Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 19:08 пользователь Shurkec сказал:

Я катаю пазика на фулл-голде и на фулл-боновом оборудовании. На других танках 5-го уровня я катал обычные снаряды и обычное оборудование. Плюс все другие танки 5-го уровня, которые я катал, играют +2 уровня, а Пазик +1, что коненчо же проще. Я за простоту. Про пот - это не ко мне. 

Ну, танкистик, остальные твои друзья так же катают?

Как насчет провести эксперимент: сыграй полтишочек каток на фулл заряде, например, на т-34 и посмотрим на результаты.

П.С. Уже прям щас могу уверенно заявить, что в таком случае, твой результат будет хуже, как минимум, на 30%.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
04 ноя 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как насчет провести эксперимент: сыграй полтишочек каток на фулл заряде, например, на т-34 и посмотрим на результаты.

П.С. Уже прям щас могу уверенно заявить, что в таком случае, твой результат будет хуже, как минимум, на 30%.

а плюс два уровня ты куда уберешь?:facepalmic:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 19:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а плюс два уровня ты куда уберешь?:facepalmic:

А разве это не еще один параметр имбовости, танкистик?

Танк по ттх, кроме пробоя, сильнее всех аналогов да еще и льготка.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
04 ноя 2024 - 21:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так с тобой всё ясно, удачи танкистик

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 21:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Так с тобой всё ясно, удачи танкистик

Наберешь, танкистик)

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 ноя 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не знаю как катают мои друзья - они уже давно покинули эту игру, я сам полгода не играл, вот вернулся в очередной раз на недельку.

По поводу эксперимента - а какой гешефт мне с этого будет? Приходит какой-то нонейм игрок, скрывающий стату и начинает мне что-то прояснять, а я в ответ должен ему что-то доказывать? Ты вообще кто??? Я должен ради тебя потратить 1200 бон, чтобы вначале снять с Пазика 3 модуля, а потом снять их с т-34??? Ты вообще здоров? Зачем мне это? Ты после этого начнешь меньше ныть на форуме что-ли?

04 ноя 2024 - 21:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Может прояснишь мне имбовость ттх Пазика? А заодно и пример приведешь, например с Митсу сравнишь. А что касается льготов - я так понимаю Суперперш, Кв-5 и Яга88 имбуют нереально,уж коли они льготы?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 09:22 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю как катают мои друзья - они уже давно покинули эту игру, я сам полгода не играл, вот вернулся в очередной раз на недельку.

По поводу эксперимента - а какой гешефт мне с этого будет? Приходит какой-то нонейм игрок, скрывающий стату и начинает мне что-то прояснять, а я в ответ должен ему что-то доказывать? Ты вообще кто??? Я должен ради тебя потратить 1200 бон, чтобы вначале снять с Пазика 3 модуля, а потом снять их с т-34??? Ты вообще здоров? Зачем мне это? Ты после этого начнешь меньше ныть на форуме что-ли?

Может прояснишь мне имбовость ттх Пазика? А заодно и пример приведешь, например с Митсу сравнишь. А что касается льготов - я так понимаю Суперперш, Кв-5 и Яга88 имбуют нереально,уж коли они льготы?

Запросто, танкистик!

1. Броня от танка 7 уровня.

2. Льготный уровень боев.

3. Масса для тарана.

4. Приемлимая стаба.

5. Непорезанный дпм.

Чтобы пробить пазика, однокласснику нужно его выцеливать, а пазику - нет. На 5 уровне стабилизация и точность, мягко говоря, оставляют желать лучшего и тебе остается просто дергаться туда-сюда, чтобы серьезно затруднить пробитие даже скилловому игроку, как я, не говлря уже о... ну, наполнении рандома))

Какой тебе, танкистик, профит? Да такой же, как ты стараешься тут расписать: доказать, что "пазик неимба". Если почитать твоих сообщений 30 в этой теме, большинство из них - попытки убедить себя(не окружающих) в этом смешном тезисе))

П.С. С Митсу, кста, смищное сравнение: пока он там за уроном приедет, бой закончится.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 11:33 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Запросто, танкистик!

1. Броня от танка 7 уровня.

2. Льготный уровень боев.

3. Масса для тарана.

4. Приемлимая стаба.

5. Непорезанный дпм.

Чтобы пробить пазика, однокласснику нужно его выцеливать, а пазику - нет. На 5 уровне стабилизация и точность, мягко говоря, оставляют желать лучшего и тебе остается просто дергаться туда-сюда, чтобы серьезно затруднить пробитие даже скилловому игроку, как я, не говлря уже о... ну, наполнении рандома))

Какой тебе, танкистик, профит? Да такой же, как ты стараешься тут расписать: доказать, что "пазик неимба". Если почитать твоих сообщений 30 в этой теме, большинство из них - попытки убедить себя(не окружающих) в этом смешном тезисе))

Чё ты несешь, танкистик? :facepalmic:

1. Давай бери что-нить типа Су-76 (советскую или китайскую), выходи в треню, а я возьму Пазика. Заряжая голду и будем смотреть сказки про броню 7-го уровня. Не, в этой конченой игре пробитие конечно не всегда решает - попадание в гусли или какие-то загадочные точки никто не отменяет, но в общем и целом их пробития достаточно чтобы шить Пазик в любую проекцию. Про пт 5-го уровня я умолчу.

