Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 08:08 пользователь SPARCIIV сказал:

Я тебе тайну открою - 30% и будет общая прибавка. Прикинь? Ты же не один всю команду расстреливать будешь, остальные тоже будут участвовать, мамкин математик.

Ну и раньше, когда танк был льготом 6 уровня, он с 7 играл. А там с хп всё в порядке. Так что не надо делать хорошую мину при плохой игре.

З.Ы. Что там со скоростью Е3, которому турбина не нужна, потому как "по ощущениям он быстрее минотавра" ?!

Так если всю команду не расстреливать, то и урона на отметки не видать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Отметка на 5/4 поэтому и задрана - что он может и собственно и настреливает в бою больше всех

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2023 - 09:06 пользователь sanek_master сказал:

Так если всю команду не расстреливать, то и урона на отметки не видать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Отметка на 5/4 поэтому и задрана - что он может и собственно и настреливает в бою больше всех

что-то ты особо не настреливаешь, если что. точнее, ты даже на вторую отметку не настреливаешь, не то, что на третью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
27 янв 2023 - 09:39 пользователь SPARCIIV сказал:

что-то ты особо не настреливаешь, если что. точнее, ты даже на вторую отметку не настреливаешь, не то, что на третью.

Вот вообще фиолетово на отметки

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2023 - 12:38 пользователь SPARCIIV сказал:

ну вообще 7% стабы+ это почти приводы наводки. а динамика/скорость и стаба - это в качельки играть удобнее, хп будешь дольше сохранять, там еще же +7% поворот корпуса и +7% поворот башни. а обзор фактически можно за недорого компенсировать инструкцией. если купить 100 шт на 100 боев, так вообще по 7.2 выйдет, да их еще и бесплатно раздают...

Я понял тебя. Спасибо за разъяснения, довольно интересно было почитать. Теперь вот нужно только попробовать. Насчет маскировки это да - там не то что вентиль, там даже малошумка мало что исправит. А вот +5 км к скорости - возможно поможет быстрее доезжать до кустовых сидельцев ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
30 янв 2023 - 02:00 пользователь abonent148 сказал:

Что именно тебе не понятно?

Вот вы написали:

29 янв 2023 - 23:41 пользователь abonent148 сказал:

Кто ни будь знает ,как это работает?

И приложили три скрина

На что в этих скринах смотреть, что там работает?

Мне нравится © 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
30 янв 2023 - 12:13 пользователь sanek_master сказал:

Вот вы написали:

И приложили три скрина

На что в этих скринах смотреть, что там работает?

Боты победу не приносят ни кому. Видео, что два осталось, типа почему ничья по уничтожению танков. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Кстати только сейчас заметил, что там полно официальных ботов. Интересно, а на каком это сервере так? Я на сабже играю каждый день по нескольку боёв, но ботов ни разу не встречал. Боты кстати нередко умнее некоторых игроков.

Меня тут смутила надпись "Вся техника уничтожена", а танк у противника остался. Вот это я тоже не понимаю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
30 янв 2023 - 15:38 пользователь BcnoTeTb сказал:

Боты победу не приносят ни кому. Видео, что два осталось, типа почему ничья по уничтожению танков. 

Вот так бы сразу

Интересная ситуация, первый раз вижу

30 янв 2023 - 15:49 пользователь Shurkec сказал:

Кстати только сейчас заметил, что там полно официальных ботов. Интересно, а на каком это сервере так? Я на сабже играю каждый день по нескольку боёв, но ботов ни разу не встречал. Боты кстати нередко умнее некоторых игроков.

Меня тут смутила надпись "Вся техника уничтожена", а танк у противника остался. Вот это я тоже не понимаю.

