Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (24 май 2020 - 17:33) писал:

Что то мне кажется,что данный танк тоже скоро пойдет под нож,вместе с поляком,из за их популярности.:sceptic:

Маловероятно. Слишком большое количество красных на нем. И сложнее он в игре, чтобы от угла играть, скилл нужен. Планка на отметки 4к всего. на 430у - 4400. На поляке - 4600. Поляка и суперконя точно потрогают. А за ними леопардов и СТБ

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
557 публикаций
30 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 май 2020 - 07:39) писал:

Не, продал. Нет у меня прямых рук для этого танка.

Странно, мне наоборот 277 понравился, особенно башней и игрой на нём от угла, а 430у мне не зашёл, в рандоме его в числе первых косят, a с 277 просто всё по другому (арта редко по нём лупит, так-как дамага с него как с гуся вода), ездит быстро, можно в качели на нём или в раскачку, танкует хорошо башня, точность ствола хорошая, голдой суперконя насилует во все дыхательные и пихательные, может играться в режиме тяжёлого СТ, пока пробую его, возможно будет одним из любимых танков в этой игре на Х лвл., ах да забыл, в статистику не играю, мне от игры нужно удовольствие от гемплея... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLacota (24 май 2020 - 04:08) писал:

277 тт для всех и современен для рендома,113 старичок для скиловиков на фулголде,то есть не для всех:)

у 113 проблема только со стабилизацией и с долгим сведением,и пробитие неважное,а так он броню имеет,куда получше чем у 277,да и точность конечная по ощущениям лучше

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (23 май 2020 - 22:42) писал:

Непростой он танк, но лучше, чем 430. Броня отбивает и отбивает много. 430 так не может - он только от башни. Да и побыстрее он, чем 430. Но к нему надо привыкнуть. Прям непростой. 430 интуитивно проще

430у поуниверсальнее будет,он танканет там,где 277 не танканет,и успеет выстрелить там,где 277 не успеет.Да и попадаемость слабая у 277 по ощущениям...

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (25 май 2020 - 01:57) писал:

430у поуниверсальнее будет,он танканет там,где 277 не танканет,и успеет выстрелить там,где 277 не успеет.Да и попадаемость слабая у 277 по ощущениям...

Где 277 не успевает выстрелить? И где 277 не танканет? Я просто могу кучу игровых ситуаций описать, когда верно обратное. 430у у тебя я не вижу, мне не совсем понятно, на основании чего ты их сравниваешь

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 май 2020 - 00:04) писал:

Где 277 не успевает выстрелить? И где 277 не танканет? Я просто могу кучу игровых ситуаций описать, когда верно обратное. 430у у тебя я не вижу, мне не совсем понятно, на основании чего ты их сравниваешь

Ну так 277 не успеет выстрелить из-за более долгого кд(например,второй выстрел в каток не успеет дать),и не танканет там,где можно подставить влд,не подставляя нлд.

Просто я 430у успел катнуть на общем тесте,на основании этого и рассуждаю.(может быть,это не очень репрезентативно,но всё же).
Да и точность по ощущениям у 277 хуже,не всегда понятно,как из-за этого строить тактику на этом танке.Или у него почти единая тактика - приехать на направления для ТТ,дать первый выстрел,и играть из-за спин своих союзников,как АМХ 50В/Т57?

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (25 май 2020 - 13:01) писал:

Ну так 277 не успеет выстрелить из-за более долгого кд(например,второй выстрел в каток не успеет дать),и не танканет там,где можно подставить влд,не подставляя нлд.

Просто я 430у успел катнуть на общем тесте,на основании этого и рассуждаю.(может быть,это не очень репрезентативно,но всё же).
Да и точность по ощущениям у 277 хуже,не всегда понятно,как из-за этого строить тактику на этом танке.Или у него почти единая тактика - приехать на направления для ТТ,дать первый выстрел,и играть из-за спин своих союзников,как АМХ 50В/Т57?

Могу только посоветовать посмотреть стримы станлоха и ликвидатора на нем.  Недавно в рамках турнира катали. И выделить для себя тактику игры на нем.  Я уже не раз писал сюда, как играть на нем, честно, надоело повторяться

Комментировать остальное смысла тоже немного. 

Может 277 из-за кд выстрелить не успеть? А 430у может из-за альфы танк не убить.  

