Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRanger77777_1 (31 мар 2020 - 14:34) писал:

Подскажите, пожалуйста, покупать ли 277, если уже есть ваза 5А , 430у и 260 на подходе?

Лично мне он нравится намного больше вазы и 430, примерно на уровне 260. Но 277 все равно больше люблю, он не горит в лоб через бой, как 260 и 430, при этом хорошо едет и попадает, в отличие от вазона

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 495 публикаций
37 324 боя

в общем покатал на нем 50 боев , *** шлак ! разгон соответствует броне - лучше чем у СТ 430у

но прочность модулей и всего прочего просто невозможная , башня улетает стабильно раз в 5-7 боев ( без крита БК просто,, первым выстрелом )

за бой критуют БК 1-2 раза стабильно , с любых стволов даже 8 лвл .

попаданием в ровные передние катки ставят на гулю , ломают бк и убивают мехвода это просто норма .

если получаешь в борт башни считай она улетела .

когда думаешь быстро выскочить и дать дамаг ,а тут в тебя попадает арта - назад уже не заездишь .

прочность модулей уровня ЛТ, разгон уровня СТ (но не динамика), броня СТ, маскировка ТТ .

пушка интересная , но все стандартно как у ис-7! с вертухи ББ е100 в башню шьет , свелся и в ровный борт коня не пробил :great:

требует аппа прочности модулей и 10мм на ВЛД .

после 277 выкатываю 430у и понимаю что 277 проигрывает ему просто во всем . да тот же ис7 веселей играется .

в общем ИМХО 277 ущербный

Изменено пользователем Resiistance
  • Плюс 3
:crab:
Игроки
645 публикаций
33 333 боя

Уже не смешно даже, от ст плюха сразу выбита бк, пт выстрелом добивает подрывом. Крепкая башня, комфортное орудие? Ощущение что я играю на французе, любой уровень пробивает в лоб даже не голдой, а обычными ббшками как бы ты не вертелся. Добиваю 1000 очков на нём, чтобы получить бонус и оставлю его до лучших времен пылиться. Остальным желаю набраться терпения играть не этом куске фанеры...

Разработчики есть в теме? Еще видео нужны? Можете ответить, это я так плохо играю или с танком проблемы? 

ПыСы Слил стату на полпроцента точно с этим танком в период боевого пропуска, "спасибо" разработчикам за такую возможность!

2 видео + 1 добавляю.можно запись не выключать

Изменено пользователем 1quwer
  • Плюс 2
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (04 апр 2020 - 18:04) писал:

Разработчики есть в теме? Еще видео нужны? Можете ответить, это я так плохо играю или с танком проблемы? 

А ты сам как считаешь, если у тебя на тт10 1600 средуха, это в танке проблема? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
645 публикаций
33 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 апр 2020 - 20:36) писал:

то есть бк взрывается у танка каждые 10 боев  это из-за того что у меня средний урон низкий, я правильно понял? оказывается всё так просто. ну тогда больше не буду занимать вашего внимания.

• Плюс 2
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (04 апр 2020 - 21:12) писал:

то есть бк взрывается у танка каждые 10 боев  это из-за того что у меня средний урон низкий, я правильно понял? оказывается всё так просто. ну тогда больше не буду занимать вашего внимания.

Все предельно просто, на самом деле. Чтобы БК не взрывалась, не надо БК подставлять. Ваш кЭп

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (04 апр 2020 - 20:12) писал:

то есть бк взрывается у танка каждые 10 боев  это из-за того что у меня средний урон низкий, я правильно понял?

Низкий урон (хотя в твоем случае это даже не низкий, это нулевой урон) говорит о том, что ты совершенно не умеешь играть на этом танке, подставляя слабые места, и даже не понимаешь, где эти места у 277.

А то, что я в твоих видео увидел - это какое то безумие. Бросаешься на противника в клинч, непонятно зачем :D , ездишь на те направления, куда адекватный ТТ и не сунулся бы... В общем низкий урон, и подгорания от танка вполне оправданы.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK1NGGG (05 апр 2020 - 18:25) писал:

WG углы вертикальной наводки добавте на об.277

И срежте подвижность и стаб.  Ну умен

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK1NGGG (05 апр 2020 - 18:25) писал:

WG углы вертикальной наводки добавте на об.277

И барабан, барабан как у Хеви просите... без барабана не имба...

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
645 публикаций
33 333 боя

Селфи: "Привет из Германии". Лайфхаки для тех кто не может пробить 277

Попадание прямое, не перпендекулярно борту башни. 

shot_015.jpg

Игроки
77 публикаций
46 188 боёв

Вопрос к обладателям и разработчикам: у этого танка БК находится в передних катках? Заметил закономерность: пробивается передний каток, левый-правый, без разницы,  вместе с ним и БК критуется, причем всегда.  Это как можно объяснить? 

