Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (11 июн 2020 - 11:32) писал:

Это привычное дело не танка, а глупого рака. Ибо вменяемый, адекватный человек уже давно бы разобрался в ситуации и исправил бы проблему. А "проблема" заключается в количестве ХП боеукладки. У 277 она 210 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-90626700-1591875142_thumb.jpg . Теперь берем Т30 и видим, что урон по модулям у него так же 210 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-79731100-1591875143_thumb.jpg . Т.е. вполне в состоянии взорвать БК. Прокачиваем перк Бесконтактная боеукладка и.....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-54525700-1591875144_thumb.jpg  ой, а как это.... кааак слооожно :facepalm:

Мда...У тебя,как видно,с когнитивными способностями ооочень трудно:facepalm:

Просто я сказал,что у 277 тоже хрустальная БК,в ответ на обратное утверждение.

Держу в курсе -  я тогда качал бесконтактную БК,у меня просто не хватило учебных материалов на полное изучение.

Уместнее назвать глупым раком именно тебя,если ты называешь типичный танк поддержки танком прорыва и "захвата ключевых позиций".

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 июн 2020 - 12:43) писал:

Пытаюсь внушить людям, что если у них не получается на объективно сильной машине (объективно - это высокая планка на отметки, высокий топ урон, отсутстие проседания по проценту побед), то это не в танке проблема, а в том, что конкретный человек не может этот танк реализовать, следовательно, нужно либо поучиться у тех, кто этот танк реализовать может, благо, топ игроков сейчас немало, хоть орущий, хоть спокойный, на любой вкус. Ну, если желания научиться нет, можно не играть на этом танке. Но почему-то так редко кто делает, обычно хомячки плачут, колются, но продолжают плохо играть на танке, зачем-то пытаясь убедить тех, кому танк нравится, что они неправы, и танк плохой, а все их беды и низкая статистика - либо от того, что танк плохой, ВГ им подкрутила, все читеры на голде, а они на ББ, кто-то слишком пАжылой, реакция не та и тп.. При этом второй вариант - очевидный абсурд, тот, кто играет для удовольствия, не будет неделями сидеть и что-то доказывать на форуме, пытаясь кого-то убедить, что танк плохой. И ведь никто не скажет, что ДА, я играю не очень хорошо, если у кого-то получается, я делаю что-то не правильно, надо пойти поучиться, ну или нафиг танк, буду играть на том, что нравится. Каждый же уверен в своей высшем скилле и в непоколебимости своего авторитетного мнения, они же не могут играть плохо, они играют хорошо, просто им ВГ не дает это показать. Таким хочется вот на этого фиолетового статиста показать.

Отсюда вывод, что никаких оправданий плохой игре кроме собственного нежелания учиться и бесконечных попыток это оправдать любыми способами просто нет.

Да,277 и вправду объективно сильная машина.У него есть хорошая скорость,которая позволяет поддерживать союзников и занимать удобные позиции для прострела перекаток,хороший разовый урон,бронированые борта и башня,которые нелегко пробить.

Другое дело - что в силу необъяснимых причин этот танк исправно пробивается В ЛОБ башни,притом даже бронебойными ИСа-7,и даже не в лючки,нет.Он пробивается в уголки склона над пушкой,вот что интересно.Ну и еще и в приборы наблюдения он тоже пробивается,прямо в башню.Про страдание от артснарядов и криты членов экипажа даже от сплеша я молчу.

И что мы получаем в итоге?Есть скорость,альфа,пробитие,но в корпус танк без особых проблем пробивается(если,конечно,достаточно прямо он стоит),и башня тоже довольно дырява.Сведение у танка не очень,как и точность,и т.п.Ну а самое главное - плохая живучесть,он очень легко критуется.

То есть ни о каком танке прорыва и речи не идёт.Это танк ближней поддержки,для аккуратной,продуманной игры,улучения момента,когда противник не способен атаковать его,впрочем,с наличием непробиваемых точек.

