Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (27 июн 2020 - 11:08) писал:

Пытался-пытался этот танк познать - все равно ничего не получается.Пушка просто отстой - стабилизация убогая,точность крайне убогая,дпм посредственный,сведение долгое.Этому танку надо хотя бы стабилизацию поднять,чтобы он был конкурентноспособен относительно других танков в базе.А сейчас - он уступает всем ТТ по потенциалу,особенно коню,705а и 60ТР./
Ладно бы,это был СТ с кривой пухой,но чуть-чуть бронированней и дамажистей.Но ведь он вообще полу-неиграбелен,ибо страдает от арты похлеще всех других ТТ и даже СТ!!

Сведение - 2,25. Это просто отличный результат сам по себе. 

Ставишь стабилизатор, вентиль, приводы. И всё, вот тебе штурмовой вариант танка. 

Можешь ещё доп.пай взять сверху, а экипажу изучить противопожарку на всякий пожарный. И инструкцию взять Пожаротушение. 

Досылатель не обязателен. Редко когда приходится стрелять прямо по КД. А вот быстрее свестись во время выката на цель - вполне себе. 

А если есть боновое оборудование (которого у меня нет), то время сведения на Об.277 вообще можно уменьшить до 2,05 с. Учитывая стабилизатор (трофейный или боновый) - то всё вполне отлично у танка выходит по этому показателю. Точность так же разгоняется до 0,33. Это тоже очень хороший показатель. 

Такое ощущение, что ты с ходу стараешься стрелять с Об.277. Естественно, что в такой ситуации снаряд не будет пробивать и не будет попадать. 

Вот ты едешь. Увидел цель. Резкая остановка. Стабилизатор и умение Плавный ход уже изначально уменьшили круг сведения. Далее Приводы ускорят его сведение. При максимальной начинке - до 2,05. 

Свёлся, навёлся, выстрелил. И так повторить пару раз. И будет отлично. 

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
101 публикация
50 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (27 июн 2020 - 16:30) писал:

Ставишь стабилизатор, вентиль, приводы. И всё, вот тебе штурмовой вариант танка. 

Можешь ещё доп.пай взять сверху, а экипажу изучить противопожарку на всякий пожарный. И инструкцию взять Пожаротушение. 

Досылатель не обязателен. Редко когда приходится стрелять прямо по КД. А вот быстрее свестись во время выката на цель - вполне себе. 

А если есть боновое оборудование (которого у меня нет), то время сведения на Об.277 вообще можно уменьшить до 2,05 с. Учитывая стабилизатор (трофейный или боновый) - то всё вполне отлично у танка выходит по этому показателю. Точность так же разгоняется до 0,33. Это тоже очень хороший показатель. 

Такое ощущение, что ты с ходу стараешься стрелять с Об.277. Естественно, что в такой ситуации снаряд не будет пробивать и не будет попадать. 

Вот ты едешь. Увидел цель. Резкая остановка. Стабилизатор и умение Плавный ход уже изначально уменьшили круг сведения. Далее Приводы ускорят его сведение. При максимальной начинке - до 2,05. 

Это если ответного огня нет. А если он есть и ты на открытой местности, 277-й уничтожается МОМЕНТАЛЬНО. Пушка все равно слабая - с какой скоростью не сводись - не пробивает она никого из 10-ток и 9-ток - ни в бок, ни в зад....

Игроки
101 публикация
50 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (18 июн 2018 - 20:25) писал:

Всем большое спасибо за прочтение - оставляйте свои мнения о тактике, модулях и перках. Самые полезные будут добавляться в тему. До скорых встреч!

Какое хорошее пробитие? Пушка крайне редко кого пробивает. Даже в бок и в зад...

весь гайд зачем цитировать? исправил  HARD_roker

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
101 публикация
50 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (10 июн 2020 - 12:08) писал:

Ну вот как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-28090200-0-51947200-1591780055_thumb.jpg  . Это ж просто физически невозможно так играть. Ты специально не стреляешь по врагам?

По врагам стреляю - они не пробиваются.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Когда как. То пробиваются танки противника, но худо бедно, то вдруг совсем швах... Вчера попала на карту Орловский выступ (неплохая, кстати, новая карта в Генералке), ну и так получилось, что бодались с Об. 430У один на один, лоб в лоб. Расстояние 1 клетка (края), если по карте. Вылезти из этой канавы никак (арты, ПТ и СТ вокруг). Так вот он меня разобрал. Причём не прячась (тоже не пряталась, зная уязвимые места ушки и как его поджечь). Всё время "непробилы". Последним выстрелом его всё же зажгла, но в итоге - ангар. ВБР можно сказать в этом конкретном случае? Да нет... Он везде такой с 9-ми и 10-ми тем более.

