Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 20:27 пользователь Shurkec сказал:

Сильнее модельку крутани - будет вообще под 300 :Smile_teethhappy: То что борт при этом 65 уже не важно - в борт одни слабаки стреляют)

Сейчас на 5-м уровне нет карт, где нужен обзор. В ближнем бою т-34 на голде его сожрут и не подавятся - дпм как-нибудь сравни, будешь удивлен. Кстати, стримеры сегодня просто пищат от т-34 (совесткого и китайского), пробой 189 мм, дпм под 2900 (5-й уровень), нет 6-7 уровней. Ну а вы тут продолжайте бояться Пазика:Smile_teethhappy:

Повторишь свой результат с пазика на 34, балабол)?

П.С. С ломом поясню: дистанция метров 200, пазик мордой от угла. Приведенки там около 160+ энивей, среднее пробитие голдой(!) у ст-5 150~ 

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 20:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Повторишь свой результат с пазика на 34, балабол)?

П.С. С ломом поясню: дистанция метров 200, пазик мордой от угла. Приведенки там около 160+ энивей, среднее пробитие голдой(!) у ст-5 150~ 

Что я тебе должен повторять??? Зачем оно мне надо? Если тебя или кого-то еще имеют в рандоме - я не буду каждому из вас вытирать слёзы. Если тебе не хватает фантазии куда-то стрелять кроме влд под диким углом - твои проблемы.

Игроки
1 685 публикаций
33 524 боя
12 ноя 2024 - 00:27 пользователь Shurkec сказал:

Сейчас на 5-м уровне нет карт, где нужен обзор. В ближнем бою т-34 на голде его сожрут и не подавятся - дпм как-нибудь сравни, будешь удивлен. Кстати, стримеры сегодня просто пищат от т-34 (совесткого и китайского), пробой 189 мм, дпм под 2900 (5-й уровень), нет 6-7 уровней. Ну а вы тут продолжайте бояться Пазика:Smile_teethhappy:

Я не боюсь пазика, я им наслаждаюсь) и возможно мои впечатления устарели) давно не катал пазика, и когда катаю всегда мандраж, хочется не посрамить "имбу", но результат средненький. Не знаю, вот совкоТТ напрягают больше, чисто их способностью поглощать урон за счет ромбования и брони, тот же КВ220, почти никогда нет ясности, пробьешь или нет.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 21:16 пользователь Shurkec сказал:

Что я тебе должен повторять??? Зачем оно мне надо? Если тебя или кого-то еще имеют в рандоме - я не буду каждому из вас вытирать слёзы. Если тебе не хватает фантазии куда-то стрелять кроме влд под диким углом - твои проблемы.

Выбирай выражения, пожилой, за такое можно и бан  отхватить. Гомосексуализм осуждаю, а свои предпочтения оставь узкому кругу своих друзей.

Мы друг друга поняли?

Вот и славно.

Не хочешь доказывать - дело твое. Однако, тогда говорилку прикрой, ок да? Утверждаешь - доказывай.

Мои доказательства - статистика, всех видов и цветов. Так же я лично, вот буквально сегодня по нему голдой струлял. Кстати, замочил, но потому, что там один из твоих друзей по интересам сидел, а не нормальный танкист.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 22:15 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Выбирай выражения, пожилой, за такое можно и бан  отхватить. Гомосексуализм осуждаю, а свои предпочтения оставь узкому кругу своих друзей.

Мы друг друга поняли?

Вот и славно.

Не хочешь доказывать - дело твое. Однако, тогда говорилку прикрой, ок да? Утверждаешь - доказывай.

Мои доказательство - статистика, всех видов и цветов. Так же я лично, вот буквально сегодня по нему голдой струлял. Кстати, замочил, но потому, что там один из твоих друзей по интересам сидел, а не нормальный танкист.

Не тебе меня учить, понял? Сам-то из бана не вылазишь на постоянной основе. Дедом меня уже не называешь, но нутро твоё так и прёт, как ты ни шифруйся) И баном меня не пугай. Смешной ты, я почти полгода без всяких банов не играл и на форум не ходил. Сутки как-нибудь переживу, хотя я тебя тут никак не оскорблял.

Еще раз - нафига мне тебе что-то доказывать? Мне вообще плевать на все ваши слезы и сопли. Не нравится танк - не играй на этих уровнях. Или ищи ему замену. А то уже достали. Чё ты хочешь тут услышать? Разрабов тут нет и не будет. Как и нерфа этого танка.