По-видимому,этот танк довольно близок к китайским ст - есть альфа,динамика,но небольшой комфорт стрельбы и невысокая защищенность(башня неплохо защищена).

Прорывать на этом танке,как и на китайских ст,стоит в исключительных случаях - если противник слишком слаб по сравнению с вами,и(что самое главное) вы не находитесь под обстрелом противника.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (13 июн 2020 - 14:20) писал:

Да,277 и вправду объективно сильная машина.У него есть хорошая скорость,которая позволяет поддерживать союзников и занимать удобные позиции для прострела перекаток,хороший разовый урон,бронированые борта и башня,которые нелегко пробить.

Другое дело - что в силу необъяснимых причин этот танк исправно пробивается В ЛОБ башни,притом даже бронебойными ИСа-7,и даже не в лючки,нет.Он пробивается в уголки склона над пушкой,вот что интересно.Ну и еще и в приборы наблюдения он тоже пробивается,прямо в башню.Про страдание от артснарядов и криты членов экипажа даже от сплеша я молчу.

И что мы получаем в итоге?Есть скорость,альфа,пробитие,но в корпус танк без особых проблем пробивается(если,конечно,достаточно прямо он стоит),и башня тоже довольно дырява.Сведение у танка не очень,как и точность,и т.п.Ну а самое главное - плохая живучесть,он очень легко критуется.

То есть ни о каком танке прорыва и речи не идёт.Это танк ближней поддержки,для аккуратной,продуманной игры,улучения момента,когда противник не способен атаковать его,впрочем,с наличием непробиваемых точек.

По-видимому,этот танк довольно близок к китайским ст - есть альфа,динамика,но небольшой комфорт стрельбы и невысокая защищенность(башня неплохо защищена).

Прорывать на этом танке,как и на китайских ст,стоит в исключительных случаях - если противник слишком слаб по сравнению с вами,и(что самое главное) вы не находитесь под обстрелом противника.

Я так скажу, если нужно играть эффективно в соло рандоме, то танков прорыва в этой игре нет) Я напрорывался уже, вкатываешь, танкуешь, а союзники лицами щелкают и ничего не делают. Поэтому в рандоме я уже давно перестал куда-то прорываться, если не считать прорывом занятие за счет скорости агрессивных позиций в начале боя для отстрела.  Логика простая - кого бы я не тыкнул в рандоме, скилл у меня оказывается на порядок выше, игроки скилловые встречаются редко. Их видно сразу и без оленемера.  Но в большинстве случаев со мной в команде игроки скиллом куда ниже.  Ради чего мне куда-то прорывать и терять свое ХП, если эту потерю союзники не реализуют? Я лучше буду ждать ошибок врага и разменивать не умеющих играть союзников, ибо их смерти я смогу разменять, они мою - нет, так что мой ствол в живом состоянии куда ценнее большинства других. Тем больше веселят тыкальщики по карте,  которые сами едут в позицию, где будут убиты и не смогут уехать и требуют, чтобы я ехал вместе с ними, по их мнению, это будет правильно.  А как по мне, такие прорывальщики должны идти в известном направлении.  Командная игра с прорывами в рандоме возможно только тройным взводом.  Тогда и победы будут.  Катали клановый турик, 4 взвода суммарно с 50 боев на всех у нас показали винку 90%. Вот тебе и прорывы.  На 277 я тоже, кстати, играл, и довольно агрессивно, зная, что меня поддержат

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (13 июн 2020 - 13:03) писал:

Уместнее назвать глупым раком именно тебя,если ты называешь типичный танк поддержки танком прорыва и "захвата ключевых позиций".

Глупый рак ну никак не может иметь 3100 среднего и 58% побед. А вот 1700 средухи и 46% (!!!) побед - это глупый рак. Который только спорит, отгавкивается в ответ и совершенно не хочет учиться.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (13 июн 2020 - 14:03) писал:

Это 277-то танк поддержки? Я тоже назову его танком для взятия ключевых позиций. Тоже глупый? Ладно :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (13 июн 2020 - 14:20) писал:

То есть ни о каком танке прорыва и речи не идёт.

