Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 дек 2024 - 22:47 пользователь Shurkec сказал:

А чего плохого с ними? Если цель просто поиграть на расслабоне, а не в пот - самое оно. Какие плюсы:

1. С ботами практически не бывает турбобоёв. Они никуда не лезут. Тяжи едут на фланг тяжей, ст на фланг ст. Там никто на лт не врывается в гущу тяжей для перестрелки с ними в лоб. Соответсвенно тяжи не стоят в кустах.

2. Боты не выталкивают тебя и не подпирают.

3. Боты играют молча, никого не оскорбляют.

4. У них есть какая-никакая тактика. Они стараются не подставляться, сейвятся от тебя, и нередко используют голду (кстати).

Да, они во многом предсказуемы. Но это лучше чем тупость некоторых людей. 

И еще раз отмечу - на скрине выше каждый бот хоть что-то сделал. Да, скилованного игрока они не переиграли. Но зато и нету такого, где в боях 10-х уровней 3-4 танка сливаются с нулём.

Фана в песке сейчас нет. Даже с ботами уже не интересно, ты прав. Особенно выбешивают постоянно выпадающие 2-3 карты. Для фана сейчас хороша Кобра. Да, там тоже по всякому бывает, но когда удается раздать фулл барабан какому-нибудь зазевавшемуся васяну - вообще кайф)

Раньше давно помню на су85б и т34 рысачил, ниче так бои были и народец был в песке, а щас тока 6лвл там нормальный ещё, на 7лвл слишком больно уже. А про фан - кобра такое себе, мне щас нравятся из того что имею кпз50т м41 и бурза

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 дек 2024 - 06:00 пользователь ToperHurly сказал:

Раньше давно помню на су85б и т34 рысачил, ниче так бои были и народец был в песке, а щас тока 6лвл там нормальный ещё, на 7лвл слишком больно уже. А про фан - кобра такое себе, мне щас нравятся из того что имею кпз50т м41 и бурза

Ну Леста делает всё, чтобы выдавить народ из песка.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Чем больше я смотрю на готовящуюся вакханалию на высоких уровнях после продажи новогодних коробок, тем больше прихожу к выводу что сабж - единственное спасение от всего этого дурдома.
Игроки
2 621 публикация
41 693 боя
06 дек 2024 - 13:40 пользователь Shurkec сказал:

Чем больше я смотрю на готовящуюся вакханалию на высоких уровнях после продажи новогодних коробок, тем больше прихожу к выводу что сабж - единственное спасение от всего этого дурдома.

Надо присматривать 9-10 чтобы играть в подбрюшье...не будет жизни ниже...но блажен, кто верует

Игроки
2 246 публикаций
19 582 боя

Есть мнение, что надо запасной ангар готовить.

Ну, там... где нет ранжирования карт, и очки БП можно зарабатывать на технике 4-го уровня, и прочее-прочее.

• Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

• 3 недели назад......
Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
06 дек 2024 - 10:40 пользователь Shurkec сказал:

Надеюсь разрабы займут правильную позицию при перебалансировке песка - сильно апнут пятерки, а сабж поднерфят до уровня эффективности других ст5)

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
22 дек 2024 - 08:57 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Надеюсь разрабы займут правильную позицию при перебалансировке песка - сильно апнут пятерки, а сабж поднерфят до уровня эффективности других ст5)

А собственно зачем? Машинка редкая и специфичная. Нагибать на ней можно только в определённых условиях. Так что никто ничего менять не будет.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 066 боёв
23 дек 2024 - 02:05 пользователь OQtagooi сказал:

А собственно зачем? Машинка редкая и специфичная. Нагибать на ней можно только в определённых условиях. Так что никто ничего менять не будет.

Насколько я слышал данный СТ в планах чтобы его потрогали. Где-то около полгода, а может чуть больше назад, так просто интересовался у кое-кого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Тем более говорили, что все танки хотят сделать конкурентоспособными и в том числе равными на своих уровнях (глобальный ребаланс всей техники в игре). Мелкими шажками к этому и идут)

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А можно вот просто так поинтересоваться - а в чем эффективность сабжа??? Может просто потому что на нем в основном играют на голде и на боновой оборудке (по крайней мере все с кем я общался играя во взводе)? Вот ты часто используешь голду на обычных 5-ках? Может у тебя есть 5-ки с фулл-боновым оборудованием? Вот сабжа ты наверняка катаешь на нем. 

