Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв

Против пазика специально двухстволку советскую ввели, это единственный танк в игре, который способен его напугать) Остальных он просто не замечает.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2022 - 16:01 пользователь Rembler сказал:

Против пазика специально двухстволку советскую ввели, это единственный танк в игре, который способен его напугать) Остальных он просто не замечает.

Не знаю кого он там у тебя не замечает. От Левши прилетает на 350-400, регулярно. Любой игрок, догадавшийся перейти на фугасы, напихивает ему в башню легко и просто (конечно если попадает). Для 6-х уровней он не соперник.

Спецом сейчас смотрю результаты каждого встретившегося в бою Пазика. Хз откуда там такая планка. Наверно потому что играет 1,5 землекопа. Был бы доступен всем - планка была бы днищенской. А так очень редкий Пазик набивает больше 1,5к урона. Больше 2к - это уж очень большая редкость. И 1 раз видел чела на пресс-акке, набившего около 3,5к.

• Плюс 1
Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
27 дек 2022 - 16:14 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю кого он там у тебя не замечает. От Левши прилетает на 350-400, регулярно. Любой игрок, догадавшийся перейти на фугасы, напихивает ему в башню легко и просто (конечно если попадает). Для 6-х уровней он не соперник.

Спецом сейчас смотрю результаты каждого встретившегося в бою Пазика. Хз откуда там такая планка. Наверно потому что играет 1,5 землекопа. Был бы доступен всем - планка была бы днищенской. А так очень редкий Пазик набивает больше 1,5к урона. Больше 2к - это уж очень большая редкость. И 1 раз видел чела на пресс-акке, набившего около 3,5к.

Против Левши достаточно переезжать после выстрела на пару метров, у неё *** сгорит от такого и перестанет стрелять в тебя. А вот ваншот от двухстволки в кустах это больно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2022 - 09:16 пользователь Rembler сказал:

Против Левши достаточно переезжать после выстрела на пару метров, у неё *** сгорит от такого и перестанет стрелять в тебя. А вот ваншот от двухстволки в кустах это больно.

Спасибо кэп, что научил меня не стоять под артой, а то я до этого твоего поста и не знал про это. Ситуации разные бывают - тебя зажали, или ты в клинче, или ты как-то ограничен в маневре (т.е. ты прячешься от других танков за камнем, но доступен для арты). Я не понимаю зачем ты написал весь этот банальный бред...

По поводу не обращать внимания:

- т-28 на голде шьёт сабж в ЛЮБУЮ проекцию;

- пт-4 на голде шьёт его вообще без проблем, можешьстановиться хоть ромбом, хоть раком;

- т-34 лучше сабжа абсолютно во всем - он маленький, он рикошетный, у него огромный дпм. Один недостаток - его почти всегда закидывает к 7-м. Голда шикарная. Когда я его немного катал, то убивать пазиков было огромным удовольствием - они тупо не успеют за ним доворачивать. Берешь в автоприцел, ставишь голду - и всё, чувак "не обращает внимания" :teethhappy:

- пт 5-го уровня типа т67 или м10 - ну да, на них тоже можно не обращать внимания :facepalm:

- про 6-е уврони писать не буду.

Я рад конечно за тех ребят, которым выпадает играть против ботов 4-го уровня или против тех, у кого нет мозгов. А если в команде противника мозги есть, то там уже совсем другой расклад.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
28 дек 2022 - 06:43 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо кэп, что научил меня не стоять под артой, а то я до этого твоего поста и не знал про это. Ситуации разные бывают - тебя зажали, или ты в клинче, или ты как-то ограничен в маневре (т.е. ты прячешься от других танков за камнем, но доступен для арты). Я не понимаю зачем ты написал весь этот банальный бред...

По поводу не обращать внимания:

- т-28 на голде шьёт сабж в ЛЮБУЮ проекцию;

- пт-4 на голде шьёт его вообще без проблем, можешьстановиться хоть ромбом, хоть раком;

- т-34 лучше сабжа абсолютно во всем - он маленький, он рикошетный, у него огромный дпм. Один недостаток - его почти всегда закидывает к 7-м. Голда шикарная. Когда я его немного катал, то убивать пазиков было огромным удовольствием - они тупо не успеют за ним доворачивать. Берешь в автоприцел, ставишь голду - и всё, чувак "не обращает внимания" :teethhappy:

- пт 5-го уровня типа т67 или м10 - ну да, на них тоже можно не обращать внимания :facepalm:

- про 6-е уврони писать не буду.

