Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
26 Мар 2018 - 08:55 пользователь VP_man сказал:

Драйвера последние, наверное снесу сегодня игру и установлю заново.

Повыкидывай из трея все лишние приложения и все лишние процессы из списка задач, вычисти реестр от мусора, оптимизируй машину - для чистки и оптимизации попробуй поюзать ВинОптимайзер - прога валяется на любом торренте. В ней, кстати, есть режим ГеймБустер - некоторым помогает 

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
26 Мар 2018 - 08:55 пользователь SECTOlD сказал:

Обнова огонь:medal:

Ай как не красиво, не смог в настройки, не значит что игра виновата. Зачем всякие гадости писать?

А ты в курсе что кроме качества освещения, можно ползунками менять контрастность, освещение, насыщенность, фильтра всякие ?(да не в каждой игре столько инструментов настроить картинку не затрагивая настройки моника)

А ты в курсе как правильно настраивается баланс где нужно синхронизировать яркость по логотипу?

А ты в курсе что к яркости имеет отношение технология изготовления матрицы монитора, и не игровые не TN матрицы обычно намного более яркие?

А ты в курсе что у тебя на мониторе множество настроек, которые ты 99% со времён покупки моника не трогал?(уверен что при первой настройках не переборщи с яркостью)

Сложна....))

Я ж говорю - ЦА нужна кнопка "Сделать классно", во все эти настройки часть ЦА никогда не заглядывала, а то что моник настраивать можно даже не догадывалась, а уж про собственные настройки видяхи тем более

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Ахахаха, он(OQtagooi) это на оверклокерах запостил. Анекдот прям.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
93 публикации
55 755 боёв
стрелять стало однозначно сложнее  раньше думал на дистанции свыше 300, но теперь кажется  на дистанции меньше 300 метров труднее стрелять прицел скачет по микронеровностям нервный какой то стал. понятнее это в снайперском прицеле когда танк противника возле камня или холма.  можно спецом перевернутся и провести прицелом по линии горизонта он тогда воще дерганый становится. и на средних дистанциях снаряд как бы летит вниз. многие особенно на фугасах пишут снаряды не долетают я так же это заметил. в других играх про которые нельзя писать  так резко механику стрельбы не меняют. хотя красота красотой а игра игрой.

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

Игроки
220 публикаций
21 484 боя
да действительно обвертка получилась красивой и блестящий, теперь как и после обновы 0.8.0 нас ожидает новая ветка, штамповка танчиков, их ап и нерф. 

Игроки
536 публикаций
20 199 боёв

Лучше гор могут быть только горы... (с) :)

Спасибо разработчикам!

На выходных опробовал 1.0, красота неимоверная.

Но её (красоту) оцениваешь лишь в треньке, при обкатке новых карт, в бою сия красота - до лампы. ;)

Понял, что ландшафтные дизайнеры ВГ фанатеют от гор (они присутствуют даже там, где, вроде, не должны быть), раннесредневековых крепостей и античных развалин . :teethhappy:

Лагов-фризов нема, фпс наконец-то стабильный (не заоблачный, но комфортный).

К патчу подготовился заранее, обновил калькулятор до понятного минимума (i5-3570K, 16 Гб, GTX 1050 Ti, SSD 250 Гб).

Загрузка в бой моментальна, настройки (сд клиент) на максимуме кроме разных пониженных/отключенных нелепостей (освещение, следы, супервода, тесселяция и т.п.).

Улыбнул на Рэдшире дирижопль с надписью "Руинберг". :)

Побольше бы пасхалок... 

Спасибо, ВГ! :girl_heart:

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
26 Мар 2018 - 09:45 пользователь pike605 сказал:

Лучше гор могут быть только горы... (с) :)

Спасибо разработчикам!

На выходных опробовал 1.0, красота неимоверная.

Но её (красоту) оцениваешь лишь в треньке, при обкатке новых карт, в бою сия красота - до лампы. ;)

Понял, что ландшафтные дизайнеры ВГ фанатеют от гор (они присутствуют даже там, где, вроде, не должны быть), раннесредневековых крепостей и античных развалин . :teethhappy:

Лагов-фризов нема, фпс наконец-то стабильный (не заоблачный, но комфортный).

К патчу подготовился заранее, обновил калькулятор до понятного минимума (i5-3570K, 16 Гб, GTX 1050 Ti, SSD 250 Гб).

Загрузка в бой моментальна, настройки (сд клиент) на максимуме кроме разных пониженных/отключенных нелепостей (освещение, следы, супервода, тесселяция и т.п.).