И да, посмотрел я тут немного сегодня стримов по рангам - да нету почти в боях Пазика. Изредка встречаются. Даже 2-х в одной команде не было. Так что уймитесь уже. А еще лучше удалите игру, если что-то не нравится.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 22:21 пользователь Shurkec сказал:

Не тебе меня учить, понял? Сам-то из бана не вылазишь на постоянной основе. Дедом меня уже не называешь, но нутро твоё так и прёт, как ты ни шифруйся) И баном меня не пугай. Смешной ты, я почти полгода без всяких банов не играл и на форум не ходил. Сутки как-нибудь переживу, хотя я тебя тут никак не оскорблял.

Еще раз - нафига мне тебе что-то доказывать? Мне вообще плевать на все ваши слезы и сопли. Не нравится танк - не играй на этих уровнях. Или ищи ему замену. А то уже достали. Чё ты хочешь тут услышать? Разрабов тут нет и не будет. Как и нерфа этого танка.

И да, посмотрел я тут немного сегодня стримов по рангам - да нету почти в боях Пазика. Изредка встречаются. Даже 2-х в одной команде не было. Так что уймитесь уже. А еще лучше удалите игру, если что-то не нравится.

1. Косвенно указал на нашу пассивную(!) гомосексуальность - это не оскорблял? Серьезно?! Нук, зайди в бар да ляпни большим дядям чето такое.

2. Ты стримы смищные смотрел, а я весь день ранги играл. Пазики нередко попадаются.

3. Нерф будет, вопрос только когда.

4. Я где-то говорил, что не могу выиграть пвп у него? Я могу, но я играю лучше большинства, по факту, а моя команда - нет. Об этого пазика мои красавцы по кд разбиваются, оставляя в меньшинстве.

5. Если ты не хочешь доказывать - не утверждай. Утверждаешь - доказывай. Это так работает.

6. Мне, в целом, плевать: играл ты там или нет. Без такого персонажа игра немало потеряет, я считаю. Ты умеешь смешно обижать слабых на низких уровнях или значительно превосходя их по технике, как в случае с Бураском, однако, попадая в +- равные условия... В общем, цент АХ передает пламенный привет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 22:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

1. Косвенно указал на нашу пассивную(!) гомосексуальность - это не оскорблял? Серьезно?! Нук, зайди в бар да ляпни большим дядям чето такое.

2. Ты стримы смищные смотрел, а я весь день ранги играл. Пазики нередко попадаются.

3. Нерф будет, вопрос только когда.

4. Я где-то говорил, что не могу выиграть пвп у него? Я могу, но я играю лучше большинства, по факту, а моя команда - нет. Об этого пазика мои красавцы по кд разбиваются, оставляя в меньшинстве.

5. Если ты не хочешь доказывать - не утверждай. Утверждаешь - доказывай. Это так работает.

6. Мне, в целом, плевать: играл ты там или нет. Без такого персонажа игра немало потеряет, я считаю. Ты умеешь смешно обижать слабых на низких уровнях или значительно превосходя их по технике, как в случае с Бураском, однако, попадая в +- равные условия... В общем, цент АХ передает пламенный привет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Слушай, давай на этом и закончим. У тебя уже выводы какие-то пошли офигенные, походу эта тема тебе близка.

А вообще забавно, что челик, не вылазящий из бана постоянно, начинает тут поучать меня правилам хорошего общения в чате. У меня 8 тыс сообщений и максимум 15 банов за 13 лет пребывания на форуме. А ты спецом заводишь твинков, потому что уровень твоего общения просто зашкаливает :facepalmic:

Хочешь поговорить про гомосячину - это не ко мне и не на этом форуме.

Цент мой передает привет? Так тебе вся твоя основа передаёт точно такой же привет :Smile_teethhappy:

Всё, не пиши мне, отвечать не буду. С тобой всё ясно.

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 22:39 пользователь Shurkec сказал:

Слушай, давай на этом и закончим. У тебя уже выводы какие-то пошли офигенные, походу эта тема тебе близка.

А вообще забавно, что челик, не вылазящий из бана постоянно, начинает тут поучать меня правилам хорошего общения в чате. У меня 8 тыс сообщений и максимум 15 банов за 13 лет пребывания на форуме. А ты спецом заводишь твинков, потому что уровень твоего общения просто зашкаливает :facepalmic:

Хочешь поговорить про гомосячину - это не ко мне и не на этом форуме.

Цент мой передает привет? Так тебе вся твоя основа передаёт точно такой же привет :Smile_teethhappy:

Всё, не пиши мне, отвечать не буду. С тобой всё ясно.

По законодательству РФ никого не оскорбляю. 