Я рад конечно за тех ребят, которым выпадает играть против ботов 4-го уровня или против тех, у кого нет мозгов. А если в команде противника мозги есть, то там уже совсем другой расклад.

Т-34 кроме ДПМ-а, который ему сложнее реализовать чем на пазике, хуже во всём. Динамика одинаковая, у ПЗ обзор лучше, ХП больше, стабилизация в разы лучше, есть броня и я уж молчу что он льгот. Я понимаю что ты не смог в него, но статистика по отметкам и мастеру справедлива.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2022 - 12:18 пользователь Rembler сказал:

Т-34 кроме ДПМ-а, который ему сложнее реализовать чем на пазике, хуже во всём. Динамика одинаковая, у ПЗ обзор лучше, ХП больше, стабилизация в разы лучше, есть броня и я уж молчу что он льгот. Я понимаю что ты не смог в него, но статистика по отметкам и мастеру справедлива.

Так я и писал выше, что из-за того что он льгот я предпочитаю его, а не т-34. Брони у Пазика против голды т-34 нет, а там более против голды 6-х уровней. Маскировка лучше кстати.

По поводу того что я не смог. Ну да, как же общение без перехода на личности? А я все жду - когда же про руки начнут писать :teethhappy: Смотри, ты оцениваешь отметки. Танк крайне непопулярный, играют на нем 1,5 землекопа. Хз кто и как там эту планку задирает. Да там и доля везения нужна. А если смотреть статистику за декабрь, то я там сейчас на 35-м месте, из 562. Ну очевидно же что не смог! :teethhappy: Те кто смогли - это наверно топ-3. ну или до 34 места, ну надо же как-то твой тезис обосновать? Ну не смог - значит не смог. Ни один другой мой тезис ты все равно опровергнуть не смог.

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
28 дек 2022 - 11:41 пользователь Shurkec сказал:

Так я и писал выше, что из-за того что он льгот я предпочитаю его, а не т-34. Брони у Пазика против голды т-34 нет, а там более против голды 6-х уровней. Маскировка лучше кстати.

По поводу того что я не смог. Ну да, как же общение без перехода на личности? А я все жду - когда же про руки начнут писать :teethhappy: Смотри, ты оцениваешь отметки. Танк крайне непопулярный, играют на нем 1,5 землекопа. Хз кто и как там эту планку задирает. Да там и доля везения нужна. А если смотреть статистику за декабрь, то я там сейчас на 35-м месте, из 562. Ну очевидно же что не смог! :teethhappy: Те кто смогли - это наверно топ-3. ну или до 34 места, ну надо же как-то твой тезис обосновать? Ну не смог - значит не смог. Ни один другой мой тезис ты все равно опровергнуть не смог.

Ну я не в плане статистики, а то что ты в нём недостатки видишь. Я вот кайфую от него во всех аспектах. Кстати надо рейтинг глянуть, но у меня скорее всего боёв на нём не хватает.

Изменено пользователем Rembler

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2022 - 16:49 пользователь Rembler сказал:

Ну я не в плане статистики, а то что ты в нём недостатки видишь. Я вот кайфую от него во всех аспектах. Кстати надо рейтинг глянуть, но у меня скорее всего боёв на нём не хватает.

Да не, ты наверно меня не так понял. Танк отличный конечно. Был бы плохой - я бы на нем не играл. Просто ты написал что можно там кого-то не замечать, вот и я выразил свои сомнения. И это не недостатки. Это объективные факторы. Идеальных танков не бывает. У пазика свои плюсы, свои минусы. Но плюсов конечно же больше.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Свежий мастеросик:

Spoiler

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Я вот думаю - нужно-ли в ангаре другие танки, когда есть Пз 5/4? Нет, наверно не нужны. Ну если только для фарма Бураск и для фана Кобра. Всё остальное даже рядом не стоит.

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
30 дек 2022 - 20:46 пользователь Shurkec сказал:

Свежий мастеросик:

Spoiler

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Я вот думаю - нужно-ли в ангаре другие танки, когда есть Пз 5/4? Нет, наверно не нужны. Ну если только для фарма Бураск и для фана Кобра. Всё остальное даже рядом не стоит.

