Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 12:37 пользователь a_g_2 сказал:

Песок редко катают, сам бы смотрел, а после обрезки карт и того меньше будут, кому интересно одни карты смотреть

Знаешь, с другой стороны перестали выпадать всякие Аэродромы, Берлины и Парижы. Так что худа без добра не бывает)

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
11 мар 2024 - 12:37 пользователь a_g_2 сказал:

Песок редко катают, сам бы смотрел, а после обрезки карт и того меньше будут, кому интересно одни карты смотреть

Мне самые большие проблемы доставляет Левша Арта, и хорошо, что убрали совсем открытые карты, проживу как нибудь в городе, главное им ПТшить придется 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 15:24 пользователь BcnoTeTb сказал:

Мне самые большие проблемы доставляет Левша Арта, и хорошо, что убрали совсем открытые карты, проживу как нибудь в городе, главное им ПТшить придется 

Да там для Левши, к сожалению, достаточно удобные карты остались. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
11 мар 2024 - 15:24 пользователь BcnoTeTb сказал:

В прошлом патче как раз покатал Лефшу чтобы выправить позорные 40% побед - крч нет для неё неудобных карт - есть только неудобные противники

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
11 мар 2024 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

А по поводу Нидина... Тут вчера еще был курьёзный момент, даже несколько. Он Пазика добил, провел новый аукцион и ему задонатили 300 тыс чтобы он покатал арту. Нидин ведь ни разу не артовод и согласился только за эти 300 тыс. Арта т92, которая не самая точная. Так вот - он как минимум 2 раза умудрился из неё попасть в летящего на полном ходу ебр105. Увидел я это случайно на стриме 19сантиметров (который, если кто в теме, лучший артовод в этой игре). Так вот он сидел и смотрел раскрыв рот и был, мягко говоря, очень удивлен. С его точки зрения Нидин вообще не так целился, но как-то попал. Как? ну вопрос риторический ;) Я думаю 3 отметки на т92 он возьмет тоже очень быстро, хотя на арте вообще не играет.

Нидин попал точно так же как попадает ЦА на арте - он просто не знал, что нельзя попасть. Профильные артоводы тупо не стреляют в такие цели.

Ничего риторического нет. Я как-то из м44 на Эль-Халуфе через всю карту на опережение кинул по е-25, которая ехала на полном ходу и при этом, пропала из засвета уже секунд пять как...

Кто так будет стрелять из профильных артоводов? А я попал с поджёгом на фулл хп :teethhappy:

Дело-то ведь в статистике - один из тысячи идиотских выстрелов попадает. Но не один из тысячи твоих, а из тысячи всех артоводов по серверу. А профильный артовод так не стреляет :facepalm:

Ну ты хоть лотерейный билет-то купи (С) :trollface:

Поэтому, на длинной дистанции ЦА на арте ничего не показывает, против профильных, но... Вот такие идиотские выстрелы они запоминаются навсегда.

Я видел как-то трамвай на базовом аккаунте из Т92 в ОДНОМ бою нахлобучил ДВА лт - ебр-105 и т-100ЛТ, причем он стрелял тоже на пофиг.

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Короче, не думал что напишу такое, однако... Я доволен патчем. Разрабы молодцы. Играю на сабже во взводе с BigGosT, 3 дня уже плотно катаем. Процент побед где-то 90%. Карты да - одни и теже. Респы не меняются практически. Быстро привыкаешь. Мусорные Химки и Энск забанены, остальные вполне себе играбельные карты. Зато как взял вчера другие танки - сразу Аэродром, сразу Промзона и весь остальной мусор. Так что желания лезть куда-то выше нет никакого. Лично для меня игра уже потеряла всякий смысл и интерес, поэтому Пазик это пожалуй остался единственный танк, на котором пожно пофантиться во взводе. А то что он теперь практически не попадает на гавнокарты - это большой плюс.
  • Плюс 2
Игроки
2 621 публикация
41 693 боя
15 мар 2024 - 09:50 пользователь Shurkec сказал:

Короче, не думал что напишу такое, однако... Я доволен патчем. Разрабы молодцы.

Сорян, не по теме сабжа...в песке на лт играю...одни руинберги и рудники..тошнит уже, перестал играть почти там от однообразия, светить негде, только монотонное напулькивание дамага... Нормальные взводы ст/ТТ съедают все...это как аналогия со взводами Б2 в стародавние...без претензий, просто наблюдение...не совсем понятно как разрабы улучшили новичкам жизнь...как ни странно стало больше нравиться играть на 9-ках, хоть там и боты похуже чем в песке

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 мар 2024 - 06:50 пользователь a_g_2 сказал:

Сорян, не по теме сабжа...в песке на лт играю...одни руинберги и рудники..тошнит уже, перестал играть почти там от однообразия, светить негде, только монотонное напулькивание дамага... Нормальные взводы ст/ТТ съедают все...это как аналогия со взводами Б2 в стародавние...без претензий, просто наблюдение...не совсем понятно как разрабы улучшили новичкам жизнь...как ни странно стало больше нравиться играть на 9-ках, хоть там и боты похуже чем в песке

Ты прав, но с этим придется дальше жить. Леста угробит игру, это очевидно. Для них главное бабло - отсюда и такая "забота" о новых игроках. На самом деле всем и всё давно понятно. 

