Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2024 - 09:16 пользователь AlkisTer сказал:

Ваше нытьё конечно забавное. Но на 5/4 у вас средний дамаг и опыт в полтора+ раза больше чем на "т67, м10 и прочих Симовенте"

Не лопнет что-то, если 5/4 ещё и танковать будет?:trollface:

Щас бы ныть какой 5/4 плохой топ 3 по количеству боёв на акка и топ 2 по средней опыту на акке среди ВСЕХ танков игры...

Я ною не про настрел, а про броню. Я же писал - ранее часто Стальные стены брал, сейчас вообще нихрена не танкует.

17 янв 2024 - 09:16 пользователь SPARCiv сказал:

так-то у пз38 голда лютая, просто надо про это знать.

ББ ковэ-1 танкуются без проблем, если мансить. ну бывает залетит.

Если бы речь шла о пробитии Пз38 в борт или корму - вопросов не было бы. А он тупо в лоб, убегая, на автоприцеле.

ББ может и без проблем, а вот голдой - вообще без проблем, там даже tanks.gg показывает минимум 80% шанс.

17 янв 2024 - 09:40 пользователь a_g_2 сказал:

115 мм и 130 мм, какая из них лютая? а как вам 180 пробоя на т40, м8а1? 189 мм на су76гфт?

Эти вообще шьют без проблем, главное попасть.

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
17 янв 2024 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:

Эти вообще шьют без проблем, главное попасть.

3д модель сабжа глянул влд корпуса практически 120-130, нлд 106, башня вокруг маски 50 мм...ну и наш любимый вбр, если прокнет +25% к пробитию

Игроки
2 965 публикаций
33 639 боёв
17 янв 2024 - 12:03 пользователь SPARCiv сказал:

лол, кек.

ничего с танком не произошло. ну разве сейчас новогодний бонус, потому больше голды летит. как была имба, так и осталась.

Появились достаточно сильные машины 5-6 уровней, на которых народ играет.

А так, понятное дело. что от маскировки все тоже самое осталось.

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 044 публикации
40 678 боёв
17 янв 2024 - 09:40 пользователь a_g_2 сказал:

115 мм и 130 мм, какая из них лютая? а как вам 180 пробоя на т40, м8а1? 189 мм на су76гфт?

А что не 237/239 от Мангала или S35 CA/Арчера?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2024 - 10:00 пользователь a_g_2 сказал:

3д модель сабжа глянул влд корпуса практически 120-130, нлд 106, башня вокруг маски 50 мм...ну и наш любимый вбр, если прокнет +25% к пробитию

Я не нашел в 3д модели мест у сабжа, куда его не может пробить китайская су-76 голдой. Их вообще во лбу нет. Если только в орудие попадет или в какой-то секретный пиксель, куда направит выстрел патент - такое тоже бывает в игре очень часто. Но если смотреть именно модель - пробивает практически со 100% шансом.

Игроки
7 044 публикации
40 678 боёв
17 янв 2024 - 09:54 пользователь Shurkec сказал:

Я ною не про настрел, а про броню. Я же писал - ранее часто Стальные стены брал, сейчас вообще нихрена не танкует.

И ещё раз:

Пользователь сказал:

"Не лопнет что-то, если 5/4 ещё и танковать будет?:trollface:"

Надо броню от КВ-220, а то на 5/4 недостаточно высокий процент побед, урон и средний опыт!

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 янв 2024 - 10:10 пользователь AlkisTer сказал:

И ещё раз:

Надо броню от КВ-220, а то на 5/4 недостаточно высокий процент побед, урон и средний опыт!

Да я собственно вспомнил что тут как-то ранее писали с восторгом что у сабжа корпус от 7-го уровня. Ну да, только как выяснилось, прятаться все равно нужно даже от 4-го уровня.

Игроки
7 044 публикации
40 678 боёв
17 янв 2024 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Да я собственно вспомнил что тут как-то ранее писали с восторгом что у сабжа корпус от 7-го уровня. Ну да, только как выяснилось, прятаться все равно нужно даже от 4-го уровня.

