Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 19:08 пользователь Shurkec сказал:

Я катаю пазика на фулл-голде и на фулл-боновом оборудовании. На других танках 5-го уровня я катал обычные снаряды и обычное оборудование. Плюс все другие танки 5-го уровня, которые я катал, играют +2 уровня, а Пазик +1, что коненчо же проще. Я за простоту. Про пот - это не ко мне. 

Ну, танкистик, остальные твои друзья так же катают?

Как насчет провести эксперимент: сыграй полтишочек каток на фулл заряде, например, на т-34 и посмотрим на результаты.

П.С. Уже прям щас могу уверенно заявить, что в таком случае, твой результат будет хуже, как минимум, на 30%.

• Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
1 814 публикации
43 248 боёв
04 ноя 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как насчет провести эксперимент: сыграй полтишочек каток на фулл заряде, например, на т-34 и посмотрим на результаты.

П.С. Уже прям щас могу уверенно заявить, что в таком случае, твой результат будет хуже, как минимум, на 30%.

а плюс два уровня ты куда уберешь?:facepalmic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 19:46 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а плюс два уровня ты куда уберешь?:facepalmic:

А разве это не еще один параметр имбовости, танкистик?

Танк по ттх, кроме пробоя, сильнее всех аналогов да еще и льготка.

• Плюс 1

Игроки
1 814 публикации
43 248 боёв
04 ноя 2024 - 21:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так с тобой всё ясно, удачи танкистик

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 21:11 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Так с тобой всё ясно, удачи танкистик

Наберешь, танкистик)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 ноя 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не знаю как катают мои друзья - они уже давно покинули эту игру, я сам полгода не играл, вот вернулся в очередной раз на недельку.

По поводу эксперимента - а какой гешефт мне с этого будет? Приходит какой-то нонейм игрок, скрывающий стату и начинает мне что-то прояснять, а я в ответ должен ему что-то доказывать? Ты вообще кто??? Я должен ради тебя потратить 1200 бон, чтобы вначале снять с Пазика 3 модуля, а потом снять их с т-34??? Ты вообще здоров? Зачем мне это? Ты после этого начнешь меньше ныть на форуме что-ли?

04 ноя 2024 - 21:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Может прояснишь мне имбовость ттх Пазика? А заодно и пример приведешь, например с Митсу сравнишь. А что касается льготов - я так понимаю Суперперш, Кв-5 и Яга88 имбуют нереально,уж коли они льготы?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 677 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 09:22 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю как катают мои друзья - они уже давно покинули эту игру, я сам полгода не играл, вот вернулся в очередной раз на недельку.

По поводу эксперимента - а какой гешефт мне с этого будет? Приходит какой-то нонейм игрок, скрывающий стату и начинает мне что-то прояснять, а я в ответ должен ему что-то доказывать? Ты вообще кто??? Я должен ради тебя потратить 1200 бон, чтобы вначале снять с Пазика 3 модуля, а потом снять их с т-34??? Ты вообще здоров? Зачем мне это? Ты после этого начнешь меньше ныть на форуме что-ли?

Может прояснишь мне имбовость ттх Пазика? А заодно и пример приведешь, например с Митсу сравнишь. А что касается льготов - я так понимаю Суперперш, Кв-5 и Яга88 имбуют нереально,уж коли они льготы?

Запросто, танкистик!

1. Броня от танка 7 уровня.

2. Льготный уровень боев.

3. Масса для тарана.

4. Приемлимая стаба.

5. Непорезанный дпм.

Чтобы пробить пазика, однокласснику нужно его выцеливать, а пазику - нет. На 5 уровне стабилизация и точность, мягко говоря, оставляют желать лучшего и тебе остается просто дергаться туда-сюда, чтобы серьезно затруднить пробитие даже скилловому игроку, как я, не говлря уже о... ну, наполнении рандома))

Какой тебе, танкистик, профит? Да такой же, как ты стараешься тут расписать: доказать, что "пазик неимба". Если почитать твоих сообщений 30 в этой теме, большинство из них - попытки убедить себя(не окружающих) в этом смешном тезисе))

П.С. С Митсу, кста, смищное сравнение: пока он там за уроном приедет, бой закончится.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 11:33 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Запросто, танкистик!

