Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
26 ноя 2023 - 16:43 пользователь dw сказал:

Да, таких ещё меньше стало, к сожалению. Уходят старички, это уж отрицать нельзя.

Вот думаю что когда-то повезёт больше 4 тыс. урона нанести)

Тут дело не в везении. Надо просто стрелять, стрелять, стрелять. 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
26 ноя 2023 - 17:08 пользователь SPARCiv сказал:

да ну не так уж сложно всё:D

я сегодня уже 2 взял

shot_337.jpgshot_338.jpgshot_339.jpg

Ботов нет.  Команды полноценные и как-то всё не кидает к 4 уровням-то. В основном 5-6

а мне вот не прет, последнего мастероса взял боев 100 назад,+ из-за работы в прайм играть немогу, или поздно вечером или утром, а в боях когда 7-9 игроков, не получается стабильно настреливать помногу, но зато победки под 80% без труда делаются

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
27 ноя 2023 - 05:52 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а мне вот не прет, последнего мастероса взял боев 100 назад,+ из-за работы в прайм играть немогу, или поздно вечером или утром, а в боях когда 7-9 игроков, не получается стабильно настреливать помногу, но зато победки под 80% без труда делаются

вчера 2 мастера и 3 - первая степень. Это же выходные были, он-лайн приличный

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 ноя 2023 - 08:59 пользователь SPARCiv сказал:

вчера 2 мастера и 3 - первая степень. Это же выходные были, он-лайн приличный

я бои 15\15 в топе в этом месяце еще не видел:(, да и вообще полный сетап бывает раз в 10-15 боев, когда к 6 кинет

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
27 ноя 2023 - 06:06 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

я бои 15\15 в топе в этом месяце еще не видел:(, да и вообще полный сетап бывает раз в 10-15 боев, когда к 6 кинет

есть некая стратегия - играть на серверах в соответствии с часовыми поясами. начинать с ру8, потом переходить на ру4, далее ру2, ру6. И пофиг на пинг, раньше по утрам у меня до ру8 пинг был 80-100 и нормально игралось. Сейчас там в 30-50, совсем комфортно. И, кстати, на разных серверах еще и набор уровней отличается. Вчера на ру6 днем кидало к 6 в основном, меня как-то начало напрягать - поменял на другой.

Но меня другое волнует - сломали зал славы и когда починят?

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 ноя 2023 - 09:11 пользователь SPARCiv сказал:

есть некая стратегия - играть на серверах в соответствии с часовыми поясами. начинать с ру8, потом переходить на ру4, далее ру2, ру6. И пофиг на пинг, раньше по утрам у меня до ру8 пинг был 80-100 и нормально игралось. Сейчас там в 30-50, совсем комфортно. И, кстати, на разных серверах еще и набор уровней отличается. Вчера на ру6 днем кидало к 6 в основном, меня как-то начало напрягать - поменял на другой.

Но меня другое волнует - сломали зал славы и когда починят?

Зал славы да, октябрь и ноябрь соединили:trollface:, посмотримЧто в декабре будет, хоть по дням пока норм работает

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
27 ноя 2023 - 06:13 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Зал славы да, октябрь и ноябрь соединили:trollface:, посмотримЧто в декабре будет, хоть по дням пока норм работает

не знаю, в клиенте у меня вообще не открывается, только в браузере...

до 5 места всех времен и народов осталось 2 очка ))

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
67 публикаций
76 525 боёв

Постоянно подрывает поставить экспериментальное оборудование или трофейный прицел. Стрельба становится на порядок комфортнее. А вот обзор в последние годы обесценился. Союзники очень слабо стреляют по засвету.
Когда получал 3 отметку года 2 назад, ситуация была лучше. А с этими неполными сетапами сейчас получить их стало в разы сложнее. Тем у кого их нет на данный момент. Тут только на жестком скиле. Ну и немного везения нужно.
Что думаете парни? Имеет всё это место быть, или мне показалось.

P.S. В рандоме на сабже катают сейчас одни недоучки, по ощущениям. Аля-улю и вперёд. А их на раз разбирают. Постоянно вижу такую картину. 

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/
Игроки
53 публикации
14 662 боя
30 ноя 2023 - 22:38 пользователь H2SO4 сказал:

Постоянно подрывает поставить экспериментальное оборудование или трофейный прицел. Стрельба становится на порядок комфортнее. А вот обзор в последние годы обесценился. Союзники очень слабо стреляют по засвету.
Когда получал 3 отметку года 2 назад, ситуация была лучше. А с этими неполными сетапами сейчас получить их стало в разы сложнее. Тем у кого их нет на данный момент. Тут только на жестком скиле. Ну и немного везения нужно.

P.S. В рандоме на сабже катают сейчас одни недоучки, по ощущениям. Аля-улю и вперёд. А их на раз разбирают. Постоянно вижу такую картину. 

Мне в целом точности хватает вроде, а вот тот же обзор в конце боя порой может неплохо зарешать. Мне скорее скорости не хватает, вот турбину экспериментальную я бы попробовал, но жертвовать боновым вентилем тоже не особо хочется.

P.S. Вроде встречались с вами несколько раз в боях, ник знакомый :)

Игроки
67 публикаций
76 525 боёв
01 дек 2023 - 17:39 пользователь 4nd1ck сказал:

Мне в целом точности хватает вроде, а вот тот же обзор в конце боя порой может неплохо зарешать. Мне скорее скорости не хватает, вот турбину экспериментальную я бы попробовал, но жертвовать боновым вентилем тоже не особо хочется.

