Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 17:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это щас рофл такой был? Когда читать по-русски научишься, танкистик? Как бы у питешечки немного пушка получше, чем у ст будет, не)?

Я не говорю, что у меня нет женег на голду, я говорю, что она корпус такого же ст-5 не пробивает.

Интересные, конечно, вещи происходят: спрашиваешь у местного курятника, где купить такой же танчик- кудахчут, мол нигде. Хорошо, а как насчет такой же по силе ст-5 найти? Кудахчут про какие-то 6 уровни, пт на голде, какую-то "неимбу" и про какие-то башни, а вопрос-то про другое))

Еще раз, для максимально сложных танкистиков: где взять ст 5 уровня, чтобы был равный по силе! если ваш пазик неимба?

Еще раз повторю, а то мало ли че)))

СТ. 5 УРОВНЯ. РАВНЫЙ. ПАЗИКУ. ГДЕ?

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
05 ноя 2024 - 18:24 пользователь Shurkec сказал:

:Smile_popcorn1:

смотри начинал он, просто с 5 лвл, счас штоб только ст 5, что же дальше какие еще ограничения будут:Smile_popcorn1:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 19:15 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

смотри начинал он, просто с 5 лвл, счас штоб только ст 5, что же дальше какие еще ограничения будут:Smile_popcorn1:

Во всех моих сообшениях идет сравнение с "аналогами". Тебе пояснить, что это такое, танкистик?)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
192 публикации
114 боёв
Как же отвратительны эти отчаянные попытки спрятать проблему с Pz. V/IV :facepalmic: В ход как всегда идет ложь, двойная ложь и только ложь. Bсе равно, рано или поздно, маскировка лжи слетит и с вашего динозавра. Неужели нет другой возможности удовлетворить неестественную потребность в доминировании, как в песке над беспомощными новичками? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
06 ноя 2024 - 00:58 пользователь Fahnenjunker сказал:

Как же отвратительны эти отчаянные попытки спрятать проблему с Pz. V/IV :facepalmic: В ход как всегда идет ложь, двойная ложь и только ложь. Bсе равно, рано или поздно, маскировка слетит и с вашего динозавра. Неужели нет другой возможности удовлетворить неестественную потребность в доминировании, как в песке над беспомощными новичками? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Ну извини:Smile_confused:

А уровнем выше, можно доминировать на другой имбе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-42534800-1730844611_thumb.jpg

Игроки
192 публикации
114 боёв
06 ноя 2024 - 01:10 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ну извини:Smile_confused:

А уровнем выше, можно доминировать на другой имбе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-42534800-1730844611_thumb.jpg

На высоких уровнях уже явно не новички хотя бы, так что совесть думаю не должна грызть. Да и есть ли там подобные динозавры, сомневаюсь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Как же отвратительны эти отчаянные попытки спрятать проблему с Pz. V/IV :facepalmic: В ход как всегда идет ложь, двойная ложь и только ложь. Bсе равно, рано или поздно, маскировка слетит и с вашего динозавра. Неужели нет другой возможности удовлетворить неестественную потребность в доминировании, как в песке над беспомощными новичками? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Вчера в песке сыграл 11 боёв - 10 на т-34 (взял все-таки) и 1 на Пазике. Ни одного другого Пазика замечено не было. Я хз где вы все находите такой рандом, где вас там доминируют.

У меня другой вопрос - вот бы берешь например танк 4-го уровня, линейный. Выходишь в бой и тебя кидает к 6-м. А там всякие т-34-85м, М6, ОИ, 12т - и все они не доминируют и не унижают тебя, я правильно понял? Т.е. для тебя они не проблема? Для тебя вообще не проблема +2 уровня? Но как только ты видишь Пазика - это всё, это бой и весь игровой день испорчен - я правильно понял? Или другой пример - ты берешь танк 5-го уровня и попадаешь к 7-м (вот я вчера на т-34 к ним через раз попадал) - тоже нормально? Всякие е-25 и 1357 тебя никак не напрягают?

06 ноя 2024 - 01:57 пользователь Fahnenjunker сказал:

На высоких уровнях уже явно не новички хотя бы, так что совесть думаю не должна грызть. Да и есть ли там подобные динозавры, сомневаюсь.

:Smile_veryhappy::facepalmic:

Там такой сброд играет, что диву даешься. Да, уже не новички, по 30к и более боёв. Зато для 70% из них дать на 10-ке хотя бы 1к урона - это явно проблема.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

А можно назвать сервер где на высоких уровнях играют не новички? Что-то я таких нигде не наблюдаю - на средних уровнях игроки и то поскилловее чаще встречаются

Мне нравится © 

Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
05 ноя 2024 - 17:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

СТ. 5 УРОВНЯ. РАВНЫЙ. ПАЗИКУ. ГДЕ?