Выйти с S. Conq. 1 на 1 = ангар (если противник не рак). Да много случаев, когда из него решето получается... картон.

Вот в чём Об. 277 силён, так в поддержке. Ставим фугасы и критуем модули всяких-разных танков, пт и прочих с ними))) По типу китайского WZ-111-5A. В общем не ТТ это, а СТ, "только большой и медленный".

Проходила его в прошлые этапы Пропуска. Сильно жалею, что не выбрала тогда британскую ветку в основную, а всё по чертежам ушло по ветке для Об. 277.

• Плюс 3

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (27 июн 2020 - 13:30) писал:

Просто на 277,если сводиться,то можно запросто получить в люки.Этот танк неиграбелен в позиционке,за счёт решето вместо брони и крайне убогого орудия.
Если выкинуть досыл - то это уменьшение ДПМ,а за счёт чего это недоразумение будет играть?За счёт своей давно не хорошей альфы в 490 и 11 сек кд?
Я,кстати,решил выкинуть досыл и поставил туда прицельные приборы в песочнице.Танк,конечно,начал в кой-то веки попадать,но с его крайне рандомным разбросом снарядов - не думаю,что он стал точным.
Сейчас катаю фулфарш на стабилизацию(поворотники,стаб,досыл),попробую выкинуть досыл и поставить приводы.

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Хм...Оказалось,что комфорт стрельбы на этом танке и надо качать! 3500 урона настрелял,при том,что 3 верных шота залетело непойми куда(ну ведь точность у 277 такая...),то есть 5к должно было быть.Оборудка:поворотники,стаб,приводы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (29 июн 2020 - 10:12) писал:

Когда как. То пробиваются танки противника, но худо бедно, то вдруг совсем швах... Вчера попала на карту Орловский выступ (неплохая, кстати, новая карта в Генералке), ну и так получилось, что бодались с Об. 430У один на один, лоб в лоб. Расстояние 1 клетка (края), если по карте. Вылезти из этой канавы никак (арты, ПТ и СТ вокруг). Так вот он меня разобрал. Причём не прячась (тоже не пряталась, зная уязвимые места ушки и как его поджечь). Всё время "непробилы". Последним выстрелом его всё же зажгла, но в итоге - ангар. ВБР можно сказать в этом конкретном случае? Да нет... Он везде такой с 9-ми и 10-ми тем более.

Выйти с S. Conq. 1 на 1 = ангар (если противник не рак). Да много случаев, когда из него решето получается... картон.

Вот в чём Об. 277 силён, так в поддержке. Ставим фугасы и критуем модули всяких-разных танков, пт и прочих с ними))) По типу китайского WZ-111-5A. В общем не ТТ это, а СТ, "только большой и медленный".

Проходила его в прошлые этапы Пропуска. Сильно жалею, что не выбрала тогда британскую ветку в основную, а всё по чертежам ушло по ветке для Об. 277.

Ну 430у - это как ИС-7,но среди ст,да и Суперконь - один из царей позиционки,наряду с 60ТР и 705А.Но я не думаю,что много фугов на 277 стоит возить - сносят они максимум по 200-300,а чаще по 100,из-за убогой кучности.Надо,похоже,в крысу играть,ибо по броне мы не шибко лучше,чем тот же 140.Хотя,вроде,он с 200м неплохо так должен отбивать,но правда попадать будет он совсем плохо:
https://tanks.gg/tank/obj-277/model?vm=live

Изменено пользователем Gigafighter_1
  • Плюс 1
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (29 июн 2020 - 20:43) писал:

Хм...Оказалось,что комфорт стрельбы на этом танке и надо качать! 3500 урона настрелял,при том,что 3 верных шота залетело непойми куда(ну ведь точность у 277 такая...),то есть 5к должно было быть.Оборудка:поворотники,стаб,приводы.

Ну 430у - это как ИС-7,но среди ст,да и Суперконь - один из царей позиционки,наряду с 60ТР и 705А.Но я не думаю,что много фугов на 277 стоит возить - сносят они максимум по 200-300,а чаще по 100,из-за убогой кучности.Надо,похоже,в крысу играть,ибо по броне мы не шибко лучше,чем тот же 140.Хотя,вроде,он с 200м неплохо так должен отбивать,но правда попадать будет он совсем плохо:
https://tanks.gg/tank/obj-277/model?vm=live

Я просто на ИС-3 тестировал с оборудованием. 

