Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Уторочно-ублюдочный танк. Нерально бесит. Хз как вы там на нем играет. По 8-9 пт на команду. Против ботов что-ли? Если бы т-34 не кидало к 7-м, я бы это гавнецо даже не выкатывал бы.
Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
29 сен 2022 - 11:09 пользователь IISIVIBAII сказал:

Пупс ты чо играть научился?

Так-то я всегда умел. Овер10К рейтинга на дороге не найдёшь. 

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
13 285 публикаций
65 461 бой
29 сен 2022 - 15:39 пользователь Shurkec сказал:

Уторочно-ублюдочный танк. Нерально бесит. Хз как вы там на нем играет. По 8-9 пт на команду. Против ботов что-ли? Если бы т-34 не кидало к 7-м, я бы это гавнецо даже не выкатывал бы.

По-моему имба, не заморачиваясь получается играть на 1500 урона

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
04 окт 2022 - 22:19 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Согласен Имба, а если заморочится то и на 2000 урона играть можно;)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 окт 2022 - 22:19 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вчера в одном бою накидал 3500, но все равно слили. Что делала вся команда (за исключением 2-х челиков) непонятно. Танк постоянно кидает к утыркам и прочим уб... Поэтому я его так и назвал.

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
04 окт 2022 - 22:12 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Согласен Имба, а если заморочится то и на 2000 урона играть можно;)

Ну это не для всех. Точнее человек 10 буквально ))

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 окт 2022 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Вчера в одном бою накидал 3500, но все равно слили. Что делала вся команда (за исключением 2-х челиков) непонятно. Танк постоянно кидает к утыркам и прочим уб... Поэтому я его так и назвал.

На 6лвл то мракобесие, пиу-пиу и через минуту минус пол команды, а на 5лвл так ваще))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 окт 2022 - 14:49 пользователь ToperHurly сказал:

На 6лвл то мракобесие, пиу-пиу и через минуту минус пол команды, а на 5лвл так ваще))

Не знаю, мне кажется ты с 10-м уровнем путаешь. Всё рачьё этой игры сконцентрировано на 10-х уровнях. Когда человек играет на 4-5 уровне и не может за бой вообще дать урона - это в какой-то степени понятно. Но когда он на танке 10-го уровня не может дать урона - вот это уже печаль. Но на средних уровнях на хороших танках можно хоть как-то тащить, но 10-х намного сложнее.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 окт 2022 - 16:57 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю, мне кажется ты с 10-м уровнем путаешь. Всё рачьё этой игры сконцентрировано на 10-х уровнях. Когда человек играет на 4-5 уровне и не может за бой вообще дать урона - это в какой-то степени понятно. Но когда он на танке 10-го уровня не может дать урона - вот это уже печаль. Но на средних уровнях на хороших танках можно хоть как-то тащить, но 10-х намного сложнее.

Ну на 10ках само собой рачья стада, 8-9лвл самый комфорт, а на 4-6лвл много ведь ЛТ, техника шустрее, вот крабики быстро и отлетают

Игроки
1 986 публикаций
60 022 боя
что та пазик стал совсем дырявым   даже влд стали пробивать   и точность орудия куда та пропала  чаще мажет  ...устарел совсем (
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 окт 2022 - 12:34 пользователь oxotnik634 сказал:

что та пазик стал совсем дырявым   даже влд стали пробивать   и точность орудия куда та пропала  чаще мажет  ...устарел совсем (

Аналогичные наблюдения. Не хотел писать, потому как начнется сразу - типа сам руки прями. Но факт остается фактом - даже 4-ки внезапно стали влегкую шить прямо в лоб. Бк за бой критуется минимум 1 раз. Либо что-то поменялось в танке, либо научились пробивать в башню, либо народ активно использует нужные моды. Короче - наглая игра на передовой как-то очень быстро наказывается, лучше уж подальше из кустиков.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
14 662 боя

Два Пула чуть более чем за час) На первом скрине еще и колобок должен быть, но говорят какой-то баг с этой медалью сейчас

shot_028.jpgshot_029.jpg

Изменено пользователем 4nd1ck
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
16 окт 2022 - 15:38 пользователь 4nd1ck сказал:

Два Пула чуть более чем за час) На первом скрине еще и колобок должен быть, но говорят какой-то баг с этой медалью сейчас

shot_028.jpgshot_029.jpg

Грац,,,, круто играешь:great:

Но это почему еще не на первом месте в этом месяце:coin:

Игроки
53 публикации
14 662 боя
16 окт 2022 - 17:13 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Грац,,,, круто играешь:great:

После взятия 3 отметок подрасслабился)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 сен 2022 - 18:39 пользователь Shurkec сказал:

У пятёрок адекватный баланс на самом деле, к 7м не так часто кидает.

