Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 ноя 2023 - 16:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не в свободной продаже, а на ауке.

Он был в свободной продаже. При этом ничего не стоил. Он шел просто в довесок к набору.

• Плюс 1
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Помешало отсутствие желания нагибать песочек, как местным персонажам.

Меня уровень 5 не интересует от слова совсем, но был вынужден недавно пройтись от 3 к 5 уровню. На нулевом акке.

Посмотрел на местные достопримечательности: скорострельную арту, непробиваемые в борт голдой эмм штуки и вот сабжа тоже посмотрел.

Что прозаично, на нем играют махровые такие нечты с десятиперковыми экипажами и на фулл голде.

Мне сразу стало понятно, почему притока новичков в игре нет. Из-за таких вот... у меня цензурного слова не найдется, как Дед, например.

П.С Там еще *** задвигали: дескать, новички не попадают к старичкам. Брехня. Нулевый акк после ровно пяти боев начало кидать к этим вот.

Нет, лично я смог с ними боротся +- на равных, благодаря навыку, но вот зеленый нуб точно удалит игру.

Впрочем, о чем я? 8к и косарь средухи с 54% - ты стопудово сам песочное... ну, это вот. Оно, короче.

Ахахаххаха, лол. 1.5к на топах и 8к каток на этой песочной дряни))) Чеееел, ты...

Да как ты вообще мне написать посмел)?

Странно, в теме про ПАЗик обсуждать ПАЗик, вам наверно ответ в теме БЗ китайском давать ответ нужно. И кстати в песке полно читеров, которым вообще пофиг против кого играть, хоть Пз, хоть КВ, против таких главное заборы не ломать, но для вас плохие тк, кто купил танк. Странно, почему ЦА Гуся разобрали, а Пз нет. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Да чел прямо Д'Артаньян какой-то! ;)

Нет, лично я смог с ними боротся +- на равных, благодаря навыку, но вот зеленый нуб точно удалит игру.

Какому такому навыку??? И если зеленый удалит игру, то что же тогда ты, желток, в ней делаешь??? :trollface:

Ахахаххаха, лол. 1.5к на топах и 8к каток на этой песочной дряни))) Чеееел, ты...

Кстати да,  kvazimodo2012 как ты посмел написать самому крутому игроку, которому даже всякие Нидины с Шотниками не ровня :D

17 ноя 2023 - 16:32 пользователь Andrevlin сказал:

Он был в свободной продаже. При этом ничего не стоил. Он шел просто в довесок к набору.

Так ведь он тогда не нагибал. Это он позже стал. Такие "продвинутые" как этот пациент на танк внимание не обращали. Но самое смешное что это вроде был единственный лот, который не раскупили на 1-м аукционе. А теперь локти кусают :D

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
17 ноя 2023 - 16:32 пользователь Andrevlin сказал:

Тогда, приношу извинения: момент не застал.

Энивей, интереса не несет, т.к. мне нечего компенсировать, а эта техника бп не фармит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
17 ноя 2023 - 16:34 пользователь BcnoTeTb сказал:

Странно, в теме про ПАЗик обсуждать ПАЗик, вам наверно ответ в теме БЗ китайском давать ответ нужно. И кстати в песке полно читеров, которым вообще пофиг против кого играть, хоть Пз, хоть КВ, против таких главное заборы не ломать, но для вас плохие тк, кто купил танк. Странно, почему ЦА Гуся разобрали, а Пз нет. 

Патамушта гусь 8 уровень и имба. А пазик имба только на голдовых снарядах и не фармит. ЦА это сразу просекла еще в 2011 году. А потом серб совершил акт творения и поменял законы рандома. Но для ЦА было уже поздно - танк убрали из свободной продажи. Но. Даже и сейчас для ЦА нонсенс - чтобы играть на прем5, надо фармить на прем8. Потому ЦА вайнит в теме. Бгггг

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
17 ноя 2023 - 16:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тогда, приношу извинения: момент не застал.

