Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 июн 2020 - 23:26) писал:

я часто ругаюсь с ЦПП и поэтому у меня и сливы.. а как мне ещё думать..только так..

У тебя сливы потому, что играешь плохо. Один урон за бой по ссылке - ну разве это вклад в победу?

Искать оправдания - для слабаков. Да, иногда действительно может не везти, но в остальных 90% случаев игрок (не только ты, любой) в своих неудачах виноват только сам. И пока это не поймёшь, прогресса не будет :)

Игроки
3 068 публикаций
87 036 боёв

а вот тут что я сделал не так  ? я опять используя скорость занял позицию  ..как говорится , использовал сильную сторону танка    

http://wotreplays.ru/site/12970181

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (06 июн 2020 - 23:38) писал:

У тебя сливы потому, что играешь плохо. Один урон за бой по ссылке - ну разве это вклад в победу?

Искать оправдания - для слабаков. Да, иногда действительно может не везти, но в остальных 90% случаев игрок (не только ты, любой) в своих неудачах виноват только сам. И пока это не поймёшь, прогресса не будет :)

слыш, ты !! я спросил что мне следовало делать, если не можешь помочь , то не надо ничего писать

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 июн 2020 - 23:40) писал:

слыш, ты !!

Деда, если ты хочешь, чтоб уважали твой возраст - будь добр, относись и сам к собеседнику уважительно :)

Хамов не любят нигде. А я повода грубить не давал, так-то.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 июн 2020 - 23:40) писал:

я спросил что мне следовало делать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (06 июн 2020 - 23:39) писал:

а вот тут что я сделал не так  ? я опять используя скорость занял позицию  ..как говорится , использовал сильную сторону танка

Верно, занял. Только на одной скорости плюсы танка не заканчиваются, и бессмертным от этого он не становится. Во врыве и геройской смерти полезного мало :)

Полистай тему выше, на предыдущей странице для другого игрока выкладывали ссылки на хороших стримеров, катающих 277. Открой, посмотри, как они действуют в разных ситуациях. Лучшая же наука будет. И да, когда мы про УВН говорили, речь таки шла о горке Рудников, а тут карта другая.

• Плюс 1

Игроки
3 068 публикаций
87 036 боёв

бывают же подкрутки ,к примеру -модераторам..а вот у меня - анти подкрутки, щас провёл третий бой и ваще 0 урона.. щас выйдет из боя продам, куплю к примеру суперконкурор, так все снаряды будут мне лететь именно в самые уязвимые места, в маску кое где пробивается супер конь и между экранми , есть такие места куда выцелить очень трудно , но повторяю выпущенные в меня снаряды будут лететь именно туда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (06 июн 2020 - 23:48) писал:

Деда, если ты хочешь, чтоб уважали твой возраст - будь добр, относись и сам к собеседнику уважительно :)

Хамов не любят нигде. А я повода грубить не давал, так-то.

Верно, занял. Только на одной скорости плюсы танка не заканчиваются, и бессмертным от этого он не становится. Во врыве и геройской смерти полезного мало :)

Полистай тему выше, на предыдущей странице для другого игрока выкладывали ссылки на хороших стримеров, катающих 277. Открой, посмотри, как они действуют в разных ситуациях. Лучшая же наука будет. И да, когда мы про УВН говорили, речь таки шла о горке Рудников, а тут карта другая.

помолчи.. пусть другие игроки скажут у которых есть время посмотреть бой на эль-халлуфе, пусть скажут как надо было вести сея на пригорке

вот еще....http://wotreplays.ru/site/12970202

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

Справедливости ради, я 80 боев на ис3-2 катал на 3200 средухи, а процент побед был чуть за 50, потом начал катать на 2500, урона тупо нет, но винка выросла до 75% за +- 40 боев. Странно, да? Так что победы в маленьких сессиях - рандом.

