Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomers (24 апр 2020 - 21:43) писал:

277 или 705а для тт15 на 260 ?

705

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 21:05) писал:

А вот голда - весьма большая проблема, просто потому как резко снижает ценность брони.

Голда держит многие танки в балансе. Не будет голды - их ждет неминуемый нерф. Потому что такие как ты будут писать "А вот броня - весьма большая проблема..." Какой ты хочешь ценности брони? Переть на 5 танков на Маусе и в ответ не получать урона?

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 апр 2020 - 21:55) писал:

Да уж лучше крит БК, чем оторванная башня с 1-го выстрела т-95(без предшествующих критов БК) . 

ПТ с огромной альфой и уроном по модулям стреляет в БК, удивляемся взрыву) Ну, жду в теме каена и далее по ветке

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 22:05) писал:

Карты разрабов устраивают, да и большинство игроков тоже. Кому нужно больше простора - к их услугам генеральные сражения и ФЛ.

Арта - вполне читаема, думаю большинство игроков уже знает на каких картах какие сектора простреливаются, куда больше бесят стреляющие кусты, особенно когда пол-команды на ПТ, и они на голде.

А вот голда - весьма большая проблема, просто потому как резко снижает ценность брони. Впрочем как и фугасы, но там хотя бы снимают по 30% ХП от выстрела по сравнению с голдой.

Посмотрим Т-54. ББ=200+, голда=320+. Неплохой такой буст пушки, на 50%. То есть не ты решаешь насколько у тебя танк бронирован, а кошелек противника )

Безусловно, топовые игроки останутся на своих местах местного Олимпа, ну может местами поменяются, но гарантирую - будет просадка, причем меньше всех пострадают самые топы, и самые раки, а вот середнячки 55-60%, которые на голде потеют, те да, скорее всего по урону просядут и ПП просядут на пару процентов. Просто потому что если игрок выдавал в среднем 5 результативных выстрелов, то теперь он вынужден будет, что бы держать планку, давать уже 6-7, а на обычных ББ он просядет до 4-х.

В общем - можно будет к этому "если бы да якобы" как только перебалнсят снаряды.

Так, чтобы исключить влияние рандома, завтра буду фармить что бы купить книжек на опыт, и набить 3-4 скила на экипаж 277, и в воскресенье попробую провести очередной этап "20 игр на фулл голде".

Может действительно вы правы, и это была флуктуация.

Разрабов все устраивает) Даже колесников, судя по комментариям разрабов на форуме, скрыто не нерфили, а потом ООЙ, завтра пикропатч, соре, обкекались. Смешной аргумент. Большая часть игроков не просыхает никогда в жизни, ее все устраивает, конечно же) 
Вот я два дня катаю вк188 четотам, короче ВЕЛОТАНК. До этого катал м4, до м4 катал е3, до е3 катал тортойза. Вроде как брнированные сараи, страдающие от голды? А нет, голду я танковал, а фугасами мне через бой большую часть ХП сносят. Как ты это объяснишь?

С т54 пример неудачный, танк старый, базовое пробитие СИЛЬНО ниже среднего. Сравнивай со средним на уровне 250. Да, посмотрю я на тебя, когда ты сядешь на условного т69,  попадешь не в топ и поедешь воевать на монастыре или тундру без голды) Посмеюсь

Почему, говоря про просадку, ты не учитываешь, что при нерфе голды те самые потеющие 55-60% тоже получат буст в виде меньшего получения урона от голды? Лично для себя вот я сплошные плюсы вижу, у меня прокачаны практически все танки, куча премов есть, на любой вкус. Я возьму актуальный танк и поеду играть. Но что-то мне подсказывает, что актуальными станут бронированные сараи и позиционщики. Только вот не задача, если сейчас, играя на условном 277, мне краб может случайно в лоб башни голдой зарядить, но если голду понерфят, у меня будет дополнительный шанс на ошибку, ведь краб мне голдой уже либо не зарядит (в случае нерфа пробития), либо зарядит на МЕНЬШУЮ альфу. А я краба разберу в любом случае, хоть голдой, хоть не голдой, только ответить мне он сможет с меньшей вероятностью. 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (24 апр 2020 - 23:53) писал:

Голда держит многие танки в балансе. Не будет голды - их ждет неминуемый нерф. Потому что такие как ты будут писать "А вот броня - весьма большая проблема..." Какой ты хочешь ценности брони? Переть на 5 танков на Маусе и в ответ не получать урона?

