Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
Играю я "так себе", но танк неплох, самый главный минус - АРТа, станы по 17 секунд, вчера АРТа, такое ощущение только меня в бою выцеливала, снимает по 350 - 450 хр...  

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 апр 2020 - 23:58) писал:

Поляк лучше обоих

Ты это серьёзно? Если да, то как он вообще в рандоме?

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 апр 2020 - 22:01) писал:

Поздравляю.  Тоже думаю взять 3 звезды, пока морально настраиваюсь. 100 боев или 5 дней попыток взять 3 отметки на е3, в каждый из которых я скатывался с 94.5 до 93, мне нервы неслабо просадили

Спасибо! Ну тебе не сложно будет, там планка относительно невысока (4130 суммарки) Нервы, это мягко сказано))) Вроде с одной стороны мотивация есть играть нормально, а с другой жутко горит из-за случайных факторов. На медленных танках вообще не представляю как играть стабильно. Выкупал как-то торта, но вечно на нем не туда заезжаю ,а уехать не могу))

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (22 апр 2020 - 14:17) писал:

Поляк реально очень крутой танк по совокупности ттх. Для такой альфы пушка довольно точна и стабилизированна. Да еще и увн с крепкой башней. Думал что 317 кс не хватет, а нет, по ощущения пробивает не хуже кс 340. Следующий танк, на который поставлю боновое оборудование.

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (22 апр 2020 - 17:17) писал:

Полностью серьезно. Один из сильнейших в прямых руках танков. На него скоро акция, советую

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (22 апр 2020 - 22:04) писал:

Спасибо! Ну тебе не сложно будет, там планка относительно невысока (4130 суммарки) Нервы, это мягко сказано))) Вроде с одной стороны мотивация есть играть нормально, а с другой жутко горит из-за случайных факторов. На медленных танках вообще не представляю как играть стабильно. Выкупал как-то торта, но вечно на нем не туда заезжаю ,а уехать не могу))

Случайные факторы - это да, но меня больше всего таращит от сетапов на 10 уровнях в виде 3 арт по КД, кучи прог, кучи колесников, отсутствие ТТ в сетапах через бой. Невозможно играть. 8 уровни сейчас - эталон для меня, куча тяжей, одноуровневые бои т  т.д.

• Плюс 4
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Подскажите плиз, за 45й уровень пропуска дают командиров что у них по ограничениям? Только советская ветка и британская или можно на все нации лепить? Только 277 и С Конкэрор или можно и на другие машины садить? Экипажем жонглирую надо определить кто куда пойдет) 
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchudesatik (21 апр 2020 - 22:00) писал:

Ребята, я конечно понимаю, что вы обманом, с помощью видео гайдов, благосклонных тут коментариях и т.д. впариваете людям (не читерам) простым игрокам, которых зовёте нубами, всё что хотите! Но я вас прошу, верните мне серебро за эту "имбу" я потрачу его с большей пользой. Не надо мне ни стилей ни командиров за акцию вашу, даже с учётом того что я купил усиленный пропуск, просто верните серебро которое вы у меня обманом украли. 

Тебе конечно же никто ничего не должен, но да, ведро ведром, а не танк.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (11 апр 2020 - 13:48) писал:

П.С. заряди фулл фарш, сделай хотя бы 4к боев за 20, посмотрю на тебя потом) Но ты же сейчас начнешь отмазываться. 4 расходника за бой сильно в минус ведуд, дадая

Я тут вчера родил себе челленж "что можешь добиться с голдой". Правда взял не 277, а 430У, по причине что на 277 экипаж двухперковый, хотелось комфортной игры, поэтому взял советскую технику с 4-мя перками.

Обмазал голдой, поставил боновый досыл, расходку на стабу.

После первого боя вспомнил, и сделал скриншот статистики по Ушке.

Осторожно, траффик!

Spoiler

Потом двадцать боев.

Осторожно, траффик!

Spoiler

Третий скрин, что бы не занимать место, лепить не буду, просто поверьте, минус 800к как с куста, с учетом того что у меня на складе было штук 15 голдовых аптечек ремкомплектов, и все доппайки тоже из склада.

Выводы:

1.) Я был прав - играть с голдой очень дорого, и чем ниже скилл игрока, тем дороже. Грубо говоря стоимость тоже расходки за бой по рыночным ценам - 80к. Одно дело эти 80к размазать на 2к урона, другое - на 4к урона.