А с -5 тяжко, да.  Приходится изворачиваться. Но это можно сделать, если знать рельеф. Чтобы знать рельеф, нужно играть и смотреть стримы. Всё просто

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 068 публикаций
87 036 боёв

а вот три боя на другом танке.. потому что в отличии от этого ведра - Кран нормальный танк.. у меня просто иногда внук на Кране ездит, сливает, так что средний на Кране никак не тот , что должен быть.  

Вот 

вот и получается, что на ОБ-277 за три боя средний меньше 1000, а три боя на Кране средний 3000 

не буду 277 продавать лишь потому, что пришлось потеть этот стиль зарабатывать, сколько нервов ушло... пусть стоит, больше я не сяду на него , щас сниму экипаж, надо 704 покупать для лбз, и оборудование всё сниму.. 

Не хочу обидеть игроков, кому он нравится, но я уже по меньшей мере раз 5 психовал хотел продать его, и жалею что не сделал этого, а сейчас повторюсь-оставлю просто как красивую картинку со стилем, он мне всю статистику вниз утянул, 40%  на нём всего..У меня на нём ничего не получается

Без названия (12).png

Без названия (13).png

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
31 публикация
65 333 боя

У меня вопрос, почему у Обьекта 277 в описании характеристик заявлена лобовая броня 140 мм.,  когда на самом деле она колеблется от 80 до 97 мм..??? Проверить это просто, нужно поставить крестик измерения толщины брони, примерно под 90% к верхней поверхности лобовой брони. Ставя таким образом к нескольким другим танкам в игре, я убедился, что толщина брони описанная в характеристиках соответствует заявленным в их характеристиках. А вот заявленные 140 мм. лобовой брони Обьекта 277, это ложь, нет там 140 мм., там всего 80-97 мм!  Танк в лоб пробивают бронебойными и восьмые и даже некоторые седьмые уровни(при тестах)!!!  Это треш и бред полный, если бы я не поверил ВГ в его описание ложной брони в 140 мм. и проверил бы сразу, то ни за что не купил бы эту гомняшку потратив столько времени и сил.  Сыграв несколько десятков боёв, сильно недоумевал пока не проверил, почему с таким наклоном брони и толщиной в 140 мм., танк шьётся всеми как туалетная бумага иглой!!!  ВГ, вы обманываете игроков, либо умышлено или нет, но обманываете! Измените характеристики танка  добавте брони ему как написали в описании характеристик, либо напишите действительную броню в его характеристиках!!! Правда увидев действительную броню, навряд ли его кто купит, разве только совсем новичёк игры, потом плеваться будет в вашу сторону.

Изменено пользователем GRED7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

Посмотрел все три боя. Что можно сказать об увиденном. Грустно. 

Во первых стоит понимать, что занять позицию, это не просто приехать куда то там. Надо четко понимать, что делать, как себя реализовать. На Лайв Оксе, сразу не ясно, зачем туда ехать? Ну максимум можно дать шот, который вы с успехом дали в дом перед е100, а потом стоялово, ибо вылезать опасно. И? Стоим в гордом одиночестве в квартале от основных сил. Ну а далее, то ли проблемы с реакцией, то ли мышь у вас не очень.... ну зачем стрелять(при чем постоянно) туда, куда не пробить?? Я специально пересмотрел, кд закончилось, прицел смотрит в землю, потом моталово и выстрел в борт под таким углом, что кумуль срикошетил. Ну в результате два барабана вас убили за 20сек. Итог два шота в цель. Лично я, сюда не поехал, а если бы и поехал, после шота по е100 сразу валил к основным силам, что бы не оказаться один в несколько, как в вашем случае.

Эль Халлуф.  ОК. Примчались, выставились, дали шот по 430. Дальше опять стрельба по фальшбортам кумулями без пробоя и бесполезное ерзанье под четырьмя(или пятью уже не помню) стволами. При чем выставившимися от башки и пихающих в вас снаряды на халяву. Сразу вопрос: а зачем стоять и как последний герой принимать???? Ну понятно, что вас выдавили с точки толпой. Надо брать ноги в руки и ВАЛИТЬ назад и налево! К толпе союзников, или вообще на кемпу у базы. Что бы хоть что то в бою сделать, ну кроме разумеется остановки противника на то время, пока они вас убивали. Результат - один шот.