Любой малонаселенный сервер не в прайм

Я когда катаю сабж, то обычно это в выхи утром - бои с ботами не редкость, а вот по вечерам в будние почти не вижу

Мне нравится © 

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
30 янв 2023 - 15:49 пользователь Shurkec сказал:

я только на 5 играю, после 10 вечера регулярно закидывало с ботами

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 янв 2023 - 18:16 пользователь sanek_master сказал:

Я когда катаю сабж, то обычно это в выхи утром - бои с ботами не редкость, а вот по вечерам в будние почти не вижу

30 янв 2023 - 19:06 пользователь diamanter сказал:

я только на 5 играю, после 10 вечера регулярно закидывало с ботами

Утром практически не играю. Обычно после 20.00 и максимум час (чтобы собрать 70 очков), потом перехожу на более высокоуровневую технику. Надо бы попробовать ближе к ночи на нём.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
И все-таки мне непонятно вот что. Мяса в бою стало значительно меньше. Формат 15х15 практически остался только если кидает к 6-м. Но если закидывает к 4-5, то я практически постоянно вижу формат 14х14 и меньше, 7х7 часто бывает. А требования на отметки остались на месте. Разрабы утверждают что якобы эти требования меняются динамически. Но чёт как-то в это не верится. Вообще можно-ли где-то посмотреть динамику этих отметок за последний год?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
31 янв 2023 - 18:18 пользователь Shurkec сказал:

И все-таки мне непонятно вот что. Мяса в бою стало значительно меньше. Формат 15х15 практически остался только если кидает к 6-м. Но если закидывает к 4-5, то я практически постоянно вижу формат 14х14 и меньше, 7х7 часто бывает. А требования на отметки остались на месте. Разрабы утверждают что якобы эти требования меняются динамически. Но чёт как-то в это не верится. Вообще можно-ли где-то посмотреть динамику этих отметок за последний год?

В генеральных сражениях в среднем никто больше не настреливает. Там только больше потенциал на какой-то настрел, но так как стрелков тоже больше - ничего особо не меняется. Это не то же самое, как всем на лоулвл апнули ХП, из-за чего резко выросла отметка на всех 5-6. 

Мне интересно другое. Как выходит, что вот играю я ДО 100 боёв, а отметка не растет при любом раскладе. Ну то есть по идее остаток боёв из 100 должен условно считаться нулями. И тогда, даже если я играю на 2/3 среднего на отметку - то отметка должна расти. Но не растет. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2023 - 19:01 пользователь Dzirt666 сказал:

В генеральных сражениях в среднем никто больше не настреливает. Там только больше потенциал на какой-то настрел, но так как стрелков тоже больше - ничего особо не меняется. Это не то же самое, как всем на лоулвл апнули ХП, из-за чего резко выросла отметка на всех 5-6. 

Мне интересно другое. Как выходит, что вот играю я ДО 100 боёв, а отметка не растет при любом раскладе. Ну то есть по идее остаток боёв из 100 должен условно считаться нулями. И тогда, даже если я играю на 2/3 среднего на отметку - то отметка должна расти. Но не растет. 

Сорян, не понял тебя. Хп апнули, но то когда было? Тогда рост отметки был понятен. А сейчас когда у тебя в противниках часто бывает не 15, а 7 танков - где набить условные 1,5-2к дамага? Если только твои союзники будут пассивными. А так меньше. Но отметка стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
31 янв 2023 - 21:32 пользователь Shurkec сказал:

Сорян, не понял тебя. Хп апнули, но то когда было? Тогда рост отметки был понятен. А сейчас когда у тебя в противниках часто бывает не 15, а 7 танков - где набить условные 1,5-2к дамага? Если только твои союзники будут пассивными. А так меньше. Но отметка стоит.

Выше кидал номер патча:

26 янв 2023 - 18:21 пользователь sanek_master сказал:

А теперь смотрим список изменений 5/4 и видим что:

Обновление 1.9
  • Боезапас изменён с 124 до 150 снарядов.
  • Стоимость ремонта уменьшена на 24%.
  • Прочность изменена с 520 до 680 единиц.

