону, но видит ли это игрок на СУ-130ПМ?

Вопрос, конечно, риторический, да и отношусь к промахам филосовски. Но хотелось бы больше реализма)

2. "Потому что когда залетает в танк, который всего на 50% в круге сведения, то это тоже можно считать не нормой, как и не попадание. Две стороны одной медали..." - тоже ошибочное мнение. Это следует из описания механики выше. То есть вероятность попадания ближе к центру выше, чем к периферии. То есть попадание более вероятно, если мы центр прицела навели на силуэт, и 50% площади мишени внутри круга прицела. А вот какие конкретные цифры этих вероятностей (закон, дисперсия, матожидание, ковариация) - думаю, мы не узнаем. Если вы знаете, где они есть, покажите (посмеемся вместе)))

В целом, Сушка мне нравится, хотя от орудия иногда пригорает. И да, после выхода GSOR 1008, которая лучше по всем параметрам, у нас при встрече с ней 1 на 1 не остается шансов. Она бронированнее, глазастее, быстрее, точнее. Она раскатывает нас с одного барабана быстрее, чем мы делаем 2 выстрела. Вот такая печаль)

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnl_Katykov (16 дек 2020 - 15:33) писал:

1. По вашей ссылке информация ровно наоборот. Иллюстрация "новой" механики попаданий наглядно показывает, что "вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему."

В реальной жизни  мы имеем дело с круговым вероятным отклонением, подчиняющимся закону двумерного нормального распределения случайных величин. В версии 9.6 мы видим, что вероятность попадания в точку прицеливания уменьшилось, но увеличилась вероятность попадания в центральные зоны L и L2. То есть закон распределения вроде бы изменен в лучшую сторону, но видит ли это игрок на СУ-130ПМ?

Вопрос, конечно, риторический, да и отношусь к промахам филосовски. Но хотелось бы больше реализма)

2. "Потому что когда залетает в танк, который всего на 50% в круге сведения, то это тоже можно считать не нормой, как и не попадание. Две стороны одной медали..." - тоже ошибочное мнение. Это следует из описания механики выше. То есть вероятность попадания ближе к центру выше, чем к периферии. То есть попадание более вероятно, если мы центр прицела навели на силуэт, и 50% площади мишени внутри круга прицела. А вот какие конкретные цифры этих вероятностей (закон, дисперсия, матожидание, ковариация) - думаю, мы не узнаем. Если вы знаете, где они есть, покажите (посмеемся вместе)))

В целом, Сушка мне нравится, хотя от орудия иногда пригорает. И да, после выхода GSOR 1008, которая лучше по всем параметрам, у нас при встрече с ней 1 на 1 не остается шансов. Она бронированнее, глазастее, быстрее, точнее. Она раскатывает нас с одного барабана быстрее, чем мы делаем 2 выстрела. Вот такая печаль)

Видит ли? Думаю, у большинства игроков в этом плане все не очень хорошо, ибо стаба у сабжа не очень, а многие стреляют без полного сведения. Все-таки, немного ситуаций, когда вражеский танк стоит как вкопанный много секунд подряд. К тому же дальность ведения огня большая, отсюда и новая механика сабжу скорее в минус, так как танк/его важная часть чаще всего влазит лишь "в яблочко", где вероятность попадания уменьшилась. Не говорю уже про плохие мышки/сенсоры и коврики. Мелочь, но тоже стоит учитывать. =)

Конечная вероятность, конечно, разнится. Но суть от этого не меняется. Главное понять, что такие промахи по механике быть могут. До тех пор, пока танк противника в 100% случаев не будет в круге прицела. А там уже будет все зависеть куда именно попадет снаряд. Если это боковая проекция, то есть неплохой шанс часто заряжать в гусли, где приведенка может доходить до нескольких сотен мм даже у ЛТ.

То есть, и промахи, и постоянные гусли -- это норма для текущей механики в условиях вероятных развитий событий (ибо отдельные случаи тут никто не предоставляет чаще всего для разбора), что происходят у многих игроков.

А эмоции на то и эмоции, что тут уже игроку нужно себя воспитывать. ВГ в этом плане бесполезен. Разве что мог бы вести более развернутую просветительскую деятельность. Все-таки, когда знаешь как работает механика -- уже проще относишься к промахам, сливам и прочему, при этом не накладываешь излишние ожидания на сессии, где часто попадаешь с вертушек или постоянно выигрываешь.

Игроки
3 868 публикаций
107 405 боёв

Выкатил впервые за долгое время.

С турбиной и маслом разогнался аж до 40 км/ч...

Обидно, при заявленных 65.

В итоге нет желания играть. Сейчас слишком часто роляет динамика.

Ну апните ей движок или проходимость по слабым.

Снова в дальний угол чулана.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonochromicus (16 дек 2020 - 19:25) писал:

С турбиной и маслом разогнался аж до 40 км/ч...

Круто!)
А у меня без всего этого разгоняется до 45 :popcorn:

Игроки
3 868 публикаций
107 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOtherTactic (17 дек 2020 - 19:13) писал:

Круто!)
А у меня без всего этого разгоняется до 45 :popcorn:

С горки, минут за 5. А на рыбацкой бухте слабо?

Да и твои 45 тоже "впечатляют". Особо когда Скорп Гы уходит в отрыв, при том, что в жизни проходимость Пантер желала лучшего. Уж лучше бы максималка была 50, но Барс её набирал бы шустро и держал стабильно. А так, как с забором. Пишут одно, а по факту... :)

Барса потому и забросил, что как беременная антилопа.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...