Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (30 апр 2020 - 05:02) писал:

Ну, разрешаю тебе поржать с меня тогда, например ;)

Я ведь тоже хейтер голды. И на броне, кстати, мало катаю. И для меня тоже мало что изменится в случае нерфа, Омфайл вполне себе может на штатных пульках. Разве что да, можно будет и броню покатать, которая не особо актуальна сейчас.

Местами Лёхи несут полную чушь, верно, но местами моя позиция по голде даже схожа с их воплями:

1. Хм, ну частенько ты (я, кто угодно другой) и вправду "только на голде и можешь". В игре полно брони, которую приходится целить, а голда позволяет дырявить в силуэт или около того. Зачем на том же 277 целить пиксель торчащего НЛД или комбашенку Япеса, если можно дырявить в лоб рубки, лишь бы в маску не попасть?

2. Верно, хорошие игроки почти ничего не потеряют.

3. Геноссе, ты снова в илитку срываешься? Ты же адекватный вполне, но заносит иногда.

1) Я просто уеду от этого япеса, вот и все. Вернусь к нему и убью, когда такая возможность будет. Гениальное просто.  

3) Я то, как раз, часто очень сильно по уровню игры проседаю. А почему я говорю про урон в таком ключе - можно бесконечно разглагольствовать про то, что условные 2к урона кого-то устраивают, а 1500 средухи - вообще эксперты, но клановые бои - это вам не рандом даже близко, и отмазки уровня "да я голдой не стреляю, так то я тоже могу норм урон выдать"  там не работают.  Ты либо знаешь позиции, либо нет.  Ты либо знаешь, что откуда светится, либо нет.  Ты либо можешь в микроконтроль, находясь в драке 10 танков на 10 танков, либо нет.  И вот, внезапно, тут очень сильно видно, как условные нОгибаторы с 2к и ниже на топах не знают позиций, просветов, мест засвета, не имеют микроконтроля, из-за чего постоянно сливаются, вызывая инфаркт полевого.  Так что в клановых боях моментально видно разницу между катающим на 3к+ на топах и отдыхающим для удовольствия на +- зелень и ниже на метовых танках. Об элитке тут речи не идет, голые, пусть и обидные для многих факты, подтвержденные практикой. И да, многие в кланах тут не играют, но основы игры, позиции, прострелы, умение попадать и пробивать там базовые, и на итог боя влияют кула сильнее, ибо незнание многих позиций в рандоме простительно, в клановых боях - нет, слабый микроконтроль в рандоме рыжие крабы тебе простят, в кланах тебя моментально вынесут, и ты сольешь бой. Вот тут и можно для себя некоторые закономерности выделить. Играющих хорошо в клане, но не умеющего в рандом, я за 3 года ни одного не видел

А под хейтером голды, что очевидно из контекста, я подразумеваю типичного товарища, уверенного, что весь урон статисты набивают только из-за того, что стреляют голдой, отбери у них голду, будут играть хуже раков, дай голду самому товарищу, он будет играть лучше этих статистов, но доказывать он это не будет, хоть голда и общедоступна

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 публикаций
4 210 боёв
277 порезали потихому, его пробивает каждая ..., ни одного рикошета. Две арты подряд кинули, одна на 980, следом другая 570. Брони у него не стало, даже стоя острым ромбом его прошивают. и не надо думать что вы умней всех
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1mason (30 апр 2020 - 14:07) писал:

277 порезали потихому, его пробивает каждая ..., ни одного рикошета. Две арты подряд кинули, одна на 980, следом другая 570. Брони у него не стало, даже стоя острым ромбом его прошивают. и не надо думать что вы умней всех

у тебя нет 277. как тебе могут его понерфить. если у тебя его нет?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
359 публикаций
19 903 боя

Блин, ребят, я на форум захожу только чтобы поныть. =)

Играл вчера - 20% побед

D4zDT4P.png

Сегодня зашел чисто звезды снять первые 3 боя:

8g4J1uK.png

44% на танке...

Это самый сливной танк мой за всю историю...

Как научиться играть в эту игру? 

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSiGo (30 апр 2020 - 21:42) писал:

Блин, ребят, я на форум захожу только чтобы поныть. =)

Играл вчера - 20% побед

D4zDT4P.png

Сегодня зашел чисто звезды снять первые 3 боя:

8g4J1uK.png

44% на танке...

Это самый сливной танк мой за всю историю...

Как научиться играть в эту игру? 