Не может 277 нлд не подставить? Обратный ромб в помощь.  Зато  в ситуациях, когда 277 подставляет только башню и влд под рикошетным углом, 430у не может кусок борта не показать

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 май 2020 - 18:45) писал:

Маловероятно. Слишком большое количество красных на нем. И сложнее он в игре, чтобы от угла играть, скилл нужен. Планка на отметки 4к всего. на 430у - 4400. На поляке - 4600. Поляка и суперконя точно потрогают. А за ними леопардов и СТБ

Он сложнее это да,но он стал очень популярным,а для вг это звоночек.Им же ведь нужно чтоб качали все.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (26 май 2020 - 11:28) писал:

Он сложнее это да,но он стал очень популярным,а для вг это звоночек.Им же ведь нужно чтоб качали все.

Ис7 тоже популярный, и что? Если танка много, но ца в него не может, то норм.  Он менее токсичен, чем 430у,у которого лючки 330мм,лучше стаб. И тем более менее токсичен чем рога, которая весь бой стоит в кустах, попадая в пиксели, а потом со скоростью лт, ловя рикошеты, летит с барабаном без кд дамаг у тяжей подсасывать

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-77461-0-08433300-1590529145_thumb.jpg Одно попадание....наводчих и мехвод здохли. Мдэ...Зря я купил кусог этого дерь ма ! Как же его в рандоме все жахают. УВН нулевой. Я на любой машине ловлю это ведро и это гарантированный фраг. Я другого не пойму....что за *** отморозки его требуют на ГК, Тот же 113 лучше...вазик тоже...430 в 3 раза....ИС-7 в разы лучше... Я вообще то совков терпеть не могу...этот ублюдский вид это "техники".....это жестяк...ну что нынче жигули ...что эти совки...тазы себе да и ладно.Некуда было впихнуть чертежи....В общем пусть это убожество стоит до черного рынка. 100% продам :) 
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTEGO1979 (27 май 2020 - 00:45) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-77461-0-08433300-1590529145_thumb.jpg Одно попадание....наводчих и мехвод здохли. Мдэ...Зря я купил кусог этого дерь ма ! Как же его в рандоме все жахают. УВН нулевой. 1)Я на любой машине ловлю это ведро и это гарантированный фраг. 2)Я другого не пойму....что за *** отморозки его требуют на ГК, Тот же 113 лучше...вазик тоже...430 в 3 раза....ИС-7 в разы лучше... Я вообще то совков терпеть не могу...этот ублюдский вид это "техники".....это жестяк...ну что нынче жигули ...что эти совки...тазы себе да и ладно.Некуда было впихнуть чертежи....В общем пусть это убожество стоит до черного рынка. 100% продам :) 

1) А можно реплей, где твой противник 277 играл тактически правильно, но ты его легко убил, потому что танк у него плохой?

2) Ну, ты то, очевидно, лучше знаешь, что нужно на ГК) Имея суммарно 40 боев в клановых боях на десятках.

Игроки
738 публикаций
55 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 май 2020 - 23:03) писал:

1) А можно реплей, где твой противник 277 играл тактически правильно, но ты его легко убил, потому что танк у него плохой?

2) Ну, ты то, очевидно, лучше знаешь, что нужно на ГК) Имея суммарно 40 боев в клановых боях на десятках.

Клановые бои го в но...что там играть хз. Зачем тебе реплей? Не неси пургу....любое дно знает что у 277 нет УВН...нет корпуса...не танкует от борта...абсолютно ситуативная машина... Арта если попадает пол екипажа и половина модулей убито. В ВЛД влетает от любой машины на уровне. Если торчит башка кидай фугас в рыло....урон уходит в низ и опять выбивает экипаж . Бывает на авто прицеле долбят и клинит ствол. Зачем тебе реплей? Это го в но 1 на 1 любая десятка поставит раком. Олени несущиеся на нем ФПИРЕТТ насасывают мгновенно от лт ст и вообще всего что есть . Влетает дамаг со всех сторон на изи. Когда на арте приоритетная цель....урон чудовищный входит и ломает все под чистую. прекрасное де рь мо набивать на нем урон. Претензий к куску кала нет. Было пожалел что купил это...но изучив какой он ватный и еще большим удовольствием стал изничтожать этот сортир :) Ненавижу гавенные совки :) но 430 тут на много будет профитнее. 