1. Броня от танка 7 уровня.

2. Льготный уровень боев.

3. Масса для тарана.

4. Приемлимая стаба.

5. Непорезанный дпм.

Чтобы пробить пазика, однокласснику нужно его выцеливать, а пазику - нет. На 5 уровне стабилизация и точность, мягко говоря, оставляют желать лучшего и тебе остается просто дергаться туда-сюда, чтобы серьезно затруднить пробитие даже скилловому игроку, как я, не говлря уже о... ну, наполнении рандома))

Какой тебе, танкистик, профит? Да такой же, как ты стараешься тут расписать: доказать, что "пазик неимба". Если почитать твоих сообщений 30 в этой теме, большинство из них - попытки убедить себя(не окружающих) в этом смешном тезисе))

Чё ты несешь, танкистик? :facepalmic:

1. Давай бери что-нить типа Су-76 (советскую или китайскую), выходи в треню, а я возьму Пазика. Заряжая голду и будем смотреть сказки про броню 7-го уровня. Не, в этой конченой игре пробитие конечно не всегда решает - попадание в гусли или какие-то загадочные точки никто не отменяет, но в общем и целом их пробития достаточно чтобы шить Пазик в любую проекцию. Про пт 5-го уровня я умолчу.

Кстати, этот твой тезис говорит о твоей рукожопости. Ты понятия не имеешь что у Пазика слабая башня, туда даже фугасы залетают. Многие не знают и стреляют на автоприцеле - это конечно помогает.

2. А ты хочешь чтобы с таким смешным пробитием на голде танк играл с 7-м уровнем???

3. Я так понимаю ты все сводишь к мысли что на Пазике вообще не надо стрелять, а можно тупо кататься и всех таранить? Ведь его никто пробить не может?

4. Тут согласен.

5. Дпм у т67 или М10 намного больше, плюс маскировка. Бери их, стой в кустах - в чем проблема.

Еще раз - я не понимаю твоего нытья. Я бы понимал его если бы рандом был ими заполнен и они реально мешали бы другим танкам играть. Вон новая имба на 10-м Вилка - почти в каждом бою. А Пазик? Только по праздникам. Никто его резать не будет, уймись уже. Или купи себе Митсу-108 и нагибай Пазиков :Smile_teethhappy:

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

Чё ты несешь, танкистик? :facepalmic:

1. Давай бери что-нить типа Су-76 (советскую или китайскую), выходи в треню, а я возьму Пазика. Заряжая голду и будем смотреть сказки про броню 7-го уровня. Не, в этой конченой игре пробитие конечно не всегда решает - попадание в гусли или какие-то загадочные точки никто не отменяет, но в общем и целом их пробития достаточно чтобы шить Пазик в любую проекцию. Про пт 5-го уровня я умолчу.

Кстати, этот твой тезис говорит о твоей рукожопости. Ты понятия не имеешь что у Пазика слабая башня, туда даже фугасы залетают. Многие не знают и стреляют на автоприцеле - это конечно помогает.

2. А ты хочешь чтобы с таким смешным пробитием на голде танк играл с 7-м уровнем???

3. Я так понимаю ты все сводишь к мысли что на Пазике вообще не надо стрелять, а можно тупо кататься и всех таранить? Ведь его никто пробить не может?

4. Тут согласен.

5. Дпм у т67 или М10 намного больше, плюс маскировка. Бери их, стой в кустах - в чем проблема.

Еще раз - я не понимаю твоего нытья. Я бы понимал его если бы рандом был ими заполнен и они реально мешали бы другим танкам играть. Вон новая имба на 10-м Вилка - почти в каждом бою. А Пазик? Только по праздникам. Никто его резать не будет, уймись уже. Или купи себе Митсу-108 и нагибай Пазиков :Smile_teethhappy:

Почему ты предлагаешь пробивать ст с уровневой птшки на голде, танкистик)))?