Танков, играющихся так, чтобы геймплей попадал под определение "танк прорыва" - а точнее, под то, как это видит бóльшая часть игроков - в игре просто нет. Ни одного, их не существует, смирись. Или переосмысли, это хороший путь к постижению дзена.

Прорывают же как-то позиции, причём даже пытэхами или средними картонками.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (14 июн 2020 - 05:38) писал:

Танков, играющихся так, чтобы геймплей попадал под определение "танк прорыва" - а точнее, под то, как это видит бóльшая часть игроков - в игре просто нет. Ни одного, их не существует, смирись. Или переосмысли, это хороший путь к постижению дзена.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (13 июн 2020 - 11:51) писал:

Я так скажу, если нужно играть эффективно в соло рандоме, то танков прорыва в этой игре нет) Я напрорывался уже, вкатываешь, танкуешь, а союзники лицами щелкают и ничего не делают. Поэтому в рандоме я уже давно перестал куда-то прорываться, если не считать прорывом занятие за счет скорости агрессивных позиций в начале боя для отстрела.

Вот и открылся интересный факт.Оказывается,танков собственно прорыва в игре нету.
А теперь насчёт названия прорывом занятия агрессивных/ключевых позиций.Под эту гребёнку можно много танков подогнать,которые сами по себе картонные и больше подходят для огневой поддержки,например,леопард,К-91,прогетто 65,твп,гриль 15 и прочие.Они тоже могут занять агрессивную позицию для отстрела противника в начале боя(особенно ТТ),а значит,тоже будут танками прорыва.Но из этого следует,что танками прорыва вообще все быстрые танки можно назвать,причём даже ЛТ!(с натяжкой,если лтвод сумеет при атаке оставаться незамеченым).В то же время,ключевой позицией можно назвать всякие холмики/прочие укрытия для хорошего настрела от тех же УВНов,которые способны при своём использованы для изменения хода боя,то есть танком прорыва можно назвать какой-нибудь медленный суперконь или 60ТР,и прочее.Налицо явное противоречие в таком определении этого самого "танка прорыва",получается,чуть ли не все танки - это танки прорыва,кроме,разумеется,арты (но для неё тоже какие-то настрельные позиции вроде есть,верно?).

А вот теперь о особо забавляющих и,что самое главное, объективных аргументах, типа:

Цитата

Глупый рак ну никак не может иметь 3100 среднего и 58% побед. А вот 1700 средухи и 46% (!!!) побед - это глупый рак. Который только спорит, отгавкивается в ответ и совершенно не хочет учиться.

Цитата

Но ты рачек и в танк до сих пор играть не научился

И всё ради:

Цитата

Я должен согласиться, что на танке прорыва надо где то за артой весь бой прятаться и поддерживать кого то?

Цитата

Этот танк заточен под захват ключевых позиций. Это значит, что в начале боя жмешь W и не отпускаешь, пока не заедешь на гору. И никак иначе.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (14 июн 2020 - 23:33) писал:

А вот теперь о особо забавляющих и,что самое главное, объективных аргументах

Геноссе, тебе уже минимум трое игроков, катающих значительно лучше тебя и в целом, и конкретно на 277, объясняют одно и то же. Ты имеешь полное право иметь мнение, отличное от нашего - но, возможно, прислушаться-то стоит? Игрок вполне может прекрасно понимать игру, но катать не очень - причин много может быть, возрастные изменения реакции или слабые железки, к примеру. Короче, грубо, сферическое понимание скилла есть, а руки (в буквальном смысле) не позволяют его реализовать. Но в данном случае ты идёшь в контру, а результаты твои сильно ниже. Где-то закралась неувязочка :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (14 июн 2020 - 23:33) писал:

Вот и открылся интересный факт.Оказывается,танков собственно прорыва в игре нету.
А теперь насчёт названия прорывом занятия агрессивных/ключевых позиций.Под эту гребёнку можно много танков подогнать,которые сами по себе картонные и больше подходят для огневой поддержки,например,леопард,К-91,прогетто 65,твп,гриль 15 и прочие.Они тоже могут занять агрессивную позицию для отстрела противника в начале боя(особенно ТТ),а значит,тоже будут танками прорыва.Но из этого следует,что танками прорыва вообще все быстрые танки можно назвать,причём даже ЛТ!(с натяжкой,если лтвод сумеет при атаке оставаться незамеченым).В то же время,ключевой позицией можно назвать всякие холмики/прочие укрытия для хорошего настрела от тех же УВНов,которые способны при своём использованы для изменения хода боя,то есть танком прорыва можно назвать какой-нибудь медленный суперконь или 60ТР,и прочее.Налицо явное противоречие в таком определении этого самого "танка прорыва",получается,чуть ли не все танки - это танки прорыва,кроме,разумеется,арты (но для неё тоже какие-то настрельные позиции вроде есть,верно?).

Поехали по-порядку.

1. Не передёргивай. Я специально дважды выделил, дабы не было придирок (но ты всё равно умудрился докопаться, молодец), что танков прорыва, как их представляет классическая ЦА, танков прорыва в их понимании, нет в игре. И намекнул, что тебе тоже стоит задуматься, а что же вообще такое "танк прорыва"? Но нет, нужно придираться к словам, это ведь проще.

2. Да, ты прав, ключевой параметр - скорость. Но тот же К-91, к примеру, будет практически бесполезен в штанах Карелии. Он будет полезен команде, если занял гору и не даёт подняться сопернику, но сам особо кидать не сможет - патовая ситуация для 91, когда всё зависит от того, как отыграют ближайшие союзники. У Грилле для агрессии есть только скорость для первого шота в перекатку, в остальном он максимально безынициативен и боится каждого чиха, играя от команды три четверти боя, как правило. Прожка - да, 50/51 - да, в меньшей степени. Лео - нет, у него другая роль, дойчу не стоит слишком рисковать собой. Но на гору той же Карелии съездить стóит.

3. Да, даже светляки могут этим заниматься. Только это не прорыв, а отжим у противника ключевых точек и отдельных зон карты. А "прорыва", как такового, в игре почти никогда не случается - чаще, 50/50, это либо раш превосходящими силами, иногда ноубрейн-раш мясом, либо позиционное перестреливание противника. СКонь и 60тп - классические позиционщики. Если для тебя это прорыв, то да, их можно назвать танками прорыва.

Собсно, тут спор ради спора получается, я так и не понял, чем ты недоволен. Даже дид-7, значительно сильнее бронированный, не может ломануться в противника, чтобы вокруг рикошеты дзынь-дзынь, а мы такие гордые ведём за собой команду, как завещал обитатель мавзолея, и волосы назад. Практически игнорить противника (если не стоять на месте, каэшна), собирая на себе стволы, могут некоторые танки в топе, вроде М4 51. И он, что забавно, танком прорыва не является. Но вломиться, если ситуация позволит, сможет с удовольствием. Отдалённо, очень отдалённо мечты целевой аудитории о бравом броненосце воплощает 279, попавший к восьмёркам без арты. Однако даже в этом случае отважного слабоумного может легко остановить условный 13-90, прокатившись мимо и кинув в борт пару пулек, после чего герой будет вынужден подбирать голову.