Да никак, с победами это рулетка. У меня этот танк тоже с 40% начинался.  Со временем будет сессия типа 12/14

Игроки
13 публикаций
37 040 боёв
Это самый тупой ТТ, на котором я катал. Даже Т-10 не так огорчал, как этот кусок ***. Ну что ето за ТТ если меня ЕБР 105 в лоб ббкшой пробивает. Вы что? Идиотизм. Танк просто отстойный. Я не любитель игры на ТТ, но когда на Е100 выезжаю то и удар держу и всегда дамажки успеваю накидать. А 277 - тупой танк просто ненужный. К примеру, 1х1 против 430 стшки он меня делает влегкую, а я его через раз пробиваю с, казалось бы, самым высоким пробитием и крутой альфой. От этого танка ужасно горит ***. Любой, кто видит в рандоме 277 сразу бросается и разрывает меня даже ЛТ. Это как вообще? Зачем мне крутой 3д стиль на нем, если танк откровенное ***? Он только в видео-фильмах ваших чо то да и значит. А так... Ну почему не дать ему чуть больше брони в корпусе, чтоб его хотя бы ЛТ не шили. Ой, нет слов... Одно раздражение.
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaultcry (01 май 2020 - 18:37) писал:

Это самый тупой ТТ, на котором я катал. Даже Т-10 не так огорчал, как этот кусок ***. Ну что ето за ТТ если меня ЕБР 105 в лоб ббкшой пробивает. Вы что? Идиотизм. Танк просто отстойный. Я не любитель игры на ТТ, но когда на Е100 выезжаю то и удар держу и всегда дамажки успеваю накидать. А 277 - тупой танк просто ненужный. К примеру, 1х1 против 430 стшки он меня делает влегкую, а я его через раз пробиваю с, казалось бы, самым высоким пробитием и крутой альфой. От этого танка ужасно горит ***. Любой, кто видит в рандоме 277 сразу бросается и разрывает меня даже ЛТ. Это как вообще? Зачем мне крутой 3д стиль на нем, если танк откровенное ***? Он только в видео-фильмах ваших чо то да и значит. А так... Ну почему не дать ему чуть больше брони в корпусе, чтоб его хотя бы ЛТ не шили. Ой, нет слов... Одно раздражение.

е100 удар держит. Понял+принял. Жду в рандоме на е100, мне халявного 2700 урона, тебе урок

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
37 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (01 май 2020 - 15:55) писал:

е100 удар держит. Понял+принял. Жду в рандоме на е100, мне халявного 2700 урона, тебе урок

Обойдешься. Не все такие задроты/статюги как ты. Бозовое понятие есть и играю как могу. Только что в бою встретил по статистике просто базового игроква, хуже меня намного, он был на Супер коне, я на 277. 6 раз подряд я его не пробил со средней дистанции, ни в НЛД, ни в каток, ни в борт, ну под башню, никуда. Пробитие 340!!!! Как? Ну прямо подгорело уже окончательно у меня. Говнище редкое, а не танк. Только с его альфы, если я тупо пробить не могу. Нету на 277 уверенного пробития, даже голдой, просто нету. Ощущение будто на ЛТ играю. На Е100 я кумыс зарядил - дал - есть контакт! А тут вообще бред! И, самое интересное, никто не боится 277, все видят, сразу вкатили дали по полной. А Е100 да, удар держит, до тех пор, если впритык никого не подпускать и башней крутить. Я на прохоровке психанул, башню повернул и поехал по аллее давить, проехал далеко, 1 раз продавили до победы таким образом + ромб все дела, 2 раз поддержки не было нормальной таки пробивали, но он много очень выдержал броней тогда. Вот как то так.

Изменено пользователем Гость
Игроки
135 публикаций
8 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (01 май 2020 - 22:53) писал:

Вопрос на миллиард.

Зачем нужен 277, если есть 430у ?

Пока 430у в бою надо же выкатывать какую нибудь советскую имбу:trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaultcry (01 май 2020 - 19:44) писал:

Обойдешься. Не все такие задроты/статюги как ты. Бозовое понятие есть и играю как могу. Только что в бою встретил по статистике просто базового игроква, хуже меня намного, он был на Супер коне, я на 277. 6 раз подряд я его не пробил со средней дистанции, ни в НЛД, ни в каток, ни в борт, ну под башню, никуда. Пробитие 340!!!! Как? Ну прямо подгорело уже окончательно у меня. Говнище редкое, а не танк. Только с его альфы, если я тупо пробить не могу. Нету на 277 уверенного пробития, даже голдой, просто нету. Ощущение будто на ЛТ играю. На Е100 я кумыс зарядил - дал - есть контакт! А тут вообще бред! И, самое интересное, никто не боится 277, все видят, сразу вкатили дали по полной. А Е100 да, удар держит, до тех пор, если впритык никого не подпускать и башней крутить. Я на прохоровке психанул, башню повернул и поехал по аллее давить, проехал далеко, 1 раз продавили до победы таким образом + ромб все дела, 2 раз поддержки не было нормальной таки пробивали, но он много очень выдержал броней тогда. Вот как то так.

