Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
20 ноя 2023 - 09:35 пользователь Shurkec сказал:

А чего сразу не написал что корпус у 5/4 от СТ 10-го уровня? А что - бумага стерпит. Ради интереса полез посмотреть корпуса немецких ст 7-го уровня. Ну да, у 5/4 конечно точно такой же корпус и башня как у них :D

Плохо, когда люди не изучают ТТХ техники. Броня Пазика:

shot_036.jpg

Броня Пантреры 1:

shot_035.jpg

Про башню я ни слова не сказал, она от Пз4 всю жизнь была. Или ты не согласен, что пантера 1 на 7 уровне? И попрошу извинений за невнимательность.  

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 ноя 2023 - 15:00 пользователь BcnoTeTb сказал:

shot_036.jpg

Броня Пантреры 1:

shot_035.jpg

Про башню я ни слова не сказал, она от Пз4 всю жизнь была. Или ты не согласен, что пантера 1 на 7 уровне? И попрошу извинений за невнимательность.  

Не кибербуль Деда, Гомерчик! Он и так очень плох.

Кста, по рофлу, чекни его сессионки. Он, по его словам, страдает на пазике и не замечает имбовости.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

shot_036.jpg

Броня Пантреры 1:

shot_035.jpg

Да, виноват, согласен. Сделал упор на броню башни, а корпус упустил. Ну ок, с корпусом разобрались. На башня? - она ведь картон картоном. Её всякие Хетцеры тупо пробивают фугасом. Она у сабжа просто маленькая, издалека выцелить трудно, вот и пуляют в корпус. Но опять-таки - я остаюсь при своём - самый жирный плюс Пазика в том, что он очень часто играет в топе. Его даже к 6-м кидает редко. Тот же М10 - башня чуть крепче, дпм выше, маскировка лучше. Стой себе с трубами в кустах и накидывай. Но вот беда - к 7-м его часто кидает, а это уже не торт. 

Я не против нерфа, уж коли так встал вопрос. Но пусть тогда объективности ради начинают с Бз-176. А то тут местный пациент прицепился к танку, которого встречаешь на чаще чем 1 раз на 10 боёв. Зато как берешь 8-ку - в каждой команде как минимум 1 Бз-176 есть, а не редко и 2 и даже 3. Такой "слабый" танк. Как зайдешь в их тему - так столько плача  Ярославен во главе в пациентом что мол нужен не дюжий скилл чтобы играть на нём. Пусть вообще все тогда нерфят, делов то. Я честно говоря и на Пз-38нА себя не плохо чувствую, а уж если взводом...

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

shot_036.jpg

Броня Пантреры 1:

shot_035.jpg

Ты неправильно броню ВЛД показываешь на своем моде, там около 144 или чуть более, просто играю на Руди и на ББ я в лоб не бью обоих в т.ч. и 3002м, а бб как бы 144мм пробития

Игроки
4 056 публикаций
39 749 боёв
20 ноя 2023 - 13:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Без стримов. Чекаешь статистику самых горластых местных крикунов: показатели выше многих восьмерок.

Я бы на месте разраба уже начал нерфить такие поломы, раз уж теперь можно. Без лишних прелюдий.

Разработчикам бы определиться уже, чего они хотят. А то нерф, то ап, то переап. Одни танки годами пылятся, другие боятся даже продавать. Смешно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
20 ноя 2023 - 20:00 пользователь ToperHurly сказал:

Ты неправильно броню ВЛД показываешь на своем моде, там около 144 или чуть более, просто играю на Руди и на ББ я в лоб не бью обоих в т.ч. и 3002м, а бб как бы 144мм пробития

Почему не правильно? Там 85 мм у обоих. Приведенка такая же. Даже в описании танка сказано, что корпус от Пантеры, а башня от Пз4.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 ноя 2023 - 22:36 пользователь BcnoTeTb сказал:

Почему не правильно? Там 85 мм у обоих. Приведенка такая же. Даже в описании танка сказано, что корпус от Пантеры, а башня от Пз4.

Углы встречи неверно делаешь, в итоге приведенка меньше у тебя

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 ноя 2023 - 21:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Разработчикам бы определиться уже, чего они хотят. А то нерф, то ап, то переап. Одни танки годами пылятся, другие боятся даже продавать. Смешно.

Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно за один миг. Нерф любой техники подорвет доверие донатеров и о всяких там новогодних коробках можно забыть, как и о прибыли. Гораздо разумнее было бы подтянуть аутсайдеров, о которых забыли, сделать их более играбельными. Но это ведь кропотливый труд, этим заниматься надо. А нерфить конечно проще (на первый взгляд).