А я вот помню, когда мауса апнули, какое нытье пошло) Аж срочно нерфить пришлось, и голда не спасла

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 апр 2020 - 01:55) писал:

ПТ с огромной альфой и уроном по модулям стреляет в БК, удивляемся взрыву) Ну, жду в теме каена и далее по ветке

Разрабов все устраивает) Даже колесников, судя по комментариям разрабов на форуме, скрыто не нерфили, а потом ООЙ, завтра пикропатч, соре, обкекались. Смешной аргумент. Большая часть игроков не просыхает никогда в жизни, ее все устраивает, конечно же) 
Вот я два дня катаю вк188 четотам, короче ВЕЛОТАНК. До этого катал м4, до м4 катал е3, до е3 катал тортойза. Вроде как брнированные сараи, страдающие от голды? А нет, голду я танковал, а фугасами мне через бой большую часть ХП сносят. Как ты это объяснишь?

С т54 пример неудачный, танк старый, базовое пробитие СИЛЬНО ниже среднего. Сравнивай со средним на уровне 250. Да, посмотрю я на тебя, когда ты сядешь на условного т69,  попадешь не в топ и поедешь воевать на монастыре или тундру без голды) Посмеюсь

Почему, говоря про просадку, ты не учитываешь, что при нерфе голды те самые потеющие 55-60% тоже получат буст в виде меньшего получения урона от голды? Лично для себя вот я сплошные плюсы вижу, у меня прокачаны практически все танки, куча премов есть, на любой вкус. Я возьму актуальный танк и поеду играть. Но что-то мне подсказывает, что актуальными станут бронированные сараи и позиционщики. Только вот не задача, если сейчас, играя на условном 277, мне краб может случайно в лоб башни голдой зарядить, но если голду понерфят, у меня будет дополнительный шанс на ошибку, ведь краб мне голдой уже либо не зарядит (в случае нерфа пробития), либо зарядит на МЕНЬШУЮ альфу. А я краба разберу в любом случае, хоть голдой, хоть не голдой, только ответить мне он сможет с меньшей вероятностью. 

Ну хорошо, давай послушаем блогеров. Они тоже не высказывают довольство картами, тупо отключают те что не нравятся, и если жалобы - то только на две вещи - арту и голду.

Логично что бронечерепахи страдают от фугасов. Их голдой ковырять очень дорого. Точно так же будут ковырять и чифа и семерку, если они из-за укрытия дефят. Лично я вижу смысл спама фугусами только когда данные танки в дефе, или на больших дистанциях, когда целишь уязвимое место, а попадаешь в каток. Во всех остальных случаях они нормально разбираются голдой.

Ну и еще такая мысль, возможно их спамят фугами по причине что бы по минимуму быть в обстреле. Получить от Е3 крайне мало приятно, а уж попасть на каток перед ДМП чудовищем тортиком то все, реально можно там же остаться.

54ку я привел просто как яркий пример что это не ты решаешь за танк, а противник.

А так, на СТ 9, нет на базовых снарядах среднего БП в 250. Там около 220. Если мы конечно, говорим за среднее.

Про голду спорить далее не буду, это уже чистая сферроконина, посмотрим как оно в реальности будет.

Подумал, не буду я учить на 277 экипаж новым скилам через книжки. Для чистоты эксперимента, через пару часов начну тестирование 277 на голде. 20 боев.

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Какие блохеры на году жалуются? Сергей вспышка, который 2к на топах делает? От топовых игроков я жалоб не слышал.
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (25 апр 2020 - 10:03) писал:

Ну хорошо, давай послушаем блогеров. Они тоже не высказывают довольство картами, тупо отключают те что не нравятся, и если жалобы - то только на две вещи - арту и голду.