Да и как-то часто пробивают катки в бою по 5-6 раз. Строго. Читеры или катки сами ловят снаряды?

Изменено пользователем Redfox3k
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой
Вчера 12 боёв, 3700 среднего. Ща начну подбираться к 3 отметкам - будет 2к максимум)))) 
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 апр 2020 - 22:36) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (04 апр 2020 - 18:04) писал:

Влезу со своим рылом да в калашный ряд. В смысле в чужой разговор.

Если посмотреть на статистику данного товарища на танках 8 уровня, то видно что он как минимум выдает средний урон по серваку, а то и выше.

А на 10-ках не тянет, у него что, резко вот руки превратились в клешни? Нет конечно. Скорее всего это связано с частыми боями на 12 уровне, где голда голда голда. И без нее никак не получить хороших показателей.

Для примера я на 10ках могу себе позволить себе сыграть только на доппайке. Никаких голдовых аптечек и ремкоплектов. Иначе за бой легко может уйти 2 ремки, одна аптечка, доппай. В итоге 4*20=80к. Плюс сами голдовые снаряды, по итогу и получается что каждый бой тянет 150к (плюс/минус). Три боя - полляма, а полляма фармить на прем технике с прем аккаунтом но без резервов - около часа. То есть поиграл пол-часа, потом потеешь час и отбиваешь затраты. Или изначально играть на обычных расходниках, а потом на выходных пофармить пару тройку часов и восстановить потери.

Понимаю что занесло меня немного не по теме, но тем не менее хочу сказать, говорить о том "что ты понимаешь в игре, не отбивая даже свое ХП на 10 уровне" не правильно.

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (08 апр 2020 - 10:22) писал:

Если посмотреть на статистику данного товарища на танках 8 уровня, то видно что он как минимум выдает средний урон по серваку, а то и выше.

А на 10-ках не тянет, у него что, резко вот руки превратились в клешни? Нет конечно. Скорее всего это связано с частыми боями на 12 уровне, где голда голда голда. И без нее никак не получить хороших показателей.

Для примера я на 10ках могу себе позволить себе сыграть только на доппайке. Никаких голдовых аптечек и ремкоплектов. Иначе за бой легко может уйти 2 ремки, одна аптечка, доппай. В итоге 4*20=80к. Плюс сами голдовые снаряды, по итогу и получается что каждый бой тянет 150к (плюс/минус). Три боя - полляма, а полляма фармить на прем технике с прем аккаунтом но без резервов - около часа. То есть поиграл пол-часа, потом потеешь час и отбиваешь затраты. Или изначально играть на обычных расходниках, а потом на выходных пофармить пару тройку часов и восстановить потери.

Понимаю что занесло меня немного не по теме, но тем не менее хочу сказать, говорить о том "что ты понимаешь в игре, не отбивая даже свое ХП на 10 уровне" не правильно 

4 расходника за бой у тебя тратится.  Панимаю

Без голды на 10 играть невозможно, ниры ю всякие на 4к на разных 430у играли на бб - не считается.  Панимаю. 

При наличии ЛФ ныть на минуса - Панимаю. 

А иметь на 8 средний урон по серваку - и есть руки-клешни, извините

Асуждаю такое поведение 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
3 968 публикаций
51 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (08 апр 2020 - 10:22) писал:

Понимаю что занесло меня немного не по теме, но тем не менее хочу сказать, говорить о том "что ты понимаешь в игре, не отбивая даже свое ХП на 10 уровне" не правильно.

Странная у тебя экономика однако.Ну у нас как бы 3 расходника ,а не 4,это 60тыс.Плюс голдовые расходники обычно покупают по акциям с 50% скидкой.Итого имеем 30тыс.Минус 150 к за бой при стрельбе голдой будет только с случаи стрельбы по облакам.Я играя на е100 на голде умудряюсь даже иногда  фармить.

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (08 апр 2020 - 07:22) писал:

Средний по серваку - это мало, ведь там толпы ботов еще катают. Что касается экономики, никогда не катал с голдовыми ремками и аптечками, только доп пай по акции. Голду обычно комбинирую с бб, в некоторых случаях они даже эффективней. Проблема нанести высокий урон - мотивация. Просто часто намеренно сливаешься чтобы не играть в сверх токсичном сетапе. Сам часто так делаю. Если начну потеть, то могу держать на топах около 3500, но мне такая игра не приносит удовольствия. Грубо говоря лучше поехать на гору малиновки и сдохнуть за 2 минуты от трех коричневых, набив при этом 1.5к. чем продрочить в лесу 10 минут, но при этом настреляв 3к. Просто в этой игре потеть скучно, и дело это неблагодарное, никакого поощрения за хорошую игру, только минуса больше. Это топ стримеры замотивированы баблом, их понять можно.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 апр 2020 - 13:33) писал:

4 расходника за бой у тебя тратится.  Панимаю

Без голды на 10 играть невозможно, ниры ю всякие на 4к на разных 430у играли на бб - не считается.  Панимаю. 