И остановился на варианте вентиль, стаб, приводы. Стаб трофейный. 

Вентиль и приводы, возможно, заменю на боновые. Когда-нибудь... 

И я тебе скажу, что стало стрелять очень приятно. 

У советских ТТ проблема со сведением и стабилизацией. И вот эти моменты нужно максимально править. 

А касаемо ДПМ-а... 

Лучше на 1 секунду позже выкатится из укрытия, но успеть свестись. Чем выкатиться на 1 секунду раньше и дольше простоять под огнём противника. 

Вообще, как по мне, досылатель сильно переоценён. Даёт бонус в 0,5-1 секунду. 

Тут вообще редко когда стреляешь по КД. Чаще всего перезаряжаешься и ждёшь момента, когда враг снова подставится. Откроет уязвимую зону, отвернёт башню. И тут может и до пол минуты пройти, пока соперник решит совершить ошибку. Впрочем, тут дело каждого. Но я на Т-10 и Об.277 буду использовать набор из вентиля, приводов и стаба

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
133 публикации
38 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (29 июн 2020 - 09:32) писал:

Какое хорошее пробитие? Пушка крайне редко кого пробивает. Даже в бок и в зад...

весь гайд зачем цитировать? исправил  HARD_roker

Ис7 с пробитием 250 и маус с пробитием 246: Ну да, ну да, пошли мы нафиг... Серьезно, это самая пробивная пушка на тт10 на базовых снарядах, и ее за глаза и уши для пробития любой цели в слабые места. У меня даже на льве и млехе с их 230 пробоя при встрече с десятками трудности вызывает только пз7 и т110е3, все остальные отлично пробиваются по слабым местам базовыми снарядами.

Игроки
96 публикаций
22 576 боёв

Эта коробка из картона и бумаги и супер косым орудием вызывает полное недоумение, то шьют все подряд, то пробить не могут. Пушка ее нормальными словами не описать с матами да легко, можно с ближней дистанции целясь в нлд попасть то левее то правее в каток без пробития. Пробитие конечно странное у танков у которых пробитие ниже, чаще пробивают танки в те места куда пушка этого не пробивает. С сегодняшнего боя просто офигел, стоял бодался с таким же 277 пробил его в влд следующий выстрел в это же место уже не пробито (стояли в клинче, стоят цветные отметки попаданий). дальше еще интереснее в борт меня Яга не пробила, в общем броня полный рандом какой то или я чего то не понимаю.

Держу этот убожество только в качестве снятия звезд, и то как выделяю его для боя так сразу грусть тоска нападает. Вот те кто говорят что он имба они хоть на нем катают или так для красного словца.

• Плюс 1
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdoron (30 июн 2020 - 15:32) писал:

Эта коробка из картона

Брони в WoT нет. Уже давно нет... 

Зайди в тему Об.705А. Там товарища Супер Конкерор фугасом шотнул на 1300 хп. А до этого в него влетело ещё 3 фугаса и 1 КС. Т.е. все снаряды нанесли Об.705А (у которого, якобы, есть броня) урон. А последний фугас и вовсе шотнул. Подорвал БК. 

Взять КТ, Е-75 или Е-100... Думаешь, у них есть броня ?

КТ шьётся во всю лобовую. НЛД, ВЛД, лоб башни, щёки башни, комбашня. 

Е-75 шьётся в НЛД, в лоб башни, в дальномеры на башне с лобовой проекции, в комбашню. ПТ 10 голдовыми снарядами пробивают ещё и ВЛД

Е-100 шьётся в НЛД, в лоб башни, в дальномеры на башне. Верти не верти башней - один фиг. 

Взять ветку Маусов - там просто трэш и угар. Два маленьких мауса пробиваются в НЛД, в щёки башни и в огромную комбашню. Старший - всё тоже самое. Только комбашни нет 

И т.п. ... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdoron (30 июн 2020 - 15:32) писал:

супер косым орудием 

Точность в WoT - понятие абсолютно рандомное. 

У меня Скорпион G с точностью 0,29 стреляет точно так же, как и ИС-3 с БЛ-9 с точностью 0,37. 

С другой стороны, ты на советском танке. И к точности уже должен был привыкнуть, проходя ИС, ИС-3, Т-10. И сразу понять, какая она и как стрелять. 

в борт меня Яга не пробила

В борту у Об.277 есть экран и наклонная броня за ним. У ИС-3 и Т-10 - точно такие же экраны и наклонная броня за ним. 

Ничего особенного. 

броня полный рандом какой то или я чего то не понимаю.

Скорее не понимаешь. 