Логично что бронечерепахи страдают от фугасов. Их голдой ковырять очень дорого. Точно так же будут ковырять и чифа и семерку, если они из-за укрытия дефят. Лично я вижу смысл спама фугусами только когда данные танки в дефе, или на больших дистанциях, когда целишь уязвимое место, а попадаешь в каток. Во всех остальных случаях они нормально разбираются голдой.

Ну и еще такая мысль, возможно их спамят фугами по причине что бы по минимуму быть в обстреле. Получить от Е3 крайне мало приятно, а уж попасть на каток перед ДМП чудовищем тортиком то все, реально можно там же остаться.

54ку я привел просто как яркий пример что это не ты решаешь за танк, а противник.

А так, на СТ 9, нет на базовых снарядах среднего БП в 250. Там около 220. Если мы конечно, говорим за среднее.

Про голду спорить далее не буду, это уже чистая сферроконина, посмотрим как оно в реальности будет.

Подумал, не буду я учить на 277 экипаж новым скилам через книжки. Для чистоты эксперимента, через пару часов начну тестирование 277 на голде. 20 боев.

Блогеры. Не высказывают. Ты кого смотришь, стесняюсь спросить? Дфова? ВСЕ ДО ЕДИНОГО блогеры, которые умеют играть (не рассматривая псевдо экспертов типа вспышки. с умным видом рассказывающих, как делать 2к на 279) говорят, что карты - Г. ВСЕ. Кроме, разве что, желторылых, которых ты смотришь

Дальше читать даже не стал, ибо генерация бреда шкалит

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

До.

Осторожно трафик.

Spoiler

На голде 20 боев.

Осторожно трафик.

Spoiler

Леха с завода понял что галда ни ришает.

Скилавики такие скилавики.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (25 апр 2020 - 16:17) писал:

До.

Осторожно трафик.

Spoiler

На голде 20 боев.

Осторожно трафик.

Spoiler

Леха с завода понял что галда ни ришает.

Скилавики такие скилавики.

Скажу по секрету - что 1700, что 2500 - разницы никакой) 

Только, снова же, что дал твой накат мизерной сессии, я вообще на догоняю. Статистика нерелевантна

П.С. надо будет тоже как-то 20 боев скатать по приколу на ББ. В очередь после 3 отметок на велике и поляке, пожалуй, поставлю

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 апр 2020 - 15:59) писал:

П.С. надо будет тоже как-то 20 боев скатать по приколу на ББ. В очередь после 3 отметок на велике и поляке, пожалуй, поставлю

Либо ничего не изменится, либо дамаг вырастет. Только два танка могут проблему создать - Маус и Тайп 5. Всё остальное на вылет на изи просто. 265 на ББ - это отличнейший показатель. Что там лёха с завода понял со своими несчастными 2500 за сессию, я так и не понял :facepalm: . Видимо по Гриллям, да по Исам третьим кумули лучше заходят :trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (25 апр 2020 - 21:32) писал:

Либо ничего не изменится, либо дамаг вырастет. Только два танка могут проблему создать - Маус и Тайп 5. Всё остальное на вылет на изи просто. 265 на ББ - это отличнейший показатель. Что там лёха с завода понял со своими несчастными 2500 за сессию, я так и не понял :facepalm: . Видимо по Гриллям, да по Исам третьим кумули лучше заходят :trollface:

Я и не удивлюсь) Я уже проводил такой эксперимент, когда вышел новый баланс, и льготные премы страдали, я сидел и рофлил над страдальцами в теме 112. По итогу накатал 50 боев без единого голдового снаряда, исследовал я возможность фармить без голды, но, что интересно, средуху за эти 50 боев я выдал на 10% выше, чем до этого на голде. Просто начинаешь играть не стандартно. Так что, если и тут будет буст, я не удивлюсь. Просто начнет лучше голова работать.  

Другое дело, захочу ли я этим заниматься, когда дойдет до этого очередь. У меня есть план, что я буду катать, впереди добивание 3 отметок на велосипеде, взятие 3 отметок на прем поляке, поиграть на ренегате, проджето преме, в перерывах лф и клановые бои.  Посмотрим. 

