Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
17 фев 2024 - 13:27 пользователь MARSllK сказал:

Калибровку оптики не буду ставить, играю на инструкциях только на 10 уровне, потому что я :crab: на них, чтобы хоть немного помочь себе в этих сложных боях. На боновую не накоплю год точно, надо купить 268/5, Фоша 155, ИС-2Э, я же коллекционер :teethhappy: Только если за ивенты выпадет, да и то, наверное, воткну в M60, это у меня лучший светляк в игре :izmena: Но 468 метров звучит заманчиво :P

Мне вот нравится из инструкций Злопамятный - даже не помню откуда насыпало, да и на ЛТ не играю чтоб на них ставить

А оборудки более чем хватает трофейной

Мне нравится © 

Игроки
472 публикации
25 464 боя
17 фев 2024 - 13:27 пользователь MARSllK сказал:

Калибровку оптики не буду ставить, играю на инструкциях только на 10 уровне, потому что я :crab: на них, чтобы хоть немного помочь себе в этих сложных боях. На боновую не накоплю год точно, надо купить 268/5, Фоша 155, ИС-2Э, я же коллекционер :teethhappy: Только если за ивенты выпадет, да и то, наверное, воткну в M60, это у меня лучший светляк в игре :izmena: Но 468 метров звучит заманчиво :P

Кстати, не сильно и большая разница с трофейной оптикой, несчастные 4 метра. Просто боновая оптика у меня уже изначально была, прикрутил так сказать к Pz 5/4 с концами.

17 фев 2024 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

Мне вот нравится из инструкций Злопамятный - даже не помню откуда насыпало, да и на ЛТ не играю чтоб на них ставить

Как минимум есть вариативность из инструкций за кредиты

Две инструкции на стабилизацию, маскировка, ну и возможно пожаротушение, хотя не замечал, чтобы часто случались поджоги.

17 фев 2024 - 14:54 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Сейчас на 9-ти картах играть будем? Весело...

К "разнообразию" еще две карты, на которые Вы будете попадать при игре с 6 уровнями. Тундра и Эрленберг, вроде как

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 фев 2024 - 14:54 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Сейчас на 9-ти картах играть будем? Весело...

А сейчас их сколько для V/IV?

17 фев 2024 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

У меня перк прокачан :playing: 6-ой перк на 79% качается, оооочень медленно, конечно.

17 фев 2024 - 14:54 пользователь BigGosT сказал:

К "разнообразию" еще две карты, на которые Вы будете попадать при игре с 6 уровнями. Тундра и Эрленберг, вроде как

А как так вышло вообще, что столько карт для 5 уровней порезали? Я с 2020 толком не играл в игру, последние 2 года вообще не заходил даже, разве подарки забирал (и то шведа 3 уровня пропустил в августе 2022). Раньше было веселее.

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
472 публикации
25 464 боя
17 фев 2024 - 16:10 пользователь MARSllK сказал:

А как так вышло вообще, что столько карт для 5 уровней порезали? Я с 2020 толком не играл в игру, последние 2 года вообще не заходил даже, разве подарки забирал (и то шведа 3 уровня пропустил в августе 2022). Раньше было веселее.

Списочек сейчас неприлично большой выйдет, еще и вариации встречного боя и штурма(если они включены)
А вышло так, что:
Почти все карты выдаются на V уровне боя, что мешает менее опытным игрокам или новичкам изучать геймплей

Это если коротко из описания изменений общего теста на данный момент. Почти коридорные карты, небольшого размера, далеко не уедешь и не потеряешься.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 фев 2024 - 16:30 пользователь BigGosT сказал:

Списочек сейчас неприлично большой выйдет, еще и вариации встречного боя и штурма(если они включены)
А вышло так, что:
Почти все карты выдаются на V уровне боя, что мешает менее опытным игрокам или новичкам изучать геймплей

Это если коротко из описания изменений общего теста на данный момент. Почти коридорные карты, небольшого размера, далеко не уедешь и не потеряешься.