Но просто да, с этим орудием 7лвл сложно было бы ковырять.

В отличие от многих неплохих машин этого уровня, данный агрегат способен за счёт смены позиции и флангов много урона наковырять. Но мне кажется, всё равно не в каждом бою. Надо суметь этот урон найти. Многие думают, что здесь 2к держать вообще изи, но это не так... не на всех картах и не во всех сетапах... на самом деле, ночью кидает в урезанные сетапы, где этот урон фактически негде набить. 11 на 11 или даже 7 на 7.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 окт 2022 - 17:13 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Я на этой помойке в сентябре на 13 месте, но на отметки это никак не влияет, ибо у многих отметочников наверно просто не хватает терпения накатывать на ЭТОМ 50 боёв.

17 окт 2022 - 10:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

У пятёрок адекватный баланс на самом деле, к 7м не так часто кидает.

Но просто да, с этим орудием 7лвл сложно было бы ковырять.

В отличие от многих неплохих машин этого уровня, данный агрегат способен за счёт смены позиции и флангов много урона наковырять. Но мне кажется, всё равно не в каждом бою. Надо суметь этот урон найти. Многие думают, что здесь 2к держать вообще изи, но это не так... не на всех картах и не во всех сетапах... на самом деле, ночью кидает в урезанные сетапы, где этот урон фактически негде набить. 11 на 11 или даже 7 на 7.

Какие 7-ки? Он со своей пукалки и 6-ки с трудом пробивает. Куда ты к примеру будешь прибивать О-и, если он прет лбом? Ну да, сейчас тут начнут писать про смену флангов, заходы в борт и т.д. и т.п. Особенно актуально когда твои союзники на 6-х сдохли в первые 2 минуты боя и ни о каких сменах флангов уже речи не идет. Пересвечивают это чудо влегкую, по моему он раньше так не светился как сейчас. Про бк я уже писал - любая тычка и сразу крит. Танк хорош только в одном - он может быстро закрыть некоторые личные задачи. А в остальном катать и пулкать по 80-90 - ну это нужно адовое терпение чтобы играть на нем больше 2-х боёв в день.

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
Вчера скатал 7 боëв, ни разу не набралось по 15 человек в команды. Максимум - 12. В основном -7-9. Один бой был с ботами. Так что сейчас настреливать урон не на ком
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 окт 2022 - 12:30 пользователь diamanter сказал:

Вчера скатал 7 боëв, ни разу не набралось по 15 человек в команды. Максимум - 12. В основном -7-9. Один бой был с ботами. Так что сейчас настреливать урон не на ком

На каком сервере и в какое время ты катаешь? Постоянно играю 15 на 15. За все время игры на этом танке только 1 раз видел 7 на 7, когда с бодунища встал в 4 утра и пару раз попал в такие бои.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 окт 2022 - 11:35 пользователь Shurkec сказал:

Я на этой помойке в сентябре на 13 месте, но на отметки это никак не влияет, ибо у многих отметочников наверно просто не хватает терпения накатывать на ЭТОМ 50 боёв.

Какие 7-ки? Он со своей пукалки и 6-ки с трудом пробивает. Куда ты к примеру будешь прибивать О-и, если он прет лбом? Ну да, сейчас тут начнут писать про смену флангов, заходы в борт и т.д. и т.п. Особенно актуально когда твои союзники на 6-х сдохли в первые 2 минуты боя и ни о каких сменах флангов уже речи не идет. Пересвечивают это чудо влегкую, по моему он раньше так не светился как сейчас. Про бк я уже писал - любая тычка и сразу крит. Танк хорош только в одном - он может быстро закрыть некоторые личные задачи. А в остальном катать и пулкать по 80-90 - ну это нужно адовое терпение чтобы играть на нем больше 2-х боёв в день.

Вообще, в принципе, в эту игру долго играть вредно для здоровья, дело не в танке. 

Но на самом деле, я считаю что на фулл-фарше на этом уровне можно катать разве что ради 3 отметки. Поэтому я стараюсь не катать на 5лвл на голде/доппайках и использовать машины с хорошим базовым пробитием. Просто изгаляться ради этих уровней не хочу, на 5лвл надо (имхо) играть в плюс даже без према.

17 окт 2022 - 12:56 пользователь Shurkec сказал:

На каком сервере и в какое время ты катаешь? Постоянно играю 15 на 15. За все время игры на этом танке только 1 раз видел 7 на 7, когда с бодунища встал в 4 утра и пару раз попал в такие бои.

Да прям сейчас, в час дня по Мск, 5 боёв - 1 из них (в топе) с неполным сетапом. 2 раза кинуло к 7лвл, а то бы ещё разок-другой были неполными.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...