• Плюс 4

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Все так и есть. Танки терпильная игра для 46% терпил, которые остановят твой раш за полминуты. Эта терпила на свой яге 100 с сеткой и рогами быстро покажет тебе твое место в прорыве
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (14 июн 2020 - 21:05) писал:

Геноссе, тебе уже минимум трое игроков, катающих значительно лучше тебя и в целом, и конкретно на 277, объясняют одно и то же. Ты имеешь полное право иметь мнение, отличное от нашего - но, возможно, прислушаться-то стоит? Игрок вполне может прекрасно понимать игру, но катать не очень - причин много может быть, возрастные изменения реакции или слабые железки, к примеру. Короче, грубо, сферическое понимание скилла есть, а руки (в буквальном смысле) не позволяют его реализовать. Но в данном случае ты идёшь в контру, а результаты твои сильно ниже. Где-то закралась неувязочка :)

Поехали по-порядку.

1. Не передёргивай. Я специально дважды выделил, дабы не было придирок (но ты всё равно умудрился докопаться, молодец), что танков прорыва, как их представляет классическая ЦА, танков прорыва в их понимании, нет в игре. И намекнул, что тебе тоже стоит задуматься, а что же вообще такое "танк прорыва"? Но нет, нужно придираться к словам, это ведь проще.

2. Да, ты прав, ключевой параметр - скорость. Но тот же К-91, к примеру, будет практически бесполезен в штанах Карелии. Он будет полезен команде, если занял гору и не даёт подняться сопернику, но сам особо кидать не сможет - патовая ситуация для 91, когда всё зависит от того, как отыграют ближайшие союзники. У Грилле для агрессии есть только скорость для первого шота в перекатку, в остальном он максимально безынициативен и боится каждого чиха, играя от команды три четверти боя, как правило. Прожка - да, 50/51 - да, в меньшей степени. Лео - нет, у него другая роль, дойчу не стоит слишком рисковать собой. Но на гору той же Карелии съездить стóит.

3. Да, даже светляки могут этим заниматься. Только это не прорыв, а отжим у противника ключевых точек и отдельных зон карты. А "прорыва", как такового, в игре почти никогда не случается - чаще, 50/50, это либо раш превосходящими силами, иногда ноубрейн-раш мясом, либо позиционное перестреливание противника. СКонь и 60тп - классические позиционщики. Если для тебя это прорыв, то да, их можно назвать танками прорыва.

Собсно, тут спор ради спора получается, я так и не понял, чем ты недоволен. Даже дид-7, значительно сильнее бронированный, не может ломануться в противника, чтобы вокруг рикошеты дзынь-дзынь, а мы такие гордые ведём за собой команду, как завещал обитатель мавзолея, и волосы назад. Практически игнорить противника (если не стоять на месте, каэшна), собирая на себе стволы, могут некоторые танки в топе, вроде М4 51. И он, что забавно, танком прорыва не является. Но вломиться, если ситуация позволит, сможет с удовольствием. Отдалённо, очень отдалённо мечты целевой аудитории о бравом броненосце воплощает 279, попавший к восьмёркам без арты. Однако даже в этом случае отважного слабоумного может легко остановить условный 13-90, прокатившись мимо и кинув в борт пару пулек, после чего герой будет вынужден подбирать голову.

Недоволен тем,что некий "статист",считая своё мнение едино авторитетным,начинает говорить о том,что на 277 надо ломиться на все горки,стандартные позиции и т.п. вместо того,чтобы отыгрывать аккуратно,как отыгрывают твпхи/прогетты/прочие ст,правда,с одним нюансом - отыгрывать близко к местам событий.

Как по мне,танк прорыва - это танк,предназначенный для преодоления и уничтожения укрепившихся сил противника,то есть - прорыва его обороны.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (15 июн 2020 - 01:26) писал:

Недоволен тем,что некий "статист",считая своё мнение едино авторитетным,начинает говорить о том,что на 277 надо ломиться на все горки,стандартные позиции и т.п. вместо того,чтобы отыгрывать аккуратно,как отыгрывают твпхи/прогетты/прочие ст,правда,с одним нюансом - отыгрывать близко к местам событий.

Как по мне,танк прорыва - это танк,предназначенный для преодоления и уничтожения укрепившихся сил противника,то есть - прорыва его обороны.

