Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
08 мар 2024 - 13:24 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Сегодня: 6 боев , 3 из них Уайдпарк с нелюбимого верхнего респа, Степи, Руинберг и Провинция. Правда 3 Калибра и 6 побед. Надоедать конечно начинает дико. Вчера Линия Зигфрида просто задолбала....

Сейчас стрим нидина смотрел, увидел ник знакомый. Тебя нидин на химках в ангар отправил на 5/4

Игроки
4 321 публикация
116 819 боёв
09 мар 2024 - 10:25 пользователь diamanter сказал:

Сейчас стрим нидина смотрел, увидел ник знакомый. Тебя нидин на химках в ангар отправил на 5/4

То то я смотрю, у него стата не открывалась. Да я уже сам поехал слился. Мог еще поковыряться, но мои КВАС и Мотя в угол забились. А я был самонадеян, думал доберу троих.

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
472 публикации
25 464 боя
09 мар 2024 - 11:25 пользователь diamanter сказал:

Теперь счет у них 1:1:honoring:

Игроки
4 321 публикация
116 819 боёв

:trollface:Только что на Уайдпарке отомстил. И мстя моя страшна.

P.S. ради интереса нашел стрим. Кричит , что все на голде, а сам на фулголде катает:trollface:

Сейчас у него Тундра третий раз с одного респа!

Леста-лучшие

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
09 мар 2024 - 12:47 пользователь kvazimodo2012 сказал:

:trollface:Только что на Уайдпарке отомстил. И мстя моя страшна.

P.S. ради интереса нашел стрим. Кричит , что все на голде, а сам на фулголде катает:trollface:

Леста-лучшие

я посмеялся, когда он в начале стрима сказал, что за 2 часа отметки добьёт:trollface:

стример сгорел. полностью:trollface:

Изменено пользователем diamanter
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
09 мар 2024 - 11:05 пользователь Shurkec сказал:

Да и я не помню чтобы где-то было расписано про кислый патент, но он есть) Я вот сегодня с утра сыграл на сабже 7 боёв, из них только 1 в топе. А остальные 6 против 6. Нормально? Ну наверно. Вчера Нидин продолжил стримить, у него в среднем 4 из 5 боёв топе. Шикарный сетап! Воевать против кв-2 и 34М как-то менее приятно чем против кв-1. Да еще против ботов. Да причем таких, что даже спокойный Нидин был в шоке, когда на него в очередной ра выкатывает фуловый Черчиль 3 и усиленно пытается пробить его в влд бб-хами. В итоге улетает в ангра. Что это, если не бот? Я уже думал что таких нет, ибо редкий Черчиль катает не на голде.

Так что рандом у каждого свой. Поэтому одни легко берут отметки, играя против ботов на пресс-акке в топе, другие топчутся на месте. А потом такие вот делают выводы что танк нереальная имба и его нужно нерфить. Только я вот не заметил у Нидина особого имбования когда его кидало к 6-м.

Так то очевидно - что если много 6 уровней и выше (напомню - что почти все задачи делаются исключительно на 6+ уровнях) - то и в боях их будет больше чем 5 уровней

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Ну так это другое. Им можно - они же стримеры! :teethhappy:

Леста-лучшие

Несомненно! Просто шикарное разнообразие карт! :trollface:

09 мар 2024 - 14:42 пользователь sanek_master сказал:

Так то очевидно - что если много 6 уровней и выше (напомню - что почти все задачи делаются исключительно на 6+ уровнях) - то и в боях их будет больше чем 5 уровней

Да, конечно. Встал с утра пораньше, чтобы выполнить ежедневки, т.к. потом надо было уходить. Еще и 8 утра не было. На 7-м сервере 5 с небольшим тыс. человек. Обычно при таком раскладе часто кидало в команды ботов. А тут на тебе - к 6-м. Я не знаю на каком сервере катает Нидин, но очевидно что у него большинство боёв в топе. При жалении можно посчитать. Я честно говоря уже забыл что часто кидало в топ, в основном к 6-м, смена серверов не помогает. Да и не может помочь по озвученным выше причинам.

Игроки
4 321 публикация
116 819 боёв
09 мар 2024 - 12:59 пользователь diamanter сказал:

я посмеялся, когда он в начале стрима сказал, что за 2 часа отметки добьёт:trollface:

стример сгорел. полностью:trollface:

Ага. На этом танке и в сегодняшних условиях именно "за два часа" и добьет:trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Нидин таки взял сегодня 3 отметки. Ну прям какой-то сложности с ними он не испытывал. Поначалу смотреть стрим было интересно, а под конец просто дико скучно. Потому как такого рандома как у него у меня лично точно не будет. Основная массам боёв в топе и часто даже против 4-х, даже не одноуровневые бои. И очень-очень редкие бои против 6-х. Ну взял и взял, молодец. У того же Джова были намного интереснее бои, а тут как бы всё в одну калитку.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 11:19 пользователь SPARCIIV сказал:

