Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 ноя 2024 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Это точно, я просто фигел с танкоблогеров, которые говорили что танк УГ не берите его!

Вот поэтому я и различаю танковых блогеров (которым главное хайпануть, а не научить), и нормальных блогеров (которые стараются научить) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

Насколько я помню Пазика вообще никогда не было в продаже. Я взял на черном рынке и по иронии судьбы это вроде был единственный нераспроданный лот :Smile_veryhappy: Даже Кв-220 помню продавался, кстати по броне имба имбущая против 4-5 уровней. Левша продавался пару раз вроде. И в рандоме они встречаются чаще. А тут прям совершенно непонятен такой плач Ярославен. Действительно, банальная черная зависть - других объяснений нет.

Я только знаю, что его давали альфа-тестерам и вроде один раз на ЧР продавали.

Плач объясняется просто, на мой взгляд: человек попал в рандоме на имбу и был ею вынесен без вариантов. В чем-то понять его можно, но вопросы у него должны быть в первую очередь к тем, кто такую имбу ввел в игру и зачем. Нерфить танк и наказывать игроков за чужие решения - неправильно, на мой взгляд.

Да и, пмсм, против любой существующей/существовавшей имбы в танках вполне можно играть, если руки прямые.

06 ноя 2024 - 12:50 пользователь Fahnenjunker сказал:

Какая нетерпимость к чужому независимому мнению, которое глаз колет насилующих беспомощных новичков в песке! :facepalmic: Владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться со страхом потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец имбалансность вашего виртуального танка? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от новичков, включить наконец совесть, развлекаться на взрослых уровнях, м-мммм? :Smile_glasses:

У меня так-то танка этого нет. Но про угнетения бедных невладельцев чифами и 279 я в свое время начитался сполна, там те же песни и аргументы, что и тут. А проблема-то, как правило, в руках была https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Чифов и 279 понерфили, их теперь раз в сто лет встретишь в рандоме, а вой про угнетения никуда не делся, просто он уже в других темах на форуме. Парадокс.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 ноя 2024 - 12:50 пользователь Fahnenjunker сказал:

Какая нетерпимость к чужому независимому мнению, которое глаз колет насилующих беспомощных новичков в песке! :facepalmic: Владельцы Pz. V/IV, не хотите расстаться со страхом потерять возможность удовлетворять эту неестественную потребность, признать наконец имбалансность вашего виртуального танка? Может, для вашего общего развития будет лучше отстать от новичков, включить наконец совесть, развлекаться на взрослых уровнях, м-мммм? :Smile_glasses:

Я надеюсь, их будет много в ранговых.

Фугасами в лоб башни отлично будут принимать от КВ-1. 

Больше корма, больше!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
06 ноя 2024 - 15:08 пользователь ID_Z сказал:

Больше корма, больше!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Сколько раз ты в эту башню с гаубицы попадешь, танкистик?

Кстати, ни на что не намекаю, но кормом для них станешь ты))

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 ноя 2024 - 19:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сколько раз ты в эту башню с гаубицы попадешь, танкистик?

Кстати, ни на что не намекаю, но кормом для них станешь ты))

Эта гаубица и не в такое попадала.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 ноя 2024 - 19:11 пользователь ID_Z сказал:

Эта гаубица и не в такое попадала.

Ну да, раз в год и палка стреляет. Твоя средуха на нем о многом говорит. Ты главное верь)

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 ноя 2024 - 21:45 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, раз в год и палка стреляет. Твоя средуха на нем о многом говорит. Ты главное верь)

Дыа, 52%.

Попробуй с такой средухой сделать более высокий пп. :Smile_popcorn1:

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Пазик Пазик... Выкатил по фану по центру проехал затаранил кого нить и в ангар. Давно уже нет интереса катать его после 3х отметок. Да и песок сейчас унылый. Боты одни. Смысл там играть вообще...
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 ноя 2024 - 21:53 пользователь ID_Z сказал:

Дыа, 52%.

Попробуй с такой средухой сделать более высокий пп. :Smile_popcorn1:

А причем тут ПП??? Я вообще не о нем. Сколько урон фугасом у Кв-1? Я так понимаю ты его на фугасах катаешь? И средний у тебя на нем даже меньше чем хп ст и тем более тт на 5-м уровне. Поэтому я лично сомневаюсь что ты там кого-то будешь фугасами разрывать.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 09:35 пользователь Shurkec сказал:

А причем тут ПП??? Я вообще не о нем. Сколько урон фугасом у Кв-1? Я так понимаю ты его на фугасах катаешь? И средний у тебя на нем даже меньше чем хп ст и тем более тт на 5-м уровне. Поэтому я лично сомневаюсь что ты там кого-то будешь фугасами разрывать.

