Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 ноя 2023 - 14:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да я вот просвещаю, просвещаю, а толку ноль. Все бегаешь в детский сад с кувалдой, старый проказник! В своем же доме престарелых другие деды в  миг закидают тапками))

Так когда в танки играть, а не на одних и тех же имбочках щекотать чсв?

Слушай, у тебя прям-таки очевидно проявляются все признаки деменции. Не рановато-ли? Я уже устал повторять тебе - я играю в танки не ради статы, не ради прокачки чего-то там. Я играю для удовольствия на том на чём мне нравится. Ибо это игра. Я плачу за удовольствие и получаю удовольствие. Что не так? Работаю я на работе. Я катаю я кстати и другие танки. Просто Пазик - это наибыстрейший путь к выполнению ежедневных задач. Как тебе еще объяснить? Неужели непонятно??? Над тобой уже вся ветка угорает, а ты даже не понимаешь этого.

Игроки
4 056 публикаций
39 755 боёв
24 ноя 2023 - 13:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Задачи видел, они выполняются последовательно и пока ты этот танк получишь, уйдет боев 100-150. И почти все это время будешь развлекать вот таких вот красавцев с десятками тысяч боев и десятиперковыми экипажами. Это серьезно бустит порог вхождения и приток новичков серьезно срезает.

Факт.

А если это факт, то с абузом песка надо бороться. Это, как бы, проблема.

Твк проблему же решили - убили песок. Нет песка - нет проблем. :D

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 14:19 пользователь Shurkec сказал:

Большое тебе спасибо, что ты каждый день меня просвещаешь по поводу моей статы. И как бы я жил без этого, а? А так могу каждый день хвастаться статой перед соседом по парте :D

P.S. Я честно говоря даже не особо понимаю что значит "около 8к". Это плохо или совсем плохо?

Если у меня гонор, то у тебя полнейшее отсутствие мозгов. Сколько раз тебе можно говорить что я не играю уже давным давно на 10-к??? Или сам посмотреть не можешь? Зачем мне Вз-55? Я играю один, без взвода, в рандоме. Не ты ли говорил что не играешь в рандоме потому что боишься что тебя мало-мало поимеют там?

P.S. И да, кстати, насчет гонора - в отличие от тебя я не лажу по всем темам форума и не учу людей играть, а также не кичусь своей статой.

Так и я не особо кичусь, как ты выражаешься, "своей статой". По мне так, если чел отбивает хп и не стоит на тт в кусту, то и фиг бы с ним.

Я "учу играть" тех, кто этого делать не умеет, но находит своей плохой игре абсолютно абсурдные оправдания.

Деда, я понимаю, что с памятью уже беда, но твой недуг прям прогрессирует: ты сначала загнал за м10(на которой, кста, у меня аж 9 боев), полез сравнивать там чето, кичась, какой ты могучий: в 900 аж играешь. Разумеется, пройденного недавно брит колесника с 870+ средухи, ты не заметил? Когда тебе за это пояснил, ты начал визжать, "что тебе плевать на мою стату и своей ты не кичишься". Шта?!

Потом, ты задвигал, что "на каждой машине у тебя результат выше", это снова не кичество статой?!

Далее, когда я упомянул, что симулярных танков последнего времени у нас нет, ты снова заявил, что "тебе плевать, что там вообще по стате".

Дед, ну, ты серьезно?

Давече, ты загонял, что тебя на пазике кидало к 6 и ты " не чувствовал имбовость и пострадывал". В 1466 средухи, те 8 боев. При средней в 1355. Страдалец)))

Короче, дед, меняйся, а то Осирис не оценит твоих поступков, а встреча с ним не за горами ;)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 14:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Твк проблему же решили - убили песок. Нет песка - нет проблем. :D

Один из факторов убитого песка - вот такие вот персонажи и поломанные песочные имбочки. И это не бзик, которого легко пробить в уязвимости: там совсем другие циферки у противников.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 14:27 пользователь Shurkec сказал:

Слушай, у тебя прям-таки очевидно проявляются все признаки деменции. Не рановато-ли? Я уже устал повторять тебе - я играю в танки не ради статы, не ради прокачки чего-то там. Я играю для удовольствия на том на чём мне нравится. Ибо это игра. Я плачу за удовольствие и получаю удовольствие. Что не так? Работаю я на работе. Я катаю я кстати и другие танки. Просто Пазик - это наибыстрейший путь к выполнению ежедневных задач. Как тебе еще объяснить? Неужели непонятно??? Над тобой уже вся ветка угорает, а ты даже не понимаешь этого.