Встретимся в рандоме, не задрот с 36к боев)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (01 май 2020 - 19:53) писал:

Вопрос на миллиард.

Зачем нужен 277, если есть 430у ?

Лично я не люблю в лоб гореть через бой, поэтому больше люблю 277

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (01 май 2020 - 20:55) писал:

Лично я не люблю в лоб гореть через бой, поэтому больше люблю 277

Ну тут же можно парировать хрустальной бк

Почётный донор РФ
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (30 апр 2020 - 12:57) писал:

1) Я просто уеду от этого япеса, вот и все. Вернусь к нему и убью, когда такая возможность будет. Гениальное просто.  

3) Я то, как раз, часто очень сильно по уровню игры проседаю. А почему я говорю про урон в таком ключе - можно бесконечно разглагольствовать про то, что условные 2к урона кого-то устраивают, а 1500 средухи - вообще эксперты, но клановые бои - это вам не рандом даже близко, и отмазки уровня "да я голдой не стреляю, так то я тоже могу норм урон выдать"  там не работают.  Ты либо знаешь позиции, либо нет.  Ты либо знаешь, что откуда светится, либо нет.  Ты либо можешь в микроконтроль, находясь в драке 10 танков на 10 танков, либо нет.  И вот, внезапно, тут очень сильно видно, как условные нОгибаторы с 2к и ниже на топах не знают позиций, просветов, мест засвета, не имеют микроконтроля, из-за чего постоянно сливаются, вызывая инфаркт полевого.  Так что в клановых боях моментально видно разницу между катающим на 3к+ на топах и отдыхающим для удовольствия на +- зелень и ниже на метовых танках. Об элитке тут речи не идет, голые, пусть и обидные для многих факты, подтвержденные практикой. И да, многие в кланах тут не играют, но основы игры, позиции, прострелы, умение попадать и пробивать там базовые, и на итог боя влияют кула сильнее, ибо незнание многих позиций в рандоме простительно, в клановых боях - нет, слабый микроконтроль в рандоме рыжие крабы тебе простят, в кланах тебя моментально вынесут, и ты сольешь бой. Вот тут и можно для себя некоторые закономерности выделить. Играющих хорошо в клане, но не умеющего в рандом, я за 3 года ни одного не видел

А под хейтером голды, что очевидно из контекста, я подразумеваю типичного товарища, уверенного, что весь урон статисты набивают только из-за того, что стреляют голдой, отбери у них голду, будут играть хуже раков, дай голду самому товарищу, он будет играть лучше этих статистов, но доказывать он это не будет, хоть голда и общедоступна

Блин, я опять чуть не забыл ответить на твой пост.

1. Вооот, я ведь именно это в виду и имел. Только почему-то, говоря ровно то же самое, частенько слышу в ответ нечто вроде "аячо, терпила, штоле, не пробивать?". У нас таки игра про пушки и броню, и совершенно нормально, что броня у всех разная, а орудия бывают с сильным или слабым пробитием. Голда в целом имеет чрезмерный пробой (как правило, у старых машин), плюс часто нивелирует минус в виде слабого орудия у танка, и/или плюсы противника в виде брони, позволяющие легче справляться с твоей машиной.

И, разумеется, нужно давать игрокам хоть какую-то вариативность, решая проблему комплексно, вместе с фугасами и чрезмерной коридорностью. Но пока будут игроки, считающие, что с голдой в игре всё окей, я буду продолжать фейспалмить.

2. Я к тому, что тебя иногда уносит в рассуждения с точки зрения абсолютной киберкотлеты, которой ни ты не являешься, ни я, ни те, кого мы ковыряем в боях. Короче, идеальные слоны в вакууме. Шаблон изначально неверный, в рандоме даже синих игроков таки крохотное количество. Но мои слова ни разу не означают, как бы ты мог подумать, что у лучших игроков не стоит учиться, если что. И я говорю о рандоме, только о рандоме - сам понимаешь, клановик из меня никакой, поэтому прокомментировать любые клановые активности не могу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaultcry (01 май 2020 - 18:37) писал:

А 277 - тупой танк просто ненужный. К примеру, 1х1 против 430 стшки он меня делает влегкую, а я его через раз пробиваю