И еще хочу спросить. А вот когда тебя из инвиза множит на 0 какой-нибудь т67 или М10 - ты эффективен или нет? У них есть проблема - они часто играют с 7-ми, где им уже тяжело. А я вот сегодня на сабже провел 6 из 7 боёв против 6-х. Вот не скажу чтобы я был там очень эффективен. Карты маленькие, от обзора уже не поиграть. В перестреливаться лом в лоб с каким-нибудь т-34-85м или М6 - ну не очнеь хорошая затея. Башня картон, корпус от 10-го уровня теже пт-4 шьют голдой прямо на автоприцеле. Чё там еще? - крыша? - мощная, Левша или Бишоп на фулочку присылают, магнит там что-ли, не знаю. 

Мир меняется, игра тоже меняется. Только сабж не меняется. Уже появились новые противники. Тот же Митсу спокойно может прописать на 300+ тупо в силуэт. На 6-м уровне кучу китаёз с броней. Я вот сколько не встречаю сабжа в боях - кстати очень редко - вообще не вижу чтобы он что-то там делал в боях с 6-ми. Откуда такая тогда планка? Да нарисована может, откуда мне знать. Задрoты песoчные катают вечерами на 9-м сервере против ботов и набивают урон. Да, там весело. 2к+ дамага делается очень просто. С 6-ми такой номер не прокатывает. Поэтому тут давным давно нет реплеев против 6-х, ибо сложно, да еще и карты понерфили.

А что касается "правильной" позиции разрабов - они её уже давным давно заняли. В игре нагибает тот кто платит деньги. Последние новогодние коробки явное подтверждение. Все эти коробчные танки превосходят прокачиваемые. Тебя это не смущает? Где ты там вообще баланс в игре увидел? Тех же Вилок, который сейчас наверно лучший ст, полно в рандоме, но его просто так не получить. А всяких Жандармов, Грейхаундов и прочих Немезисов сколько? И тут Пазик 5/4 на их фоне прямо ломает баланс в песке? Серьезно?? А Митсу не ломает значит - ясно, понятно...

А вообще пофигу. Понерфят - значит понерфят. Всё рано или поздно заканчивается. И эта игра тоже не вечна.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 860 публикаций
36 257 боёв
07 дек 2024 - 03:44 пользователь Zongi сказал:

Есть мнение, что надо запасной ангар готовить.

Ну, там... где нет ранжирования карт, и очки БП можно зарабатывать на технике 4-го уровня, и прочее-прочее.

Лишь бы ворота туда не прикрыли, или из этого ангара не потащили всё туда.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Альфа-тестеры
871 публикация
6 637 боёв

Мой новый рекорд в скромные 4203 урона. На сбитие захвата базы не успевал .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-22541600-1735226906_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-145-0-76601000-1735226913_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

ИТ-3 - единственное спасение от дурдома. Пазик уже не торт с новой ранжировкой карт, мало где посветить удаётся, приходится играть в размен, а это не всегда эффективно, броня не всегда решает. Новый японский ТТ Митцу очень грозный противник для сабжа, тяжело пробивается, а где-нибудь на Химках ты против него просто корм. Уже продул так бой, который тащил, перебив всех, а вот с Митцу не смог справиться, он меня тупо с двух плюх отправил в ангар.

23 дек 2024 - 08:33 пользователь ALTtachi сказал:

Насколько я слышал данный СТ в планах чтобы его потрогали. Где-то около полгода, а может чуть больше назад, так просто интересовался у кое-кого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Тем более говорили, что все танки хотят сделать конкурентоспособными и в том числе равными на своих уровнях (глобальный ребаланс всей техники в игре). Мелкими шажками к этому и идут)

Это печально. Сабж был ценен тем, что за него в своё время я отдал кучу деревянных, забыл уже сколько... Помню, что он шел подарком по сути к 25000 золота, которое в 2012-ом году было не на что тратить) Из уважения к первым крупным донатерам, которые по сути финансировали развитие игры, могли бы и не трогать сабж.

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 3
Игроки
2 246 публикаций
19 582 боя
26 дек 2024 - 19:26 пользователь MARSllK сказал:

Это печально. Сабж был ценен тем, что за него в своё время я отдал кучу деревянных, забыл уже сколько... Помню, что он шел подарком по сути к 25000 золота, которое в 2012-ом году было не на что тратить) Из уважения к первым крупным донатерам, которые по сути финансировали развитие игры, могли бы и не трогать сабж.