Энивей, интереса не несет, т.к. мне нечего компенсировать, а эта техника бп не фармит.

А что ты тогда здесь ноешь?! У тебя биполярочка?! Спрашиваю еще раз?!!!

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Меня уровень 5 не интересует от слова совсем, но был вынужден недавно пройтись от 3 к 5 уровню. На нулевом акке.

Посмотрел на местные достопримечательности: скорострельную арту, непробиваемые в борт голдой эмм штуки и вот сабжа тоже посмотрел.

Что прозаично, на нем играют махровые такие нечты с десятиперковыми экипажами и на фулл голде.

Мне сразу стало понятно, почему притока новичков в игре нет. Из-за таких вот... у меня цензурного слова не найдется, как Дед, например.

П.С Там еще *** задвигали: дескать, новички не попадают к старичкам. Брехня. Нулевый акк после ровно пяти боев начало кидать к этим вот.

Впрочем, о чем я? 8к и косарь средухи с 54% - ты стопудово сам песочное... ну, это вот. Оно, короче.

Ахаха из-за пазика новичков нет, открою тебе секрет, что на 4-5 уровне при наличии прямых рук можно гнуть на половине прокачиваемых танках, если не больше .....

И тот же пазик без шансов отлетает от взводика линейных 4-ок там стюартов, 38na и тд 

• Плюс 5
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

shot_034.jpg

Покидал в нубокусты и в итогах боя вместо 1800 урона 2300. БК позволяет это спокойно делать.

Изменено пользователем BcnoTeTb

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
17 ноя 2023 - 20:45 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Ахаха из-за пазика новичков нет, открою тебе секрет, что на 4-5 уровне при наличии прямых рук можно гнуть на половине прокачиваемых танках, если не больше .....

И тот же пазик без шансов отлетает от взводика линейных 4-ок там стюартов, 38na и тд 

Чувачок, ты, конечно, персонаж интересный, но у тех персонажей, что повыше брызгали слюной, этот танчик эффективнее восьмерок играет.

Это, по-твоему, нормально?

А разница в 500+ с другим танком по отметкам(тоже, кста, редким в получении) на 5 уровне - тоже нормально?

Не, такие сказки лучше 5к воинам втирать, они ж циферки смотреть не пойдут ;)

П.С. Я это к чему: тут массы за нерф премов(теоретически возможный) гудят.

Так вот, этот самый нерф начнется с лоулевельных поломанных реликтов, а не последних высокоуровневых премов.

Уточню еще кое-что: лично мне не страшно "потерять" Бзика или Бориса, а вот эта кустовая шляпа, как я смотрю, для многих эм... (тут цензурного слова не нашлось) граждан - прямо смысл жизни.

Дед, например, так точно, окончательно улетит кукухой, если у него любимую цацку заберут.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 ноя 2023 - 18:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чувачок, ты, конечно, персонаж интересный, но у тех персонажей, что повыше брызгали слюной, этот танчик эффективнее восьмерок играет.

Это, по-твоему, нормально?

А разница в 500+ с другим танком по отметкам(тоже, кста, редким в получении) на 5 уровне - тоже нормально?

Не, такие сказки лучше 5к воинам втирать, они ж циферки смотреть не пойдут ;)

П.С. Я это к чему: тут массы за нерф премов(теоретически возможный) гудят.

Так вот, этот самый нерф начнется с лоулевельных поломанных реликтов, а не последних высокоуровневых премов.

Уточню еще кое-что: лично мне не страшно "потерять" Бзика или Бориса, а вот эта кустовая шляпа, как я смотрю, для многих эм... (тут цензурного слова не нашлось) граждан - прямо смысл жизни.

Дед, например, так точно, окончательно улетит кукухой, если у него любимую цацку заберут.

Вроде правили танки 5 ур недавно, как раз Т67 под раздачу попал. Значит по статистике он нагибал, а Пазик имба, потому что корпус СТ 7 уровня, причём этих семерок не видит. 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
19 ноя 2023 - 19:01 пользователь BcnoTeTb сказал:

Вроде правили танки 5 ур недавно, как раз Т67 под раздачу попал. Значит по статистике он нагибал, а Пазик имба, потому что корпус СТ 7 уровня, причём этих семерок не видит. 