Я тебе уже приводил пример про твое "удовольствие".

Три леффши против тебя, тоже играют в удовольствие.

Вразумительного ответа, кста, я от тебя не добился в тот раз, но и ежу понятно:

"Тебе не по кайфу, когда против тебя играют в удовольствие на имбе".

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 ноя 2023 - 14:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так и я не особо кичусь, как ты выражаешься, "своей статой". По мне так, если чел отбивает хп и не стоит на тт в кусту, то и фиг бы с ним.

Я "учу играть" тех, кто этого делать не умеет, но находит своей плохой игре абсолютно абсурдные оправдания.

Деда, я понимаю, что с памятью уже беда, но твой недуг прям прогрессирует: ты сначала загнал за м10(на которой, кста, у меня аж 9 боев), полез сравнивать там чето, кичась, какой ты могучий: в 900 аж играешь. Разумеется, пройденного недавно брит колесника с 870+ средухи, ты не заметил? Когда тебе за это пояснил, ты начал визжать, "что тебе плевать на мою стату и своей ты не кичишься". Шта?!

Потом, ты задвигал, что "на каждой машине у тебя результат выше", это снова не кичество статой?!

Далее, когда я упомянул, что симулярных танков последнего времени у нас нет, ты снова заявил, что "тебе плевать, что там вообще по стате".

Дед, ну, ты серьезно?

Давече, ты загонял, что тебя на пазике кидало к 6 и ты " не чувствовал имбовость и пострадывал". В 1466 средухи, те 8 боев. При средней в 1355. Страдалец)))

Короче, дед, меняйся, а то Осирис не оценит твоих поступков, а встреча с ним не за горами ;)

Не, насчет ранней деменции у тебя я все-таки прав. Ты, дружочек, совсем забыл, что стату и твою и свою я полез смотреть только когда ты начал тут (и в других темах) прояснять мне про нее. Ну я ессно и полез смотреть, уж коли ты завел разговор. М10 есть и у тебя и у меня, вот и сравнил. Тебя смущает малое количество боёв у тебя? Так что ты тогда Спарциву проясняешь про 3к на топах? У тебя у самого они есть? Ну на чем-то есть, где <10 боёв. Т.е. М10 не считаем, а топы считаем? Ок, объективнось так и прёт.

Кстати, где я кичусь своей? - цитаты сможешь дать? Только не когда спорю с тобой, а вообще.

24 ноя 2023 - 14:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе уже приводил пример про твое "удовольствие".

Три леффши против тебя, тоже играют в удовольствие.

Вразумительного ответа, кста, я от тебя не добился в тот раз, но и ежу понятно:

"Тебе не по кайфу, когда против тебя играют в удовольствие на имбе".

Какой ответ ты хочешь услышать? Те кто играют на Левше тоже получают удовольствие. Правил они не нарушают. Неприятно, но жить можно. Убивать их что-ли за это? Играй и ты на Левше.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 14:40 пользователь Shurkec сказал:

Не, насчет ранней деменции у тебя я все-таки прав. Ты, дружочек, совсем забыл, что стату и твою и свою я полез смотреть только когда ты начал тут (и в других темах) прояснять мне про нее. Ну я ессно и полез смотреть, уж коли ты завел разговор. М10 есть и у тебя и у меня, вот и сравнил. Тебя смущает малое количество боёв у тебя? Так что ты тогда Спарциву проясняешь про 3к на топах? У тебя у самого они есть? Ну на чем-то есть, где <10 боёв. Т.е. М10 не считаем, а топы считаем? Ок, объективнось так и прёт.

Кстати, где я кичусь своей? - цитаты сможешь дать? Только не когда спорю с тобой, а вообще.

А "когда споришь со мной" - это ты статой не кичишься, дед? Не включай дурочку. В очередной раз))

М10 ты выбрал, очевидно, потому, что там на выдаче 9 боев и в долгий ящик. Смотреть бы тебе последние ветки, ты бы смотрел, но ты, ожидаемо, смалодушничал.

Мне на того персонажа вообще с прибором уронить: он невменяемый хам и конструктивного диалога с ним не построить. Суть в том, что он при своих 10к, коими жутко кичится, даже в 3к на имбах не смог.

И еще раз: на десятках, дед, в рандоме я не играю, уже устал повторять. Они у меня для режимов и да, 3к у меня есть.