277 - вполне хороший и интересный тяж. Другое дело, что это не сабж ненужный, а 430у переапан к чертям. Из-за этого и складывается подобное впечатление, ибо у них одна ниша, несмотря на разные классы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaultcry (01 май 2020 - 19:44) писал:

Только что в бою встретил по статистике просто базового игроква, хуже меня намного, он был на Супер коне, я на 277. 6 раз подряд я его не пробил со средней дистанции, ни в НЛД, ни в каток, ни в борт, ну под башню, никуда. Пробитие 340!!!! Как? Ну прямо подгорело уже окончательно у меня. Говнище редкое, а не танк. Только с его альфы, если я тупо пробить не могу. Нету на 277 уверенного пробития, даже голдой, просто нету.

Геноссе, у 277 самое высокое пробитие среди тт-10 на штатном снаряде. А если учитывать разницу между механикой ББ-шек и подкалиберов, его реальное пробитие вообще самое высокое на уровне, примерно наравне с Леопардом - если не считать пт-10, разумеется. А голда - максимальный кумыс 340мм, выше только у тех же пт-10 и пары ГК-шных танков, где кумыс на 10мм сильнее.

Если тебе не хватает чуть ли не самого мощного пробоя в игре, то стоит положить этот танк на полку и не возникать. 277 - танк про пушку и скорость, а не про броню.

Игроки
13 публикаций
37 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (02 май 2020 - 04:05) писал:

Геноссе, у 277 самое высокое пробитие среди тт-10 на штатном снаряде. А если учитывать разницу между механикой ББ-шек и подкалиберов, его реальное пробитие вообще самое высокое на уровне, примерно наравне с Леопардом - если не считать пт-10, разумеется. А голда - максимальный кумыс 340мм, выше только у тех же пт-10 и пары ГК-шных танков, где кумыс на 10мм сильнее.

Если тебе не хватает чуть ли не самого мощного пробоя в игре, то стоит положить этот танк на полку и не возникать. 277 - танк про пушку и скорость, а не про броню.

Ага расскажите мне... Я к тому и веду. Как быть может такой пробой и не пробивать? То же самое с Ягером Е100, кто катает, тот знает, ладно пробой голдой или ббшкой, пофиг, но калибр там огромный!!! Как можно с таким калибром в борт не пробить машину под прямым углом? Вот у 277 когда стреляю, такое ощущение складывается, что снаряды воском натерты и все, что происходит в момент попадания, стирается восковой слой. Вот максимально описал ощущения от игры на нем.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVaultcry (02 май 2020 - 15:34) писал:

Ага расскажите мне... Я к тому и веду. Как быть может такой пробой и не пробивать? То же самое с Ягером Е100, кто катает, тот знает, ладно пробой голдой или ббшкой, пофиг, но калибр там огромный!!! Как можно с таким калибром в борт не пробить машину под прямым углом? Вот у 277 когда стреляю, такое ощущение складывается, что снаряды воском натерты и все, что происходит в момент попадания, стирается восковой слой. Вот максимально описал ощущения от игры на нем.

Почему у кого-то пробивает, а у кого-то не пробивает? Или картошка специально выдала тебе бракованого 277, чтоб ни в коем случае не нагибал? :)

Пробой, калибр, неведомые непробития... у меня появляются определённые сомнения, понимаешь ли ты простейшую матчасть, вот не в обиду. Ладно бы снаряды у тебя не летели, но "никого не пробивает" - такоэ уже.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (29 апр 2020 - 22:43) писал:

Ну, а я всегда буду ржать с хейтеров голды, потому что в случае ее нерфа мой разрыв в скилле с ними останется огромным, а методов противодействия мне на бронированном танке у них останется меньше) Ведь на условном маусе я буду жить против них куда дольше, таким образом, я буду набивать на своих любимых бронированных танках еще больше урона. Профит!

А я и не спорил, что на голде лучше, чем без нее. Я спорил с тем, что

1) ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И МОЖЕШЬ!!! - ну пусть желтый леха так думает, понерфят голду, будет ныть, как его статисты на маусах убивают, а он им ничего сделать не может
2) А ТЫ БЕЗ ГОЛДЫ ХУЖЕ РАКА БУДЕШЬ ИГРАТЬ!!!11 - Нет, я возьму метовый танк, которые всегда будут, у меня исследованы практически все ветки и есть большая часть сильных премов, и буду гнуть желтого леху точно также
3) МНЕ ГОЛДУ ДАЙ И Я ТАК СМОГУ!!! - а никто не запрещает, голда общедоступна. Но дай желтому лехе фулл фарш, ну сделает он начало зелени, правда, он будет сильно спорить с тем, что начало зелени - это не далеко ушло от желтого лехи, но в кругах НЕ алкогрупп танкистов даже бирюза и средуха около 3к считается довольно таки слабенькими показателями, поэтому что желтый леха с 1400 на 277, что еле-зеленый леха с 2к на 277 на голде - это один и тот же желтый леха, который 3500+ никогда в жизни в сессиях не сделает

