Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRED7 (07 июн 2020 - 16:48) писал:

Etamzilat86#2176

посмотри броню яг, 9 и 10 лвл. у девятки в ттх написано броня 250мм, а у десятки 200мм. какую по факту пробить сложнее? так что вот эти свои расуждения про толщину брони из ттх, знаешь куда можно засунуть? а прогетто возьми. влд 50мм. знаешь сколько рикошетов оно ловит и сколько слез проливают по его "непробиваемости"?

--------------------------------------------------------

Ты о чём вообще?!    Где я писал, что Проггето ловит рекошеты!? Я писал о СТ которые ловят рикошеты, это Об.430У, это Об. 140, это Т-62А, у которых лобовая броня может ловить и ловит рекошеты!  И писал о танках, которые не ловят почти не когда рекошеты, но за то они другим восполняют этот недостаток, в отличии от Обьекта 277! Где я писал, что чистая броня в 200 мм. лучше держит чистую броню в 250 мм.??!!  По ходу вы вообще толком не читаете что я писал, или не соображаете совсем,  о чём идёт речь!!! 

Броня 200 мм. под наклоном в энное количество градусов, будет предпочтительнее брони в 250 мм, но без наклона, то-есть это когда снаряд попадает в броню под углом в 90%, потому что под наклоном, уже приведённая броня бывшая в 200 мм. может быть гораздо толще чем броня в 250 без наклона! Это понятно или опять нет?!

Невозможно адекватному человеку даже прочитать то, что ты пишешь, не говоря уже о том, чтобы вникнуть и понять, что ты хочешь донести, держу в курсе

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Что вы за броню ругаетесь? Есть она, есть. Я на 277 выполнил ТТ-14 на 260, где надо х3 натанковать. На Прохоровке, между прочим, фул 10. Правда, был слив и не засчитали, но выполнил же. А ещё меня дважды на Эль Халуфе Омон не пробил в выставленную щёчку кумулём. Кумулём, Карл! Уметь в эту броню надо, вот что Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Сегодня был бой на карте Штиль. Все шло замечательно, рано приехал и занял позицию, дал пару халявных шотов. Позже подъехал Т11 союзный, начал танковать и стрелять. Я подкидывал, укрывался за ним или скалой.Все было замечательно, но... Я пропустил единственный снаряд и взлетел на воздух. От вражеской советской ПТ 10 лвл( та что бронирована очень), он оказывается не отстрелялся и ждал меня, гаденыш. Ему попал в планку и пробил. Он мне в каток, стоял я ромбом. Удивительно, но у меня не пригорело. Так как пострелял норм. 

п.с Эффективность использование брони 0.50, считаю это неплохо. Дальше будет больше. Когда двигаешься, мансишь, часто отлетает. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Смотрел я стримы на этом танке.Он играбелен только от маленьких холмов/невысоких складок,в общем - он копия не ИСа-7 или WZ-111 5А,а стхи - 121.

Тоже вроде бы на нём можно танковать,и как-то выворачивать корпус,и альфа тут есть,и динамика есть,и башня танкует,и обзор хороший,но...полно минусов:

1.На самом деле,просто так на нём не выставиться,и при прямом выезде всё в танк залетает.Ну да,и башня от голды тоже страдает,пробивается во всевозможные уязвимые точки.

2.Катки картонные,через них БК выбивается,да и баки тоже,а потом танк горит.Да и вообще экипаж РЕГУЛЯРНО отгребает от всего,особенно от фугасов и арты,даже от их сплешей - привет игра от башни.

3.Комфорт стрельбы - просто убогий.Стаба довольно плохая,сведение долгое,точность - тоже ни о чём хорошем не говорит.Впрочем,у 277,в отличии от 121,даже с ДПМом не очень хорошо,он чуть высше плинтуса(ИС-7 и Е 100,и М4 54 в придачу).А альфа слишком мала,чтоб это всё компенсировать(правда,у 121 она лучшая среди класса,а у 277 - далеко нет).

4.Динамика вроде бы хорошая,но частенько её не хватает для заезда на позиции(у одного - из-за уделки,у другого - из-за проходимости).

5.УВНов нету,чтоб нормально реализовать холмы и башню вместе с ними.

В итоге получаем такой же 121,правда,с апнутыми хп,больше брони на башне,больше уделки и альфа чуть-чуть побольше,но зато почти убитая в 0 маскировка.Ну хорошо,что хоть фальшборта подарили,и корпус рикошетнее(но это спасибо конструкторам 277).А в остальном такой же...

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 июн 2020 - 15:32) писал:

Испанский стыд

В японском языке есть замечательное слово, обозначающее всем знакомое ощущение, когда "говорит он, а стыдно мне".