Ну а Тихий берег, это вообще классический пример того, как делать не надо. Ну зачем ехать в одно лицо туда, где гарантировано будет пол команды противника, при чем в позиции гораздо лучше вашей??? При том, что вы вообще один? И свалить оттуда НЕЛЬЗЯ. Дорога в один конец. Союзники черти где. Ну и итог - ноль урона, смерть за десять секунд от кучи танков противника. Ну надо же понимать последствия собственных действий. 

А грустно мне от того, что вы исполняете самоубийственные маневры самостоятельно,но при этом уверены в том, что кому то подкручивают, а кому то нет. 

• Плюс 5

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 03:15) писал:

У меня вопрос, почему у Обьекта 277 в описании характеристик заявлена лобовая броня 140 мм.,  когда на самом деле она колеблется от 80 до 97 мм..??? Проверить это просто, нужно поставить крестик измерения толщины брони, примерно под 90% к верхней поверхности лобовой брони. Ставя таким образом к нескольким другим танкам в игре, я убедился, что толщина брони описанная в характеристиках соответствует заявленным в их

характеристиках. А вот заявленные 140 мм. лобовой брони Обьекта 277, это ложь, нет там 140 мм., там всего 80-97 мм!  Танк в лоб пробивают бронебойными и восьмые и даже некоторые седьмые уровни(при тестах)!!!  Это треш и бред полный, если бы я не поверил ВГ в его описание ложной брони в 140 мм. и проверил бы сразу, то ни за что не купил бы эту гомняшку потратив столько времени и сил.  Сыграв несколько десятков боёв, сильно недоумевал пока не проверил, почему с таким наклоном брони и толщиной в 140 мм., танк шьётся всеми как туалетная бумага иглой!!!  ВГ, вы обманываете игроков, либо умышлено или нет, но измените характеристики танка  добавив брони ему как написали в описании характеристик, либо напишите действительную броню в его характеристиках!!! Правда увидев действительную броню, навряд ли его кто купит, разве только совсем новичёк игры, потом плеваться будет в вашу сторону.

Забавно такие сообщения в 2020 году видеть. Давно известно, что в ТТХ пишется максимальная броня, даже если там пиксель. Вот тебе зоны в 140мм.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-16588245-0-17880800-1591490039_thumb.jpg Есть? Есть. Стесняюсь спросить, а какая вам броня нужна на тяже, который обгоняет добрую половину намного более картонных СТ? Ну апнут ему броню, первыми же завоете, что имбища по карте носится, и не пробить ее. Апать броню - надо резать подвижность. Ой, а зачем нам второй ис7? Так что запросы надо бы поумерить, танк, который носится 55 км, при этом честно набирает их, ультимативно танковать и не должен. Он позволяет при грамотном использовании танковать, в отличие от того же вз 111 5а. Но поправочка - при грамотном

tjj.JPG

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (07 июн 2020 - 02:45) писал:

у меня просто иногда внук на Кране ездит

У вас есть внук, в нике указаны цифры 0960, можно их принять за дату рождения. В таком случае вам почти 60 лет, в этом возрасте реакция уже значительно хуже молодой ( по себе знаю, мне 37 лет), обучатся тяжелее, моторика хуже. Так что, вам нужно выбирать технику которая требует меньше реакции, дает время на принятие решений. В этом случае сможете больший вклад вносить в бой. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
3 068 публикаций
87 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (07 июн 2020 - 05:40) писал:

0960 это не год рождения.. мой г.р.1961..мне 59 лет..я согласен реакция уже не та, я постоянно это пишу кругом.. а что брать - у меня все танки были.. пз-7- чуть встаёшь ромбом чтобы не побили нлд, так летит всё под башню, да и в маску... м4-54 ? -я на нём 3 боя проехал и продал, маус? -6 боёв и продал..е-5 ? шьётся в ком башеньку ..ис-4 ? - у него всё что осталось, так это борт..т-57 хэви ? я не успеваю выпустить барабан.. супер конкэрор ? - я его два раза уже брал, и продавал, у меня на 9 конкэрор средний больше чем на нём...е-100 ? он дохнет всё время в бою самым первым, я,кстати его на любом ТТ разбираю ...50в- то же самое что и 57 хэвик, тоже продал в первый же день. русскую двухстволку ? я на 8 уровне проехал пару дней и хватило, кстати 9 и 10 почти не видно в рандоме, так что всё понятно с двухстволками.... всё!! больше ТТ в игре нет. остальные 5 ТТ у меня есть, я повторюсь ис-7,левандо,кран,111-5а, ну и 277 (уже в резерве стоит без экипажа и об-я).  всё..отписываюсь, не комментируйте мои посты, дабы больше меня сюда не закидовало, всем удачи

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
31 публикация
65 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 июн 2020 - 00:31) писал:

Забавно такие сообщения в 2020 году видеть. Давно известно, что в ТТХ пишется максимальная броня, даже если там пиксель. Вот тебе зоны в 140мм.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-16588245-0-17880800-1591490039_thumb.jpg 

Максимальная пишется броня там говорите?! Вы что серьёзно? Возьмите любой танк и вы найдёте там броню гораэдо выше чем описано в ТТХ!  А максимальная броня, это с учётом наклона брони, если вы не знаете, и она у Обьекта 277 составляет в лобовой проекции с учётом наклона всего 208 мм. в некоторых местах, до 240 мм. тоже лишь в некоторых небольших местах, а основная площадь лобовой брони, это в среднем 218- 225 мм. и доворот влево или вправо не чего не даёт, броня остаётся такой же практически, и даже падает в некоторых местах до 133 мм., это и есть максимальная броня, но не от 140 мм. написанных ВГ, а от 80-97 мм, реальных! А та броня что пишется в ТТХ, она не учитывает наклон брони, если вы не знали!  У Обьекта 277 броня лобовой брони колеблется от 80 и до 97 мм. практически везде! А там где вы говорите о 140 мм. об этой полосочке не чего не значащей от слова вообще, то она под любым углом остаётся 140 мм. Вы про эти стринги в 140 мм., позорно натянутые на Об. 227, лучше вообще не упоминаете, не позоритесь, не выдавайте сумасшествие некоторых,  как за все обще принятое.  Видимо вы не внимательно читаете?!  Я же написал выше, что проверял броню других танков, и она соответствует заявленным ТТХ!! Вы понимаете о чём я говорю, или нет?!

И ещё, при таких диких наклонах брони как у Обьекта 227, снаряды должны рикошетить даже при толщине брони в 80 миллиметров, но они не рекошетят от слова совсем, как не поворачивай и не выставляйся.

-------------------------------------------------------

"Стесняюсь спросить, а какая вам броня нужна на тяже, который обгоняет добрую половину намного более картонных СТ?"

Броня должна соответствовать логике и здравому смыслу!  О каких картонных СТ вы говорите,  Бате -25(65 км.ч. Барабан на 5 снарядов), или о Леопард-1( 70 км.ч. орудие по ТТХ превосходит Об. 227), или может вы имеете в виду TVP 50/51( 60 км.ч, Барабан 4 снаряда? Нет, наверно вы говорите про Progetto-65( 60 км.ч, Барабан 4 снаряда)???  Вы вообще сколько в игре? Я в игре с самого начала её создания например, и поэтому прекрасно всё вижу и понимаю, а про картонные СТ которые хуже Обьекта 277, или такие как он, это вы новичкам расскажите, которые не буб бум пока в игре, потому что практически все СТ в игре, достаточно не плохо превосходят тяж Об. 227 по совокупности характеристик!!  А те СТ что не имеют таких орудий и барабанов, они по броне гораздо лучше чем Об. 227, потому что их броня под углом, редко пробивается ББ даже своих одноклассников, тупо рекошетит, а про уровни 8- 7, даже не нужно заикаться.