Раньше и джедай не пробивался практически ничем. А сейчас это передвижное мусорное ведро.

Игроки
11 643 публикации
81 597 боёв
17 янв 2024 - 07:00 пользователь MotorshoW сказал:

Появились достаточно сильные машины 5-6 уровней, на которых народ играет.

А так, понятное дело. что от маскировки все тоже самое осталось.

поясни мне, какие "сильные машины 5-6 уровней" появились с весны-лета 2023 года? а то, я три отметки в феврале сделал, что-то пропустил с тех пор?

как игрался пазик, так и играется. ничего не поменялось - 26.11.2023:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14445494#lasvill-sparciv-pz_kpfw_v_iv

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
17 янв 2024 - 10:08 пользователь AlkisTer сказал:

А что не 237/239 от Мангала или S35 CA/Арчера?

ну я надеюсь, вы то хоть меня поняли? у кого голда "лютая", относительно брони Pz.Kpfw. V/IV, у пз38 или  Мангала или S35 CA/Арчера? 

17 янв 2024 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Я не нашел в 3д модели мест у сабжа, куда его не может пробить китайская су-76 голдой. Их вообще во лбу нет. Если только в орудие попадет или в какой-то секретный пиксель, куда направит выстрел патент - такое тоже бывает в игре очень часто. Но если смотреть именно модель - пробивает практически со 100% шансом.

так и я о чем, а вот пазик 38 с его "лютой", как тут рассказывают, голдой должен измудриться, чтоб влетело, а на расстоянии у пазика пробой вообще сильно падает

kgjjf

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Во взводе конечно офигенно прикольно играть. Нашел себе напарника в бою (он тоже форум посещает), вчера скатали 28 боёв. 85% побед. 3/4 боёв против 6-х, но пофигу. На несколько боёв удалось найти и 3-го, вообще у врагов не было практически никаких шансов. Только к ночи стало кидать в топ и в неполные команды. Средний конечно так себе, но я за ним не гонюсь. Победы лучше чем постоянные сливы. В кои-то веки после игры лег спать в отличном настроении. 

17 янв 2024 - 09:16 пользователь SPARCiv сказал:

что касается блоггеров, то у Злой Бабки - это любимый танк. Не надо гнать, собственно, я за ним стал охотится после его обзоров. Он, вообще, сказал, что если бы была его воля, только на пазике бы играл, но, увы, бизнес

Спасибо за эту ценную мысль. Задумался тоже - а зачем еще что-то катать, если есть такой прикольный танчик? У меня ведь не бизнес) Игра уже порядком поднадоела, но на сабже как-то не скучно.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 янв 2024 - 10:06 пользователь Shurkec сказал:

Во взводе конечно офигенно прикольно играть. Нашел себе напарника в бою (он тоже форум посещает), вчера скатали 28 боёв. 85% побед. 3/4 боёв против 6-х, но пофигу. На несколько боёв удалось найти и 3-го, вообще у врагов не было практически никаких шансов. Только к ночи стало кидать в топ и в неполные команды. Средний конечно так себе, но я за ним не гонюсь. Победы лучше чем постоянные сливы. В кои-то веки после игры лег спать в отличном настроении. 

Спасибо за эту ценную мысль. Задумался тоже - а зачем еще что-то катать, если есть такой прикольный танчик? У меня ведь не бизнес) Игра уже порядком поднадоела, но на сабже как-то не скучно.