Леста тупо убивает игру на ст и тем более лт. На этих картах смысла в этих классах техники нет. 

Игроки
4 321 публикация
116 819 боёв
17 фев 2024 - 15:10 пользователь MARSllK сказал:

41

• Плюс 1
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 фев 2024 - 19:06 пользователь kvazimodo2012 сказал:

41

:amazed: Мне кажется, что я играю на одних и тех же картах на Pz. V/IV. Когда попадаешь в топ к 4-5 лвл - тоже 41 карта доступна? Мне кажется меньше, бОльшая часть карт отдана боям с 6 лвл.

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 фев 2024 - 11:23 пользователь MARSllK сказал:

:amazed: Мне кажется, что я играю на одних и тех же картах на Pz. V/IV. Когда попадаешь в топ к 4-5 лвл - тоже 41 карта доступна? Мне кажется меньше, бОльшая часть карт отдана боям с 6 лвл.

Кстати, на большинстве тех карт что останутся для 5-6 уровня кмк модуль закалки будет очень полезен, т.к. хз где там светить.

P.S. Посмотрел сегодня по-внимательнее карты. Поскольку нас кидает к 6-м, то нужно и их карты смотреть. Из очень плохого - на сабже теперь мы никогда не будем попадать на Малиновку, Прохоровку, Песчаную реку и Мурованку. Так что от супер раскаченного обзора толку теперь мало. Про другие довольно интересные карты промолчу. Зато теперь по кд будет кидать на Химки, Энск и Тундру. Я вот честно говоря не понимаю - зачем ради каких-то мифических новых игроков ломать игру всем остальным? Т.е. в очередной раз убеждаюсь что игру делают люди которые в нее мало того что не играют, так еще и ничего в ней не смыслят. 

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 4
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
18 фев 2024 - 22:26 пользователь Shurkec сказал:

Кстати, на большинстве тех карт что останутся для 5-6 уровня кмк модуль закалки будет очень полезен, т.к. хз где там светить.

P.S. Посмотрел сегодня по-внимательнее карты. Поскольку нас кидает к 6-м, то нужно и их карты смотреть. Из очень плохого - на сабже теперь мы никогда не будем попадать на Малиновку, Прохоровку, Песчаную реку и Мурованку. Так что от супер раскаченного обзора толку теперь мало. Про другие довольно интересные карты промолчу. Зато теперь по кд будет кидать на Химки, Энск и Тундру. Я вот честно говоря не понимаю - зачем ради каких-то мифических новых игроков ломать игру всем остальным? Т.е. в очередной раз убеждаюсь что игру делают люди которые в нее мало того что не играют, так еще и ничего в ней не смыслят. 

Им не нужен песок в целом. Вообще. Нужно, чтобы народ быстрее до топов добирался, а там проблема с серебром постоянная = покупка премов 8 и 9 лвл = PROFIT! Сейчас же вообще новых премов на продажу 5 или 6 лвл не вводят, только в августе на ДР игры (6 лвл) и пачками суют в коробки на НГ (от 2 лвл до 5), где я достал кучу их за последние 2 года, включая неплохой немецкий трофейный KV-1 и советский ИТ-3. Остальное шлак по сути.

• 3 недели назад......
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

Прощай, пазик! Мы тебя очень любили. Сочувствую всем, кто не взял три отметки. Порядок Имён в Зале Славы теперь навечно.

R.I.P.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 мар 2024 - 07:33 пользователь SPARCIIV сказал:

Прощай, пазик! Мы тебя очень любили. Сочувствую всем, кто не взял три отметки. Порядок Имён в Зале Славы теперь навечно.

R.I.P.

А что случилось?

Мне нравится © 

Игроки
472 публикации
25 464 боя
06 мар 2024 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

А что случилось?

