Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 дек 2023 - 19:56 пользователь dw сказал:

Решил как-то выкатить на 3 боя, подряд. Что-то не весел был враг после боёв :trollface:

shot_001.jpgshot_002.jpgshot_003.jpg

На каком сервере и в какое время катал? Почему у меня 6-ки в лучшем случае через бой? Достало уже...

Альфа-тестеры
873 публикации
6 643 боя
20 дек 2023 - 04:18 пользователь Shurkec сказал:

На каком сервере и в какое время катал? Почему у меня 6-ки в лучшем случае через бой? Достало уже...

В тёмное время суток, где-то в 1:21. Сервер RU2, на нём народу было много)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 дек 2023 - 01:33 пользователь dw сказал:

В тёмное время суток, где-то в 1:21. Сервер RU2, на нём народу было много)

Понятно. Вообще-то после полуночи бывает что и к ботам закидывает. Но я обычно в это время не играю. Но по ощущениям раньше в топ кидало чаще.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
20 дек 2023 - 09:15 пользователь Shurkec сказал:

Понятно. Вообще-то после полуночи бывает что и к ботам закидывает. Но я обычно в это время не играю. Но по ощущениям раньше в топ кидало чаще.

Сейчас пораздавали 36.01, плюс все задачи на TST начинаются на 6 уровне - т.е. произошел сильный прирост 6 уровней - отсюда пока НГ не закончится на 5/4 будет проблематичней попадать в комфортные бои, если только не ждать ночи или малонаселенного сервера (но там уже пинг не очень как правило)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сегодня решил с утра немного поиграть и традиционно к 6-м, но взял Мастера, против 6-х) Обратите внимание сколько бесполезных неадекватов было в топе.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
14 662 боя
Ежемесячный топ то не работал, то заработал, а бои не добавились, средуха просела из-за этого :teethhappy: норм бои не вошли нифига :izmena:
  • 3 недели назад......
Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
06 дек 2023 - 11:00 пользователь sanek_master сказал:

Нюанс в том, что 5/4 никогда толком не продавался просто так - можно было взять в дорогущем пакете за реал, когда он был 6 уровня и кактусом, ещё в далекие года, и несколько лет назад на аукционе, но тогда даже все 5к доступных не разобрали (а любимые многими струмеры ещё и антирекламу сделали, что это кактус, хотя на тот момент уже был 5 уровня)

Отсюда получаем очень малое количество на руках - а как любая редкость со временем показывает всё лучшие результаты - фанаты катают всё лучше, а кто не умеет катать практически не играет

только было не 5к доступных, а 20к

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
07 янв 2024 - 20:06 пользователь podkustnik сказал:

только было не 5к доступных, а 20к

Может и так но не суть - факт что не разобрали

Мне нравится © 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
07 янв 2024 - 22:17 пользователь sanek_master сказал:

Может и так но не суть - факт что не разобрали

не может, а так и было

конечно странно, что не разобрали, несмотря на большое количество в лоте танк всё же не отстойный гидростат , который продавался на день раньше и был раскуплен моментально за серебро

я тогда тоже удивился этой неактивности ЦА, порекомендовал его купить товарищу, и он потом благодарил за наводку

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 642 публикации
44 138 боёв
07 янв 2024 - 22:43 пользователь podkustnik сказал:

не может, а так и было

конечно странно, что не разобрали, несмотря на большое количество в лоте танк всё же не отстойный гидростат , который продавался на день раньше и был раскуплен моментально за серебро

я тогда тоже удивился этой неактивности ЦА, порекомендовал его купить товарищу, и он потом благодарил за наводку

Я ж писал выше - всякие там стримеры/блогеры сделали антипиар - типа это бесполезный хлам - что в очередной раз доказало то что их лучше не слушать 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя
07 янв 2024 - 22:43 пользователь podkustnik сказал:

не может, а так и было

1. Потому что за серебро.

2. Потому как санек сказал, блогер ВООБЩЕ не знают игру ниже комфортных 8-к. За крайне редким исключениям. 

Про 5/4 я до сих пор помню неадекватный антипиар от блогеров, которые вообще не понимали ЧТО такое 5/4. Но я тогда даже не пытался кого-то разубеждать, чем меньше 5/4, тем лучше. 