Больше ничего не скажу.

Ты за языком следи и все будет хорошо.

П.С  Жду нерф.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 823 публикации
31 024 боя

на чем катаешь?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 336 публикаций
78 510 боёв
11 ноя 2024 - 20:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Spoiler

Ну тут соглы, куда же его пробивать. Это конечно вопрос со звездочкой на 60% винрейта.

Выглядит ультимативно, не поспоришь

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

Например у меня было за вчера на 30 боёв где-то 5 боёв с 5/4, при этом Лефша почти в каждом бою, Митсу в каждом бою, а М10 РБФМ вплоть до 3-4 на команду

Что такое "нередко", это какая частота?

И да, Митсу в разы токсичнее даже после нерфа - что-то не слышно вас там в той теме

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 ноя 2024 - 06:17 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Ну тут соглы, куда же его пробивать. Это конечно вопрос со звездочкой на 60% винрейта.

В каток пробивается, в лоб башни практически везде (в т.ч. фугасами - теже Хетцеры это делают довольно часто), в комбашенку. На автоприцеле не пробивается в большинстве случае и это для многих проблема, согласен.

А вообще, я начиная с сегодняшнего дня, если буду конечно играть, буду сюда выкладывать скрины пробитий влд обычными бб от танков 4-5 уровня. А то модель моделью, а реалии немного отличаются.

12 ноя 2024 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Например у меня было за вчера на 30 боёв где-то 5 боёв с 5/4, при этом Лефша почти в каждом бою, Митсу в каждом бою, а М10 РБФМ вплоть до 3-4 на команду

И да, Митсу в разы токсичнее даже после нерфа - что-то не слышно вас там в той теме

Так есть такая поговорка "у страха глаза велики". Такое ощущение что прям наличие одного единственного Пазика в команде противника уже априори приводит к поражению.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 ноя 2024 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Дабы развеять опасения, судя по намеку: 

1. Я не играю на мицу.

2. Я не испытываю с ними сложностей.

3. Как по мне, он плохо подходит для рангов.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 23:28 пользователь The_X_Factor сказал:

на чем катаешь?

Ответил в ЛС.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 ноя 2024 - 06:17 пользователь Zerguru сказал:

Spoiler

Вот тебе дистанция 200м, гоблин, а какие разбросы на 5 уровне и какая стаба?! Ты в этот краешек попадешь 2/10 от силы, а он будет пробивать твой, ну, пусть, Мицу, раз уж имба, в силуэт с голды. Он там абсолютно весь зеленый, не считая пикселей рикошета по скосам.

Хм, выглядит вот вообще не имбово.

Это я щас ТОЛЬКО про броню, а ведь есть еще дпм выше среднего, обзор выше среднего, динамика выше среднего, голда пробивает выше среднего.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 946 публикаций
32 160 боёв
12 ноя 2024 - 11:46 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вот тебе дистанция 200м, гоблин, а какие разбросы на 5 уровне и какая стаба?! Ты в этот краешек попадешь 2/10 от силы, а он будет пробивать твой, ну, пусть, Мицу, раз уж имба, в силуэт с голды. Он там абсолютно весь зеленый, не считая пикселей рикошета по скосам.

Хм, выглядит вот вообще не имбово.

Это я щас ТОЛЬКО про броню, а ведь есть еще дпм выше среднего, обзор выше среднего, динамика выше среднего, голда пробивает выше среднего.

Ну пазик выше среднего именно в таком качестве его на ЧР и продавали, но его никто нерфить не будет, так как к нему нет широкого доступа и он не сильно токсичен.
Ну и он появился в WOT давно, а Леста такие танки не трогает(пока)

Изменено пользователем byben_
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 ноя 2024 - 12:15 пользователь byben_ сказал:

Ну пазик выше среднего именно в таком качестве его на ЧР и продавали, но его никто нерфить не будет, так как к нему нет широкого доступа и он не сильно токсичен.

Не отнимай у танкистиков надежду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 ноя 2024 - 12:15 пользователь byben_ сказал:

С чего бы она не трогает? Ка-ри был относительно новой пт, а пазик оч старый, со времен альфы.

П.С. Лизь от пожилого был детектед, смищно)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
338 публикаций
29 988 боёв
11 ноя 2024 - 17:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Заходил. Примерно каждый 2-3й бой по 1-2 пазика. Кстати, 170+мм лома едва хватает, чтобы пробивать корпус, а такое пробитие уверенно дырявит любой тяжелый танк 5 уровня.

А на кой чорт ему целить корпус если у него башка вся ватная? Нлд? Катки? Корпусы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...