Год назад выгружал информацию о своих платежах. Сейчас посмотрел, перед выводом из продажи в декабре 2013 года этот набор обошёлся мне в 3589 р. Тут можно ещё добавить, что люди, покупавшие этот танк как шестёрку, в целом без негатива отнеслись к понижению уровня только из-за существенного повышения боевой эффективности.

Изменено пользователем Zongi
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2024 - 19:26 пользователь MARSllK сказал:

ИТ-3 - единственное спасение от дурдома. Пазик уже не торт с новой ранжировкой карт, мало где посветить удаётся, приходится играть в размен, а это не всегда эффективно, броня не всегда решает. Новый японский ТТ Митцу очень грозный противник для сабжа, тяжело пробивается, а где-нибудь на Химках ты против него просто корм. Уже продул так бой, который тащил, перебив всех, а вот с Митцу не смог справиться, он меня тупо с двух плюх отправил в ангар.

Так о чем и речь. Карты сильно ограничили и тем самым выбросили один из мощнейших козырей сабжа -обзор. Игра сильно поменялась. А кое-кто так и остался в прошлом веке, думая что всё сейчас все как прежде. Не всё. Вон и 1357 тоже уже не торт. Он создавался под другой рандом. Тоже редкая машина в рандоме. Или тоже кому-то жизни не даёт?

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 23:09 пользователь Zongi сказал:

Год назад выгружал информацию о своих платежах. Сейчас посмотрел, перед выводом из продажи в декабре 2013 года этот набор обошёлся мне в 3589 р. Тут можно ещё добавить, что люди, покупавшие этот танк как шестёрку, в целом без негатива отнеслись к понижению уровня только из-за существенного повышения боевой эффективности.

Да, вспомнил, 100$ за набор с Пазиком 6 уровня - самым пососным на тот момент СТ6.

Выгружал где? Можно как-то узнать сколько вдоначено в аккаунт?

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
2 246 публикаций
19 582 боя
26 дек 2024 - 23:35 пользователь MARSllK сказал:

Выгружал где? Можно как-то узнать сколько вдоначено в аккаунт?

В Личном кабинете, раздел "Защита данных" - жмёшь ссылку, выбираешь "Экспортировать данные".

• Плюс 1
Цитата

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

Других - это каких? Самых кактусов, которым нужен ап?

Например Т-34, китайский Т-34, колесный АЕС - очень достойные оппоненты, причем оба Т-34 разваливают просто в лоб, а АЕС наваливает из инвиза 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2024 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

Других - это каких? Самых кактусов, которым нужен ап?

Например Т-34, китайский Т-34, колесный АЕС - очень достойные оппоненты, причем оба Т-34 разваливают просто в лоб, а АЕС наваливает из инвиза 

Я не так давно на китайский т-34 поставил малошумку, так был просто удивлен какая у него в итоге офигенная маскировка получилась! Тоже можно накидывать и не светится, другое дело что сейчас таких карт почти нет. Ну и на голде ОЧЕНЬ дорого, а это для большинства неприемлемо. Отсюда и рождаются легенды о том что Пазик доминирует. Загрузите на т-34 фулл бк голды и с пробитием в 189 вы будете точно также доминировать. Но у нас народ как правило жадный, хочет и рыбку съесть, и на ёлку залезть)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
27 дек 2024 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Я не так давно на китайский т-34 поставил малошумку, так был просто удивлен какая у него в итоге офигенная маскировка получилась! Тоже можно накидывать и не светится, другое дело что сейчас таких карт почти нет. Ну и на голде ОЧЕНЬ дорого, а это для большинства неприемлемо. Отсюда и рождаются легенды о том что Пазик доминирует. Загрузите на т-34 фулл бк голды и с пробитием в 189 вы будете точно также доминировать. Но у нас народ как правило жадный, хочет и рыбку съесть, и на ёлку залезть)

Вот именно - всегда поражало подобное двуличие - ставят 5/4 под фаршем против условного Т-34 без фарша :Smile_great:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Альфа-тестеры
871 публикация
6 637 боёв

Ещё один бой. Ничего выдающегося, просто 2 медальки с 6 фрагами и Мастер.

Мастер каждый бой получается. Если бы они суммировались... Весело было бы :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-145-0-44464300-1735854885_thumb.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...