Игроки
151 публикация
42 323 боя

Сам этого танка в ангаре не имею, опыта эксплуатации нет, но есть интересное наблюдение - когда качал т30 пару недель назад, то за ~100 боев собрал 3 ачивки "Взрывотехник". И все 3 за взрыв на фулл хп боеукладки 277мых. Даже менее, чем за 100. Первые 30 боев со стокпухой катался, так что, примерно за 70. Причём именно на фулл. Выстрелом в скулу влд.

Так что, видимо, на этот танк имеет смысл первым делом качать соответствующий перк обезьяне. 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 апр 2020 - 18:59) писал:

Скажу по секрету - что 1700, что 2500 - разницы никакой) 

Только, снова же, что дал твой накат мизерной сессии, я вообще на догоняю. Статистика нерелевантна

1700/2500=0.68.

Хм... Вы на работе еще не заявляли что готовы получать меньше на 32 процента? А что, никакой разницы :)

Вчера смотрел стрим Беофульфа, где он пострадывал на аккаунте без доната. Даже смотреть как игрок старается на базовых снарядах и с обычными расходниками тащить бои - больно )

Будете запускать "челленж", попробуйте заодно на обычных расходникам. Почему-то блогеры которые делают челленж на ББ не хотят отказываться от голдовых расходников. Наверное без этого скилл не работает ))

Посмотрел так же стрим нира "3 отметки на ББ" - проседание по урону составило около 6-7%. Думаю что без голдовых расходников он бы потерял еще столько же. Хотя, как я мог забыть - голда не роляет.

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (26 апр 2020 - 12:33) писал:

1700/2500=0.68.

Хм... Вы на работе еще не заявляли что готовы получать меньше на 32 процента? А что, никакой разницы :)

Вчера смотрел стрим Беофульфа, где он пострадывал на аккаунте без доната. Даже смотреть как игрок старается на базовых снарядах и с обычными расходниками тащить бои - больно )

Будете запускать "челленж", попробуйте заодно на обычных расходникам. Почему-то блогеры которые делают челленж на ББ не хотят отказываться от голдовых расходников. Наверное без этого скилл не работает ))

Посмотрел так же стрим нира "3 отметки на ББ" - проседание по урону составило около 6-7%. Думаю что без голдовых расходников он бы потерял еще столько же. Хотя, как я мог забыть - голда не роляет.

Сделаешь без голдовых снарядов - расходники, коих по 2к каждого на складе по акции, им мешают, сделаешь на маленьких расходниках - экипаж у него, видите ли, шестиперковый, я вот на двух играл, посадишь другой экипаж, начнется вой, что у тебя вот, видимо, интернет хороший и комп, я вот в деревне кукуево живу и у меня 3G с пингом 200 и комп глючит. А я вот скажу, что плохому танцору всегда что-то мешает. Ты - явный пример.

П.С. с чего бы вдруг отказываться от голдовых расходников, когда идет разговор о ГОЛДЕ в виде снарядов? Ты тепленький или да? Вроде как это игра, а не фонд эмпатии к нищим, голда, большие расходники, дни према, прем танки имбовые - все дается в игре бесплатно и пачками. Если для тебя и ЭТО непостижимо, то ради тебя и твоих непонятных принципов я играть себе во вред не буду, только за денежную плату, хоть на фугасах без экипажа, можешь в ЛС написать, обсудим, если тебя такой челлендж в моем исполнении интересует

П.С. делить умеешь, молодец. Но это не имеет никакого смысла. Потому что найди в интернете по запросу АКСИОМА ЭСКОБАРА коротенькое видео, там подробно разъяснено, почему это так

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
79 689 боёв
Вкачал танк только из-за того, что понравился стиль "ПушЫстик" :-) И ничего так, неплохо заходит танчик... Пробитие неплохое стандартным стнарядом, стабилизация в норме и подвижность на уровне... Броня не айс, ну так то расплата за подвижность. Не имба конечно, но если учесть, что голду и голдовые расходники не юзаю (только если их штук 400 накопится за разное), то имб и не бывает :-)
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

Пробито новое дно! Париж, Суперконь из-под моста накидывает этому убожеству в ВЛД (из-под моста, оцените угол попадания - следы размазываются почти на всю ВЛД). При этом крыша Суперконя берется только с третьего выстрела. Это мне еще повезло, что никто не торчал на лестнице и не стрелял мне в борт, так что можно было как-то двигаться (из-за чего Суперконь целый один раз промазал).