Можешь там 6 уровни посравнивать, 8-9 на крайняк.

Повторюсь: в тебе меня привлекает твое недюженное лицемерие, дед. Не могу удержаться, чтобы не сунуть тебе шпильку.

Там вон повыше за три леффши и удовольствие, снова проигнорируешь этот тезис)?

П.С. Вау! Дед признал-таки, что ему неприятно, когда его нагибают на имбах!

Осталось только осознать, что ты занимаешься примерно тем же, дед. Но это уже фантастика))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 ноя 2023 - 14:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А "когда споришь со мной" - это ты статой не кичишься, дед? Не включай дурочку. В очередной раз))

М10 ты выбрал, очевидно, потому, что там на выдаче 9 боев и в долгий ящик. Смотреть бы тебе последние ветки, ты бы смотрел, но ты, ожидаемо, смалодушничал.

Мне на того персонажа вообще с прибором уронить: он невменяемый хам и конструктивного диалога с ним не построить. Суть в том, что он при своих 10к, коими жутко кичится, даже в 3к на имбах не смог.

И еще раз: на десятках, дед, в рандоме я не играю, уже устал повторять. Они у меня для режимов и да, 3к у меня есть.

Можешь там 6 уровни посравнивать, 8-9 на крайняк.

Повторюсь: в тебе меня привлекает твое недюженное лицемерие, дед. Не могу удержаться, чтобы не сунуть тебе шпильку.

Там вон повыше за три леффши и удовольствие, снова проигнорируешь этот тезис)?

П.С. Вау! Дед признал-таки, что ему неприятно, когда его нагибают на имбах!

Осталось только осознать, что ты занимаешься примерно тем же, дед. Но это уже фантастика))

Не, я реально начал беспокоиться за твоё здоровье и психическое состояние. Ты не понимаешь какой бред несешь. Опять ты вынуждаешь меня смотреть твою стату. Не нравится М10? - ну ок. Что смотреть тогда? Что общего у нас? Ёлка? - у тебя хуже! т-34? - у тебя хуже. Вольверин? - у тебя хуже. Су-85 - у тебя хуже. Что мне надо еще увидеть чтобы понять что ты рак? т-34-85м или 12т - тоже хуже.

В рандоме на топах ты не играешь просто потому что ты боишься. Это очевидно. В режимах тебе проще. Во-первых там все-таки более адекватная публика и более ровные бои. Плюс техника одного уровня, что конечно же ведет к росту среднего урона, потому что в рандоме ты можешь попадать против 8-х, а там хп меньше. Это же очевидные вещи. Ты это не понимаешь? Печально тогда...

Про лицемерия я не понял. Конкретно в чем упрек? В том что я не бегаю по темах и не скулю на предмет нерфа техники? Ты меня видел хоть раз в теме Бз-176 чтобы я там требовал его нерфа??? Так что ты здесь делаешь?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 15:06 пользователь Shurkec сказал:

Не, я реально начал беспокоиться за твоё здоровье и психическое состояние. Ты не понимаешь какой бред несешь. Опять ты вынуждаешь меня смотреть твою стату. Не нравится М10? - ну ок. Что смотреть тогда? Что общего у нас? Ёлка? - у тебя хуже! т-34? - у тебя хуже. Вольверин? - у тебя хуже. Су-85 - у тебя хуже. Что мне надо еще увидеть чтобы понять что ты рак? т-34-85м или 12т - тоже хуже.

В рандоме на топах ты не играешь просто потому что ты боишься. Это очевидно. В режимах тебе проще. Во-первых там все-таки более адекватная публика и более ровные бои. Плюс техника одного уровня, что конечно же ведет к росту среднего урона, потому что в рандоме ты можешь попадать против 8-х, а там хп меньше. Это же очевидные вещи. Ты это не понимаешь? Печально тогда...

Про лицемерия я не понял. Конкретно в чем упрек? В том что я не бегаю по темах и не скулю на предмет нерфа техники? Ты меня видел хоть раз в теме Бз-176 чтобы я там требовал его нерфа??? Так что ты здесь делаешь?

Не беспокойся, деда, тебе вредно. Сердешко-то, поди, не новое уже.

Еще раз(понимаю, деменция): я не играл на пятых уровнях очень и очень давно. Почти все там до апа хп, из последних - колесник. Сравнивай с ним.

Дед, кажись, пришло время принимать таблетки, не отлынивай!