Кстати, этот твой тезис говорит о твоей рукожопости. Ты понятия не имеешь что у Пазика слабая башня, туда даже фугасы залетают. Многие не знают и стреляют на автоприцеле - это конечно помогает.

2. А ты хочешь чтобы с таким смешным пробитием на голде танк играл с 7-м уровнем???

3. Я так понимаю ты все сводишь к мысли что на Пазике вообще не надо стрелять, а можно тупо кататься и всех таранить? Ведь его никто пробить не может?

4. Тут согласен.

5. Дпм у т67 или М10 намного больше, плюс маскировка. Бери их, стой в кустах - в чем проблема.

Еще раз - я не понимаю твоего нытья. Я бы понимал его если бы рандом был ими заполнен и они реально мешали бы другим танкам играть. Вон новая имба на 10-м Вилка - почти в каждом бою. А Пазик? Только по праздникам. Никто его резать не будет, уймись уже. Или купи себе Митсу-108 и нагибай Пазиков :Smile_teethhappy:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

Чё ты несешь, танкистик? :facepalmic:

1. Давай бери что-нить типа Су-76 (советскую или китайскую), выходи в треню, а я возьму Пазика. Заряжая голду и будем смотреть сказки про броню 7-го уровня. Не, в этой конченой игре пробитие конечно не всегда решает - попадание в гусли или какие-то загадочные точки никто не отменяет, но в общем и целом их пробития достаточно чтобы шить Пазик в любую проекцию. Про пт 5-го уровня я умолчу.

Кстати, этот твой тезис говорит о твоей рукожопости. Ты понятия не имеешь что у Пазика слабая башня, туда даже фугасы залетают. Многие не знают и стреляют на автоприцеле - это конечно помогает.

2. А ты хочешь чтобы с таким смешным пробитием на голде танк играл с 7-м уровнем???

3. Я так понимаю ты все сводишь к мысли что на Пазике вообще не надо стрелять, а можно тупо кататься и всех таранить? Ведь его никто пробить не может?

4. Тут согласен.

5. Дпм у т67 или М10 намного больше, плюс маскировка. Бери их, стой в кустах - в чем проблема.

Еще раз - я не понимаю твоего нытья. Я бы понимал его если бы рандом был ими заполнен и они реально мешали бы другим танкам играть. Вон новая имба на 10-м Вилка - почти в каждом бою. А Пазик? Только по праздникам. Никто его резать не будет, уймись уже. Или купи себе Митсу-108 и нагибай Пазиков :Smile_teethhappy:

Почему ты предлагаешь пробивать ст с уровневой птшки на голде, танкистик)))?

158 лом это, даже, выше среднего для СТ5(!!!). Ты передергиваешь максимально смищно.

Ною, как раз не я. Я спрашиваю: где купить такой танк или прокачать, а мне, почему-то, танкистики не могут на этот вопрос ответить)))

Опять сравнение с пт, ору.

Дорогой танкистик, ты оч смищной)

• Плюс 2
Ащихитео, щихитео!
Игроки
192 публикации
114 боёв

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности? :Smile_glasses: Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень :Smile_trollface-3: Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 12:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

158 лом это, даже, выше среднего для СТ5(!!!). Ты передергиваешь максимально смищно.

Ною, как раз не я. Я спрашиваю: где купить такой танк или прокачать, а мне, почему-то, танкистики не могут на этот вопрос ответить)))

О! теперь мне всё ясно. По стилистике понятно, что это пишет старый друг Спарцива Zerstorer_der_Bilanz. Ты опять где-то нагадил на форуме и тебе в очередной раз отправили в бан? :facepalmic: Ну тебе я ничего отвечать не буду. Странно однако, что до тебя не доходит, что на вопрос где купить ты обращаешься в эту ветку. Здесь тебе будет ответ один - нигде! Ты что страдай дальше :Smile_teethhappy:

05 ноя 2024 - 14:25 пользователь Fahnenjunker сказал:

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности? :Smile_glasses: Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень :Smile_trollface-3: Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Ты главное верь что они прислушиваются)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

О! теперь мне всё ясно. По стилистике понятно, что это пишет старый друг Спарцива Zerstorer_der_Bilanz. Ты опять где-то нагадил на форуме и тебе в очередной раз отправили в бан? :facepalmic: Ну тебе я ничего отвечать не буду. Странно однако, что до тебя не доходит, что на вопрос где купить ты обращаешься в эту ветку. Здесь тебе будет ответ один - нигде! Ты что страдай дальше :Smile_teethhappy:

Ты главное верь что они прислушиваются)

Да кто это ваш Зерсторер? Я таких мущин не знаю. Я просто гуль, который любит кушать пухлых танкистиков. Ксты, прислушиваются: каринка была топ-1 и ее нерфпнули. Рано или поздно, нерфанут и эту грязь, и лефшу, ведь они заняты балансировкой машин по уровням.