Так вот, это именно тот случай. Почитав ветку дальше, могу лишь сделать вывод, что пациент просто упopoт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (07 июн 2020 - 23:09) писал:

Комфорт стрельбы - просто убогий.Стаба довольно плохая,сведение долгое,точность - тоже ни о чём хорошем не говорит.Впрочем,у 277,в отличии от 121,даже с ДПМом не очень хорошо,он чуть высше плинтуса(ИС-7 и Е 100,и М4 54 в придачу).А альфа слишком мала,чтоб это всё компенсировать

Што?

У 277 одна из лучших стабок среди тт-10. Альфы не хватает... Майнготт, 490 альфы для тт-10 уже мало, дожили.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (07 июн 2020 - 22:01) писал:

Што?

У 277 одна из лучших стабок среди тт-10. Альфы не хватает... Майнготт, 490 альфы для тт-10 уже мало, дожили.

Да,а еще он единственный из тт-10 пробивается в корпус с 8-ок.А по меркам ст такая стаба просто убогая,это где-то на уровне барабанщиков - типо твп и иже с ними.Так что без сведения быстро с него не выстрелить.

Да,490 было очень хорошей альфой,когда не было пазика-7 и 60ТР,поскольку она была только у мауса,ИС-7 и Е-100(если стоковый),у других тт 400-440. Сейчас такая альфа довольно незначительна,на фоне всех тех недостатков,что я перечислил( собсно у 121 подобная ситуация с орудием)

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 02:21) писал:

Да,а еще он единственный из тт-10 пробивается в корпус с 8-ок.А по меркам ст такая стаба просто убогая,это где-то на уровне барабанщиков - типо твп и иже с ними.Так что без сведения быстро с него не выстрелить.

Да,490 было очень хорошей альфой,когда не было пазика-7 и 60ТР,поскольку она была только у мауса,ИС-7 и Е-100(если стоковый),у других тт 400-440. Сейчас такая альфа довольно незначительна,на фоне всех тех недостатков,что я перечислил( собсно у 121 подобная ситуация с орудием)

А можно вопрос, какой из не пробивающихся в ВЛД восьмерками ТТ10 или СТ10 имеет схожую динамику, и какой из танков, имеющих схожую динамику, имеют лучшее бронирование ВЛД, бортов и башни? Я знаю только один такой танк, какой не скажу, догадайтесь сами. Просто у меня 140 боев на 277, у вас - в 10 раз больше, следовательно, вы в 10 раз лучше меня знаете все плюсы и минусы танка, и ваше мнение более объективно, так? Мне вот танк пока нравится, но боюсь, что со временем всплывут недостатки, описанные вами как более опытным танкистом, которые я не заметил в силу того, что отыграл слишком мало боев. И позвольте спросить, если танк плохой, почему у вас в ангаре он является единственной десяткой, и сыграно на ней 1400 боев?

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 июн 2020 - 00:36) писал:

А можно вопрос, какой из не пробивающихся в ВЛД восьмерками ТТ10 или СТ10 имеет схожую динамику, и какой из танков, имеющих схожую динамику, имеют лучшее бронирование ВЛД, бортов и башни? Я знаю только один такой танк, какой не скажу, догадайтесь сами. Просто у меня 140 боев на 277, у вас - в 10 раз больше, следовательно, вы в 10 раз лучше меня знаете все плюсы и минусы танка, и ваше мнение более объективно, так? Мне вот танк пока нравится, но боюсь, что со временем всплывут недостатки, описанные вами как более опытным танкистом, которые я не заметил в силу того, что отыграл слишком мало боев. И позвольте спросить, если танк плохой, почему у вас в ангаре он является единственной десяткой, и сыграно на ней 1400 боев?

Да,по этим цифрам он лучший,это правда.И фальшборта у него есть,да.Но поскольку тьма игроков играют на фугасах,то это может быть скорее причина получения дамага,чем его неполучения.
И по факту снарядами с 300мм+ пробоя он прошивается ненамного хуже,чем какой-нибудь Т-62А.Ну и опять таки - он дамажится сильно фугасами.

А сыграл на нём я много боёв,потому что хотел понять его,в чём его суть,какая у него тактика.Вроде бы он ТТ,ТТ прорыва,с броней башни,быстрый - хорошо,надо занять впереди какую-то небольшую неровность.Но это не удастся,потому что в боях по 2-3 арты,и все они простреливают такие прекрасные,на первый взгляд,позиции.Ну и фугасами другие по 200-300 сносят,с критами.

Хорошо,может быть,танк должен играться как ст?Может быть,надо интенсивно играть?Но ему не хватает комфорта стрельбы для этого,не может он с малым сведением стрелять. 

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
1 229 публикаций
71 024 боя
После 277 вазик 5А вообще шляпа какая-то, с такой же пушкой, но вялый совсем без брони

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 02:21) писал:

Сейчас такая альфа довольно незначительна.....