2.) Чтобы вы там не говорили, а голдовые снаряды дают заметное преимущество, что не удивительно, иначе топы на них бы не катались. Но опять таки, чем выше уровень игрока, тем меньше разница в средухе между игрой на ББ и на голде. То есть ваши 3300 средухи, это по факту 2500 средухи обычного бомжа который не играет на голде. Да, это безусловно выше чем у лехи с завода, но я не мог не упустить шанс подколоть ))

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 12:31) писал:

Я тут вчера родил себе челленж "что можешь добиться с голдой". Правда взял не 277, а 430У, по причине что на 277 экипаж двухперковый, хотелось комфортной игры, поэтому взял советскую технику с 4-мя перками.

Обмазал голдой, поставил боновый досыл, расходку на стабу.

После первого боя вспомнил, и сделал скриншот статистики по Ушке.

Осторожно, траффик!

Spoiler

Потом двадцать боев.

Осторожно, траффик!

Spoiler

Третий скрин, что бы не занимать место, лепить не буду, просто поверьте, минус 800к как с куста, с учетом того что у меня на складе было штук 15 голдовых аптечек ремкомплектов, и все доппайки тоже из склада.

Выводы:

1.) Я был прав - играть с голдой очень дорого, и чем ниже скилл игрока, тем дороже. Грубо говоря стоимость тоже расходки за бой по рыночным ценам - 80к. Одно дело эти 80к размазать на 2к урона, другое - на 4к урона.

2.) Чтобы вы там не говорили, а голдовые снаряды дают заметное преимущество, что не удивительно, иначе топы на них бы не катались. Но опять таки, чем выше уровень игрока, тем меньше разница в средухе между игрой на ББ и на голде. То есть ваши 3300 средухи, это по факту 2500 средухи обычного бомжа который не играет на голде. Да, это безусловно выше чем у лехи с завода, но я не мог не упустить шанс подколоть ))

Мб.  Только прикол в том, что я смогу снять голду и сделать условные 2500 (хотя, мб и больше, я просто сменю направление игры, бронированных танков, на которые необходима голда, сейчас в боях ой как мало).  А лехе с завода дай фарш, он и этих 2500 не сделает.  И чего ты меня в пример привел? Я то 277,как раз, на фулл голде катал мало и только для лбз на 279,где нужно было урон наносить

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 апр 2020 - 15:11) писал:

Мб.  Только прикол в том, что я смогу снять голду и сделать условные 2500 (хотя, мб и больше, я просто сменю направление игры, бронированных танков, на которые необходима голда, сейчас в боях ой как мало).  А лехе с завода дай фарш, он и этих 2500 не сделает.  И чего ты меня в пример привел? Я то 277,как раз, на фулл голде катал мало и только для лбз на 279,где нужно было урон наносить

Я есть тот самый условный леха с завода, и этим просто примером показал что при игре на голда влияет, причем влияет сильно, на наносимый урон, а следовательно на ПП и прочие циферки.

Вчера в рамках "повышение скила" ради интереса просмотрел несколько разных стримов. Станка, шотника, нира. И периодически у них выскакивало недовольство при получении голдовых снарядов ))

Отсюда вывод - текущее пипискомерство напрямую завязано на голдорасходники/голдоснаряды.

Думаю, если разрабы все таки рискнут и перебалансят снаряды, то гарантированно будет перестановка на олимпе, и циферки "скиловичков" заметно изменятся ))

Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 13:02) писал:

Я есть тот самый условный леха с завода, и этим просто примером показал что при игре на голда влияет, причем влияет сильно, на наносимый урон, а следовательно на ПП и прочие циферки.

Вчера в рамках "повышение скила" ради интереса просмотрел несколько разных стримов. Станка, шотника, нира. И периодически у них выскакивало недовольство при получении голдовых снарядов ))

Отсюда вывод - текущее пипискомерство напрямую завязано на голдорасходники/голдоснаряды.

Думаю, если разрабы все таки рискнут и перебалансят снаряды, то гарантированно будет перестановка на олимпе, и циферки "скиловичков" заметно изменятся ))

Касательно 277, то "голда" на данном танке не сильно влияет, так как базового пробития вполне хватает в большинстве ситуаций. Да он сам голду (кс) танкует лучше бб, так как влд пробивается и тем и тем, а экраны голда не всегда берет. Хоть я и вожу 50\50, но в целом комбинируя с ПА играю в плюс. Не знаю как другие, я вообще не использую голдовые расходники, кроме доп пая (куплен по акции) и огнетушителя, которых понасыпали за разные задачи, не потому что это не по понятиям, а просто лень фармить на восьмерках. Я уже говорил, что если понерфить дорогие снаряды, это равносильно понерфить голдозависимые танки. Скиловики все равно будут груть лех, потому что скиловики)))