Вопрос, если я прошел танк, играя ласт сессии на нем на 5к суммы, я могу считать свое мнение более авторитетным, чем твое? Потому что мой стиль игры агрессивного отжимания позиций на 277 принес мне 3 отметки, твоя же игра в поддержку принесла тебе 1к урона. Либо ты троллишь нас, либо ты не прав, и не хочешь этого признать. И что-то мне подсказывает, что ты все таки не прав, потому что не умеешь на 277 в ближний агрессивный бой, для этого, внезапно, нужен скилл.

А танк прорыва - я вот сейчас просмотрел, я не нашел в игре в описании какого-либо танка, что это танк прорыва. Только название класса техники. Отсюда вывод, что игрок сам определяет, как на каком танке нужно играть. И для большей части танков есть типовая концепция боя, в которой танк реализуется максимально эффективно. Но это не значит, что от нее нельзя отступать. Но всегда есть  альтернативно одаренные товарищи, которые стоят на ягах е100 на сетке в кустах, потому что это ПТ, которые на ЛТ едут по центру с криком "СВЕЧУ" и сливаются в момент, которые на 277 едут ололо ПРОРЫВАТЬСЯ и сливаются, которые на 277, напротив, стоят с твп и ничего не делают. Все ситуативно, и в одном и том же бою может быть необходимо как стоять вместе с артой у красной линии, так и лететь ОЛОЛО, нет единой концепции у танков, которой они могут и должны придерживаться всегда и везде без исключений. Есть общие ттх танка, определяющие эту концепцию приблизительно, ей нужно следовать, но при первом признаке того, что танк используется не эффективно, поведение в бою нужно моментально менять.  И пока ты этого не поймешь, так и будешь играть на 1к средухи. 

• Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (15 июн 2020 - 01:26) писал:

Недоволен тем,что некий "статист",считая своё мнение едино авторитетным,начинает говорить о том,что на 277 надо ломиться на все горки,стандартные позиции и т.п. вместо того,чтобы отыгрывать аккуратно

Так тебе ведь уже написали - сыграй по своей тактике лучше, чем он. Ну или примерно так же, или даже с результатами поменьше - никто ж не требует от тебя нагибов аки Ликвидатор, сыграй продолжительную сессию в 2.7-3к. Уверен, что "статист" с удовольствием примет избранный тобой геймплей и скажет, что он тоже имеет право на жизнь, иначе я, например, и сам скажу, что он упоролся в свою точку зрения и категорически неправ, как бы круто ни катал. Собсно, осторожная игра и без разрешения Неимбы имеет право на жизнь, но, как правило, менее эффективна конкретно на 277. Разница в нашем настреле тебе в пример.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (15 июн 2020 - 01:45) писал:

Спасибо, описал как раз то, что я хотел сказать изначально, да не получилось.

И да, ещё немного пищи для размышлений нашему спорщику - есессно, агрессивная и напористая игра на любом танке, тем более, лишённого мощной брони, предполагает риск и вытекающие из него последствия. Ошибаются все - и ты, и "статист", и я, и Шотник с Ликвидатором, и всякие Корбены да Бабульки, все мы всего лишь люди. Даже эти крайне скильные товарищи вполне умеют уходить с нулём, что неоднократно можно было повидать на стримах - и это нормально. Фишка в том, что риск и нестандартные действия, помимо потенциальных провалов твоего коварного плана, несут ещё и нехилый гемор для противника, который вынужден придумывать на ходу, как бороться одновременно и с твоими союзниками, играющими стандартно, и с хитрым тобой, наплевавшим на инструкции и навязывающим свои правила. И часто, очень часто, рассеивание внимания усреднённого обитателя рандома приводит к победке твоей команды.