P.S. Вроде встречались с вами несколько раз в боях, ник знакомый :)

Было дело, действительно встречались)) 

Одним словом, я, по совету SPARCiv поставил систему повышения мобильности Т3.

Что могу сказать, это интересный вариант! Покатаю- поделюсь впечатлениями. 

Изменено пользователем H2SO4
Игроки
4 321 публикация
116 839 боёв
02 дек 2023 - 04:40 пользователь H2SO4 сказал:

Было дело, действительно встречались)) 

Одним словом, я, по совету SPARCiv поставил систему повышения мобильности Т3.

Что могу сказать, это интересный вариант! Покатаю- поделюсь впечатлениями. 

Давно на ней катаюсь. Как только появилась. Нравится.

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
28 ноя 2023 - 07:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

потный бой и всего 2 степень:(

shot_1286.jpg

Та же история - 3К урона, 6 фрагов... 2 степень :D

30 ноя 2023 - 19:38 пользователь H2SO4 сказал:

ничего сложного, я на прошлой неделе снова взял три отметки

shot_335.jpg

штуг - это не я, пересел на него, когда убили :teethhappy:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
76 525 боёв
04 дек 2023 - 21:22 пользователь SPARCiv сказал:

ничего сложного, я на прошлой неделе снова взял три отметки

shot_335.jpg

штуг - это не я, пересел на него, когда убили :teethhappy:

Так ты катаешься на сборке досылатель, система повышения мобильности Т3 и оптике? 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
05 дек 2023 - 04:56 пользователь H2SO4 сказал:

Так ты катаешься на сборке досылатель, система повышения мобильности Т3 и оптике? 

боновые вент, досыл и оптика-лучше сборки на пазик нету ИМХО

зы встретил недавно вот такого персонажа,

shot_1288.jpg

таких показателей на пазике я еще не встречал:ohmy:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Отличный танк, у меня его нет, но он мне много денег сэкономил. Однажды на честно задоначенном Эксцельсиоре я столкнулся с игроком из клана WG на подобной имбе и перестал верить в справедливость. После этого я больше не покупаю премы. Согласитесь, когда компания понаделала имб, а потом говорит тебе - заплати, чтобы купить вот этот кусок чего-то неприятно пахнущего, чтобы стать кормом для них, это выглядит странно.

Но раз уж зашёл в эту тему, оставлю совет тем, кто столкнется с этим чудовищем. Если вы его не пробиваете - стреляйте в башню вокруг маски, там всего 50 мм. Не в лючок на крыше, а в саму башню! Выцелить её у этого быстрого танка будет сложно, но если попадете - то пробъёте точно. Только не стреляйте в саму маску. Там сотка, как и в большей части лючка, за исключением верхней полоски.

ВЛД у танка уже больше сотки, а вот НЛД вообще непробиваемая (180-200 мм). 

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
67 публикаций
76 525 боёв
05 дек 2023 - 10:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

боновые вент, досыл и оптика-лучше сборки на пазик нету ИМХО

зы встретил недавно вот такого персонажа,

shot_1288.jpg

таких показателей на пазике я еще не встречал:ohmy:

Да сплошь и рядом таких встречаю. Очень слабо играют на них. Никаких проблем не испытываю, наоборот всегда стараюсь таких найти и уничтожить лично.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 071 бой
05 дек 2023 - 16:47 пользователь Ludoedushka сказал:

Отличный танк, у меня его нет, но он мне много денег сэкономил. Однажды на честно задоначенном Эксцельсиоре я столкнулся с игроком из клана WG на подобной имбе и перестал верить в справедливость. После этого я больше не покупаю премы. Согласитесь, когда компания понаделала имб, а потом говорит тебе - заплати, чтобы купить вот этот кусок чего-то неприятно пахнущего, чтобы стать кормом для них, это выглядит странно.

Но раз уж зашёл в эту тему, оставлю совет тем, кто столкнется с этим чудовищем. Если вы его не пробиваете - стреляйте в башню вокруг маски, там всего 50 мм. Не в лючок на крыше, а в саму башню! Выцелить её у этого быстрого танка будет сложно, но если попадете - то пробъёте точно. Только не стреляйте в саму маску. Там сотка, как и в большей части лючка, за исключением верхней полоски.

Чтобы на нём имбовать, нужно его знать как самого себя, до идеальности.

Дать новичку этот танк или игроку, который не знаком с ним - больше 1000 урона вряд ли нанесёт.

На своём уровне у него завышенная планка по опыту для получения отметок и знаков классности. Если посмотреть что можно на нём вытворять в случайных боях, то это оправдывает)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв
05 дек 2023 - 13:47 пользователь Ludoedushka сказал:

Эксельсиор был когда-то хорош, лет эдак 8-10 назад. Сейчас тягаться не то что с Т-5/4, а с любым другим танком на нём немножко тяжеловато. При этом, Т-5/4 не настолько ультимативная имба, чтобы он как каток сносил направления в один ствол.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
67 публикаций
76 525 боёв
Короче, покатал. С СПМ лучше чем с вентилятором. 
Но по боям…эти качели +/- 5% поднадоели, если честно. Это прям как поезд- успел или не успел запрыгнуть. Светить просто бесполезно- там глухо у союзников в голове. Стрелять, ну можно конечно, но уже не с ближне-средней дистанции, преимущественно. М10 и кампания уже не дают развернуться свободно. Пробивают конечно гораздо проще чем раньше, приходится отыгрывать оч аккуратно.   Изменено пользователем H2SO4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...