Объект 277 - это глубокое улучшение Т-10. На Т-10 у тебя была супер броня ? 

А Т-10 - это улучшение ИС-3. На ИС-3 ты тоже танковал всё и вся ? 

Нет. Не танковал. Эти танки игрались не от брони. Отбивали только те снаряды, что шли в рикошет. 

Т-10, Об.277 - это быстрые ударные танки с комфортными орудиями. Раньше всех занял позицию. Раньше всех начал накидывать. 

Конечно, если использовать их типа "я тяж, у меня броня, мне всё можно" - ну уж простите тогда... Таких танков в этой игре нет. 

Просто вы не правильно используете данную машину. В корне не правильно... :confused:  

• Плюс 1

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (30 июн 2020 - 14:39) писал:

Скорее не понимаешь. 

Объект 277 - это глубокое улучшение Т-10. На Т-10 у тебя была супер броня ? 

А Т-10 - это улучшение ИС-3. На ИС-3 ты тоже танковал всё и вся ? 

На самом деле,у ИСа-3 намного лучше на уровне броня,чем у Т-10,из-за более выгодной формы корпуса и достаточной толщины брони.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (30 июн 2020 - 14:39) писал:

Нет. Не танковал. Эти танки игрались не от брони. Отбивали только те снаряды, что шли в рикошет. 

Т-10, Об.277 - это быстрые ударные танки с комфортными орудиями. Раньше всех занял позицию. Раньше всех начал накидывать. 

Конечно, если использовать их типа "я тяж, у меня броня, мне всё можно" - ну уж простите тогда... Таких танков в этой игре нет. 

Вот в этом вся и загвоздка,что из-за понерфленой проходимости действительно быстрым является Об.277(хотя и у него разгон не особо радует),но все равно,как любой ТТ,он оказывается на позиции после того,как там оказывается СТ.Соревноваться с СТхами ему мешает меньший ДПМ,худшая точность и стабилизация,вместе со сведением.При этом он немного превосходит их в альфе,и лучше отбивает снаряды(в основном),за счёт рикошетов от влд и очень неплохо бронированной башни.А вообще - игра от позиции слишком чревата получением чемоданов,и Т-10 с 277 вследствии неповоротливости и картонности активно этому подвержены.
Как по мне,объекту 277,как и Т-10,нужно повысить комфорт стрельбы,ибо в данном виде они являются какой-то пародией на АМХ М4 45,без увн,но с альфой и труднопробиваемой башней.Просто как ТТ поддержки они невостребованы - есть Т57 и АМХ 50 В для такой роли,а как для ТТ захвата позиций - им не хватает комфорта стрельбы.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (29 июн 2020 - 12:12) писал:

Вот в чём Об. 277 силён, так в поддержке. Ставим фугасы и критуем модули всяких-разных танков, пт и прочих с ними)))

1100 средухи и 43% побед... Упаси боже с тобой в одну команду попасть. С такой "поддержкой" лучше сразу альт+Ф4 нажимать и не нервничать :trollface:

• Плюс 4
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Всё таки я пересмотрел решение по этому танку.На самом деле,ему лучше всего качать ДПМ,ибо так ему проще реализовать свою роль поддержки переднего края,комфорт стрельбы на нём трудно качать и не очень-то рационально - придётся остаться без ДПМа.А вот с досылом и вентилем он способен неплохо так набить дамажки,обладая увесистой альфой и способностью разгона ДПМ до 3к+.

А,ну да,еще кое-что я забыл.Танк играется чисто как СТ,аккуратно,от микроконтроля.Для того,чтобы играть на 277,стоит сначала поиграть на советских СТ,они играются +- также (кроме 430у,наверняка,430 9 ур. самый близкий к 277 по геймплею)

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (01 июл 2020 - 19:22) писал:

1100 средухи и 43% побед... Упаси боже с тобой в одну команду попасть. С такой "поддержкой" лучше сразу альт+Ф4 нажимать и не нервничать :trollface:

Сын мой, кадилом тебя по лбу. Не поминай Его имя в суе. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (01 июл 2020 - 19:24) писал:

Всё таки я пересмотрел решение по этому танку.На самом деле,ему лучше всего качать ДПМ,ибо так ему проще реализовать свою роль поддержки переднего края,комфорт стрельбы на нём трудно качать и не очень-то рационально - придётся остаться без ДПМа.А вот с досылом и вентилем он способен неплохо так набить дамажки,обладая увесистой альфой и способностью разгона ДПМ до 3к+.
А,ну да,еще кое-что я забыл.Танк играется чисто как СТ,аккуратно,от микроконтроля.Для того,чтобы играть на 277,стоит сначала поиграть на советских СТ,они играются +- также (кроме 430у,наверняка,430 9 ур. самый близкий к 277 по геймплею)

Качать ДПМ? Разумеется на танк нужно устанавливать оборудование с акцентом на ускорение перезарядки. 