34-85м на сколько меньше? На 100? А че ты кромвеля не сравнил? Ах, да: у тебя же его нет, ведь ты боишься качать технику, а то вдруг сфейлишь сессию)))

На 10 не играю в рандоме потому, что: 

1. Десятый уровень токсичен и имбалансен. Если на 9 попадется, условно, одна бабаха, то на 10 их уже будет три.

2. Арта. Ее на 10 очень много, она точная и больно бьет.

3. Союзнота. 5к завод не в силах и в восьмые уровни, а учитывая ттх 10ток, они сливаются просто молниеносно.

4. 10 уровень очень убыточен и без нормальных плюх страдать на нем я не согласен.

5. Я не боюсь отыгрывать десятки в рандоме, т.к. даже позорными 2к апал бы себе стату, но такой цели я не приследую.

6. В режимах мне не проще. Они играются сложнее рандома, но там есть награды. И статистика, кста, тоже учитывается.

7. На восьмерках урон набивать намного легче. Минус попадания в низ списка озвучивают только киберкотлеты, но и они кривят душой, как по мне.

Лицемерен, дед, ты, даже в цитате, выбирая технику, 5 уровней или показательно "лучшую" шестую.

Лицемерен в том, что не признаешь имбой пз.

Лицемерен в том, что заявляешь о "страданиях", перебивая средуху.

Лицемерен в том, что не хочешь признавать свою токсичность на уровне той самой левши.

Лицемерен в том, что, якобы, играешь ради "быстрых ебз".

Лицемерен в том, что утверждаешь, будто эта техника не заслужила нерф.

Так достаточно?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 ноя 2023 - 15:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не беспокойся, деда, тебе вредно. Сердешко-то, поди, не новое уже.

Еще раз(понимаю, деменция): я не играл на пятых уровнях очень и очень давно. Почти все там до апа хп, из последних - колесник. Сравнивай с ним.

Дед, кажись, пришло время принимать таблетки, не отлынивай!

34-85м на сколько меньше? На 100? А че ты кромвеля не сравнил? Ах, да: у тебя же его нет, ведь ты боишься качать технику, а то вдруг сфейлишь сессию)))

На 10 не играю в рандоме потому, что: 

1. Десятый уровень токсичен и имбалансен. Если на 9 попадется, условно, одна бабаха, то на 10 их уже будет три.

2. Арта. Ее на 10 очень много, она точная и больно бьет.

3. Союзнота. 5к завод не в силах и в восьмые уровни, а учитывая ттх 10ток, они сливаются просто молниеносно.

4. 10 уровень очень убыточен и без нормальных плюх страдать на нем я не согласен.

5. Я не боюсь отыгрывать десятки в рандоме, т.к. даже позорными 2к апал бы себе стату, но такой цели я не приследую.

6. В режимах мне не проще. Они играются сложнее рандома, но там есть награды. И статистика, кста, тоже учитывается.

7. На восьмерках урон набивать намного легче. Минус попадания в низ списка озвучивают только киберкотлеты, но и они кривят душой, как по мне.

Ты за меня не беспокойся, ты лучше себя побереги. Надо же сколько написал. :teethhappy: Я только одно спрошу - почему ты отказываешь мне в праве не играть на 10-х??? Тебе можно, а мне нельзя?

Про Кромвель не понял в очередной раз. У меня есть Кромб, зачем мне прокачиваемый Кромвель? У меня вообще нет британских ст. Опять ты походу бояры перебрал.

24 ноя 2023 - 15:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лицемерен, дед, ты, даже в цитате, выбирая технику, 5 уровней или показательно "лучшую" шестую.

Лицемерен в том, что не признаешь имбой пз.

Лицемерен в том, что заявляешь о "страданиях", перебивая средуху.

Лицемерен в том, что не хочешь признавать свою токсичность на уровне той самой левши.

Лицемерен в том, что, якобы, играешь ради "быстрых ебз".

Лицемерен в том, что утверждаешь, будто эта техника не заслужила нерф.

Так достаточно?

Отвечу по пунктам:

1. Я взял Пазика на 1-м чёрном рынке. Это был единственный нераспроданный лот. Я понятия не имел что это за танк, но знающие люди сказали что хороший. Я взял. Что же мне его теперь продавать???