А обновление 1.9 вышло 22 апреля 2020 года 

Заходя с меньшим количеством игроков, команда как правило едет более кучно - и по этой куче проще настрелять много урона, тем более 5/4 на это способен. Не говоря уже когда попадаешь к ботам - по ним вообще изи настреливать, главное чтобы союзники не сообразили про это же

Плюс ещё есть момент - отметка будет сильно расти в момент когда активируются игроки - например на том же 5/4 просто легчайше можно выполнять было ежедневные БЗ на Карачуна, а до этого новогодние задачи - а значит играет больше игроков и сильнее апают отметку, т.к. вышли в бой не по фану а для конкретного результата

А в спокойное время играют уже на расслабоне фанаты, и тогда отметка обычно снижается - но опять же зависит от того что играет - всё-таки 5/4 сколько чекал довольно хорошие игроки

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2023 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

Заходя с меньшим количеством игроков, команда как правило едет более кучно - и по этой куче проще настрелять много урона, тем более 5/4 на это способен. Не говоря уже когда попадаешь к ботам - по ним вообще изи настреливать, главное чтобы союзники не сообразили про это же

Плюс ещё есть момент - отметка будет сильно расти в момент когда активируются игроки - например на том же 5/4 просто легчайше можно выполнять было ежедневные БЗ на Карачуна, а до этого новогодние задачи - а значит играет больше игроков и сильнее апают отметку, т.к. вышли в бой не по фану а для конкретного результата

А в спокойное время играют уже на расслабоне фанаты, и тогда отметка обычно снижается - но опять же зависит от того что играет - всё-таки 5/4 сколько чекал довольно хорошие игроки

Много написано, но слишком много "если". А если не едет кучно? С чего вдруг кучно? Как правило даже раки, если они на тт - то едут на позиции тт, если на ст - едут на позиции ст. Те кто на пт (самые одаренные) вообще никуда не едут кроме ближайших кустов. Лично я каких-то толп не вижу, особенно когда 7х7. 7х7 это в 2 раза меньше мяса чем 15х15, а отметка стоит. 

По поводу ботов. Я вчера выкатил сабж после 22.00. Из 4-х боёв я только 1 раз попал в топ и было 14х14, 3 других боя я вообще попадал к 6 и было нас 15х15. Где вы находите ботов - хз. Я их вообще не вижу. Так же я и не вижу чтобы Пазик мог в одно лицо нагнуть 6-к. Я уже писал ранее - какому-нибудь т-34-85м Пазик вообще не конкурент. Это скорее Пазик корм для него чем наоборот. С каким-нибудь Павликом или Черчем 6-го уровня перестреливаться - тоже не самая простая задача, особенно когда карта городская или коридорная.

По поводу довольно хороших игроков. Всякие бывают, я скрины выкладывал. Основная масса и 1к не может дать. Потому как едут на имбе вперед, не обращают внимания на 4-е уровни (которые могут очень жестко поиметь сабж) и быстро отлетают в ангар.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
01 фев 2023 - 10:29 пользователь Shurkec сказал:

Много написано, но слишком много "если". А если не едет кучно? С чего вдруг кучно? Как правило даже раки, если они на тт - то едут на позиции тт, если на ст - едут на позиции ст. Те кто на пт (самые одаренные) вообще никуда не едут кроме ближайших кустов. Лично я каких-то толп не вижу, особенно когда 7х7. 7х7 это в 2 раза меньше мяса чем 15х15, а отметка стоит. 

По поводу ботов. Я вчера выкатил сабж после 22.00. Из 4-х боёв я только 1 раз попал в топ и было 14х14, 3 других боя я вообще попадал к 6 и было нас 15х15. Где вы находите ботов - хз. Я их вообще не вижу. Так же я и не вижу чтобы Пазик мог в одно лицо нагнуть 6-к. Я уже писал ранее - какому-нибудь т-34-85м Пазик вообще не конкурент. Это скорее Пазик корм для него чем наоборот. С каким-нибудь Павликом или Черчем 6-го уровня перестреливаться - тоже не самая простая задача, особенно когда карта городская или коридорная.

По поводу довольно хороших игроков. Всякие бывают, я скрины выкладывал. Основная масса и 1к не может дать. Потому как едут на имбе вперед, не обращают внимания на 4-е уровни (которые могут очень жестко поиметь сабж) и быстро отлетают в ангар.

Раннее утро и глубокая ночь, плюс выбор каких РУ5-РУ7, где чаще всего меньше игроков, чем РУ1-РУ2

А после 22:00 - это ещё как бы прайм

Кстати по поводу прущих вперед - встречал и сильных игроков что так делали - наверное думали что под анонимайзером против них прячется какой-то 45% игрок на 5/4, а не профильный кустовик http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...