Вы сейчас научите. Нет, этот танк не надо сравнивать с СТ. Это тяж, с хорошей альфой, отличным орудием, быстрый, норм башней, иногда танкует. То что он ездит быстро, это не повод его позиционировать как СТ.  СТ быстрее, менее заметны, быстрее кд, лучше стабилизация и прочие отличия. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (02 июл 2020 - 12:12) писал:

Сын мой, кадилом тебя по лбу. Не поминай Его имя в суе. :)

Качать ДПМ? Разумеется на танк нужно устанавливать оборудование с акцентом на ускорение перезарядки. 

Вы сейчас научите. Нет, этот танк не надо сравнивать с СТ. Это тяж, с хорошей альфой, отличным орудием, быстрый, норм башней, иногда танкует. То что он ездит быстро, это не повод его позиционировать как СТ.  СТ быстрее, менее заметны, быстрее кд, лучше стабилизация и прочие отличия. 

От слова стабилизация где то икнулось батчатику

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

А вот и "Мастер" подвезли

Скриншот и ссылка на реплей

P.S. Не знаю, интересны ли вообще кому-то сейчас реплеи...

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (04 июл 2020 - 09:55) писал:

А вот и "Мастер" подвезли

Скриншот и ссылка на реплей

P.S. Не знаю, интересны ли вообще кому-то сейчас реплеи...

На 10к разве что) 6к сейчас некоторые средуху делают за боев 20)

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (02 июл 2020 - 07:12) писал:

Я к тому,что играть на нём надо,будто это СТ - но с тяжелыми танками(да и со средними можно,если направление - не поле Малиновки или аллея Промзоны,а что-то для близких дистанций).
А то,что он ездит быстро - это дополнительная возможность заехать на позицию,для отстрела перекатки (это и делают СТ).Впрочем,из-за комфорта стрельбы не всегда этим можно воспользоваться.

Главная его сила - это пересеченная местность с холмами и насыпями.Там он может и проявлять инициативу(ну,конечно,если арта не мешает ему) за счёт труднопробиваемой башни.
В другом случае,у него крысогеймплей.Ловить противника на перекатках,на кд,на отвлечении на другого союзника - наше всё.Безусловный + это альфа,в сочетании со скоростью,она даёт возможность достаточно малым количеством шотов набить нехилое кол-во дамага.Но естественно,она меньше чем у всяких 60ТР/Е 100,которые предназначены для того,чтобы выгнать противника из ближней позиции и прорвать линию обороны за небольшое время.
Этот танк играется как СТ еще по одной причине.Дело в том,что у него большая восприимчивость к ОФ и критуемости.То есть подставляться даже под фугасников и арту нам крайне не рекомендуется,тем более,что нет такой позиции на ровной городской дороге(безо всяких насыпей для корпуса),в которой нас бы систематически не пробивали.То есть нету у нас супербортов а-ля 705А,или плохо пробиваемых бортов 60ТР, без наличия во лбу уязвимых мест.Этот танк из позиционки очень уверенно выбивается, надо об этом помнить.

Однажды я решил катнуть в песочнице АМХ 50 100 перед Объектом 277 -  танк,абсолютно не танкующий и имеющий чисто крысиный геймплей с 1-2 линии,с особым подходом к реализации барабана.Правда,он у меня был стоковый,и,как следствие,не имел приемлемой мобильности (где-то до 30-35 км/ч максимум разгонялся).Так вот,покатав танк такого типа,и переключившись после него на 277,я сделал сессию с 6 боёв с 2.7 к урона средухи на 277,при том,что в 2-х боях я сделал по 4-5к урона,а в других боях у меня эпичнейше слились союзники/другие причины (на Руинберге гении на СТ даже не подумали поехать на зеленку,вследствии чего за минуту поумирали ТТ,а в другом бою я просто не успел настрелять - произошёл турбослив).Понимаю,что не очень репрезентативно,но всё же - играя аккуратно и приспособившись к ловле противника на перекатках,на этом танке можно давать эффективный результат,это да.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (02 июл 2020 - 10:13) писал:

От слова стабилизация где то икнулось батчатику

Так батчат - это убийца ЛТ,который выносит любого из них с барабана,пользуясь их убогими бронёй и дпмом,разве нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...