158 лом это, даже, выше среднего для СТ5(!!!). Ты передергиваешь максимально смищно.

Ною, как раз не я. Я спрашиваю: где купить такой танк или прокачать, а мне, почему-то, танкистики не могут на этот вопрос ответить)))

Опять сравнение с пт, ору.

Дорогой танкистик, ты оч смищной)

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
114 боёв

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности? :Smile_glasses: Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень :Smile_trollface-3: Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 12:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

158 лом это, даже, выше среднего для СТ5(!!!). Ты передергиваешь максимально смищно.

Ною, как раз не я. Я спрашиваю: где купить такой танк или прокачать, а мне, почему-то, танкистики не могут на этот вопрос ответить)))

О! теперь мне всё ясно. По стилистике понятно, что это пишет старый друг Спарцива Zerstorer_der_Bilanz. Ты опять где-то нагадил на форуме и тебе в очередной раз отправили в бан? :facepalmic: Ну тебе я ничего отвечать не буду. Странно однако, что до тебя не доходит, что на вопрос где купить ты обращаешься в эту ветку. Здесь тебе будет ответ один - нигде! Ты что страдай дальше :Smile_teethhappy:

05 ноя 2024 - 14:25 пользователь Fahnenjunker сказал:

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности? :Smile_glasses: Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень :Smile_trollface-3: Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Ты главное верь что они прислушиваются)

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

О! теперь мне всё ясно. По стилистике понятно, что это пишет старый друг Спарцива Zerstorer_der_Bilanz. Ты опять где-то нагадил на форуме и тебе в очередной раз отправили в бан? :facepalmic: Ну тебе я ничего отвечать не буду. Странно однако, что до тебя не доходит, что на вопрос где купить ты обращаешься в эту ветку. Здесь тебе будет ответ один - нигде! Ты что страдай дальше :Smile_teethhappy:

Ты главное верь что они прислушиваются)

Да кто это ваш Зерсторер? Я таких мущин не знаю. Я просто гуль, который любит кушать пухлых танкистиков. Ксты, прислушиваются: каринка была топ-1 и ее нерфпнули. Рано или поздно, нерфанут и эту грязь, и лефшу, ведь они заняты балансировкой машин по уровням.

Да в их курятник прикольно петарды периодически закидывать)

Они, почему-то, убеждены в своем личном мегаскилле и максимальной сбалансированности данного агрегата, а как откроешь статку: 2-5к боев на нем и стата выше, чем на их же восьмерках)))

Вери беленсед, кста.

• Плюс 1

Игроки
7 162 публикации
41 871 бой
04 ноя 2024 - 18:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вот это ты даешь, конечно, танкистик!

А че не против 8 уровня пазика ставишь?

Ты мне назови, сладкий, 5 уровень, равный по силе этой шарманке да такой, чтобы его мог купить, например, новичок, как я. Вот я зарегался пару дней назад, что мне противопоставить пазику?

П.С.

За голду ныть не стану: это уже мои проблемы по экономике, она общедоступна.

М10 РБФЛ, Мицубиси 108.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 15:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да кто это ваш Зерсторер? Я таких мущин не знаю. 

Ну да, конечно - "я не я и кучка не моя" :Smile_teethhappy: Как же. Спалился ты конкретно. Акк завел 3.11.2024 и уже лезешь во все темы со своим экспердным мнением. Играть так и не научился, а в игре и балансе типа разбираешься. Ну-ну... Короче, на этом и закончим. Кто ты такой тут все знают.

Игроки
7 162 публикации
41 871 бой
05 ноя 2024 - 12:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В башню пробивается на ББ в любой проекции, если ты не знаешь это твои проблемы.