на некоторых танках голда либо не дает преимуществ либо еще дает и вред(особенно при неумелом использовании) самый подходящий для этого всего пример-дестры льготных и не очень исов6  111 112 34-3 и подобных.

там такая убогая и требующая грамотного использования голда что пулять только ею в силуэты-чревато.это не высокоуровневые имбо-кумули.

раньше от нее и был какой то толк а теперь с учетом последних изменений-не очень.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (02 май 2020 - 22:40) писал:

на некоторых танках голда либо не дает преимуществ либо еще дает и вред(особенно при неумелом использовании) самый подходящий для этого всего пример-дестры льготных и не очень исов6  111 112 34-3 и подобных.

там такая убогая и требующая грамотного использования голда что пулять только ею в силуэты-чревато.это не высокоуровневые имбо-кумули.

раньше от нее и был какой то толк а теперь с учетом последних изменений-не очень.

Да.  Я же в свое время проводил сравнение на 112 в виде 50 боев вообще без голды, урон вырос. 

Да и сейчас на многих танках даже на фулл голде играть тяжело.  Вот пример - AMX 50B. Машина сильная, но чтобы реализовать ее на текущих картах в текущем рандоме, даже на фулл голде придется попотеть.  Ибо сарай, без брони, не реализованный барабан ведет к ангару. Мешает голдовый 50б игре? Я думаю, что нет. Он должен кемпить, для этого ему нужна точность и пробой.  Но почему танкам, которые являются универсалами, тоже дают такой завышенный пробой голды? 50б платит за такой пробой габаритами и ватностью.  Чем платят универсалы типа 277? Они быстро ездят, при этом танкуют, при этом пробивают также хорошо, как танки, которые ездят также быстро, но не танкуют.  Пробивают также хорошо, как танки, которые танкуют, но не ездят вообще. А то и лучше. Вот в этом, я считаю, и проблема - у ряда танков есть всё. Пусть танки летают по карте и имеют хорошее пробитие - так с чего бы им вдруг танковать? Пусть танки хорошо ездят, притом хорошо танкуют - ок, пробитие срезано, ты и так силен. Пример вон - 430 9 уровня, голдой имбовой не обладает, но танк хорошй, по такой логике и десятки надо настроить. Есть броня и хорошее орудие - так езди медленно. 

Тогда и справедливость будет.  По факту, мне кажется, что проблема голды не столько в наличии ее в текущем виде на всех танках, а в том, что танки-универсалы, при возможности танковать и быстро занимать позиции, не имеют очевидных недостатков, в то время как все другие танки либо медленные и не успевают на позиции, либо ватные и ловят фокус. По идее, если танк не ватный и быстро ездит, у него должен быть какой-то большой минус, но его нет. 

Будь возможность хорошо пробивать только у картона, возможность хорошо танковать только у сверх тт, и всего понемногу, но хуже, чем у танков с конкретной ролью, на универсалах, было бы все у игре хорошо.  

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
41 418 боёв

Задумался поэкспериментировать.

Пробовал кто вместо вентиля поставить просветлёнку? Если досыл если при этом менять на усовершенствованный - потери в перезарядке нет. Но вот точность становится 0,34.
Только не надо меня шапками закидывать.

Если кто пробовал - как ощущения?

Игроки
785 публикаций
36 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (02 май 2020 - 18:52) писал:

Почему у кого-то пробивает, а у кого-то не пробивает? Или картошка специально выдала тебе бракованого 277, чтоб ни в коем случае не нагибал? :)

Пробой, калибр, неведомые непробития... у меня появляются определённые сомнения, понимаешь ли ты простейшую матчасть, вот не в обиду. Ладно бы снаряды у тебя не летели, но "никого не пробивает" - такоэ уже.

хорошь умника строить. да бывает не пробивает ббшками танки под прямым углом.та во же 277 в борт сколько раз не пробивал. а про колесников молчу. постоянные колеса. а самое непонятное это когда ты по картону стреляешь в бок и НЕ ПРОБИЛ... и в послебоевой инфе никакого крита нет

Изменено пользователем t2ca67

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...