На каждом уровне есть свои имбочки, но на 5 кроме чем на пазике, играть смысла нет

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
31 дек 2022 - 18:37 пользователь Rembler сказал:

На каждом уровне есть свои имбочки, но на 5 кроме чем на пазике, играть смысла нет

Леопард имбует на нём можно играть и ногибать единственный минус дороговато его катать =) А вот т 67 уже не интересен к сожалению =)

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 янв 2023 - 21:56 пользователь LimonadniyJo сказал:

Леопард имбует на нём можно играть и ногибать единственный минус дороговато его катать =) А вот т 67 уже не интересен к сожалению =)

Почему дороговато? Как раз сейчас со всеми плюшками он даже неплохо фармит.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 янв 2023 - 11:10 пользователь Shurkec сказал:

Почему дороговато? Как раз сейчас со всеми плюшками он даже неплохо фармит.

НУ сейчас да а не сейчас нет и без голды пробой не ок.

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Пазик во взводе просто шикарен! Сегодня утром нашел в рандоме адекватного игрока (правда на кв-220) и мы вместе скатали 12 боёв. 12 побед! Причем друг дургу не мешали, не всегда и вместе ездили. Просто когда на одного скилованного игрока в команде больше - уже супер! Правда мяса стало меньше, были бои где вообще 9х9. 15х15 стали редкостью. Хз как там все равно такая планка высокая держится. Скорее всего набита ещё в кучерявые времена и так и осталась. Только не пишите мне что она за последние 2 недели только. Тут выкатил на днях т71да, год не катал. Гляжу - отметка как была у меня 88%, так и осталась. Вообще не упала. Так что это как-то по-другому работает.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
14 янв 2023 - 13:16 пользователь Shurkec сказал:

Пазик во взводе просто шикарен! Сегодня утром нашел в рандоме адекватного игрока (правда на кв-220) и мы вместе скатали 12 боёв. 12 побед! Причем друг дургу не мешали, не всегда и вместе ездили. Просто когда на одного скилованного игрока в команде больше - уже супер! Правда мяса стало меньше, были бои где вообще 9х9. 15х15 стали редкостью. Хз как там все равно такая планка высокая держится. Скорее всего набита ещё в кучерявые времена и так и осталась. Только не пишите мне что она за последние 2 недели только. Тут выкатил на днях т71да, год не катал. Гляжу - отметка как была у меня 88%, так и осталась. Вообще не упала. Так что это как-то по-другому работает.

Ку, Дед! Хотел тут спросить пару вещей:

1. Тебе нравится играть на 5 уровнях, а на 6х?

2. Где и когда ты приобрел пазика, если не секрет?

3. Так сколько тебе лет в точной цифре? Я так помню, за 50 вдалеке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
14 янв 2023 - 13:16 пользователь Shurkec сказал:

Хоть и редко играл в последние месяцы на 5 уровне, но довольно часто в бою попадался один 5/4 - так что катают их, и планка учитывая увеличенные ХП на этих уровнях вполне себе реальная

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2023 - 16:53 пользователь sanek_master сказал:

Хоть и редко играл в последние месяцы на 5 уровне, но довольно часто в бою попадался один 5/4 - так что катают их, и планка учитывая увеличенные ХП на этих уровнях вполне себе реальная

Попадаются. Но, я сейчас спецом делаю скрины после боя где были Пазики. Так вот - Пазик, набивший более 1500 урона - это редкость. Это очень большая редкость. Потом как-нибудь выложу сюда. Только вчера встертил взвод Пазиков, один из которых набил 3500 урона. Но вот незадача - челик был из клана  Лесты, официальные комьюнити (или *** его знает как он там называется), Меня на боновом оборудовании в кустах светил аки боженька. Все конечно очень честно. Встроенные читы и прочие плюшки.

14 янв 2023 - 14:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ку, Дед! Хотел тут спросить пару вещей:

1. Тебе нравится играть на 5 уровнях, а на 6х?

2. Где и когда ты приобрел пазика, если не секрет?

3. Так сколько тебе лет в точной цифре? Я так помню, за 50 вдалеке.

1. Я играю в основном на удачливых танках (по мере возможности). Есть танки на которых хронически не везет - обычно их продаю.

2. На самом 1-м ЧР. Ты будешь смеяться, но лот с Пазиками не был раскуплен. Народ не знал что это за танк, да еще 5-й уровень. Я же сходил на форум, тут в теме как бы намекнули что танк стоящий. Я и взял.

3. А что даст тебе точная цифра? Зачем тебе? Мне 51. Мне уже нельзя играть в игры?

