Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 ноя 2024 - 17:23 пользователь ToperHurly сказал:

КВ в рангах жить не будет, ибо броня даже ббшки от ст-пт не танканет, и скорости нет, а обзор, ох уж этот обзор. Не ну за 200-300 боев ты осилишь

ранги делаются за 2 вечера на любом самоходном корыте.

Ну за 4-5 вечеров, это потолок.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 ноя 2024 - 15:41 пользователь ID_Z сказал:

Твой слив засчитан. Миллион раз попросил, нагни лучше. Но нет нет нет, это не входит в умения рачья.

Боже, сколько неадекватов, которые в упор факты не могут принять :facepalmic:

Тут просто не подобрать слов без звездочек. 

Ни разу не отбил свое хп, сидишь в кустах и не кроешь союзников, не имеешь ни отметки ни степени, но рассуждаешь за скилл. 

Нэйчерал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Я угораю с этого клоуна :Smile_teethhappy: Ты что там принимаешь? Тебе вообще сколько лет? Ты не понимаешь что в игре есть статистика, не? Зачем мне что-то тебе доказывать? И ты мне ничего не доказывай - всё и так уже понятно. И все твои потуги напрасны. Вот реально, такое ощущение что с 5-летним ребенком говорю, просто какой-то детский лепет в ответ.

07 ноя 2024 - 17:05 пользователь Reichswaffe сказал:

Шурик, а что, ранги будут на лоу лвл что ли?

Да, с 12 ноября вроде.

07 ноя 2024 - 17:07 пользователь ID_Z сказал:

Посмотрим посмотрим.

В крайнем случае, если толпы сабжей не поймут что значит 400 в лобешник, есть дырокол. А вот на нем у деда дпм побольше намного.

Ну помечтай :Smile_teethhappy:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2024 - 19:09 пользователь Shurkec сказал:

Я угораю с этого клоуна :Smile_teethhappy: Ты что там принимаешь? Тебе вообще сколько лет? Ты не понимаешь что в игре есть статистика, не? Зачем мне что-то тебе доказывать? И ты мне ничего не доказывай - всё и так уже понятно. И все твои потуги напрасны. Вот реально, такое ощущение что с 5-летним ребенком говорю, просто какой-то детский лепет в ответ.

это Дизя, ему 50+, у него 48%-ный твинк

это всё что надо знать об этом игорьке

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
07 ноя 2024 - 21:09 пользователь Shurkec сказал:

Да, с 12 ноября вроде.

Всё, новость чекнул. С 11. Ну можно Пятого выкатить на закалке конечно. Пофаниться. 

Игроки
11 643 публикации
81 539 боёв
07 ноя 2024 - 05:34 пользователь Reichswaffe сказал:

Пазик Пазик... Выкатил по фану по центру проехал затаранил кого нить и в ангар. Давно уже нет интереса катать его после 3х отметок. Да и песок сейчас унылый. Боты одни. Смысл там играть вообще...

Средуха 1200 на пазике. За что тебе дали три отметки, бот? И да. Будешь прыгать и тебя и весь твой клан с эмблемой в баню отправлю

Игроки
192 публикации
114 боёв
06 ноя 2024 - 14:31 пользователь Shurkec сказал:

Слышь, новичок, ты когда в последний раз в бою видел Пазика? У тебя какие-то навязчивые идеи. Вообще-то твоё поведение попадает под один медицинский термин, но я не буду писать, дабы не нарушать правила. Насилую его Пазики... А Митсу тебя не насилует, не?

Слышь, старичок, ты когда в последний раз вживую видел уважающего себя человека, к которому так по хамски обращался? Подумай о такой вероятности как нибудь, если конечно на такое способен. Уверен, после этого в твоем лице форум встретит самого вежливого танкиста :Smile_trollface-3: Pz.V/IV практически в каждом бою, онлайн сервисы не дадут соврать, этот факт точно попадает под "один медицинский термин" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 08:51 пользователь Fahnenjunker сказал:

Слышь, старичок, ты когда в последний раз вживую видел уважающего себя человека, к которому так по хамски обращался? Подумай о такой вероятности как нибудь, если конечно на такое способен. Уверен, после этого в твоем лице форум встретит самого вежливого танкиста :Smile_trollface-3: Pz.V/IV практически в каждом бою, онлайн сервисы не дадут соврать, этот факт точно попадает под "один медицинский термин" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Слышь, чувачок, во-первых я тебе не хамил и не оскорблял. Ты сам повел дискуссию в таком русле. Тебе уже неоднократно пытались тут объяснить что ты не прав, но ты ведь наверняка из тех, кто считает своё мнение истиной в последней инстанции - так? ну ок, считай так и дальше. Только не удивляйся на реакцию. Кстати, то что ты скрываешь свою основу, но с таким упрямством пытаешься тут всем что-то доказать - это как минимум проявление неуважения к собеседникам - так чему ты удивляешься? А во-вторых - я не знаю что там тебе показывают онлайн сервисы, я не знаю сколько боёв в день ты проводишь на средних уровнях и на каких танках и что я там должен увидеть. Ты выдвинул тезис - значит тебе и доказывать его. Приведи скрины боёв хотя бы за одну игровую сессию из 10 боёв, где там тебя мучают Пазику. Я вот смогу, причем легко. Причем с реплеями. А ты сможешь? Нет. Потому что всё что ты пишешь - враньё. Нет в рандоме ничгео подобного. За серию из 10 боёв ты встретишь Пазика максимум 1 раз и то если повезет. Исключение - 9 сервер. ну так и не играй на нём, на этом сервере свет клином не сошелся. И завязывай уже со своим враньём, тогда и не будет подобных обид.

