Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
15 янв 2023 - 16:08 пользователь Shurkec сказал:

У меня вчера во взводе было почти 2к среднего (без пары десятков). Но 1-й бой (без взвода) был вообще на 300 с небольшим. Сегодня крайне нестабильно, то густо, то пусто. Но 7 побед из 10, соло. Во взводе все-таки намного приятнее.

Кстати, сегодня было пару боёв с Пазиками у противника - люди у 1к не дали. Я продолжаю пока собирать скрины. Возможно потом выложу. Пока не встречал чтобы кто-то выдал более 2к. Да 1,5к редкость.

1. Да не особо. Бураска катал, поначалу довольно долго 63% было, соло. Да я собственно всегда соло катаю. т-23-85м нравится. 13 57 отличный танк. Но там нередко бывает уровень +2. А на Пазике только +1, это намного приятнее. А вообще согласен с тобой. Это самые комфортные уровни.

2. Да, может даже 5500, не помню. Но на форуме очень хвалили. Потом видосик Амвея нашел. Короче взял, не жалею. Пазика выкатываю наверно чаще других. Но он как бы не для фарма, а для фана больше.

3. Да я до танков только в стратегии играл типа Героев или Rome Total War. Наверно есть игры сейчас поинтереснее, но мне уже ничего не хочется менять.

P.S. Вот как обещал. Танк встречается далеко не каждый бой, очень редко. Тут выборка где-то за неделю:

Spoiler

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_038.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Имбует, аж слов нет... :facepalm:

Я вот реально не понимаю откуда там такая планка. Скорее всего какой-то косяк какой-то. Только в одном бою я встретил Пазика который дал 3,5 урона, и тот был читером из Лесты. А сейчас мяса в бою стало значительно меньше, тем более планка должна просесть. Но знаю как у ВГ/Лесты всё работает (через одно место), я не удивлен что планка на отметки не опускается.

За сессию из 20 боев 3-5 боев стабильно 2-3 к бывает. Один из последних записанных:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232302#provinciya-kvazimodo2012-pz_kpfw_v_iv

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2023 - 01:26 пользователь kvazimodo2012 сказал:

За сессию из 20 боев 3-5 боев стабильно 2-3 к бывает. Один из последних записанных:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14232302#provinciya-kvazimodo2012-pz_kpfw_v_iv

Смотри. Во-первых твой оппонент дал на Пазике всего лишь чуть больше 1к, что собственно подтверждает мою теорию изложенную выше. Во-вторых - ты стабильно даешь 2-3к, а даю всего лишь 1,5к. Но в рейтинге за январь у меня сейчас 17 место, у тебя 31. Как так? Может ты все-таки погорячился насчет "стабильных 2-3к"? ;)

Снимок.PNG

• Плюс 2
Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
16 янв 2023 - 08:21 пользователь Shurkec сказал:

Смотри. Во-первых твой оппонент дал на Пазике всего лишь чуть больше 1к, что собственно подтверждает мою теорию изложенную выше. Во-вторых - ты стабильно даешь 2-3к, а даю всего лишь 1,5к. Но в рейтинге за январь у меня сейчас 17 место, у тебя 31. Как так? Может ты все-таки погорячился насчет "стабильных 2-3к"? ;)

Снимок.PNG

Так ты внимательно прочитай, что я написал:trollface:. За сессию из 20 боев 3-5 боев с таким уроном

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2023 - 11:52 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Так ты внимательно прочитай, что я написал:trollface:. За сессию из 20 боев 3-5 боев с таким уроном

А, ну да, извини, не так понял. Но даже на 2-ю отметку надо 2к среднего. Можно конечно светить еще. Но вот не знаю у кого как, но я играю практически всегда на 2-м сервере, там народу в принципе много, но даже там сейчас редко когда бой 15х15, в основном состав поменьше, а значит меньше потенциального хп для урона.