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Кусок гaвна, которые вообще перестал что-либо танковать. Пробивается на изи однокласниками обычными бб, а 4-ки его легко шьют голдой. На днях мне обычный кв-1 на голде прояснил про корпус от 7-го уровня - шил каждым выстрелом влд. Танк играбелен против рачья и ботов, что собственно подтверждают скрины успешных боёв в этой теме. Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
33 639 боёв
16 янв 2024 - 20:51 пользователь Shurkec сказал:

Кусок гaвна, которые вообще перестал что-либо танковать. Пробивается на изи однокласниками обычными бб, а 4-ки его легко шьют голдой. На днях мне обычный кв-1 на голде прояснил про корпус от 7-го уровня - шил каждым выстрелом влд. Танк играбелен против рачья и ботов, что собственно подтверждают скрины успешных боёв в этой теме.

Который ВНЕЗАПНО играется не от брони.

1500 чистого опыта и вторая степень тоже о многом говорят. 

Безусловно, он не так имбует, как когда-то, но все-равно серьезно выбивается по эффективности среди одноуровневых.

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя
16 янв 2024 - 17:51 пользователь Shurkec сказал:

Кусок гaвна, которые вообще перестал что-либо танковать. Пробивается на изи однокласниками обычными бб, а 4-ки его легко шьют голдой. На днях мне обычный кв-1 на голде прояснил про корпус от 7-го уровня - шил каждым выстрелом влд. Танк играбелен против рачья и ботов, что собственно подтверждают скрины успешных боёв в этой теме.

КВ-1 и на ББ это тебе бы объяснил, лол. Зачем с ним перестреливать, он слепой и не увидит тебя с 300 метров.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 643 публикации
81 604 боя
16 янв 2024 - 19:00 пользователь MotorshoW сказал:

Безусловно, он не так имбует, как когда-то, но все-равно серьезно выбивается по эффективности среди одноуровневых.

лол, кек.

ничего с танком не произошло. ну разве сейчас новогодний бонус, потому больше голды летит. как была имба, так и осталась.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2024 - 22:00 пользователь MotorshoW сказал:

17 янв 2024 - 08:57 пользователь AlkisTer сказал:

КВ-1 и на ББ это тебе бы объяснил, лол. Зачем с ним перестреливать, он слепой и не увидит тебя с 300 метров.

Давайте, пишите есчё :popcorn:Про то как на городской карте играть от дистанции 300 м, особенно когда союзники все передохли.

Раньше я на сабже чуть-ли не через бой Стальную стену брал, на 4-е уровни вообще внимания не обращал. А на днях на меня Пз38 упоролся, я решил его убить, погнался за ним, так он убегая на автоприцеле шил меня каждым выстрелом в лоб. Я вот чёт как-то такое же на Пз38 повторить не могу.

А от дистанции играть... Ну тоже интересный совет, учитывая что 2/3 команд это т67, м10 и прочие Симовенте на трубах.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя
17 янв 2024 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

Давайте, пишите есчё :popcorn:Про то как на городской карте играть от дистанции 300 м, особенно когда союзники все передохли.

Раньше я на сабже чуть-ли не через бой Стальную стену брал, на 4-е уровни вообще внимания не обращал. А на днях на меня Пз38 упоролся, я решил его убить, погнался за ним, так он убегая на автоприцеле шил меня каждым выстрелом в лоб. Я вот чёт как-то такое же на Пз38 повторить не могу.

А от дистанции играть... Ну тоже интересный совет, учитывая что 2/3 команд это т67, м10 и прочие Симовенте на трубах.

Ваше нытьё конечно забавное. Но на 5/4 у вас средний дамаг и опыт в полтора+ раза больше чем на "т67, м10 и прочих Симовенте"

Не лопнет что-то, если 5/4 ещё и танковать будет?:trollface:

Щас бы ныть какой 5/4 плохой топ 3 по количеству боёв на акка и топ 2 по средней опыту на акке среди ВСЕХ танков игры...

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
11 643 публикации
81 604 боя

так-то у пз38 голда лютая, просто надо про это знать.

ББ ковэ-1 танкуются без проблем, если мансить. ну бывает залетит.

но... руки, руки... а главное - голова.

что касается блоггеров, то у Злой Бабки - это любимый танк. Не надо гнать, собственно, я за ним стал охотится после его обзоров. Он, вообще, сказал, что если бы была его воля, только на пазике бы играл, но, увы, бизнес

• Плюс 1
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
17 янв 2024 - 09:16 пользователь SPARCiv сказал:

так-то у пз38 голда лютая, просто надо про это знать.

115 мм и 130 мм, какая из них лютая? а как вам 180 пробоя на т40, м8а1? 189 мм на су76гфт?

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
17 янв 2024 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

А на днях на меня Пз38 упоролся, я решил его убить, погнался за ним, так он убегая на автоприцеле шил меня каждым выстрелом в лоб. Я вот чёт как-то такое же на Пз38 повторить не могу.

я на пз38 сабж только в башню в лоб выцеливаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...