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 071 бой

До сих пор выкатываю, радует каждый бой.  За сессию в 17 боёв выходит не меньше 2к урона:great:

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
14 янв 2023 - 23:20 пользователь Shurkec сказал:

Попадаются. Но, я сейчас спецом делаю скрины после боя где были Пазики. Так вот - Пазик, набивший более 1500 урона - это редкость. Это очень большая редкость. Потом как-нибудь выложу сюда. Только вчера встертил взвод Пазиков, один из которых набил 3500 урона. Но вот незадача - челик был из клана  Лесты, официальные комьюнити (или *** его знает как он там называется), Меня на боновом оборудовании в кустах светил аки боженька. Все конечно очень честно. Встроенные читы и прочие плюшки.

1. Я играю в основном на удачливых танках (по мере возможности). Есть танки на которых хронически не везет - обычно их продаю.

2. На самом 1-м ЧР. Ты будешь смеяться, но лот с Пазиками не был раскуплен. Народ не знал что это за танк, да еще 5-й уровень. Я же сходил на форум, тут в теме как бы намекнули что танк стоящий. Я и взял.

3. А что даст тебе точная цифра? Зачем тебе? Мне 51. Мне уже нельзя играть в игры?

1. Удачливые танки к уровню так-то привязаны? Вот, мне, например, нравится играть на 6, 8 и 9, т.к. на мой взгляд, там самый качественный баланс. Не смотря на кокове и бзиков.

2. Я помню момент. Танчик вышел там за нереальную цену в 5к голды.

3. Нет. Я не это имел в виду. Я в целом уважаю старшее поколение, которое чему-то может обучатся и разделяет интересы более молодых, так сказать. Моему бате, конечно, поболе, но научить его даже винду вкл-выкл уже задача не из легких. А ты, Дед, умудряешься в танки гонять лучше многих. Может, я тебя и стебу иной раз, но за эту особенность подлинно уважаю.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2023 - 23:36 пользователь ALTtachi сказал:

До сих пор выкатываю, радует каждый бой.  За сессию в 17 боёв выходит не меньше 2к урона:great:

У меня вчера во взводе было почти 2к среднего (без пары десятков). Но 1-й бой (без взвода) был вообще на 300 с небольшим. Сегодня крайне нестабильно, то густо, то пусто. Но 7 побед из 10, соло. Во взводе все-таки намного приятнее.

Кстати, сегодня было пару боёв с Пазиками у противника - люди у 1к не дали. Я продолжаю пока собирать скрины. Возможно потом выложу. Пока не встречал чтобы кто-то выдал более 2к. Да 1,5к редкость.

15 янв 2023 - 00:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1. Удачливые танки к уровню так-то привязаны? Вот, мне, например, нравится играть на 6, 8 и 9, т.к. на мой взгляд, там самый качественный баланс. Не смотря на кокове и бзиков.

2. Я помню момент. Танчик вышел там за нереальную цену в 5к голды.

3. Нет. Я не это имел в виду. Я в целом уважаю старшее поколение, которое чему-то может обучатся и разделяет интересы более молодых, так сказать. Моему бате, конечно, поболе, но научить его даже винду вкл-выкл уже задача не из легких. А ты, Дед, умудряешься в танки гонять лучше многих. Может, я тебя и стебу иной раз, но за эту особенность подлинно уважаю.

1. Да не особо. Бураска катал, поначалу довольно долго 63% было, соло. Да я собственно всегда соло катаю. т-23-85м нравится. 13 57 отличный танк. Но там нередко бывает уровень +2. А на Пазике только +1, это намного приятнее. А вообще согласен с тобой. Это самые комфортные уровни.

2. Да, может даже 5500, не помню. Но на форуме очень хвалили. Потом видосик Амвея нашел. Короче взял, не жалею. Пазика выкатываю наверно чаще других. Но он как бы не для фарма, а для фана больше.

3. Да я до танков только в стратегии играл типа Героев или Rome Total War. Наверно есть игры сейчас поинтереснее, но мне уже ничего не хочется менять.

P.S. Вот как обещал. Танк встречается далеко не каждый бой, очень редко. Тут выборка где-то за неделю:

Spoiler

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_038.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Имбует, аж слов нет... :facepalm:

Я вот реально не понимаю откуда там такая планка. Скорее всего какой-то косяк какой-то. Только в одном бою я встретил Пазика который дал 3,5 урона, и тот был читером из Лесты. А сейчас мяса в бою стало значительно меньше, тем более планка должна просесть. Но знаю как у ВГ/Лесты всё работает (через одно место), я не удивлен что планка на отметки не опускается.

Изменено пользователем Shurkec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...