Ладно, фиг с ними с этим отметками. Удовольствие важнее ))

Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
16 янв 2023 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

А, ну да, извини, не так понял. Но даже на 2-ю отметку надо 2к среднего. Можно конечно светить еще. Но вот не знаю у кого как, но я играю практически всегда на 2-м сервере, там народу в принципе много, но даже там сейчас редко когда бой 15х15, в основном состав поменьше, а значит меньше потенциального хп для урона.

Ладно, фиг с ними с этим отметками. Удовольствие важнее ))

Когда летом взялись отметки, суммарка была просто бешенная. Сейчас, после разделения, когда в командах по семь танков, радуешься уже и "полторашке". Сейчас два боя, один полторы, второй-2.5. Езжу тоже на втором серваке. Очень часто попадаю с пазиками. С одним челом попадал в бои раз десять подряд. Даже счет завели и подружились. А вообще интересно: "ешки" допустим две штуки может в одну команду кидать а в другую ни одной, а с"пазиком" такое не случается.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
16 янв 2023 - 12:41 пользователь kvazimodo2012 сказал:

А вообще интересно: "ешки" допустим две штуки может в одну команду кидать а в другую ни одной, а с"пазиком" такое не случается.

Случается периодически. Не часто, раз в 2-3 сессия, но бывает

http://tankireplays.lesta.ru/site/14237511#teams

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Я думал это глюк  балансёра ибо всё же на 5ых лвлах катает всё равно много людей по этому  набирать команды по 7-8 человек нет ни какой необходимости, или они сделали такой финт ушами чтобы уменьшить время ожидания, раньше нужно было ждать по 2-3 минуты чтобы в бой попасть в ночное  и утреннее время по мск В целом же у меня ощущения что тунки доживают последний год в том виде в котором они были дальше под руководством лесты  и из за действий WG нас ждёт корабельный онлайн к концу года. Ибо сообщение про то что они могут менять характеристики прем танков в любую сторону это очень плохой сигнал, как и то что ляпнул один из разрабов на стриме что они могут нерфить прем танки. Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
17 янв 2023 - 00:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я думал это глюк  балансёра ибо всё же на 5ых лвлах катает всё равно много людей по этому  набирать команды по 7-8 человек нет ни какой необходимости, или они сделали такой финт ушами чтобы уменьшить время ожидания, раньше нужно было ждать по 2-3 минуты чтобы в бой попасть в ночное  и утреннее время по мск В целом же у меня ощущения что тунки доживают последний год в том виде в котором они были дальше под руководством лесты  и из за действий WG нас ждёт корабельный онлайн к концу года. Ибо сообщение про то что они могут менять характеристики прем танков в любую сторону это очень плохой сигнал, как и то что ляпнул один из разрабов на стриме что они могут нерфить прем танки.

Очень давно подкидывают ботов чтобы уменьшить время ожидания - т.к. на этих уровнях действительно играет немного игроков - в первую очередь потому что значительная часть всех БЗ на БП/марафоны и прочее идет с 6 уровня

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2023 - 00:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

Я думал это глюк  балансёра ибо всё же на 5ых лвлах катает всё равно много людей по этому  набирать команды по 7-8 человек нет ни какой необходимости, или они сделали такой финт ушами чтобы уменьшить время ожидания, раньше нужно было ждать по 2-3 минуты чтобы в бой попасть в ночное  и утреннее время по мск В целом же у меня ощущения что тунки доживают последний год в том виде в котором они были дальше под руководством лесты  и из за действий WG нас ждёт корабельный онлайн к концу года. Ибо сообщение про то что они могут менять характеристики прем танков в любую сторону это очень плохой сигнал, как и то что ляпнул один из разрабов на стриме что они могут нерфить прем танки.

Да, сейчас время ожидания стало меньше. Но лично я бы подождал лишние 1,5-2 минуты, но играл бы в полноценной команде.

По поводу теоретической возможности нерфа премов согласен. Уже немного жалею, что остался с Лестой и не ушел на евро-сервер - там такой невозможно, а у нас законы подобное разрешают.