-------------------------------

Ой, а зачем нам второй ис7?

Второй ИС-7 не нужен, но то что есть, обычное фуфло а не танк.  У ИС-7 броня 150 мм. и он менее динамичен и не набирает скорость максимальную, за то его в лоб и не пробьёшь. А Об. 227 с бронёй 140-130 мм в лобовой верхней детали, уже не смог бы так тупо встав танковать как ИС-7, зато был бы манёвреней немного, всё логично, и сбалансировано. Но то что сейчас, 80-97 мм. основной брони не считая позорных стрингов(трусы женские не чего не прикрывающие, и под любым углом в 140 мм.), это не баланс, это трешь и *** полная.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 16:43) писал:

Максимальная пишется броня там говорите?! Вы что серьёзно? Возьмите любой танк и вы найдёте там броню гораэдо выше чем описано в ТТХ!  А максимальная броня, это с учётом наклона брони, если вы не знаете, и она у Обьекта 277 составляет в лобовой проекции с учётом наклона всего 208 мм. в некоторых местах, до 240 мм. тоже лишь в некоторых небольших местах, а основная площадь лобовой брони, это в среднем 218- 225 мм. и доворот влево или вправо не чего не даёт, броня остаётся такой же практически, и даже падает в некоторых местах до 133 мм., это и есть максимальная броня, но не от 140 мм. написанных ВГ, а от 80-97 мм, реальных! А та броня что пишется в ТТХ, она не учитывает наклон брони, если вы не знали!  У Обьекта 277 броня лобовой брони колеблется от 80 и до 97 мм. практически везде!  Видимо вы не внимательно читаете?!  Я же написал выше, что проверял броню других танков, и она соответствует заявленным ТТХ!! Вы понимаете о чём я говорю, или нет?!

И ещё, при таких диких наклонах брони как у Обьекта 227, снаряды должны рикошетить даже при толщине брони в 80 миллиметров, но они не рекошетят от слова совсем, как не поворачивай и не выставляйся.

Вы умеете различать номинальную броню и приведенную? Если нет, то курите wiki, если да, то к чему вопросы? На самом краю влд есть полоска в 140 мм, что и указано в ттх.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 14:43) писал:

Максимальная пишется броня там говорите?! Вы что серьёзно? Возьмите любой танк и вы найдёте там броню гораэдо выше чем описано в ТТХ!  А максимальная броня, это с учётом наклона брони, если вы не знаете, и она у Обьекта 277 составляет в лобовой проекции с учётом наклона всего 208 мм. в некоторых местах, до 240 мм. тоже лишь в некоторых небольших местах, а основная площадь лобовой брони, это в среднем 218- 225 мм. и доворот влево или вправо не чего не даёт, броня остаётся такой же практически, и даже падает в некоторых местах до 133 мм., это и есть максимальная броня, но не от 140 мм. написанных ВГ, а от 80-97 мм, реальных! А та броня что пишется в ТТХ, она не учитывает наклон брони, если вы не знали!  У Обьекта 277 броня лобовой брони колеблется от 80 и до 97 мм. практически везде!  Видимо вы не внимательно читаете?!  Я же написал выше, что проверял броню других танков, и она соответствует заявленным ТТХ!! Вы понимаете о чём я говорю, или нет?!

Испанский стыд

• Плюс 2

Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
Не понимаю, как можно топить за это корыто, танк убог и на 10 лвле ему делать нечего. Практически каждое попадание в него это пробитие с гарантированным критом. Как вообще возможно в одном бою трижды вынести бк? там весь экипаж на снарядах что ли сидит? возьму 45 лвл в ивенте, и забуду про это убожество. 
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 16:43) писал:

Максимальная пишется броня там говорите?! Вы что серьёзно? Возьмите любой танк и вы найдёте там броню гораэдо выше чем описано в ТТХ!  А максимальная броня, это с учётом наклона брони, если вы не знаете, и она у Обьекта 277 составляет в лобовой проекции с учётом наклона всего 208 мм. в некоторых местах, до 240 мм. тоже лишь в некоторых небольших местах, а основная площадь лобовой брони, это в среднем 218- 225 мм. и доворот влево или вправо не чего не даёт, броня остаётся такой же практически, и даже падает в некоторых местах до 133 мм., это и есть максимальная броня, но не от 140 мм. написанных ВГ, а от 80-97 мм, реальных! А та броня что пишется в ТТХ, она не учитывает наклон брони, если вы не знали!  У Обьекта 277 броня лобовой брони колеблется от 80 и до 97 мм. практически везде! А там где вы говорите о 140 мм. об этой полосочке не чего не значащей от слова вообще, то она под любым углом остаётся 140 мм. Вы про эти стринги в 140 мм., позорно натянутые на Об. 227, лучше вообще не упоминаете, не позоритесь, не выдавайте сумасшествие некоторых,  как за все обще принятое.  Видимо вы не внимательно читаете?!  Я же написал выше, что проверял броню других танков, и она соответствует заявленным ТТХ!! Вы понимаете о чём я говорю, или нет?!

"Стесняюсь спросить, а какая вам броня нужна на тяже, который обгоняет добрую половину намного более картонных СТ?"

Броня должна соответствовать логике и здравому смыслу!  О каких картонных СТ вы говорите,  Бате -25(65 км.ч. Барабан на 5 снарядов), или о Леопард-1( 70 км.ч. орудие по ТТХ превосходит Об. 227), или может вы имеете в виду TVP 50/51( 60 км.ч, Барабан 4 снаряда? Нет, наверно вы говорите про Progetto-65( 60 км.ч, Барабан 4 снаряда)???  Вы вообще сколько в игре? Я в игре с самого начала её создания например, и поэтому прекрасно всё вижу и понимаю, а про картонные СТ которые хуже Обьекта 277, или такие как он, это вы новичкам расскажите, которые не буб бум пока в игре, потому что практически все СТ в игре, достаточно не плохо превосходят тяж Об. 227 по совокупности характеристик!!  А те СТ что не имеют таких орудий и барабанов, они по броне гораздо лучше чем Об. 227, потому что их броня под углом, редко пробивается ББ даже своих одноклассников, тупо рекошетит, а про уровни 8- 7, даже не нужно заикаться.

Второй ИС-7 не нужен, но то что есть, обычное фуфло а не танк.  У ИС-7 броня 150 мм. и он менее динамичен и не набирает скорость максимальную, за то его в лоб и не пробьёшь. А Об. 227 с бронёй 140-130 мм в лобовой верхней детали, уже не смог бы так тупо встав танковать как ИС-7, зато был бы манёвреней немного, всё логично, и сбалансировано. Но то что сейчас, 80-97 мм. основной брони не считая позорных стрингов(трусы женские не чего не прикрывающие, и под любым углом в 140 мм.), это не баланс, это трешь и *** полная.

посмотри броню яг, 9 и 10 лвл. у девятки в ттх написано броня 250мм, а у десятки 200мм. какую по факту пробить сложнее? так что вот эти свои расуждения про толщину брони из ттх, знаешь куда можно засунуть? а прогетто возьми. влд 50мм. знаешь сколько рикошетов оно ловит и сколько слез проливают по его "непробиваемости"?

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 14:43) писал:

Автор нуб и опозорился. 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKiLLogramm_pe4enya (07 июн 2020 - 16:01) писал:

Не понимаю, как можно топить за это корыто, танк убог и на 10 лвле ему делать нечего. Практически каждое попадание в него это пробитие с гарантированным критом. Как вообще возможно в одном бою трижды вынести бк? там весь экипаж на снарядах что ли сидит? возьму 45 лвл в ивенте, и забуду про это убожество. 