Да в их курятник прикольно петарды периодически закидывать)

Они, почему-то, убеждены в своем личном мегаскилле и максимальной сбалансированности данного агрегата, а как откроешь статку: 2-5к боев на нем и стата выше, чем на их же восьмерках)))

Вери беленсед, кста.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
7 048 публикаций
40 693 боя
04 ноя 2024 - 18:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вот это ты даешь, конечно, танкистик!

А че не против 8 уровня пазика ставишь?

Ты мне назови, сладкий, 5 уровень, равный по силе этой шарманке да такой, чтобы его мог купить, например, новичок, как я. Вот я зарегался пару дней назад, что мне противопоставить пазику?

П.С.

За голду ныть не стану: это уже мои проблемы по экономике, она общедоступна.

М10 РБФЛ, Мицубиси 108.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 15:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да кто это ваш Зерсторер? Я таких мущин не знаю. 

Ну да, конечно - "я не я и кучка не моя" :Smile_teethhappy: Как же. Спалился ты конкретно. Акк завел 3.11.2024 и уже лезешь во все темы со своим экспердным мнением. Играть так и не научился, а в игре и балансе типа разбираешься. Ну-ну... Короче, на этом и закончим. Кто ты такой тут все знают.

Игроки
7 048 публикаций
40 693 боя
05 ноя 2024 - 12:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В башню пробивается на ББ в любой проекции, если ты не знаешь это твои проблемы.

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности?  Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень  Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! 

Почему-то нытик не ноёт в теме Шкоды Т25, которая тоже СТ5, что она УГ и её бы апнут. Они ноют на ультраредкий танк, чтобы его понерфили.

Изменено пользователем sanek_master

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 15:45 пользователь AlkisTer сказал:

В башню пробивается на ББ в любой проекции, если ты не знаешь это твои проблемы.

Заметь, что эти двоё вначале пишут о доминировании Пазика в рандоме, мол едет и тупо убивает всех подряд. А когда им напомнили о пт даже 4-го уровня на голде - то доминирование тут же закончилось,мол пт это не по пацански и всё такое. Мягкие места у Пазика - это тоже неправильно, это ведь нужно учить зоны пробития, а надо чтобы на автоприцеле пробивался)

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 15:45 пользователь AlkisTer сказал:

Каков размер этой башни относительно корпуса, танкистик? Как дела обстоят со стабой, сведением и точностью на уровне 5? Куда пробиваются все остальные ст-5?

По-моему, у тебя что-то с лицом)

05 ноя 2024 - 15:53 пользователь Shurkec сказал:

Заметь, что эти двоё вначале пишут о доминировании Пазика в рандоме, мол едет и тупо убивает всех подряд. А когда им напомнили о пт даже 4-го уровня на голде - то доминирование тут же закончилось,мол пт это не по пацански и всё такое. Мягкие места у Пазика - это тоже неправильно, это ведь нужно учить зоны пробития, а надо чтобы на автоприцеле пробивался)

Чтобы пробивать ст-5 в корпус нужно на ПТ заряжать голду? Не, ну, в балансе, определенно. На какой еще ст-5 нужно зарядить голду с птшки?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 16:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чтобы пробивать ст-5 в корпус нужно на ПТ заряжать голду? Не, ну, в балансе, определенно. На какой еще ст-5 нужно зарядить голду с птшки?

Чел, ты меня удивляешь. У тебя нет серебра на голду - ну значит не играй! Пострадывай там себе потихоньку. Почему другим должно быть до тебя дело??? Стримеры вон все играю на фулл-голде. На 10-х уровнях все на голде, кто адекватный. На Пазике играют все на голде. Песочные статисты все на голде. И никто не ноет про баланс кроме тебя. Может дело не в балансе, а в тебе?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Чел, ты меня удивляешь. У тебя нет серебра на голду - ну значит не играй! Пострадывай там себе потихоньку. Почему другим должно быть до тебя дело??? Стримеры вон все играю на фулл-голде. На 10-х уровнях все на голде, кто адекватный. На Пазике играют все на голде. Песочные статисты все на голде. И никто не ноет про баланс кроме тебя. Может дело не в балансе, а в тебе?

Это щас рофл такой был? Когда читать по-русски научишься, танкистик? Как бы у питешечки немного пушка получше, чем у ст будет, не)?

Я не говорю, что у меня нет женег на голду, я говорю, что она корпус такого же ст-5 не пробивает.

Интересные, конечно, вещи происходят: спрашиваешь у местного курятника, где купить такой же танчик- кудахчут, мол нигде. Хорошо, а как насчет такой же по силе ст-5 найти? Кудахчут про какие-то 6 уровни, пт на голде, какую-то "неимбу" и про какие-то башни, а вопрос-то про другое))

Еще раз, для максимально сложных танкистиков: где взять ст 5 уровня, чтобы был равный по силе! если ваш пазик неимба?

Еще раз повторю, а то мало ли че)))

СТ. 5 УРОВНЯ. РАВНЫЙ. ПАЗИКУ. ГДЕ?

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...