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 11:12 пользователь Shurkec сказал:

Слышь, чувачок, во-первых я тебе не хамил и не оскорблял. Ты сам повел дискуссию в таком русле. Тебе уже неоднократно пытались тут объяснить что ты не прав, но ты ведь наверняка из тех, кто считает своё мнение истиной в последней инстанции - так? ну ок, считай так и дальше. Только не удивляйся на реакцию. Кстати, то что ты скрываешь свою основу, но с таким упрямством пытаешься тут всем что-то доказать - это как минимум проявление неуважения к собеседникам - так чему ты удивляешься? А во-вторых - я не знаю что там тебе показывают онлайн сервисы, я не знаю сколько боёв в день ты проводишь на средних уровнях и на каких танках и что я там должен увидеть. Ты выдвинул тезис - значит тебе и доказывать его. Приведи скрины боёв хотя бы за одну игровую сессию из 10 боёв, где там тебя мучают Пазику. Я вот смогу, причем легко. Причем с реплеями. А ты сможешь? Нет. Потому что всё что ты пишешь - враньё. Нет в рандоме ничгео подобного. За серию из 10 боёв ты встретишь Пазика максимум 1 раз и то если повезет. Исключение - 9 сервер. ну так и не играй на нём, на этом сервере свет клином не сошелся. И завязывай уже со своим враньём, тогда и не будет подобных обид.

Я не понимаю: а где он соврал, сказав, что этот танк имба и непреодолимое препятствие для новичка? Их мало в рандоме? Это уже отговорки. Вся ваша, "защитников", статистика и общая по игре это подтверждает. Причем, настолько наглядно, что это очевидно. Лгать своим собеседникам - это признак уважения?!

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 12:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не понимаю: а где он соврал, сказав, что этот танк имба и непреодолимое препятствие для новичка? Их мало в рандоме? Это уже отговорки. Вся ваша, "защитников", статистика и общая по игре это подтверждает. Причем, настолько наглядно, что это очевидно. Лгать своим собеседникам - это признак уважения?!

Ты говоришь что много, я говорю что их мало. Я могу это доказать выборкой из 10 боёв подряд, ты и он соскакиваете с этого эксперимента, ссылаясь на какую-то статистику, которую не приводите и предлагаете мне её искать самому. А зачем мне это? Ведь очевидно, что раз вы не можете доказать - значит вы врёте.

Игроки
4 321 публикация
116 785 боёв
А "Розетка"-"преодолимое препятствие" для новичка?:Smile_trollface-3: А 67-ой?Его нерфили-нерфили, а он такая же имбища, как и был. А М10? А 34-ка на дыроколе? Да на 5 лвл этих имбищ хоть ж.пой ешь.
Игроки
4 321 публикация
116 785 боёв
11 ноя 2024 - 12:29 пользователь SPARC сказал:

чо тут тереть несбыточное - разрабы не обращают внимание на форумное нытьё неудачников :Smile_veryhappy:

нет пазика - завидуй молча, а то ведёте себя как позорные бабы, ноете, чтобы у соседа корова сдохла.

кто хотел - смог приобрести, варианты были.

Зависть-отвратительное чувство. Все в их нытье предельно ясно. Чувачки пытаются понагибать на пятерочках, а тут нет-нет да и попадаются "пазики", которые сами им устраивают сосамбу, вот и пригорает.

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 12:42 пользователь Shurkec сказал:

Ты говоришь что много, я говорю что их мало. Я могу это доказать выборкой из 10 боёв подряд, ты и он соскакиваете с этого эксперимента, ссылаясь на какую-то статистику, которую не приводите и предлагаете мне её искать самому. А зачем мне это? Ведь очевидно, что раз вы не можете доказать - значит вы врёте.

Тебе говорят не сколько их танкистик, а насколько они имбовее остальных ст-5 да и 5 уровня в общем. Что ты несешь?!

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 13:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тебе говорят не сколько их танкистик, а насколько они имбовее остальных ст-5 да и 5 уровня в общем. Что ты несешь?!