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 16:02) писал:

Ну, я то не против ребаланса снарядов, но только после нерфа фугасов, арты, переделки большей части карт, чтобы не приходилось на всем подряд в двух коридорах в лоб бодаться, также после апа всех танков, которые  и сейчас на фулл голде слабые, а после нерфа голды вообще станут неиграбельными (разные твп вту, т69 и т.п), в особенности стоковых танков. Вот когда это будет сделано, я первый начну топить за нерф голды. А пока это наименьшая из всех возможных проблем. 

Да и не доказал ты ничего. Потому что в этой замечательной игре столько случайных факторов, что серия из 20 боев не является даже близко той серией, по которой можно оценивать статистику. Зарядишь ББ, и у тебя может быть такая же сессия. А может быть сессия на голде хуже, чем на ББ. Голда дает преимущество, факт, но им воспользоватсья единицы могут, и при желании от него можно легко отказаться. Даю наводку - найди стримы НИР Ю, где он брал на ББ 3 отметки на 430У, найди стримы страйка, где он на аккаунте без доната брал 3 отметки на ренегате (а там планка топ1 среди всех восьмерок), найди стримы Корбена, где он брал отметки на премах без голды, причем на сложных премах, типа ис3 с м3, где планки очень высокие. 

Да и не просядет урон у статистов, если мы не будем ими считать псевдо на бирюзовых твинках. Скилловик всегда поймает мету, возьмет танк, который наиболее актуален и нагнет лёх с завода. На то он и скилловик. Будет условный станок на маусах катать, лёхи взвоют, что не пробить тяжей, которые идеальные тайминги ловят для выстрелов и тут же ставят идеальный угол, чтобы танковать. И у меня руки развяжутся, я вот прямо сейчас катаю ВЕЛОТАНК, от меня воют противники, а что я сделаю, не будь такой голды у танков, ууу

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
40 публикаций
30 812 боёв
Брони нет, пушка так себе, пишут сдесь что можно играть от башни, но это не так, башня тоже шьётся, кто знает куда, в этом плане конь лучше, башня крепче, и пушка лучше, китаец тоже имба пушка лучше, и броня есть, вообщем если вы рак как я, то не советую, но если купили то тактика такая же как у т10, в одиночку лучше не лететь, прятаться, и стрелять из-за укрытия.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedbars (24 апр 2020 - 18:14) писал:

Брони нет, пушка так себе, пишут сдесь что можно играть от башни, но это не так, башня тоже шьётся, кто знает куда, в этом плане конь лучше, башня крепче

Согласен с тобой полностью! :great:  Башня 277 сплошная вата, по сравнению с башней Суперконя. Играя на коне, я даже голдовым Ягам100 смеюсь и плюю в лицо. Что уж говорить о каких то там восьмых уровнях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-28090200-0-74894000-1587745804_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-28090200-0-39795200-1587746003_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-28090200-0-00731100-1587746005_thumb.jpg . Не башня, а смесь адамантия с бетоном!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

О боже... И зачем я его прокачал? Надо было остановиться на Ис-3, когда узнал про ветку имбовых бритов. Сущий картон, влд и нлд шьется 8-ками, ромбом из-за этого тоже не постоишь. К пушке претензий не имею, она хороша, но когда на тебя врываются две прогетто, то пробитие и альфа уже не влияют. 

20% побед... Попробую поднять до 50% с совзводными и оставлю в ангаре, как памятник зря потраченному времени...

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (24 апр 2020 - 19:53) писал:

О боже... И зачем я его прокачал? Надо было остановиться на Ис-3, когда узнал про ветку имбовых бритов. Сущий картон, влд и нлд шьется 8-ками, ромбом из-за этого тоже не постоишь. К пушке претензий не имею, она хороша, но когда на тебя врываются две прогетто, то пробитие и альфа уже не влияют. 

20% побед... Попробую поднять до 50% с совзводными и оставлю в ангаре, как памятник зря потраченному времени...

ну иди поиграй на имбовых бритах) Ждем нытья, как тебе в НЛД лт8 первой тычкой БК критуют, и как тебя арта любит, и как башню скрыто понерфили

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 апр 2020 - 21:04) писал:

ну иди поиграй на имбовых бритах) Ждем нытья, как тебе в НЛД лт8 первой тычкой БК критуют, и как тебя арта любит, и как башню скрыто понерфили

Да уж лучше крит БК, чем оторванная башня с 1-го выстрела т-95(без предшествующих критов БК) . 

