Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
871 публикация
6 635 боёв
14 ноя 2024 - 21:09 пользователь Shurkec сказал:

Вот челик про которого я говорил:

Spoiler

Если глянуть динамику его сессий, то никогда там и близко не было чтобы он как-то выходил из своих 600+ урона. Так что эта версия не катит. И ассиста нет. Зато 3 отметки есть. На других танках тоже всё печально.

Из-за малого количества танков по региону RU/BY с учётом разделений проектов, после  удалений и переносов аккаунтов с альфы (таких танков осталось не больше 150 шт.) и с  учётом высокой планки - 3 отметки взять очень даже легче, чем на том же обычном Pz. V/IV (а их если я не ошибаюсь более 20к).

Я сам просто стал свидетелем этого, когда за почти 80 боёв взял три отметки, а потом ещё через пару уже добил до 100% .

Знакомый, который собирается уходить с игры, потратил боёв чуть больше для этого, но тоже смог.

Просто в теории если сделать количество у игроков обычного Pz. V/IV таким же, как у его Альфа версии, то отметки станет намного быстрее брать. Это всегда так было, насколько я помню.

Такие вот дела :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 ноя 2024 - 15:50 пользователь dw сказал:

Из-за малого количества танков по региону RU/BY с учётом разделений проектов, после  удалений и переносов аккаунтов с альфы (таких танков осталось не больше 150 шт.) и с  учётом высокой планки - 3 отметки взять очень даже легче, чем на том же обычном Pz. V/IV (а их если я не ошибаюсь более 20к).

Я сам просто стал свидетелем этого, когда за почти 80 боёв взял три отметки, а потом ещё через пару уже добил до 100% .

Знакомый, который собирается уходить с игры, потратил боёв чуть больше для этого, но тоже смог.

Просто в теории если сделать количество у игроков обычного Pz. V/IV таким же, как у его Альфа версии, то отметки станет намного быстрее брать. Это всегда так было, насколько я помню.

Такие вот дела :Smile_default:

Но разве для взятия отметок не нужно наносить урон? Планка на Альфу очень высокая, почти не отличается от обычного Пазика.

Альфа-тестеры
871 публикация
6 635 боёв
14 ноя 2024 - 22:01 пользователь Shurkec сказал:

Но разве для взятия отметок не нужно наносить урон? Планка на Альфу очень высокая, почти не отличается от обычного Пазика.

Я к примеру совмещаю урон с передачей разведданных (по на свету, как это сейчас говорят).

Просто по идее на это влияет и большое количество => большая конкуренция, где результаты игроков превышают друг друга. Там и в описании отметок написано, что должно превышать аналогичные результаты n% игроков за предыдущие 14 дней.

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 532 боя
14 ноя 2024 - 13:01 пользователь Shurkec сказал:

Что-то я сомневаюсь если честно в этих цифрах. Тот же мастер на альфе стоит копейки, по сравнению с пазиком обычным. Санек не даст соврать 

• Плюс 1
Альфа-тестеры
871 публикация
6 635 боёв
14 ноя 2024 - 22:07 пользователь SPARC сказал:

Что-то я сомневаюсь если честно в этих цифрах. Тот же мастер на альфе стоит копейки, по сравнению с пазиком обычным. Санек не даст соврать 

Есть такое.

Было дело, когда я нанёс около 1100 урона ±, 3-4 уничтоженных, победа и... Мастер, а чистый опыт за бой был меньше 1000 единиц.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 ноя 2024 - 16:07 пользователь SPARC сказал:

Так и я сомневаюсь, поэтому вот и стало интересно. Хотя мне тут зависть приписывают. Ну ок, пусть будет зависть.

Игроки
11 643 публикации
81 532 боя
14 ноя 2024 - 13:09 пользователь dw сказал:

Есть такое.

Было дело, когда я нанёс около 1100 урона ±, 3-4 уничтоженных, победа и... Мастер, а чистый опыт за бой был меньше 1000 единиц.

У меня на пазике средний опыт - 1550. С премом. Этак мастер каждый бой выходит 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
14 ноя 2024 - 17:21 пользователь SPARC сказал:

У меня на пазике средний опыт - 1550. С премом. Этак мастер каждый бой выходит 

получается если альфачей ток 150 на руках, и к примеру за  неделю, или скок там время на обнуление данных, на танке прокатило по нескольку боев 2,3 человека при этом ракуя

То М можно взять просто за выход в бой

Я так понимаю:Smile_amazed:

Игроки
319 публикаций
67 619 боёв

Четко ,ну не хрена не понятно. Вся суть этой игры. Потому что.

Базу ни кто не захватывал, но она за хватилась )))

Изменено пользователем abonent148

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 639 публикаций
44 138 боёв
20 ноя 2024 - 02:38 пользователь abonent148 сказал:

Четко ,ну не хрена не понятно. Вся суть этой игры. Потому что.