Ок, доказал, дальше что? А чё - в этой игре как-то по-другому было? В своё время Чиф и 279(р) были имбовее других. Колесник ебр-105 или Концепт-5 - чё, ровнее ровных? А может быть неимба Бз-176 на уровне того же деда-3??? Только они, в отличие от Пазика, действительно часто встречаются и ничего - народ как-то играет против них.

Вы своим нытьём чего вообще добиваетесь? Нерфа? Не будет его, не ждите. По причине что слишком редкий танк. СЛИШКОМ. Даже Левшу не трогают. Или вы хотите чтобы вам за ваше нытье раздали танк? - такого тоже не будет. Так что рекомендую просто успокоиться и найти себе другой танк по душе.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 14:39 пользователь Shurkec сказал:

Ок, доказал, дальше что? А чё - в этой игре как-то по-другому было? В своё время Чиф и 279(р) были имбовее других. Колесник ебр-105 или Концепт-5 - чё, ровнее ровных? А может быть неимба Бз-176 на уровне того же деда-3??? Только они, в отличие от Пазика, действительно часто встречаются и ничего - народ как-то играет против них.

Вы своим нытьём чего вообще добиваетесь? Нерфа? Не будет его, не ждите. По причине что слишком редкий танк. СЛИШКОМ. Даже Левшу не трогают. Или вы хотите чтобы вам за ваше нытье раздали танк? - такого тоже не будет. Так что рекомендую просто успокоиться и найти себе другой танк по душе.

Напомню: чифа и 279 понерфили. Ждем, получается: щас ранги, статистичка и бум... Ну, ты понил, короче, заряжай лефшу. Потом ее, правда, так же, нерфанут. 

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 16:01 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Напомню: чифа и 279 понерфили. Ждем, получается: щас ранги, статистичка и бум... Ну, ты понил, короче, заряжай лефшу. Потом ее, правда, так же, нерфанут. 

Да, да, помечтай :Smile_teethhappy: Ты хоть сам в ранги эти заходил? Если бы заходил, то не писал бы такую ерунду. Вон щас стримят Шотник и Гранни, посмотри. Катают они не на Пазике и в командах Пазиков тоже не видно. А ты как думал? Они и в рангах редкими гостями будут.

• Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 17:21 пользователь Shurkec сказал:

Да, да, помечтай :Smile_teethhappy: Ты хоть сам в ранги эти заходил? Если бы заходил, то не писал бы такую ерунду. Вон щас стримят Шотник и Гранни, посмотри. Катают они не на Пазике и в командах Пазиков тоже не видно. А ты как думал? Они и в рангах редкими гостями будут.

Заходил. Примерно каждый 2-3й бой по 1-2 пазика. Кстати, 170+мм лома едва хватает, чтобы пробивать корпус, а такое пробитие уверенно дырявит любой тяжелый танк 5 уровня.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 17:49 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Заходил. Примерно каждый 2-3й бой по 1-2 пазика. Кстати, 170+мм лома едва хватает, чтобы пробивать корпус, а такое пробитие уверенно дырявит любой тяжелый танк 5 уровня.

Опять какие-то фантазии.

Игроки
3 336 публикаций
78 510 боёв
11 ноя 2024 - 18:01 пользователь Shurkec сказал:

Опять какие-то фантазии.

Что, не веришь карапузу, что у пазона 170 приведенки? 

Spoiler

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 685 публикаций
33 524 боя
Когда катал Митсу на 5 уровне, пазики редки, это факт. У пазика, как противника, напрягает вовсе не броня, а обзор и дпм. На 5 уровне у него крайне мало конкурентов по обзору без труб, на большой карте есть шанс что он пересветит и покарает). В ближнем бою он по дпм тебя перестреляет. Но это все хорошо в прямых руках))) мне больше заходит кв220)
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2024 - 19:04 пользователь Zerguru сказал:

Что, не веришь карапузу, что у пазона 170 приведенки? 

Spoiler

Сильнее модельку крутани - будет вообще под 300 :Smile_teethhappy: То что борт при этом 65 уже не важно - в борт одни слабаки стреляют)

11 ноя 2024 - 19:47 пользователь _panzerherz сказал:

Когда катал Митсу на 5 уровне, пазики редки, это факт. У пазика, как противника, напрягает вовсе не броня, а обзор и дпм. На 5 уровне у него крайне мало конкурентов по обзору без труб, на большой карте есть шанс что он пересветит и покарает). В ближнем бою он по дпм тебя перестреляет. Но это все хорошо в прямых руках))) мне больше заходит кв220)

Сейчас на 5-м уровне нет карт, где нужен обзор. В ближнем бою т-34 на голде его сожрут и не подавятся - дпм как-нибудь сравни, будешь удивлен. Кстати, стримеры сегодня просто пищат от т-34 (совесткого и китайского), пробой 189 мм, дпм под 2900 (5-й уровень), нет 6-7 уровней. Ну а вы тут продолжайте бояться Пазика:Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...