При наличии ЛФ ныть на минуса - Панимаю. 

А иметь на 8 средний урон по серваку - и есть руки-клешни, извините

Асуждаю такое поведение 

Если посмотрите стрим нира по новой, то увидите что все расходники остались голдовыми, наверное патаму шта не влияет.

Рукастые игроки могут себе позволить играть на фулл голде, просто потому что состоят в сильных кланах с хорошими резервами, то есть могут себе играть на расслабоне не сильно уходя в минус.

Нельзя называть человека со средним настрелом клешнеруким, просто потому что это средний настрел. Откуда берется среднее число, вы , сильно надеюсь, пАнимаете.

Нашел ваш реплей на вотреплейс, запустил, так и есть, фулл голда. И это потом пальтсы гнет насчет среднего.

Что бы админ не потер, сообщение в тему - раньше думал что Т-44 рекордсмен по скидыванию башни, но по моему 277-й не уступает. Любой чих в правый борт - БК в полет. Два чиха - башня в полет.

Или это только у меня так 277 себя плохо ведет?

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (08 апр 2020 - 21:19) писал:

Если посмотрите стрим нира по новой, то увидите что все расходники остались голдовыми, наверное патаму шта не влияет.

Рукастые игроки могут себе позволить играть на фулл голде, просто потому что состоят в сильных кланах с хорошими резервами, то есть могут себе играть на расслабоне не сильно уходя в минус.

Нельзя называть человека со средним настрелом клешнеруким, просто потому что это средний настрел. Откуда берется среднее число, вы , сильно надеюсь, пАнимаете.

Нашел ваш реплей на вотреплейс, запустил, так и есть, фулл голда. И это потом пальтсы гнет насчет среднего.

Что бы админ не потер, сообщение в тему - раньше думал что Т-44 рекордсмен по скидыванию башни, но по моему 277-й не уступает. Любой чих в правый борт - БК в полет. Два чиха - башня в полет.

Или это только у меня так 277 себя плохо ведет?

Расходники, ммм.  30к серебра - это же так много. А еще они не в каждом бою тратятся.  А еще, не каждый бой вынуждает чинить что-то одновременно, что вообще не дает большим расходникам преимуществ в этом соучае.   Такое себе оправдание

Ну открыл ты у меня один бой, сыгранный на мастера по просьбам.  И дальше что? Ниже хорошие бои, где прямо в названии указано, что сыграны они без единого годового снаряда.  Не, не слышал? Да и где я говорил, что я всегда катаю на фулл бб? Катаю, когда нет цели исправить статистику на танке.  На моем 705а она безнадежно залита.  Ну, по тем параметрам, которые я сам себе ставлю, моя статистика на 705а отвратительна и нуждается в исправлении. Ты бы на голде больше смог, дада 

По кланам - ты говоришь, что средуха на десятках - не показатель, и игрок с низкой средухой - не обязательно овощ, просто он голдой не стреляет. Так если он не овощ, что мешает ему вступить в тот самый хороший клан, где он найдет клановые резервы? Ладно, сливаю аргумент с кланами окончательно - что слабые, что сильные кланы фармят резервы ОДИНАКОВО*главное, чтобы кланы играли. Внезапно, да? Только в сильных кланах серебра больше уходит на сами бои.  То есть в желтом клане фармить можно даже лучше, чем в сильном.  Внезапно х2, да? 

Так что могу гарантировать, что даже если дать тебе фулл фарш, ты не начнешь делать высокий урон.  Просто ты не знаешь позиций, прострелов, не умеешь читать миникарту и сетапы.  Одним словом, не умеешь играть в эту игру.  И не надо отмазок, 1300 на имбовом суперконе у тебя не потому, что ты не стреляешь голдой, а 1700 на 277 у тебя не потому, что у тебя нет больших расходников. Дай тебе фулл фаршированного 277, а мне обычного на бб, я тебя все равно с большим запасом пернстреляю.  Точно также, как условный станок перестреляет меня. Просто.  Ты.  Анскилльный.  Желток.  Нет, это не плохо, но только в одном случае - если ты это признаешь и прилагаешь усилия, чтобы научиться играть лучше, а ты же просто оправдания своим кривым рукам ищешь. 

Да, только у тебя.  Нормальный игрок борта не подставляет.  Либо подставляет только тогда, когда уже противник со всех сторон и слив гарантирован

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...