2. Когда я не признавал Пазик имбой??? Имба, но рандом не ломает потому что это самый редкий танк. Это тебе не какой-то Бз-176, который конечно же ни разу не имба (с тових слов), но по требованиям на отметки на 1-м. Ну да, ты как всегда объективен и не лицемер :teethhappy:

3. Так если бы я не страдал, то делал бы 2к, а так 1,4 - что не так? 

4. Левша токсичен и нереально имбалансен, это знают все. К тому же его часто бывает по 2 штуки на команду, в отличие от Пазика. Левша у меня есть, но я на нем не играю. Что с твоей теорией что я играю исключительно на токсичной и имбовой технике?

5. Как я должен признать свою токсичность? Я токсичен? А взвода нет?

6. Да, ебз выполняются быстрее. Что не так?

7. Заслужили или не заслужила нерф решаю не я и не ты. Тебе так важно именно моё мнение? Если так, то нерфить надо всё, включая твоего либомого Бз-176. Чем ты лучше меня?

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 15:51 пользователь Shurkec сказал:

Ты за меня не беспокойся, ты лучше себя побереги. Надо же сколько написал. :teethhappy: Я только одно спрошу - почему ты отказываешь мне в праве не играть на 10-х??? Тебе можно, а мне нельзя?

Про Кромвель не понял в очередной раз. У меня есть Кромб, зачем мне прокачиваемый Кромвель? У меня вообще нет британских ст. Опять ты походу бояры перебрал.

Отвечу по пунктам:

1. Я взял Пазика на 1-м чёрном рынке. Это был единственный нераспроданный лот. Я понятия не имел что это за танк, но знающие люди сказали что хороший. Я взял. Что же мне его теперь продавать???

2. Когда я не признавал Пазик имбой??? Имба, но рандом не ломает потому что это самый редкий танк. Это тебе не какой-то Бз-176, который конечно же ни разу не имба (с тових слов), но по требованиям на отметки на 1-м. Ну да, ты как всегда объективен и не лицемер :teethhappy:

3. Так если бы я не страдал, то делал бы 2к, а так 1,4 - что не так? 

4. Левша токсичен и нереально имбалансен, это знают все. К тому же его часто бывает по 2 штуки на команду, в отличие от Пазика. Левша у меня есть, но я на нем не играю. Что с твоей теорией что я играю исключительно на токсичной и имбовой технике?

5. Как я должен признать свою токсичность? Я токсичен? А взвода нет?

6. Да, ебз выполняются быстрее. Что не так?

7. Заслужили или не заслужила нерф решаю не я и не ты. Тебе так важно именно моё мнение? Если так, то нерфить надо всё, включая твоего либомого Бз-176. Чем ты лучше меня?

Так кто тебе отказывает в праве НЕ играть на десятках? Голоса в голове? Когда я привожу пример вз-55, это не значит, что ты обязан его вкачать и сесть залпом сделать 3к боев на нем. Это означает, что ты, дед, стагнируешь только на имбах. Весь твой накат на имбах либо темпоральных имбах, типа т67 или хеллкета. Ты просто играешь на, как ты выражешься, "хороших танках", а после нерфа, почему-то, резко перестаешь. Это прямо рофл.

Про кромвеля спич не уловил? Так я поясню: ты даже эту ветку испугался качать, т.к. просадишь результаты на условном комете. Ор.

Про пз:

1. Мне не важно, где ты там его получил. Это ничего не меняет. Даже будь у меня такая бричка, я бы на ней не катал, бекоз, 5 уровень ныне песок и бп на нем не фармятся.

2. Пазик ломает рандом. Это не так заметно потому, что на таких уровнях играет немного народу. Если сравнивать показатели бзика и пазика, относительно их уровней, пазик намного сильнее. И влияние он оказывает большее.

3. Нет, деда, ты бы делал свои законные 900 на 5 уровнях. В самом лучшем случае.

4. Деда, "не играю" смешно звучит. У тебя на Леффше накату почти косарь боев. Сколько ты крови у людей попил? 

5. Легко, деда. Поиграй на т-34 линейном без золота против пазика. Ты очень быстро поймешь, насколько токсичен для человека, который только начал играть и качать технику.

6. Но БП не фармится. След-но, ебз - это просто предлог. Я уверен, что есть ряд техники, который получше выполняет "засветить Н врагов" или "нанести Н критических попаданий".

7. Дед, не начинай снова врубать дурочку. Эта фигня годами кошмарит песок. Очевидно, как день.

Бзик - вообще не моя любимая машина. У меня как было 50+ боев, так он и стоит. Почему? Играть не интересно. Эмоцианальные качели слишком жесткие.