По совокупности характеристик он тянет на 6 уровень, при этом является льготным и имеет просадку только в пробитии(весьма незначительную). Таким макаром, если теоретический нерф возможен, он первым на пару с леффшой в него и попадет.

Попкорн я уже запас.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 ноя 2023 - 19:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По совокупности характеристик он тянет на 6 уровень, при этом является льготным и имеет просадку только в пробитии(весьма незначительную). Таким макаром, если теоретический нерф возможен, он первым на пару с леффшой в него и попадет.

Попкорн я уже запас.

Зря надеешься, это касается только новых премов, а старые покупались без звездочки в описании. и для справки на каждом уровне есть имбы: Т-34-85М, Е25, Шкода и тд. Да, даже на 2-3 уровне есть имбы, надеюсь в их темах вы тоже отметитесь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
19 ноя 2023 - 19:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Попкорн я уже запас.

5/4 уже был на 6 уровне, и много лет был нереальным кактусом

А сейчас в балансе

Ну и да, напомню ещё раз если плохо с памятью - прикиньте сколько на руках 5/4, а сколько всяких 176/Буррасков/Шкод56 и прочих, и чисто логически подумайте в случае чего что первое попадет под раздачу

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 ноя 2023 - 19:01 пользователь BcnoTeTb сказал:

Пазик имба, потому что корпус СТ 7 уровня, причём этих семерок не видит. 

А чего сразу не написал что корпус у 5/4 от СТ 10-го уровня? А что - бумага стерпит. Ради интереса полез посмотреть корпуса немецких ст 7-го уровня. Ну да, у 5/4 конечно точно такой же корпус и башня как у них :D

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 ноя 2023 - 01:32 пользователь BcnoTeTb сказал:

Зря надеешься, это касается только новых премов, а старые покупались без звездочки в описании. и для справки на каждом уровне есть имбы: Т-34-85М, Е25, Шкода и тд. Да, даже на 2-3 уровне есть имбы, надеюсь в их темах вы тоже отметитесь.

Как уже говорили сами разрабы: звездочка ничего не значит. Она идет просто, как напоминание и нерфить танки без нее, теоретически, они могут.

Не надейся, Гомерчик ;)

20 ноя 2023 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

5/4 уже был на 6 уровне, и много лет был нереальным кактусом

А сейчас в балансе

Ну и да, напомню ещё раз если плохо с памятью - прикиньте сколько на руках 5/4, а сколько всяких 176/Буррасков/Шкод56 и прочих, и чисто логически подумайте в случае чего что первое попадет под раздачу

Ты мне еще про разведпантеру расскажи.

"В балансе" найс рофл, кста. Да статистика просто кричит, что эта "морда просит кирпича".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
20 ноя 2023 - 10:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"В балансе" найс рофл, кста. Да статистика просто кричит, что эта "морда просит кирпича".

Что там, официальная статистика вышла? Можно ссылочку? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 ноя 2023 - 10:45 пользователь sanek_master сказал:

Что там, официальная статистика вышла? Можно ссылочку? :popcorn:

А инфу по отметкам можно рассматривать, как официальную)? Тогда, все на месте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
20 ноя 2023 - 10:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нельзя, это неофициальная

Тем более там нет количества игроков, количества боёв на технике, ранжирования по скиллу и много чего другого

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 056 публикаций
39 749 боёв
20 ноя 2023 - 10:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Можно. А ещё можно посмотреть стримы. И там видно, какая это "Не имба".

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 ноя 2023 - 13:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Можно. А ещё можно посмотреть стримы. И там видно, какая это "Не имба".

Без стримов. Чекаешь статистику самых горластых местных крикунов: показатели выше многих восьмерок.

Я бы на месте разраба уже начал нерфить такие поломы, раз уж теперь можно. Без лишних прелюдий.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...