в топе против четверок - так отметки не возьмёшь.  кто-то врёт

Ну да, вру :teethhappy: Я всегда вру, а тебе доказательства что я привожу - я же их выдумываю ;)

1-й бой правда с 6-ми (и с 4-ми), а вот 2-й в топе как раз против 4-х. Это всё бои на Мастера. А есть бои чуть похуже, тоже против 4-х. Да чего я рассказываю? Стрим доступен, каждый может посмотреть и сравнить как часто кидало Нидина в топ.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

***мне смотреть стримы какого-то нидина, если у меня у самого три отметки есть.

в топе против четверок три отметки не возьмешь (С)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 11:41 пользователь SPARCIIV сказал:

***мне смотреть стримы какого-то нидина, если у меня у самого три отметки есть.

в топе против четверок три отметки не возьмешь (С)

Ну ты не стримишь ведь, а так-то я бы посмотрел.

Нидин взял)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
11 мар 2024 - 11:44 пользователь Shurkec сказал:

Ну ты не стримишь ведь, а так-то я бы посмотрел.

у меня профессия есть (С)

11 мар 2024 - 11:44 пользователь Shurkec сказал:

Нидин взял)

ну я тоже взял, еще без ботов и пофиг мне было с кем играть с 6 или 4.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
А по поводу Нидина... Тут вчера еще был курьёзный момент, даже несколько. Он Пазика добил, провел новый аукцион и ему задонатили 300 тыс чтобы он покатал арту. Нидин ведь ни разу не артовод и согласился только за эти 300 тыс. Арта т92, которая не самая точная. Так вот - он как минимум 2 раза умудрился из неё попасть в летящего на полном ходу ебр105. Увидел я это случайно на стриме 19сантиметров (который, если кто в теме, лучший артовод в этой игре). Так вот он сидел и смотрел раскрыв рот и был, мягко говоря, очень удивлен. С его точки зрения Нидин вообще не так целился, но как-то попал. Как? ну вопрос риторический ;) Я думаю 3 отметки на т92 он возьмет тоже очень быстро, хотя на арте вообще не играет.
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
11 мар 2024 - 12:01 пользователь Shurkec сказал:

А по поводу Нидина... Тут вчера еще был курьёзный момент, даже несколько. Он Пазика добил, провел новый аукцион и ему задонатили 300 тыс чтобы он покатал арту. Нидин ведь ни разу не артовод и согласился только за эти 300 тыс. Арта т92, которая не самая точная. Так вот - он как минимум 2 раза умудрился из неё попасть в летящего на полном ходу ебр105. Увидел я это случайно на стриме 19сантиметров (который, если кто в теме, лучший артовод в этой игре). Так вот он сидел и смотрел раскрыв рот и был, мягко говоря, очень удивлен. С его точки зрения Нидин вообще не так целился, но как-то попал. Как? ну вопрос риторический ;) Я думаю 3 отметки на т92 он возьмет тоже очень быстро, хотя на арте вообще не играет.

я смотрел стрим где 19 см брал отметки на елке перед ее выводом из продажи....так он с 300м 3 раза попал на Малиновке в другую елку в движении

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 12:08 пользователь a_g_2 сказал:

я смотрел стрим где 19 см брал отметки на елке перед ее выводом из продажи....так он с 300м 3 раза попал на Малиновке в другую елку в движении

Так это скил или везение?

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
11 мар 2024 - 12:14 пользователь Shurkec сказал:

Так это скил или везение?

ну у тебя почти 2к боев на елке....сам попадешь так 3 раза в елку на 50 км/ч ?  имхо, это очень сильное "везение", рассчитанное на определенную ЦА, которые побегут покупать (качать) сабжи в ожидании, что у них все лететь будет также

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 мар 2024 - 12:21 пользователь a_g_2 сказал:

ну у тебя почти 2к боев на елке....сам попадешь так 3 раза в елку на 50 км/ч ?  имхо, это очень сильное "везение", рассчитанное на определенную ЦА, которые побегут покупать (качать) сабжи в ожидании, что у них все лететь будет также

Да я с ёлки не всегда попадаю даже вблизи :D Вот поэтому мне больше нравится смотреть стримы просто хороших игроков, у которых нет пресс-аков. Но к сожалению на сабже последние стрим были только у Грани и Нидина.

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
11 мар 2024 - 12:28 пользователь Shurkec сказал:

Да я с ёлки не всегда попадаю даже вблизи :D Вот поэтому мне больше нравится смотреть стримы просто хороших игроков, у которых нет пресс-аков. Но к сожалению на сабже последние стрим были только у Грани и Нидина.

Песок редко катают, сам бы смотрел, а после обрезки карт и того меньше будут, кому интересно одни карты смотреть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...