Авторитетное мнение папки с 1700 вн8 в динамике и 2к на новых топах, который считает, что что-то понимает в игре, продолжайте держать в курсе

Игроки
31 публикация
65 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (07 июн 2020 - 03:49) писал:

0960 это не год рождения.. мой г.р.1961..мне 59 лет..я согласен реакция уже не та, я постоянно это пишу кругом.. а что брать - у меня все танки были.. пз-7- чуть встаёшь ромбом чтобы не побили нлд, так летит всё под башню, да и в маску... м4-54 ? -я на нём 3 боя проехал и продал, маус? -6 боёв и продал..е-5 ? шьётся в ком башеньку ..ис-4 ? - у него всё что осталось, так это борт..т-57 хэви ? я не успеваю выпустить барабан.. супер конкэрор ? - я его два раза уже брал, и продавал, у меня на 9 конкэрор средний больше чем на нём...е-100 ? он дохнет всё время в бою самым первым, я,кстати его на любом ТТ разбираю ...50в- то же самое что и 57 хэвик, тоже продал в первый же день. русскую двухстволку ? я на 8 уровне проехал пару дней и хватило, кстати 9 и 10 почти не видно в рандоме, так что всё понятно с двухстволками.... всё!! больше ТТ в игре нет. остальные 5 ТТ у меня есть, я повторюсь ис-7,левандо,кран,111-5а, ну и 277 (уже в резерве стоит без экипажа и об-я).  всё..отписываюсь, не комментируйте мои посты, дабы больше меня сюда не закидовало, всем удачи

Конечно в игре есть танки, которых только могила исправит(Ну или ВГ милость проявит). Но, судя по тому что вы написали, вы на самом деле, многие эти танки не правильно готовите! ;)   Ради интереса посмотрите мою статистику и танки()GRED7, там вы найдёте и те танки, которые вам не зашли. При этом я младше вас всего на 4 года.  И ещё, я очень редко переводил экипажи за золото на другой танк, почти не когда не пользовался голдовыми расходниками, редко брал прем аккаунт, и если брал, то не на долго, я прошёл и открыл  наверно половину веток в игре, и конечно статистика падает когда ты катаешь на не прокачанных экипажах и без голдовых расходников. Но, я катаюсь на всех танках, а не только на тех, на которых легко мог бы набить стату не менее 60% и выше, но мне это не важно,  интересен сам процесс.  Но я купил очень много прем техники, из них только 2 техники 7 уровня, это Е-25 и Су-122-44., остальные купленные это уровень 8. А вам я посоветую, посмотреть гайды(видеоуроки) по тому как правильно играть на той или иной технике. Мне практически каждый день приходят приглашение от разных кланов вступить, но я не хочу. Предпочитаю дикую волю! :izmena: :crab: :deer: :daddy:

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
65 333 боя

Etamzilat86#2176

посмотри броню яг, 9 и 10 лвл. у девятки в ттх написано броня 250мм, а у десятки 200мм. какую по факту пробить сложнее? так что вот эти свои расуждения про толщину брони из ттх, знаешь куда можно засунуть? а прогетто возьми. влд 50мм. знаешь сколько рикошетов оно ловит и сколько слез проливают по его "непробиваемости"?

--------------------------------------------------------

Ты о чём вообще?!    Где я писал, что Проггето ловит рекошеты!? Я писал о СТ которые ловят рикошеты, это Об.430У, это Об. 140, это Т-62А, у которых лобовая броня может ловить и ловит рекошеты!  И писал о танках, которые не ловят почти не когда рекошеты, но за то они другим восполняют этот недостаток, в отличии от Обьекта 277! Где я писал, что чистая броня в 200 мм. лучше держит чистую броню в 250 мм.??!!  По ходу вы вообще толком не читаете что я писал, или не соображаете совсем,  о чём идёт речь!!! 

Броня 200 мм. под наклоном в энное количество градусов, будет предпочтительнее брони в 250 мм, но без наклона, то-есть это когда снаряд попадает в броню под углом в 90%, потому что под наклоном, уже приведённая броня бывшая в 200 мм. может быть гораздо толще чем броня в 250 без наклона! Это понятно или опять нет?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...