Имбовые черты в нем есть, бесспорно, но с такой пушкой имбой он не является.

А лучше тебя я тем, дед, что не играю только на имбах и качаю разную технику, пробую новое.

И главное: не докучаю новым игрокам в песке. 

Игроки
4 056 публикаций
39 755 боёв
24 ноя 2023 - 14:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Один из факторов убитого песка - вот такие вот персонажи и поломанные песочные имбочки. И это не бзик, которого легко пробить в уязвимости: там совсем другие циферки у противников.

Да ладно, ду аю их вклад мизерный. А убит разработчиками целенаправленно. Сначала количество карт сократили, потом интересные танки порезали, потом слоты отпилили, при этом добавив новое оборудование. И ПМ тоже не дали.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 18:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да ладно, ду аю их вклад мизерный. А убит разработчиками целенаправленно. Сначала количество карт сократили, потом интересные танки порезали, потом слоты отпилили, при этом добавив новое оборудование. И ПМ тоже не дали.

Так ведь, в этом случае он был "убит" как раз, для песочных генералов. Оборудкой не задоминировать, на картах, в духе Малины, всех из куста не поубивать, ПМ опять же нет смысла качать на проходняке и даже бп-очки не фармятся. Для такого, как я - пустая трата времени.

Сделали, чтобы планктон мог пройти эту заводь и эволюционировать.

Однако, отряд пожилых щук, под предводительством Деда, еще остался в водоеме.

И мало того, что они недалекие, так еще и безсовестные.

П.С. Проблему осветил на личном примере.

Альфа-тестеры
873 публикации
6 643 боя

Привет. Вчерашний бой на Pz. V/IV решил таки провести, заблокировал приличный урон, тем самым взяв Стальную стену :)

shot_110.jpg

• Плюс 2
Игроки
11 643 публикации
81 629 боёв

так, ну что. Новогоднее наступление приближается. Пора расчехлять пазик!

shot_327.jpgshot_323.jpgshot_325.jpg

ну и да, никакими третьими уровнями и не пахнет, пахнет почему-то шестыми, наверное потому что имба....

Нытье про то, что не хватает урона не принимается. Отличный бой на овер 4К. Кроме шестерок, там еще и пазик был, но он слился как дно :trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14445494#lasvill-sparciv-pz_kpfw_v_iv

shot_329.jpgshot_330.jpgshot_331.jpg

Вернул три отметки:izmena: за одним, обратите внимание, что с резервом и клановыми пазик фармит даже на фуллголде. Если будет еще от Ёлки +50 и не будет никаких БП, то в Новогоднем Наступлении только на нём! Опять же корм подвезут - ВК с коником выдадут ЦАшечке :D

shot_336.jpg

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв
25 ноя 2023 - 22:03 пользователь dw сказал:

Привет. Вчерашний бой на Pz. V/IV решил таки провести, заблокировал приличный урон, тем самым взяв Стальную стену :)

shot_110.jpg

Ух, ещё водятся среди нас альфа-тестеры. Хороший бой.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
11 643 публикации
81 629 боёв
26 ноя 2023 - 12:42 пользователь _Raven_ сказал:

Тьфу. Я смотрю на 2500 урона, 2 фрага и не могу понять за что мастер. А это альфа. Чего я хорошего?! Это обычный бой для пазика - 2 степень дают на простом за такое. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв
26 ноя 2023 - 19:06 пользователь SPARCiv сказал:

Это обычный бой для пазика - 2 степень дают на простом за такое. 

Да я знаю. Чтоб Мастера получить, нужно в одиночку положить всю команду противника и свою за компанию :D

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
11 643 публикации
81 629 боёв
26 ноя 2023 - 13:09 пользователь _Raven_ сказал:

Да я знаю. Чтоб Мастера получить, нужно в одиночку положить всю команду противника и свою за компанию :D

да ну не так уж сложно всё:D

я сегодня уже 2 взял

shot_337.jpgshot_338.jpgshot_339.jpg

Ботов нет.  Команды полноценные и как-то всё не кидает к 4 уровням-то. В основном 5-6

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
873 публикации
6 643 боя
26 ноя 2023 - 21:42 пользователь _Raven_ сказал:

Да, таких ещё меньше стало, к сожалению. Уходят старички, это уж отрицать нельзя.

Вот думаю что когда-то повезёт больше 4 тыс. урона нанести)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...