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTEGO1979 (28 май 2020 - 00:34) писал:

1) Клановые бои го в но...что там играть хз. Зачем тебе реплей? Не неси пургу....2) любое дно знает что у 277 нет УВН...нет корпуса...не танкует от борта...абсолютно ситуативная машина... Арта если попадает пол екипажа и половина модулей убито. В ВЛД влетает от любой машины на уровне. Если торчит башка кидай фугас в рыло....урон уходит в низ и опять выбивает экипаж . Бывает на авто прицеле долбят и клинит ствол. Зачем тебе реплей?3) Это го в но 1 на 1 любая десятка поставит раком. Олени несущиеся на нем ФПИРЕТТ насасывают мгновенно от лт ст и вообще всего что есть . Влетает дамаг со всех сторон на изи. Когда на арте приоритетная цель....урон чудовищный входит и ломает все под чистую. прекрасное де рь мо набивать на нем урон. Претензий к куску кала нет. Было пожалел что купил это...но изучив какой он ватный и еще большим удовольствием стал изничтожать этот сортир :) Ненавижу гавенные совки :) но 430 тут на много будет профитнее. 

1) Авторитетное мнение, никому, правда, не интересное
2) Да ты шо, ну бывает, а я вот не знаю, представляешь? Недавно нечаянно по незнанию на 5к суммарки поиграл. Теперь буду знать
3) Как часто ты где-то один на один играешь кроме своего воспаленного воображения?

Реплея не вижу, что доказывает тот факт, что ты обманываешь, то есть после этого все остальные твои слова ничего не значат в дальнейшем)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTEGO1979 (28 май 2020 - 00:34) писал:

Арта если попадает пол екипажа и половина модулей убито.

Мне в первом же бою на Кпз-50 лакерок на Т49 вынес одним шотом всех троих обитателей башни, один мехвод остался.

Кпз-50 теперь убогий танк?

Это го в но 1 на 1 любая десятка поставит раком.

Геноссе, у нас игра не про пацанские дуэльки раз-на-раз, и это хорошо.

И да, ставят раком в рандоме не танк, а тебя. Это, наверное, тоже хорошо.

upd

Эм, почему на Вазике и 113, которые лучше, у тебя ниже настрел, чем на 277? Почему и на 430, который в три раза лучше ©, настрел тоже ниже?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 517 публикаций
64 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (28 май 2020 - 01:08) писал:

Эм, почему на Вазике и 113, которые лучше, у тебя ниже настрел, чем на 277? Почему и на 430, который в три раза лучше ©, настрел тоже ниже?

Золотые слова!

вот вроде 113 и точнее и крепче и дпм выше, а отсутствие увн и меньшая альфа, а главное - расположение башни по центру танка и худшая динамика - делают его в моих руках слабее 

и еще по ощущениям - снаряд бб медленнее у 113 летит

430у тоже проблема с расположением башни в центре - но походу она одному мне мешает результаты показывать

277 один из любимых танков, вот только стиль вгфест оранжевый ему больше идет, чем за пропуск 3дшный - это самая большая проблема данного танка для меня на данный момент))))))))))))))))))))))

Игроки
73 публикации
39 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSATelit_AMD (25 май 2020 - 00:22) писал:

Странно, мне наоборот 277 понравился, особенно башней и игрой на нём от угла, а 430у мне не зашёл, в рандоме его в числе первых косят, a с 277 просто всё по другому (арта редко по нём лупит, так-как дамага с него как с гуся вода), ездит быстро, можно в качели на нём или в раскачку, танкует хорошо башня, точность ствола хорошая, голдой суперконя насилует во все дыхательные и пихательные, может играться в режиме тяжёлого СТ, пока пробую его, возможно будет одним из любимых танков в этой игре на Х лвл., ах да забыл, в статистику не играю, мне от игры нужно удовольствие от гемплея... 

ok

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
Хороший танк,считаю его лучше 430у,вазы,113 ну если перестреливаться с 60тп пазиками7 705а,сконями играющими от увн то да плохой танк:)
Игроки
556 публикаций
36 294 боя

277 - говорили машина зверь, гораздо лучше чем дед7. купил.....судите сами, изнасиловали в лицо ББшками. Это вообще реально. по цифрам там

брони сильно за 300мм

shot_431.jpg

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_BARIN_1 (01 июн 2020 - 22:14) писал:

277 - говорили машина зверь, гораздо лучше чем дед7. купил.....судите сами, изнасиловали в лицо ББшками. Это вообще реально. по цифрам там

брони сильно за 300мм

В том месте, куда ты поехал - по щам получил бы хоть на ИС-7, хоть на 279...

277 отличный танк. Быстрый, с нормальной броней, хорошим орудием.

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

машина огонь просто. ни в кого так ни разу и не попал . о6оззала арта. видимо тяжи не мое

очередной бой с нулями. да как на этом играть????

shot_433.jpg

shot_434.jpg

shot_435.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...