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 апр 2020 - 19:14) писал:

Ну, я то не против ребаланса снарядов, но только после нерфа фугасов, арты, переделки большей части карт, чтобы не приходилось на всем подряд в двух коридорах в лоб бодаться, также после апа всех танков, которые  и сейчас на фулл голде слабые, а после нерфа голды вообще станут неиграбельными (разные твп вту, т69 и т.п), в особенности стоковых танков. Вот когда это будет сделано, я первый начну топить за нерф голды. А пока это наименьшая из всех возможных проблем. 

Да и не доказал ты ничего. Потому что в этой замечательной игре столько случайных факторов, что серия из 20 боев не является даже близко той серией, по которой можно оценивать статистику. Зарядишь ББ, и у тебя может быть такая же сессия. А может быть сессия на голде хуже, чем на ББ. Голда дает преимущество, факт, но им воспользоватсья единицы могут, и при желании от него можно легко отказаться. Даю наводку - найди стримы НИР Ю, где он брал на ББ 3 отметки на 430У, найди стримы страйка, где он на аккаунте без доната брал 3 отметки на ренегате (а там планка топ1 среди всех восьмерок), найди стримы Корбена, где он брал отметки на премах без голды, причем на сложных премах, типа ис3 с м3, где планки очень высокие. 

Да и не просядет урон у статистов, если мы не будем ими считать псевдо на бирюзовых твинках. Скилловик всегда поймает мету, возьмет танк, который наиболее актуален и нагнет лёх с завода. На то он и скилловик. Будет условный станок на маусах катать, лёхи взвоют, что не пробить тяжей, которые идеальные тайминги ловят для выстрелов и тут же ставят идеальный угол, чтобы танковать. И у меня руки развяжутся, я вот прямо сейчас катаю ВЕЛОТАНК, от меня воют противники, а что я сделаю, не будь такой голды у танков, ууу

Карты разрабов устраивают, да и большинство игроков тоже. Кому нужно больше простора - к их услугам генеральные сражения и ФЛ.

Арта - вполне читаема, думаю большинство игроков уже знает на каких картах какие сектора простреливаются, куда больше бесят стреляющие кусты, особенно когда пол-команды на ПТ, и они на голде.

А вот голда - весьма большая проблема, просто потому как резко снижает ценность брони. Впрочем как и фугасы, но там хотя бы снимают по 30% ХП от выстрела по сравнению с голдой.

Посмотрим Т-54. ББ=200+, голда=320+. Неплохой такой буст пушки, на 50%. То есть не ты решаешь насколько у тебя танк бронирован, а кошелек противника )

Безусловно, топовые игроки останутся на своих местах местного Олимпа, ну может местами поменяются, но гарантирую - будет просадка, причем меньше всех пострадают самые топы, и самые раки, а вот середнячки 55-60%, которые на голде потеют, те да, скорее всего по урону просядут и ПП просядут на пару процентов. Просто потому что если игрок выдавал в среднем 5 результативных выстрелов, то теперь он вынужден будет, что бы держать планку, давать уже 6-7, а на обычных ББ он просядет до 4-х.

В общем - можно будет к этому "если бы да якобы" как только перебалнсят снаряды.

Так, чтобы исключить влияние рандома, завтра буду фармить что бы купить книжек на опыт, и набить 3-4 скила на экипаж 277, и в воскресенье попробую провести очередной этап "20 игр на фулл голде".

Может действительно вы правы, и это была флуктуация.

Изменено пользователем Danila96
Игроки
2 313 публикации
74 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (24 апр 2020 - 19:05) писал:

Карты разрабов устраивают, да и большинство игроков тоже. Кому нужно больше простора - к их услугам генеральные сражения и ФЛ.

Арта - вполне читаема, думаю большинство игроков уже знает на каких картах какие сектора простреливаются, куда больше бесят стреляющие кусты, особенно когда пол-команды на ПТ, и они на

Да да, особенно позиции для "простых игроков" камень куст, и по больше насыпей.

Что за бред про арту? Она простреливает 90% площади карты, за редким исключением. Тут проблема не в том как спрятаться, а в том, что ты либо наносишь урон, играя активно, либо весь бой стоишь и прячешься. Арту обычно рачье защищает, так как она помогает им дольше жить, а то приедет статист, и надругается в жесткой форме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...