То есть с танком равным уже определились? :Smile_default:

Как же отвратительны эти отчаянные попытки спрятать проблему с Pz. V/IV :facepalmic: В ход как всегда идет ложь, двойная ложь и только ложь. Bсе равно, рано или поздно, маскировка слетит и с вашего динозавра. Неужели нет другой возможности удовлетворить неестественную потребность в доминировании, как в песке над беспомощными новичками? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Как же отвратительны эти отчаянные попытки удовлетворить свою черную зависть.В ход как всегда идет ложь, двойная ложь и только ложь. Неужели нет другой возможности удовлетворить неестественную потребность в унижении того, что тебе недоступно?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 643 публикации
81 563 боя
05 ноя 2024 - 11:25 пользователь Fahnenjunker сказал:

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности? :Smile_glasses: Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень :Smile_trollface-3: Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

О! Сущеглупый холоп обяъявился. Обладатели пазика соревнуются между собой. А на «вас» им плевать

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

На высоких уровнях уже явно не новички хотя бы, так что совесть думаю не должна грызть. 

Да конечно. Вот точно такие же, как ты, прилетали в темы чифа и 279 и воем выли, требуя понерфить танки. Спору нет, сильные, сильнее одноклассников (в прямых руках). В итоге разрабы танки понерфили - вследствие ли, или по своим каким-то соображениям, я хз. Но точно после тонн нытья. Это абсолютно несправедливо, как по мне.

То же касается этого танка. Лучший выход, если танк имбует - просто его не продавать. Кто успел - тот успел.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 ноя 2024 - 10:28 пользователь ermak_79 сказал:

Лучший выход, если танк имбует - просто его не продавать. Кто успел - тот успел.

Насколько я помню Пазика вообще никогда не было в продаже. Я взял на черном рынке и по иронии судьбы это вроде был единственный нераспроданный лот :Smile_veryhappy: Даже Кв-220 помню продавался, кстати по броне имба имбущая против 4-5 уровней. Левша продавался пару раз вроде. И в рандоме они встречаются чаще. А тут прям совершенно непонятен такой плач Ярославен. Действительно, банальная черная зависть - других объяснений нет.

Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
06 ноя 2024 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

Насколько я помню Пазика вообще никогда не было в продаже. Я взял на черном рынке и по иронии судьбы это вроде был единственный нераспроданный лот  Даже Кв-220 помню продавался, кстати по броне имба имбущая против 4-5 уровней. Левша продавался пару раз вроде. И в рандоме они встречаются чаще. А тут прям совершенно непонятен такой плач Ярославен. Действительно, банальная черная зависть - других объяснений нет.

Я брал в комплекте с 12500 голды ЕМНИП. Ещё в 2012 году.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 ноя 2024 - 11:36 пользователь AlkisTer сказал:

Я брал в комплекте с 12500 голды ЕМНИП. Ещё в 2012 году.

Тогда это был слабейший СТ6, поэтому популярностью не пользовался

А вот на ЧР раздавали уже текущий на 5 уровне, и я тоже был удивлен что не всё разобрали - и это к лучшему

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 ноя 2024 - 11:43 пользователь sanek_master сказал:

Вроде с 1357 такая же ситуация была - когда вышел был слабоват. А потом ему уровень боёв понизили и стал имбой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 ноя 2024 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

Вроде с 1357 такая же ситуация была - когда вышел был слабоват. А потом ему уровень боёв понизили и стал имбой.

Да, ГФ версию через 2 года после релиза и апнули, и перевели на уровень ниже, обычный 13 57 вышел сильно позже с теми же ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
114 боёв
Какая нетерпимость к чужому независимому мнению, которое глаз колет насилующим беспомощных новичков в песке! :facepalmic: Владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться со страхом потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец имбалансность вашего виртуального танка? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от новичков, включить наконец совесть, развлекаться на взрослых уровнях, м-мммм? :Smile_glasses: Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 ноя 2024 - 12:50 пользователь Fahnenjunker сказал:

Какая нетерпимость к чужому независимому мнению, которое глаз колет насилующих беспомощных новичков в песке! :facepalmic: Владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться со страхом потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец имбалансность вашего виртуального танка? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от новичков, включить наконец совесть, развлекаться на взрослых уровнях, м-мммм? :Smile_glasses:

Как раз все новички катают на 8-10 уровнях, а мелкие/средние уровни просто не замечают пролетая их - спасибо всяким бесконечным акциям

Мне нравится © 

Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
06 ноя 2024 - 11:43 пользователь sanek_master сказал:

А вот на ЧР раздавали уже текущий на 5 уровне, и я тоже был удивлен что не всё разобрали - и это к лучшему

Это точно, я просто фигел с танкоблогеров, которые говорили что танк УГ не берите его!

Какая нетерпимость к чужому независимому мнению, которое глаз колет насилующих беспомощных новичков в песке! :facepalmic: Владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться со страхом потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец имбалансность вашего виртуального танка? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от новичков, включить наконец совесть, развлекаться на взрослых уровнях, м-мммм? :Smile_glasses:

Какая зависть к чужому имуществу, которое глаз колет охлос анонимос в интернете!  НЕ владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться с завистью, потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец свою неполноценность? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от крайне редкого танка, включить наконец совесть, развлекаться в темах общедоступных машин, м-мммм? 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Слышь, новичок, ты когда в последний раз в бою видел Пазика? У тебя какие-то навязчивые идеи. Вообще-то твоё поведение попадает под один медицинский термин, но я не буду писать, дабы не нарушать правила. Насилую его Пазики... А Митсу тебя не насилует, не?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...