Вот смотри, тебе примеры:

Это я всё к чему, если ещё не сообразил - тебе писали выше то же самое, только про 277. У которого несравнимо больше возможностей сыграть как угодно в любой ситуации, чем у Фошика без стабки и углов во все стороны, а также с барабаном, который ограничивает геймплей, или у тормоза-Мовуса. И дело не только в огромной для тяжа скорости, сабж и крепкую башню имеет, и превосходный пробивной дрын с альфой и стабкой, и достойные 112мм в бортах, и рикошетное ВЛДнище. Разве мало? Не пользоваться таким набором железок попросту стыдно.

• Плюс 1

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 июн 2020 - 22:45) писал:

Вопрос, если я прошел танк, играя ласт сессии на нем на 5к суммы, я могу считать свое мнение более авторитетным, чем твое? Потому что мой стиль игры агрессивного отжимания позиций на 277 принес мне 3 отметки, твоя же игра в поддержку принесла тебе 1к урона. Либо ты троллишь нас, либо ты не прав, и не хочешь этого признать. И что-то мне подсказывает, что ты все таки не прав, потому что не умеешь на 277 в ближний агрессивный бой, для этого, внезапно, нужен скилл.

Одно дело - ближний агрессивный бой,но аккуратный,а другое дело - вламываться на позиции,почитай процитированные мной высказывания одного товарища с котами на аватарке(именно о нём я веду речь).Но, конечно,277 это танк про атаку и внезапные удары,никак не про оборонительные действия и игру от дистанции.

Цитата

Это я всё к чему, если ещё не сообразил - тебе писали выше то же самое, только про 277. У которого несравнимо больше возможностей сыграть как угодно в любой ситуации, чем у Фошика без стабки и углов во все стороны, а также с барабаном, который ограничивает геймплей, или у тормоза-Мовуса. И дело не только в огромной для тяжа скорости, сабж и крепкую башню имеет, и превосходный пробивной дрын с альфой и стабкой, и достойные 112мм в бортах, и рикошетное ВЛДнище. Разве мало? Не пользоваться таким набором железок попросту стыдно

Это да,но...как же он страдает от арты...с 2-3 артами активное занятие позиций противопоказано:arta:

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (15 июн 2020 - 07:55) писал:

сыграй продолжительную сессию в 2.7-3к.

Та какие 2,7... тут хоть бы 2к стабильно держать и до 50% дотянуть. Результаты его игры за последние 2 недели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-11784500-1592207080_thumb.jpg .  1200 ВН8 :facepalm:  и 38% побед при, можно сказать, нулевом уроне. Существо 4 раза выстрелить за бой не в состоянии, но продолжает гнуть свою линию.

• Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (15 июн 2020 - 08:55) писал:

Так тебе ведь уже написали - сыграй по своей тактике лучше, чем он. Ну или примерно так же, или даже с результатами поменьше - никто ж не требует от тебя нагибов аки Ликвидатор, сыграй продолжительную сессию в 2.7-3к. Уверен, что "статист" с удовольствием примет избранный тобой геймплей и скажет, что он тоже имеет право на жизнь, иначе я, например, и сам скажу, что он упоролся в свою точку зрения и категорически неправ, как бы круто ни катал. Собсно, осторожная игра и без разрешения Неимбы имеет право на жизнь, но, как правило, менее эффективна конкретно на 277. Разница в нашем настреле тебе в пример.

Спасибо, описал как раз то, что я хотел сказать изначально, да не получилось.

И да, ещё немного пищи для размышлений нашему спорщику - есессно, агрессивная и напористая игра на любом танке, тем более, лишённого мощной брони, предполагает риск и вытекающие из него последствия. Ошибаются все - и ты, и "статист", и я, и Шотник с Ликвидатором, и всякие Корбены да Бабульки, все мы всего лишь люди. Даже эти крайне скильные товарищи вполне умеют уходить с нулём, что неоднократно можно было повидать на стримах - и это нормально. Фишка в том, что риск и нестандартные действия, помимо потенциальных провалов твоего коварного плана, несут ещё и нехилый гемор для противника, который вынужден придумывать на ходу, как бороться одновременно и с твоими союзниками, играющими стандартно, и с хитрым тобой, наплевавшим на инструкции и навязывающим свои правила. И часто, очень часто, рассеивание внимания усреднённого обитателя рандома приводит к победке твоей команды.