Патч, в котором нам щедро отсыпали отличных, совсем не коридорных карт. Посмотрим через пару недель, на уровень отметки, но сейчас это 2385 единиц. 
Вдруг это будет вторая жизнь настрельного Пазика:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 мар 2024 - 08:27 пользователь BigGosT сказал:

Патч, в котором нам щедро отсыпали отличных, совсем не коридорных карт. Посмотрим через пару недель, на уровень отметки, но сейчас это 2385 единиц. 
Вдруг это будет вторая жизнь настрельного Пазика:trollface:

А, ну в этом плане боль - лучшие карты были это открытые...

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
06 мар 2024 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

А что случилось?

Ты, модератор, или где? :facepalm: Пазику оставили 9, Девять, Карл! карт для игры:

• Провинция
  • Химмельсдорф
  • Энск
  • Ласвилль
  • Руинберг
  • Рудники
  • Линия Зигфрида
  • Уайдпарк
  • Степи

а было - 42.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 мар 2024 - 08:51 пользователь SPARCIIV сказал:

Ты, модератор, или где? :facepalm: Пазику оставили 9, Девять, Карл! карт для игры:

• Провинция
  • Химмельсдорф
  • Энск
  • Ласвилль
  • Руинберг
  • Рудники
  • Линия Зигфрида
  • Уайдпарк
  • Степи

а было - 42.

Так не ванга же - чтобы связать Зал славы с выводом карт

ЗЫ: хотя вот стойкое ощущение что давно готовили к этому - типичный пул карт именно так и выглядил в последнее время при игре на 5/4, разбавляя ещё Малиновкой и Прохоровкой 

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
06 мар 2024 - 08:57 пользователь sanek_master сказал:

Так не ванга же - чтобы связать Зал славы с выводом карт

ЗЫ: хотя вот стойкое ощущение что давно готовили к этому - типичный пул карт именно так и выглядил в последнее время при игре на 5/4, разбавляя ещё Малиновкой и Прохоровкой 

никто не будет играть -> позиции в Зале Славы обновляться не будут, тем более топовые.

Игроки
472 публикации
25 464 боя
06 мар 2024 - 08:51 пользователь SPARCIIV сказал:

• Провинция
  • Химмельсдорф
  • Энск
  • Ласвилль
  • Руинберг
  • Рудники
  • Линия Зигфрида
  • Уайдпарк
  • Степи

а было - 42.

11 карт, ведь попадая к 6 уровням у нас есть шанс попасть на Тундру и Эрленберг.
И вычеркнуть еще 2 карты (тут уже на вкус и цвет, кому что не нравится, вдруг кто-то вообще ничего не станет вычеркивать)

Но и правда, от всех этих карт веет коридорностью.
Когда-то так сделали для техники до 4 уровня, теперь и 5 уровень с 6 туда же :sceptic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
06 мар 2024 - 08:59 пользователь SPARCIIV сказал:

никто не будет играть -> позиции в Зале Славы обновляться не будут, тем более топовые.

Так там же кроме общего с 2014 года есть и помесячные

Да и в целом сомневаюсь что много кто следит за рейтингом этим - а если и следит то скорее за актуальным - помесячно

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
06 мар 2024 - 09:06 пользователь BigGosT сказал:

11 карт, ведь попадая к 6 уровням у нас есть шанс попасть на Тундру и Эрленберг.
И вычеркнуть еще 2 карты (тут уже на вкус и цвет, кому что не нравится, вдруг кто-то вообще ничего не станет вычеркивать)

Но и правда, от всех этих карт веет коридорностью.
Когда-то так сделали для техники до 4 уровня, теперь и 5 уровень с 6 туда же :sceptic:

нет. на тундре и эрленберге 6 уровень будет играть БЕЗ пятого, только с 6-7-8.

06 мар 2024 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

Так там же кроме общего с 2014 года есть и помесячные

Да и в целом сомневаюсь что много кто следит за рейтингом этим - а если и следит то скорее за актуальным - помесячно

помесячный нафиг никому не нужен. для общей картины строго 1000+ и с 2014 года, а 50 боёв тебе тупо может повезти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...