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
17 янв 2023 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:

По поводу теоретической возможности нерфа премов согласен. Уже немного жалею, что остался с Лестой и не ушел на евро-сервер - там такой невозможно, а у нас законы подобное разрешают.

ну так есть ещё возможность перейти. я подумываю

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2023 - 21:04 пользователь diamanter сказал:

ну так есть ещё возможность перейти. я подумываю

Спасибо. Надо бы завести там тестовый акк и попробовать как там пинг будет, удобно ли вообще.

По сабжу. Взвод челиков не смог в имбу:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-2397223-0-43088400-1673983683_thumb.jpg

Я думал в начале что они нас порвут. Но что-то пошло не так. Отсюда опять-таки вопрос - откуда такая заоблачная планка на отметки? Вот беру я переапаные имбы: Чиф, 279(р), М4. Там планка заоблачная. Но и в боях они как правило всегда в топе по урону, причем урону не малому. А тут что? Хз где эти люди которые набивают по 3к среднего за бой.

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
17 янв 2023 - 22:30 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо. Надо бы завести там тестовый акк и попробовать как там пинг будет, удобно ли вообще.

у меня такой пинг в ангаре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1588133-0-46148900-1673986568_thumb.jpg

какой на 3 и 4 серверах не знаю. живу в 400 км от Москвы

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2023 - 23:17 пользователь diamanter сказал:

у меня такой пинг в ангаре

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1588133-0-46148900-1673986568_thumb.jpg

какой на 3 и 4 серверах не знаю. живу в 400 км от Москвы

Вроде нормальный пинг. Ну а вообще как по ощущениям? Есть какой-то дискомфорт в боях?

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
18 янв 2023 - 09:55 пользователь Shurkec сказал:

Вроде нормальный пинг. Ну а вообще как по ощущениям? Есть какой-то дискомфорт в боях?

последний раз года три назад в бой выходил там. с пингом проблем не было. только с союзникамиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сегодня раздадут несколько комплектов экспериментального оборудования. Его можно поставить на сабж? Если можно - у кого какие мысли что поставить? Я вижу смысл только в системе управления огнем - по сути как стабилизатор, хотя со стабилизацией на сабже все в порядке. Но так еще лучше будет. Или смысла особого в этом оборудовании на этом танке нет? Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2023 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня раздадут несколько комплектов экспериментального оборудования. Его можно поставить на сабж? Если можно - у кого какие мысли что поставить? Я вижу смысл только в системе управления огнем - по сути как стабилизатор, хотя со стабилизацией на сабже все в порядке. Но так еще лучше будет. Или смысла особого в этом оборудовании на этом танке нет?

ты если бы читать умел, то увидел бы, что "система управления огнем НЕ СТАВИТСЯ на танки, на которые нельзя поставить стабилизатор"

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 янв 2023 - 13:30 пользователь SPARCIIV сказал:

ты если бы читать умел, то увидел бы, что "система управления огнем НЕ СТАВИТСЯ на танки, на которые нельзя поставить стабилизатор"

Во блин... Ну извини, был невнимателен. Ну тогда вопрос сам собой закрылся.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 янв 2023 - 13:32 пользователь Shurkec сказал:

Во блин... Ну извини, был невнимателен. Ну тогда вопрос сам собой закрылся.

ну, можно поставить турбину, она дает кроме скорости +7% стабилизации, что почти в два раза лучше, чем от фиолетового вентилятора.

Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
24 янв 2023 - 06:59 пользователь SPARCIIV сказал:

ну, можно поставить турбину, она дает кроме скорости +7% стабилизации, что почти в два раза лучше, чем от фиолетового вентилятора.

Да, но вентиль дает всему остальному: обзору, незаметности и пр.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
24 янв 2023 - 07:59 пользователь SPARCIIV сказал:

Конкретно на 5/4 очень критично - так как это ДПМ

Пытался чем-то заменить вентиль - но нет, он незаменим, как и досыл

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...