Как обитатели прайда Pz.V/IV всполошились-то, к чему бы такой крик о его немощности?  Логично предположить, что владельцы игры прислушаются к мольбам съеденных и выплюнутых в ангар этим динозавром игроков и примут взвешенное справедливое решение о его балансировке под текущие реалии, а всадники на этом динозавре вернутся на высокие уровни несолоно хлебавши, без приятной халявной компенсации над беспомощными новичками на 5-м уровне за боль и унижение от доминирования настоящих мастеров, да еще севших на новый 11-й уровень  Правильно, пусть отрабатывают свои навыки, а не насилуют слабых одноклассников, это же просто садизм какой-то, и он не должен присутствовать даже в виртуальном мире! 

Почему-то нытик не ноёт в теме Шкоды Т25, которая тоже СТ5, что она УГ и её бы апнут. Они ноют на ультраредкий танк, чтобы его понерфили.

Изменено пользователем sanek_master

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 15:45 пользователь AlkisTer сказал:

В башню пробивается на ББ в любой проекции, если ты не знаешь это твои проблемы.

Заметь, что эти двоё вначале пишут о доминировании Пазика в рандоме, мол едет и тупо убивает всех подряд. А когда им напомнили о пт даже 4-го уровня на голде - то доминирование тут же закончилось,мол пт это не по пацански и всё такое. Мягкие места у Пазика - это тоже неправильно, это ведь нужно учить зоны пробития, а надо чтобы на автоприцеле пробивался)

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
2 677 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 15:45 пользователь AlkisTer сказал:

Каков размер этой башни относительно корпуса, танкистик? Как дела обстоят со стабой, сведением и точностью на уровне 5? Куда пробиваются все остальные ст-5?

По-моему, у тебя что-то с лицом)

05 ноя 2024 - 15:53 пользователь Shurkec сказал:

Заметь, что эти двоё вначале пишут о доминировании Пазика в рандоме, мол едет и тупо убивает всех подряд. А когда им напомнили о пт даже 4-го уровня на голде - то доминирование тут же закончилось,мол пт это не по пацански и всё такое. Мягкие места у Пазика - это тоже неправильно, это ведь нужно учить зоны пробития, а надо чтобы на автоприцеле пробивался)

Чтобы пробивать ст-5 в корпус нужно на ПТ заряжать голду? Не, ну, в балансе, определенно. На какой еще ст-5 нужно зарядить голду с птшки?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 ноя 2024 - 16:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чтобы пробивать ст-5 в корпус нужно на ПТ заряжать голду? Не, ну, в балансе, определенно. На какой еще ст-5 нужно зарядить голду с птшки?

Чел, ты меня удивляешь. У тебя нет серебра на голду - ну значит не играй! Пострадывай там себе потихоньку. Почему другим должно быть до тебя дело??? Стримеры вон все играю на фулл-голде. На 10-х уровнях все на голде, кто адекватный. На Пазике играют все на голде. Песочные статисты все на голде. И никто не ноет про баланс кроме тебя. Может дело не в балансе, а в тебе?

Игроки
2 677 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

Чел, ты меня удивляешь. У тебя нет серебра на голду - ну значит не играй! Пострадывай там себе потихоньку. Почему другим должно быть до тебя дело??? Стримеры вон все играю на фулл-голде. На 10-х уровнях все на голде, кто адекватный. На Пазике играют все на голде. Песочные статисты все на голде. И никто не ноет про баланс кроме тебя. Может дело не в балансе, а в тебе?

Это щас рофл такой был? Когда читать по-русски научишься, танкистик? Как бы у питешечки немного пушка получше, чем у ст будет, не)?

Я не говорю, что у меня нет женег на голду, я говорю, что она корпус такого же ст-5 не пробивает.

Интересные, конечно, вещи происходят: спрашиваешь у местного курятника, где купить такой же танчик- кудахчут, мол нигде. Хорошо, а как насчет такой же по силе ст-5 найти? Кудахчут про какие-то 6 уровни, пт на голде, какую-то "неимбу" и про какие-то башни, а вопрос-то про другое))

Еще раз, для максимально сложных танкистиков: где взять ст 5 уровня, чтобы был равный по силе! если ваш пазик неимба?

Еще раз повторю, а то мало ли че)))

СТ. 5 УРОВНЯ. РАВНЫЙ. ПАЗИКУ. ГДЕ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...