Добавлю. Пациент тут вещает про необходимый нерф танка. Но его не столько танк цепляет, сколько моя персона, поэтому он и приперся сюда. Не играл бы я на этом танке - он бы сюда не зашел. Но если говорит об имбалансной технике 5-го уровня, то Пазику до Левши как до Китая ра... Ну вы поняли ;) Вы просто сравните как часто встречается в боях Левша и как часто Пазик. Левша не редко аж по 2 штуки на команду. Чудовищный дпм и пробитие как у арты 10-го уровня. Ну да, танк несомненно в балансе, но победу никак не влияет :D А вот Пазик, встречающийся 1 раз на 10 боёв, прям-таки поломал игру на 5-м уровне. Вы кстати зайдите в тему Левши. Если здесь всё довольно скучно (по причине немассовости танка), то там страниц в 2,5 раза больше и сплошь одно хвастовство как круто нагибается на Левше. И там тоже будут писать, что дескать Левша ни разу не имба, что на самом деле всё очень сложно, что арта в балансе и т.д. и т.п. Так что Пазик ну явно не первый кандидат на нерф.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 ноя 2023 - 08:47 пользователь Shurkec сказал:

Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно за один миг. Нерф любой техники подорвет доверие донатеров и о всяких там новогодних коробках можно забыть, как и о прибыли. Гораздо разумнее было бы подтянуть аутсайдеров, о которых забыли, сделать их более играбельными. Но это ведь кропотливый труд, этим заниматься надо. А нерфить конечно проще (на первый взгляд).

Добавлю. Пациент тут вещает про необходимый нерф танка. Но его не столько танк цепляет, сколько моя персона, поэтому он и приперся сюда. Не играл бы я на этом танке - он бы сюда не зашел. Но если говорит об имбалансной технике 5-го уровня, то Пазику до Левши как до Китая ра... Ну вы поняли ;) Вы просто сравните как часто встречается в боях Левша и как часто Пазик. Левша не редко аж по 2 штуки на команду. Чудовищный дпм и пробитие как у арты 10-го уровня. Ну да, танк несомненно в балансе, но победу никак не влияет :D А вот Пазик, встречающийся 1 раз на 10 боёв, прям-таки поломал игру на 5-м уровне. Вы кстати зайдите в тему Левши. Если здесь всё довольно скучно (по причине немассовости танка), то там страниц в 2,5 раза больше и сплошь одно хвастовство как круто нагибается на Левше. И там тоже будут писать, что дескать Левша ни разу не имба, что на самом деле всё очень сложно, что арта в балансе и т.д. и т.п. Так что Пазик ну явно не первый кандидат на нерф.

Дед, а ты в курсе, что первым на нерф едет весь(!) сломанный песок. То есть и лефша и даже твой чето там 58 бла бла бла.

Бзик, например, вышел меньше года назад и его разраб посчитал сбалансированным, а на своей песочной шляпе вы измывались над новичками(система разделения не работает, я проверил, а раньше и ее не было) годами. Тысячи боев, тысячи людей, которые бросили игру из-за порога вхождения, который задала такая вот песочная жижа.

Кста, как ты себе представляешь "ап отстающих до уровня топов"?! То есть песок/5 уровни утонут в аналогах этого самого сабжа?

Просто смех на палке. Дедушка, ты думай, прежде, чем писать.

П.С. И на десерт: сколько там у тебя средухи на леффше и на пазике, напомнишь?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2023 - 09:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дед, а ты в курсе, что первым на нерф едет весь(!) сломанный песок. То есть и лефша и даже твой чето там 58 бла бла бла.

Бзик, например, вышел меньше года назад и его разраб посчитал сбалансированным, а на своей песочной шляпе вы измывались над новичками(система разделения не работает, я проверил, а раньше и ее не было) годами. Тысячи боев, тысячи людей, которые бросили игру из-за порога вхождения, который задала такая вот песочная жижа.

Кста, как ты себе представляешь "ап отстающих до уровня топов"?! То есть песок/5 уровни утонут в аналогах этого самого сабжа?

Просто смех на палке. Дедушка, ты думай, прежде, чем писать.

П.С. И на десерт: сколько там у тебя средухи на леффше и на пазике, напомнишь?

Ты же обещал меня не читать. Балабол. Ты лучше расскажи нам чего ты так завелся? "Великого" нагибатора унизили в песке и он в отместку решил поплакаться на форуме? :D

Будет нерф или ап - этого не твоего ума дело. На это есть разрабы, им и решать. Одно я знаю точно - тебя уж точно спрашивать не будут. Так что успокойся и заранее не начинай думать что да как будет ;)

Ты моей средухой на Левше с какой целью интересуешься? Может для начала посмотришь как часто я на нем играю?