Я не играл на нем на гаубице как бы. Новичку она была не нужна. 

Ну так что там по скиллу? Сможешь побеждать больше за столько же боев при такой же средухи? Или скилла не хватит :Smile_popcorn1:

Это я к тому что урон не главное и для победы важен не только он. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 ноя 2024 - 10:53 пользователь ID_Z сказал:

Я не играл на нем на гаубице как бы. Новичку она была не нужна. 

Ну так что там по скиллу? Сможешь побеждать больше за столько же боев при такой же средухи? Или скилла не хватит :Smile_popcorn1:

Это я к тому что урон не главное и для победы важен не только он. 

Я не понял что ты там про скил - кого побеждать и как? Ты предлагаешь мне побеждать нанося 500 урона за бой как ты? Или о чем ты?

Для победы урон конечно не важен :Smile_teethhappy: Важно в какую команду попал ты. Если с командой повезло, то можно и со средухой в 0 иметь 52%, это ведь не 70%.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Я не понял что ты там про скил - кого побеждать и как? Ты предлагаешь мне побеждать нанося 500 урона за бой как ты? Или о чем ты?

Для победы урон конечно не важен :Smile_teethhappy: Важно в какую команду попал ты. Если с командой повезло, то можно и со средухой в 0 иметь 52%, это ведь не 70%.

Повезло не повезло, возможно не возможно, соберись уже. 

Сделай пп выше при таком уроне, это же просто. 

Или просто признай свою рукозадость, раз не можешь так нагибать. А не скидывай все на МНЕ ПРОСТО НЕ ПАВЕЗЛО, А ТИБЕ ПАВЕЗЛО азазазазаза11! 170 боев везёт, за что же мне такое внимание? 

Изменено пользователем ID_Z

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 ноя 2024 - 11:14 пользователь ID_Z сказал:

Повезло не повезло, возможно не возможно, соберись уже. 

Сделай пп выше при таком уроне, это же просто. 

Или просто признай свою рукозадость, раз не можешь так нагибать. А не скидывай все на МНЕ ПРОСТО НЕ ПАВЕЗЛО, А ТИБЕ ПАВЕЗЛО азазазазаза11! 170 боев везёт, за что же мне такое внимание? 

Просто какой-то поток сознания у тебя :facepalmic: Где ты там нагиб у себя увидел??? Ты не 1х1 играешь, а 15х15. С таким уроном ты бесполезен и твои 52% не более чем везение, это очевидно. Поменьше стой в кустах на своём кв-1, может урон и вырастет.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 12:20 пользователь Shurkec сказал:

Просто какой-то поток сознания у тебя :facepalmic: Где ты там нагиб у себя увидел??? Ты не 1х1 играешь, а 15х15. С таким уроном ты бесполезен и твои 52% не более чем везение, это очевидно. Поменьше стой в кустах на своём кв-1, может урон и вырастет.

Вася, я же сказал, нагни с более высоким пп при такой же средухе и таком же кол-ве боях, если это так просто. 170 боев это не 20 и не 50, это даже не сотня, и тупо везти никак не может. Это лишь отговорочка очередного рачья, которое слилось.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:facepalmic:

Кста в кустах стоишь как раз ты. Судя по медалькам, в лоб ты сражаешься редко, тк на заблокированный урон у тебя только 1 стальная стена и больше ничего. В то время как у меня их при меньших боях куда больше. Я прикрываю союзников тушкой и они живут больше, приближая победу. Даже хп ты ни разу на нем не отбил, днина.

У тебя на такое скилла не хватает. Боже, даже никакого знака классности нет, это ппц. Я надеюсь, это сайт шалит, потому что за 240 боев ни одной даже 3 степени это позор.

Бывай, типикал ЦА https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 ноя 2024 - 12:39 пользователь ID_Z сказал:

Вася, я же сказал, нагни с более высоким пп при такой же средухе и таком же кол-ве боях, если это так просто. 170 боев это не 20 и не 50, это даже не сотня, и тупо везти никак не может. Это лишь отговорочка очередного рачья, которое слилось.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:facepalmic:

Кста в кустах стоишь как раз ты. Судя по медалькам, в лоб ты сражаешься редко, тк на заблокированный урон у тебя только 1 стальная стена и больше ничего. В то время как у меня их при меньших боях куда больше. Я прикрываю союзников тушкой и они живут больше, приближая победу. Даже хп ты ни разу на нем не отбил, днина.

У тебя на такое скилла не хватает. Боже, даже никакого знака классности нет, это ппц. Я надеюсь, это сайт шалит, потому что за 240 боев ни одной даже 3 степени это позор.