Но я знаю, как было бы у Станка - Суперконь бы туда не приехал, а умер бы сам где-то на набережной, ага, примерно это мы и видим в 100% видосов. :)

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (26 апр 2020 - 23:19) писал:

Пробито новое дно! Париж, Суперконь из-под моста накидывает этому убожеству в ВЛД (из-под моста, оцените угол попадания - следы размазываются почти на всю ВЛД). При этом крыша Суперконя берется только с третьего выстрела. Это мне еще повезло, что никто не торчал на лестнице и не стрелял мне в борт, так что можно было как-то двигаться (из-за чего Суперконь целый один раз промазал).

Но я знаю, как было бы у Станка - Суперконь бы туда не приехал, а умер бы сам где-то на набережной, ага, примерно это мы и видим в 100% видосов. :)

Cтандартная систематическая ошибка выжившего. Видишь, как у него получается все в удачных боях, но не замечаешь, как его выталкивали, в итоге он сливался с нулем, как у него не летело,, как в него впарывали в сливали без шансов, что он скипнул турнир левши, ибо сгорел. Все бывает. Ты же не считаешь чем-то ненормальным, когда тебя в борт под прямым углом кто-то не пробивает, более того, ты даже не замечаешь такие моменты зачастую

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 апр 2020 - 15:16) писал:

Сделаешь без голдовых снарядов - расходники, коих по 2к каждого на складе по акции, им мешают, сделаешь на маленьких расходниках - экипаж у него, видите ли, шестиперковый, я вот на двух играл, посадишь другой экипаж, начнется вой, что у тебя вот, видимо, интернет хороший и комп, я вот в деревне кукуево живу и у меня 3G с пингом 200 и комп глючит. А я вот скажу, что плохому танцору всегда что-то мешает. Ты - явный пример.

П.С. с чего бы вдруг отказываться от голдовых расходников, когда идет разговор о ГОЛДЕ в виде снарядов? Ты тепленький или да? Вроде как это игра, а не фонд эмпатии к нищим, голда, большие расходники, дни према, прем танки имбовые - все дается в игре бесплатно и пачками. Если для тебя и ЭТО непостижимо, то ради тебя и твоих непонятных принципов я играть себе во вред не буду, только за денежную плату, хоть на фугасах без экипажа, можешь в ЛС написать, обсудим, если тебя такой челлендж в моем исполнении интересует

П.С. делить умеешь, молодец. Но это не имеет никакого смысла. Потому что найди в интернете по запросу АКСИОМА ЭСКОБАРА коротенькое видео, там подробно разъяснено, почему это так

Ну если вы реально живете в кукуево с такой связью - мой респект вам и уважуха. Я как-то вынужден был так играть, у меня сразу и ПП просел на 4% и урон упал на процентов 10-15, и кое что подгорело малость.

Никогда речь не шла про чисто голдовые снаряды, если отмотаете ветку назад, я указывал что это очень дорого, и голдовые снаряды, и голдовая расходка, вы даже указывали что расходники можно закупить вдвое дешевле по акции. Надеюсь не запамятовали.

А все началось с того что кто-то гнул пальтцы "средний урон - ерунда", на что я вам справедливо указал что всё сильно зависит от обвеса, и даже потратил 1,5кк из своих закромов для эксперимента. В разные дни и на разной технике, который показал что полный обвес дает +50% к урону. 

Мало то что потери понес только я, так вам не нравится обратный эксперимент, который явно укажет ваши реальную "цену".

Скилавики такие скилавики )

Игроки
7 163 публикации
45 326 боёв

Хммм...данила, а тебе случайно чел с ником не_танкист родственником не приходится? Уж больно одинаковую ахинею вы оба несёте.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...