Вот смотри, тебе примеры:

Это я всё к чему, если ещё не сообразил - тебе писали выше то же самое, только про 277. У которого несравнимо больше возможностей сыграть как угодно в любой ситуации, чем у Фошика без стабки и углов во все стороны, а также с барабаном, который ограничивает геймплей, или у тормоза-Мовуса. И дело не только в огромной для тяжа скорости, сабж и крепкую башню имеет, и превосходный пробивной дрын с альфой и стабкой, и достойные 112мм в бортах, и рикошетное ВЛДнище. Разве мало? Не пользоваться таким набором железок попросту стыдно.

Вам надо писать гайды для нубов,особенно для ПТ-водов ;) 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (15 июн 2020 - 13:32) писал:

Вам надо писать гайды для нубов,особенно для ПТ-водов ;) 

Даже не знаю, воспринять это как комплимент или унижение, мол, няша годится только нубасам основы объяснять :trollface:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (15 июн 2020 - 13:49) писал:

Даже не знаю, воспринять это как комплимент или унижение, мол, няша годится только нубасам основы объяснять :trollface:

Статюгам не надо объяснять, а нубасам нужно) Особено понравилось история с фошем, наглядно показано как нужно влиять на бой. А то в каждой ветке одно и тоже, играешь против 29 оленей....

З.ы. Не можешь победить, возглавь (с)

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
62 080 боёв
школу закончил 40 лет назад , ВУЗ гуманитарный , хочу уточнить у молодежи и технарей , правильно ли я понимаю что средний урон это сумма всего урона разделенная на количество выстрелов в бою  за вычетом естественно добивающих ? как то я считаю считаю и никак 490 не получается , хорошо если 470 а в основном 460 как то , нередко и 370-380 урон проходит , перед 8 стыдно , мне ис3 такой на 420 а я ему на 368 , обыдно , да ? и арта конечно мучает по взрослому , ис7 как то не так страдает (если что я понимаю что учитывать надо только результативные выстрелы , бздынь и не попал не считаются как и без урона)
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
средний урон - это такая порезанная альфа, которая вылетает по прихоти ВБР. Всё остальное - пустые домыслы

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergy642z (26 июн 2020 - 00:58) писал:

школу закончил 40 лет назад , ВУЗ гуманитарный , хочу уточнить у молодежи и технарей , правильно ли я понимаю что средний урон это сумма всего урона разделенная на количество выстрелов в бою  за вычетом естественно добивающих ? как то я считаю считаю и никак 490 не получается , хорошо если 470 а в основном 460 как то , нередко и 370-380 урон проходит , перед 8 стыдно , мне ис3 такой на 420 а я ему на 368 , обыдно , да ? и арта конечно мучает по взрослому , ис7 как то не так страдает (если что я понимаю что учитывать надо только результативные выстрелы , бздынь и не попал не считаются как и без урона)

Средний урон это именно средний урон в бесконечной вариации событий. Было уже достаточно много проверок на 100+ выстрелов, которые доказывали, что средний урон написан верно, там погрешность +-3-4 урона.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Пытался-пытался этот танк познать - все равно ничего не получается.Пушка просто отстой - стабилизация убогая,точность крайне убогая,дпм посредственный,сведение долгое.Этому танку надо хотя бы стабилизацию поднять,чтобы он был конкурентноспособен относительно других танков в базе.А сейчас - он уступает всем ТТ по потенциалу,особенно коню,705а и 60ТР./

Ладно бы,это был СТ с кривой пухой,но чуть-чуть бронированней и дамажистей.Но ведь он вообще полу-неиграбелен,ибо страдает от арты похлеще всех других ТТ и даже СТ!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...