Бывай, типикал ЦА https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

В очередной раз прихожу к выводу, что процент неадекватов в игре просто зашкаливает. Ты вообще про что, клоун? Про кв-1 что-ли? Да я вообще не помню когда на нем играл в последний раз. И играть не собираюсь. Да и те результаты что у меня есть - они всяко лучше твоих. Твои стальные стены с твоим настрелом говорят всего лишь об одном - ты как тупое рачело выезжаешь под вражеские стволы, тебя ставят на гуслю и начинают иметь во все щели, попутно набивая тебе стальную стену. А сам ты просто крутишь башней ов все стороны и ничего сделать не можешь. Ты даже не можешь адекватно оценивать те цифры которые доступны. Ага, я стою в кустах, но при этом у тебя, едущего впереди всех, почему-то обнаруженных врагов намного меньше. И всё остальное у тебя хуже, кроме стальной стены - но как ты её получаешь я уже написал.

Иди уже, рачело, не позорься. Твоя стата за тебя однозначно говорит. Ты просто бесполезен в боях. Что ты есть, что тебя нет - на победу это никак не влияет.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 12:51 пользователь Shurkec сказал:

В очередной раз прихожу к выводу, что процент неадекватов в игре просто зашкаливает. Ты вообще про что, клоун? Про кв-1 что-ли? Да я вообще не помню когда на нем играл в последний раз. И играть не собираюсь. Да и те результаты что у меня есть - они всяко лучше твоих. Твои стальные стены с твоим настрелом говорят всего лишь об одном - ты как тупое рачело выезжаешь под вражеские стволы, тебя ставят на гуслю и начинают иметь во все щели, попутно набивая тебе стальную стену. А сам ты просто крутишь башней ов все стороны и ничего сделать не можешь. Ты даже не можешь адекватно оценивать те цифры которые доступны. Ага, я стою в кустах, но при этом у тебя, едущего впереди всех, почему-то обнаруженных врагов намного меньше. И всё остальное у тебя хуже, кроме стальной стены - но как ты её получаешь я уже написал.

Иди уже, рачело, не позорься. Твоя стата за тебя однозначно говорит. Ты просто бесполезен в боях. Что ты есть, что тебя нет - на победу это никак не влияет.

Твой слив засчитан. Миллион раз попросил, нагни лучше. Но нет нет нет, это не входит в умения рачья.

Боже, сколько неадекватов, которые в упор факты не могут принять :facepalmic:

Тут просто не подобрать слов без звездочек. 

Ни разу не отбил свое хп, сидишь в кустах и не кроешь союзников, не имеешь ни отметки ни степени, но рассуждаешь за скилл. 

Нэйчерал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 ноя 2024 - 15:08 пользователь ID_Z сказал:

Страдать тебе в рангах придется, желтый крабик. Хотя поди у тебя есть твинк, покажи его?))) А на этом акке желто-зеленые сессии))

07 ноя 2024 - 15:41 пользователь ID_Z сказал:

Твой слив засчитан.

Так то Шурик играет с основы, и пишет с неё, чего не скажешь про многих тут писарей

07 ноя 2024 - 12:51 пользователь Shurkec сказал:

В очередной раз прихожу к выводу, что процент неадекватов в игре просто зашкаливает.

Их просто орды, особенно в пятницу-субботу, мне хватило это очередной раз понять включив голосовую связь в последнем Натиске

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
07 ноя 2024 - 14:51 пользователь Shurkec сказал:

Шурик, а что, ранги будут на лоу лвл что ли?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 16:08 пользователь ToperHurly сказал:

Страдать тебе в рангах придется, желтый крабик. Хотя поди у тебя есть твинк, покажи его?))) А на этом акке желто-зеленые сессии))

Так то Шурик играет с основы, и пишет с неё, чего не скажешь про многих тут писарей

Их просто орды, особенно в пятницу-субботу, мне хватило это очередной раз понять включив голосовую связь в последнем Натиске

Посмотрим посмотрим.

В крайнем случае, если толпы сабжей не поймут что значит 400 в лобешник, есть дырокол. А вот на нем у деда дпм побольше намного.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 ноя 2024 - 17:07 пользователь ID_Z сказал:

Посмотрим посмотрим.

В крайнем случае, если толпы сабжей не поймут что значит 400 в лобешник, есть дырокол. А вот на нем у деда дпм побольше намного.

КВ в рангах жить не будет, ибо броня даже ббшки от ст-пт не танканет, и скорости нет, а обзор, ох уж этот обзор. Не ну за 200-300 боев ты осилишь

Изменено пользователем ToperHurly

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...