Базу ни кто не захватывал, но она за хватилась )))

Типичное окончание боя когда боты остались против ботов

Поэтому играя с ботами надо быть крайне осторожным и выживать любой ценой

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 ноя 2024 - 06:26 пользователь sanek_master сказал:

Типичное окончание боя когда боты остались против ботов

Поэтому играя с ботами надо быть крайне осторожным и выживать любой ценой

Раньше вроде было что если тебя убили и ты вышел - сразу бой заканчивался поражением. Я вот так в одном бою боту Колобанова подарил - он меня убил и остался 1 против 4-х союзных. Я вышел, думал что вчетвером они как-то убьют одного. А оно сразу поражение и Колобосик ему. Но то было полгода назад минимум. А на днях точно также вышел, чтобы быстрее танк взять - но не тут-то было, бой не закончился, они там еще воевали друг с другом минуты 3-4.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
20 ноя 2024 - 11:27 пользователь Shurkec сказал:

Раньше вроде было что если тебя убили и ты вышел - сразу бой заканчивался поражением. Я вот так в одном бою боту Колобанова подарил - он меня убил и остался 1 против 4-х союзных. Я вышел, думал что вчетвером они как-то убьют одного. А оно сразу поражение и Колобосик ему. Но то было полгода назад минимум. А на днях точно также вышел, чтобы быстрее танк взять - но не тут-то было, бой не закончился, они там еще воевали друг с другом минуты 3-4.

значит твой живой оппонент  из красной тимы не вышел, а досматривал схватку ботов, алгоритмы не менялись и если остались ток боты, игра сразу выписывает рандомно победу или поражение 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 ноя 2024 - 12:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

значит твой живой оппонент  из красной тимы не вышел, а досматривал схватку ботов, алгоритмы не менялись и если остались ток боты, игра сразу выписывает рандомно победу или поражение 

Нет, теперь боты бьются аки гладиаторы, гуль. Достаточно, чтобы даже уничтоженный игрок из катки не вышел.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 публикация
18 887 боёв
незнаю как написать хотелось бы добавить на юдесы с гидроподвеской кнопочку фиксации подвески это было бы вообще огонь
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 ноя 2024 - 16:51 пользователь GERRHER сказал:

незнаю как написать хотелось бы добавить на юдесы с гидроподвеской кнопочку фиксации подвески это было бы вообще огонь

А причем тут сабж?

• 2 недели назад......
Альфа-тестеры
871 публикация
6 635 боёв

7 противников = 7 убитых мной. Сыграл бой называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-45839100-1733134627_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-96764100-1733134632_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2024 - 13:17 пользователь dw сказал:

7 противников = 7 убитых мной. Сыграл бой называется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-45839100-1733134627_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-96764100-1733134632_thumb.jpg

Нормальный бой. Цифры урона у твоих противников - это нормальная картина для 10-х уровней, 1/3 команды обычно играет именно так, только там люди, а не боты)

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 дек 2024 - 14:01 пользователь Shurkec сказал:

Нормальный бой. Цифры урона у твоих противников - это нормальная картина для 10-х уровней, 1/3 команды обычно играет именно так, только там люди, а не боты)

И чего нормального играть с ботами? Танк убит давно этим балансом. Кстати если хочешь фана в песке - амер ст тандерболт очень даже хорош, с ботами не играет, танчит и голду, в рандоме не встречается почти, не знают куда его бить да и не выцелишь там ничего, не успеешь, ибо у него пушка-пила, танк 6,5лвл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-48550001-0-07390800-1733163024_thumb.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2024 - 21:11 пользователь ToperHurly сказал:

И чего нормального играть с ботами? Танк убит давно этим балансом. Кстати если хочешь фана в песке - амер ст тандерболт очень даже хорош, с ботами не играет, танчит и голду, в рандоме не встречается почти, не знают куда его бить да и не выцелишь там ничего, не успеешь, ибо у него пушка-пила, танк 6,5лвл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-48550001-0-07390800-1733163024_thumb.jpg

А чего плохого с ними? Если цель просто поиграть на расслабоне, а не в пот - самое оно. Какие плюсы:

1. С ботами практически не бывает турбобоёв. Они никуда не лезут. Тяжи едут на фланг тяжей, ст на фланг ст. Там никто на лт не врывается в гущу тяжей для перестрелки с ними в лоб. Соответсвенно тяжи не стоят в кустах.

2. Боты не выталкивают тебя и не подпирают.

3. Боты играют молча, никого не оскорбляют.

4. У них есть какая-никакая тактика. Они стараются не подставляться, сейвятся от тебя, и нередко используют голду (кстати).

Да, они во многом предсказуемы. Но это лучше чем тупость некоторых людей. 

И еще раз отмечу - на скрине выше каждый бот хоть что-то сделал. Да, скилованного игрока они не переиграли. Но зато и нету такого, где в боях 10-х уровней 3-4 танка сливаются с нулём.

Фана в песке сейчас нет. Даже с ботами уже не интересно, ты прав. Особенно выбешивают постоянно выпадающие 2-3 карты. Для фана сейчас хороша Кобра. Да, там тоже по всякому бывает, но когда удается раздать фулл барабан какому-нибудь зазевавшемуся васяну - вообще кайф)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...