5лвл через чур уж, ща 6ой нормально катается и премов там много достойных, на Руди играю ногами без напрягов, прекрасный прем, нормально балансит, печаль когда 4ки бывают - очень мало жира очень, бои 6-7лвл самое то что надо

Spoiler

Безымянный.png

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 янв 2024 - 10:15 пользователь ToperHurly сказал:

5лвл через чур уж, ща 6ой нормально катается и премов там много достойных, на Руди играю ногами без напрягов, прекрасный прем, нормально балансит, печаль когда 4ки бывают - очень мало жира очень, бои 6-7лвл самое то что надо

Spoiler

Безымянный.png

У меня Руди нет, есть т-34-85М. Очень часто кидает к 8-м. Машинка конечно хорошая, но не Пазик по комфорту. И опять-таки по отметкам - на Пазике средуха выше, чем на М-ке и тем более на Руди.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 янв 2024 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

У меня Руди нет, есть т-34-85М. Очень часто кидает к 8-м. Машинка конечно хорошая, но не Пазик по комфорту. И опять-таки по отметкам - на Пазике средуха выше, чем на М-ке и тем более на Руди.

Ну так на пазике ботов кошмарить же приходится))) да и 3-4лвл просто корм. Тут сравнивать не нужно ваще.

А 6ку не часто кидает к 8, равномерно, но и 8ке можно влить нормально - дпма много

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
17 янв 2024 - 10:23 пользователь SPARCiv сказал:

поясни мне, какие "сильные машины 5-6 уровней" появились с весны-лета 2023 года? а то, я три отметки в феврале сделал, что-то пропустил с тех пор?

как игрался пазик, так и играется. ничего не поменялось - 26.11.2023:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14445494#lasvill-sparciv-pz_kpfw_v_iv

Про 5 лвл конечно лишнее, а вот на 6 лвл развелось VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, очень неприятный противник, и довольно массовый - надеюсь схлынет популярность после НГ-елки

19 янв 2024 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

34-85М гораздо сильнее чем Руди

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 янв 2024 - 10:32 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так на пазике ботов кошмарить же приходится))) да и 3-4лвл просто корм. Тут сравнивать не нужно ваще.

А 6ку не часто кидает к 8, равномерно, но и 8ке можно влить нормально - дпма много

3-й уровень Пазик не видит. К 4-м кидает редко, в основном к 6-м - если днем. Если поздно ночью, да на каком-то непопулярном сервере - да, может кинуть в формат 7х7 к ботам. Только я не понимаю чем тебе боты не нравятся, они часто умнее многих людей, которые играют на этих уровнях :teethhappy: У них вполне осмысленная логика действий.

Я за дпм-ом не гонюсь. Зашел в игру, поиграл, победил, пошел довольный спать. Вот собственно и всё.

19 янв 2024 - 10:34 пользователь sanek_master сказал:

34-85М гораздо сильнее чем Руди

Ну я честно говоря не сравнивал их по ттх. Визуально похожи. Да и Руди у меня нет)

Изменено пользователем Shurkec
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
19 янв 2024 - 10:36 пользователь Shurkec сказал:

Ну я честно говоря не сравнивал их по ттх. Визуально похожи. Да и Руди у меня нет)

У 34-85М в сравнении с Руди больше брони и больше ДПМ

Мне нравится © 

Игроки
11 643 публикации
81 597 боёв
19 янв 2024 - 07:34 пользователь sanek_master сказал:

Про 5 лвл конечно лишнее, а вот на 6 лвл развелось VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, очень неприятный противник, и довольно массовый - надеюсь схлынет популярность после НГ-елки

в приведённом реплее как раз этот VK присутствовал, не представляют они никаких проблем. ЦА на них играть не умеет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
19 янв 2024 - 11:07 пользователь SPARCiv сказал:

в приведённом реплее как раз этот VK присутствовал, не представляют они никаких проблем. ЦА на них играть не умеет.

В реплее обычный ВК, а не акционный - да и на акционных ща гоняют те кто загнал его в фарш

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Смотрю самый свежий по сабжу стрим от Злого Бабки (2 недели назад). К сожалению без звука. Он там вначале крутил туда-сюда оборудку, хотел боновую закалку поставить, но почему-то не поставил. А я вот как раз думал над ней - может и есть смысл? Вместо вентиля. Вентиль дает какие-то крохи, а тут хп побольше как никак. Ну и прочие ощутимые плюхи. Может кто катает с боновой закалкой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...