• Плюс 1
Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
11 мар 2024 - 11:30 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, вру :teethhappy: Я всегда вру, а тебе доказательства что я привожу - я же их выдумываю ;)

1-й бой правда с 6-ми (и с 4-ми), а вот 2-й в топе как раз против 4-х. Это всё бои на Мастера. А есть бои чуть похуже, тоже против 4-х. Да чего я рассказываю? Стрим доступен, каждый может посмотреть и сравнить как часто кидало Нидина в топ.

Максимально повезло. Вначале все хп отдал и *** противники не заблайндили втупую.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

3-й Колобанов на этом танке и 1-й Пул:

shot_072.jpg

Чувак в чате обещал сына назвать в мою честь если затащу)) Правда имени моего не спросил :amazed: Не назовёт, жаль...

Вот скажите - и зачем нужны в игре другие танки? Мне в песке хорошо даже на 3-х картах.

• Плюс 2
Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
22 мар 2024 - 20:52 пользователь Shurkec сказал:

3-й Колобанов на этом танке и 1-й Пул:

shot_072.jpg

Чувак в чате обещал сына назвать в мою честь если затащу)) Правда имени моего не спросил :amazed: Не назовёт, жаль...

Вот скажите - и зачем нужны в игре другие танки? Мне в песке хорошо даже на 3-х картах.

Шуркесом назовёт)

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 мар 2024 - 13:14 пользователь AlkisTer сказал:

Шуркесом назовёт)

Было бы забавно :teethhappy: Но у меня ник в бою скрыт, хз под кем я там играл, может там и было вполне конкретное имя.

Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв
26 мар 2024 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Было бы забавно :teethhappy: Но у меня ник в бою скрыт, хз под кем я там играл, может там и было вполне конкретное имя.

После боя посмотреть ник можно)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 мар 2024 - 11:19 пользователь AlkisTer сказал:

После боя посмотреть ник можно)

Можно, но обещал же он в бою. Скорее всего какой-то ник с именем был, какой-нибудь Алехан :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Посмотрел свежие видосики по сабжу - а они в основном с евро-сервера конкурирующей компании ;) Народ играет на ВСЕХ доступных картах и не парится. Видать разрабы ВоТ намного тупее разрабов Лесты, если не захотели осчастливить своих игроков такой трогательной заботой с ранжированием карт. А мы вот играем по кд на 3-4 картах и просто счастливы...
Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв

Если ежедневки выпадают на фраги или повреждения противника играю на САБЖе. 

Ни один другой танк не приносит столько кайфа от игры. 

С декабря отыграл 111 боёв на средний урон 1624.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 апр 2024 - 07:57 пользователь AlkisTer сказал:

Если ежедневки выпадают на фраги или повреждения противника играю на САБЖе. 

Ни один другой танк не приносит столько кайфа от игры. 

С декабря отыграл 111 боёв на средний урон 1624.

Другие танки лично мне и не нужны уже. Это единственное что держит в игре. Ну может еще на Левше прикольно поиграть. Всё. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Честный Мастер против 6-х, а не против ботов 4-го уровня:

shot_079.jpgshot_080.jpg

Вот кстати - боновая закалка зарешала. У меня осталось 20 хп, а был бы без закалки - отлетел бы намного раньше и не факт что была бы победа. А так 20 хп, но живой. Но этого было мало чтобы добрать 8-й фраг.

Кстати, по опыту, может кто в теме - планка просела после ранжирования карт или нет?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
15 апр 2024 - 10:38 пользователь Shurkec сказал:

Честный Мастер против 6-х, а не против ботов 4-го уровня:

shot_079.jpgshot_080.jpg

Вот кстати - боновая закалка зарешала. У меня осталось 20 хп, а был бы без закалки - отлетел бы намного раньше и не факт что была бы победа. А так 20 хп, но живой. Но этого было мало чтобы добрать 8-й фраг.

Кстати, по опыту, может кто в теме - планка просела после ранжирования карт или нет?

в последнее время мало катаю пазика, но если судить по сайту с реплеями. то 1900 уже хватает на мастера, значит уже просела немного

Зы катать по кругу уайдпарк с ласвилем то еще удовольствие:(, дошло до того, что садясь на пазика к химкам ещё и провинцию вырубаю 

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 апр 2024 - 23:54 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

в последнее время мало катаю пазика, но если судить по сайту с реплеями. то 1900 уже хватает на мастера, значит уже просела немного

Зы катать по кругу уайдпарк с ласвилем то еще удовольствие:(, дошло до того, что садясь на пазика к химкам ещё и провинцию вырубаю 

Не говори. Но тут уже ничего не поделать. Одно радует - танк перестал попадать на Берлин, Сталинград, Париж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...