Кстати, я так и не понял - с чего ты вдруг решил что сможешь играть в песке? На высоких уровнях не смог, на средних не смог, а тут вдруг сможешь? Ну вот давай сравним твой М10 и мой, чисто для объективности, потому как они у нас есть. И вот берем меня, "старого одряхлевшего, пережравшего таблеток деда" (как ты обычно меня характеризуешь). И берм тебя, такого молодого, шустрого, опытного, с феноменальной реакцией и отличным пониманием игры. И что мы видим? Ой... а у одряхлевшего деда 928 среднего и 2 отметки, а у тебя такого резкого всего 550 :amazed: Ой, а что не так? Что случилось, ась? Опять тебе кто-то помешал отыграть нормально??? Причем М10 довольно-таки хорошая машинка, один из лучших подарочных танчиков, очень попоулярный. Но ты почему-то в него не смог. Пазик помешал? Или еще что-то как плохому танцору? Так вот, хочу задать тебе вопрос - а с чего ты вдруг решил что на Пазике ты сможешь даже как я? Я уже про других не вспоминаю, до которых мне далеко. Вот как я сможешь? Или как на М10? ;)

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 ноя 2023 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Ты же обещал меня не читать. Балабол. Ты лучше расскажи нам чего ты так завелся? "Великого" нагибатора унизили в песке и он в отместку решил поплакаться на форуме? :D

Будет нерф или ап - этого не твоего ума дело. На это есть разрабы, им и решать. Одно я знаю точно - тебя уж точно спрашивать не будут. Так что успокойся и заранее не начинай думать что да как будет ;)

Ты моей средухой на Левше с какой целью интересуешься? Может для начала посмотришь как часто я на нем играю?

Кстати, я так и не понял - с чего ты вдруг решил что сможешь играть в песке? На высоких уровнях не смог, на средних не смог, а тут вдруг сможешь? Ну вот давай сравним твой М10 и мой, чисто для объективности, потому как они у нас есть. И вот берем меня, "старого одряхлевшего, пережравшего таблеток деда" (как ты обычно меня характеризуешь). И берм тебя, такого молодого, шустрого, опытного, с феноменальной реакцией и отличным пониманием игры. И что мы видим? Ой... а у одряхлевшего деда 928 среднего и 2 отметки, а у тебя такого резкого всего 550 :amazed: Ой, а что не так? Что случилось, ась? Опять тебе кто-то помешал отыграть нормально??? Причем М10 довольно-таки хорошая машинка, один из лучших подарочных танчиков, очень попоулярный. Но ты почему-то в него не смог. Пазик помешал? Или еще что-то как плохому танцору? Так вот, хочу задать тебе вопрос - а с чего ты вдруг решил что на Пазике ты сможешь даже как я? Я уже про других не вспоминаю, до которых мне далеко. Вот как я сможешь? Или как на М10? ;)

Повторяю: в песке играл на совершенно нулевом акке.

Вся стата ниже 6 уровня была наиграна тысячи лет назад до апа хп. Там буквально боев 10-20 со времен бородатых годов, с совзводными.

Сравнивай 6, раз уж тебе так приспичило.

И да, песчные имбы страшно мешают "новичку" и по сей день. На 3-4 уровнях доходит до того, что ты не можешь пробить некоторые танки голдой в борт.

Могу показать статистику с твина, а то ты не веришь, что я играл с песочной жижей на равных))

Spoiler

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2023 - 10:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Повторяю: в песке играл на совершенно нулевом акке.

Вся стата ниже 6 уровня была наиграна тысячи лет назад до апа хп. Там буквально боев 10-20 со времен бородатых годов, с совзводными.

Сравнивай 6, раз уж тебе так приспичило.

И да, песчные имбы страшно мешают "новичку" и по сей день. На 3-4 уровнях доходит до того, что ты не можешь пробить некоторые танки голдой в борт.

Могу показать статистику с твина, а то ты не веришь, что я играл с песочной жижей на равных))

Да мне плевать на твою статистику. Зачем она мне??? Это был всего лишь пример чтобы развеять твою очередную ложь. Мне не интересно когда и на чем ты играл. Я тоже много на чем играл лет так этак 5+ назад и что? Тебя это как-то останавливает? Нет. Ты просто уперся рогом и всё.

И да, мне не приспичило. Мне меряться статой с тобой не интересно. Что ты за игрок ясно давно уже всему форуму. Тебе это пишут практически в каждой ветке. Но разве тебя это останавливает? Ты всё пытаешься кому-то что-то доказать. Доказывай самому себе, мне не надо. 

Я не знаю на чём ты сидишь, но скажу по-дружески - завязывай уже с этим. Просто какой-то поток сознания у тебя.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
20 ноя 2023 - 21:50 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

ты где увидел разработчиков? это очередной душнила 7К, у которого пазика нет :D если бы он у него был, он бы совершенно другие песни пел :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 ноя 2023 - 11:19 пользователь Shurkec сказал:

Да мне плевать на твою статистику. Зачем она мне??? Это был всего лишь пример чтобы развеять твою очередную ложь. Мне не интересно когда и на чем ты играл. Я тоже много на чем играл лет так этак 5+ назад и что? Тебя это как-то останавливает? Нет. Ты просто уперся рогом и всё.