277 настолько убогий танк, что середуха на нём сравнивается с середухой на 279 (ибо кумыс тот же)

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 04:21) писал:

Так то очень много тт пробиваются в корпус с восьмерок. Тот  же сконь, вазик. Хэвик пробивается. Так хэвик еще и в башню шьется. Опять же некорректо утверждать про восьмерок. Есть восьмерки которые ЛЮБОГО тт в корпус пробьют.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 03:44) писал:

А сыграл на нём я много боёв,потому что хотел понять его,в чём его суть,какая у него тактика.Вроде бы он ТТ,ТТ прорыва,с броней башни,быстрый - хорошо,надо занять впереди какую-то небольшую неровность.Но...

Но ты рачек и в танк до сих пор играть не научился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-88873700-1591624456_thumb.jpg . Хотя пару страниц ранее заливал мне обратное - мол тактику поменял, и всё такое :trollface: . Менее 1800 урона на танке 10 уровня - это абсолютное неумение играть. И никакая арта, союзники, карты тут не виноваты. К чему тут твои эти рассуждения, если дело совсем не в танке, ты это можешь понять, наконец!?

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (08 июн 2020 - 07:20) писал:

277 настолько убогий танк, что середуха на нём сравнивается с середухой на 279 (ибо кумыс тот же)

Это правда,или как?

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (08 июн 2020 - 11:40) писал:

Так то очень много тт пробиваются в корпус с восьмерок. Тот  же сконь, вазик. Хэвик пробивается. Так хэвик еще и в башню шьется. Опять же некорректо утверждать про восьмерок. Есть восьмерки которые ЛЮБОГО тт в корпус пробьют.

В корпус - я имел в виду и в влд,и в нлд.А если говорить про НЛД,то сконь,вазик,Хевик пробивается с топовых пушек 8 лвл,а вот 277 даже с Д-25.Хевик в башню шьется только в области щек,в остальном месте у него маска и наклонная броня под значительными углами.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 20:56) писал:

В корпус - я имел в виду и в влд,и в нлд.А если говорить про НЛД,то сконь,вазик,Хевик пробивается с топовых пушек 8 лвл,а вот 277 даже с Д-25.Хевик в башню шьется только в области щек,в остальном месте у него маска и наклонная броня под значительными углами.

ноу комметс, тхиз из рэйвингс оф э мадмен

Вы совершенно правы!

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 20:52) писал:

Это правда,или как?

У 277, у 260 и у 279 кумыс с одинаковым пробитием. Правда, у наградных стаба получше и круг сведения поуже, но кумыс - тот же

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (08 июн 2020 - 20:56) писал:

А если говорить про НЛД,то сконь,вазик,Хевик пробивается с топовых пушек 8 лвл,а вот 277 даже с Д-25.Хевик в башню шьется только в области щек,в остальном месте у него маска и наклонная броня под значительными углами.

Бедный Хевик никуда не может спрятать свои хомячьи щёки. Никогда. Вся нижняя часть башни, которая не качается, имеет приведёнку от 150 до 200мм. Ещё есть планочка с триплексом, те же 200мм. Есть комбашенка, на худой конец. А насчёт СКоня - никогда не устану рассказывать замечательную историю, как прилетел мне сабж в ангар, на замену 215В, и мы с другом пошли в треньку проверять, лежит ли у СКоня боеукладка в НЛД, как у девятки. Выбрал Прохоровку, выперся на центральный холм, пока приятель катался по своей половине на 30.02М, которого тоже дали на замену чему-то, не помню уже. Так вот, он повернул башню, кинул с вертухи по мне, попал в НЛДнище и выбил боеукладку. Посмеялись, починил, потом он подъехал ближе и вторым выстрелом вынес боеуклад уже прицельно. Два выстрела от шестёрки, 150мм пробития, два крита. У СКоня там 140мм приведёнки, если что.

А у 277 - 200-230мм. Не надо врать.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (10 июн 2020 - 12:19) писал:

Отвратный танк. Даже хуже в игре, чем Т-10

Посмотрел вашу статистику, у вас не хватает скила для этого танка и уровня. Для игры на этом танке, нужно быстро принимать решения, точно стрелять. Для игры на 10 уровне нужно знать хорошо ТТХ техники врага, знать хорошо карты, прогнозировать бой. 

Вам лучше подойдет другая техника, более медленная, лучше бронированная и ниже уровнем. К примеру: ПТ Су - 101, Ferdinand, T28, АТ15. ТТ VK100.01P, T32, 110. 

Выше изложенные ПТ и ТТ неплохо бронированы, броня защитит некоторые ошибки игрока.  Техника относительно медленная, будет время для принятия решения. Когда будет успех в этой техники, можно двигаться дальше. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (10 июн 2020 - 09:19) писал:

Отвратный танк. Даже хуже в игре, чем Т-10

Ну вот как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-51947200-1591780055_thumb.jpg  . Это ж просто физически невозможно так играть. Ты специально не стреляешь по врагам?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...