И да, мне не приспичило. Мне меряться статой с тобой не интересно. Что ты за игрок ясно давно уже всему форуму. Тебе это пишут практически в каждой ветке. Но разве тебя это останавливает? Ты всё пытаешься кому-то что-то доказать. Доказывай самому себе, мне не надо. 

Я не знаю на чём ты сидишь, но скажу по-дружески - завязывай уже с этим. Просто какой-то поток сознания у тебя.

Дед, не прикидывайся невменяемым. Ты пишешь по кд какую-то бяку, а когда тебе поясняют, что ты не прав - сразу уходишь в оказ, заливаясь бредом.

Я видел, как ты принимал таблетки! По крайней мере, сейчас, ты еще должен находится в своем уме.

Ты срыгнул за м10, я тебе пояснил.

Ты срыгнул за статистику в песке - я тебе скинул скрин со статой.

Ты срыгнул за апы до уровня пазика - я тебе за это тоже пояснил.

Хитрый дед: чуть что, сразу воробьям дули начинает крутить, чтобы от него отстали )))

Я же знаю, что если тебя не дожать, ты обязательно приползешь, в крысу, поныть, как я не прав и какой я плохой.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2023 - 11:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дед, не прикидывайся невменяемым. Ты пишешь по кд какую-то бяку, а когда тебе поясняют, что ты не прав - сразу уходишь в оказ, заливаясь бредом.

Я видел, как ты принимал таблетки! По крайней мере, сейчас, ты еще должен находится в своем уме.

Ты срыгнул за м10, я тебе пояснил.

Ты срыгнул за статистику в песке - я тебе скинул скрин со статой.

Ты срыгнул за апы до уровня пазика - я тебе за это тоже пояснил.

Хитрый дед: чуть что, сразу воробьям дули начинает крутить, чтобы от него отстали )))

Я же знаю, что если тебя не дожать, ты обязательно приползешь, в крысу, поныть, как я не прав и какой я плохой.

Кто-нибудь может мне объяснить что этот невменяемый от меня хочет???

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
21 ноя 2023 - 12:03 пользователь Shurkec сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить что этот невменяемый от меня хочет???

Забей - это очередное завистливое дно

:D

в теме про ЛФ7 он гордо понужает игорьков с 5К рейтинга. Имея 7К. Ты, со своими 9600 можешь пнуть его так, чтобы он летел не кувыркаясь.

Это же обычное дно - у него на Лоше 45% и тыща урония :facepalm:

что характерно, кичится своим молодым возрастом, однако, дедуля рвёт его в такую простую игру, как тузик грелку :trollface:

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 3
Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя
20 ноя 2023 - 13:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Без стримов. Чекаешь статистику самых горластых местных крикунов: показатели выше многих восьмерок.

Я бы на месте разраба уже начал нерфить такие поломы, раз уж теперь можно. Без лишних прелюдий.

Потому что они катаются на супероборудке, на онли голде, с 100 перковым экипажем ит.д. И давно именно на 5/4 катают.

Это только ты если хоть 10 000 боев на Льве сыграешь, то лучше играть не начнешь, а нормальных людей скилл игры растёт со временем :trollface:

5/4 конечно хорош, но если заточить любой танк, то на нём можно играть выше среднего.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал:

Потому что они катаются на супероборудке, на онли голде, с 100 перковым экипажем ит.д. И давно именно на 5/4 катают.

Это только ты если хоть 10 000 боев на Льве сыграешь, то лучше играть не начнешь, а нормальных людей скилл игры растёт со временем :trollface:

5/4 конечно хорош, но если заточить любой танк, то на нём можно играть выше среднего.

Покажешь сравнимые результаты на гидростате, Бездосылательный?

Игроки
7 047 публикаций
40 692 боя
24 ноя 2023 - 08:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Покажешь сравнимые результаты на гидростате, Бездосылательный?

У меня нет гидростата, можешь подарить и покажу)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
24 ноя 2023 - 09:14 пользователь AlkisTer сказал:

У меня нет гидростата, можешь подарить и покажу)

Ок, щас выберу другой 5й левел, который есть. Однако, мы оба понимаем, что ты не покажешь схожего результата на лонгране.

Вот, что меня бесит в защитниках этой песочной фигни: ваше лицемерие.

П.С. У чего у тебя результат такой нищий? Вон у квазимоды с полторахой на топах 1300+

У тебя 1162...

Ты это, досылатель-то поставь.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...