Улыбнул на Рэдшире дирижопль с надписью "Руинберг". :)

Побольше бы пасхалок... 

Спасибо, ВГ! :girl_heart:

Лул. У меня точно такой же проц)) Остальное так же лишь видюха GTX 1060 6Gb. Танки летают. Дирижабль огонь, да 

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
46 289 боёв
26 Мар 2018 - 08:52 пользователь kojot7 сказал:

Паролет, могешь когда захочешь.

Ага, все Сандики, Ивики и Амуде перепробовал. Ни один несмог запустить игру с норм видяхой.

ты здесь  на форуме можешь врать сколько угодно ,про то ,что видяхи норм и т д ,есть прога которая твой конфиг протестирует и покажет, и в цп ты тоже будешь врать? про то что комп мощный а у вы? тебя что не учили что врать это не есть хорошо ? скажи честно да мой комп ппц отстой назови свой конфиг может кто тебе и дельное подскажет а не сочиняй сказки про то как плохо сделали , мне даже интересно если бы реально у тебя были норм железки как бы ты тут , а точнее с какой силой в захлёб орал как всё замечательно Изменено пользователем Vic77_

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Зачем всякие гадости писать?

Это не гадость, это новость. Крипторубли, они не лишние, знаете ли. :)

Уважаемый капитан очевидность. А вы в курсе что новость, скриншот которой вы привели, является записью в персональном блоге, который я веду с 2011 года. Если вы подозреваете, что человек который пишет статьи и заметки на портале, который посвящён разгону компьютерного железа,не знает настроек своего железа и софта, то спешу вас уверить, что ваши подозрения совершенно беспочвенны. Я совершенно точно знаю какие яркость, контрастность, цветовая температура и разгон матрицы у моего монитора, потому как ставил их собственными руками. Пресетами "чтение", "кино" и "игры" не пользуюсь, всё ручками. Профили для драйвера видеокарты под конкретную игру делать умею, а так же точно знаю  настройки БИОС материнской платы, оперативной памяти и видеокарты. Так что не беспокойтесь и не сомневайтесь. :)

26 Мар 2018 - 09:11 пользователь kojot7 сказал:

Ахахаха, он(OQtagooi) это на оверклокерах запостил.

Не, ну если после очередного апгрейта ПС, там сделали рубрику новости, то должна же у меня быть хоть одна новость? А то не порядок, заметки и статьи есть, а новостей нету.

26 Мар 2018 - 09:11 пользователь kojot7 сказал:

Анекдот прям.

Феникс там уже который год анекдоты пишет. Все шипят и плюются ядом, но продолжают читать и коментить. Всё нормально. :)

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
26 Мар 2018 - 10:23 пользователь Vic77_ сказал:

ты здесь  на форуме можешь врать сколько угодно ,про то ,что видяхи норм и т д ,есть прога которая твой конфиг протестирует и покажет, и в цп ты тоже будешь врать? про то что комп мощный а у вы? тебя что не учили что врать это не есть хорошо ? скажи честно да мой комп ппц отстой назови свой конфиг может кто тебе и дельное подскажет а не сочиняй сказки про то как плохо сделали , мне даже интересно если бы реально у тебя были норм железки как бы ты тут , а точнее с какой силой в захлёб орал как всё замечательно

Сначала прочитай о чем там разговор шёл. А потом уже в бутылку лезь.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
26 Мар 2018 - 09:26 пользователь HULK_17 сказал:

и на средних дистанциях снаряд как бы летит вниз. многие особенно на фугасах пишут снаряды не долетают я так же это заметил.

Перпендикулярные выстрелы. Я по этому поводу там отписывался: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1973549-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%be-wot-10/page__st__320__pid__49558175#entry49558175

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
единственный плюс пока обнаружил. То что несколько карт убрали и сейвы от арты сделали.

Игроки
100 публикаций
24 167 боёв

+

1) просто потрясающая музыка стала, пожалуй единственный кто 100% не зря кушает свой хлеб в ВГ;

2) выровняли карты, стало похоже на настоящий рельеф, ноют статисты, что на имбах своих не могут стоять от башни и всех убивать в силуэт голдой;

3) графоний, тут все не однозначно но перемены и старания...проект движется и это хорошо, но картнка радует глаз, потом привыкнем;

4) добавили сейвы от арты, я хоть иногда и играю на арте, но считаю, что все правильно, должны быть места где даже чито-конб не должны закидывать (да-да и меня фокусят порой три арты, если я на медленном танке играю, из стана не выхожу, просто не рыпаюсь, арта отвлечена, я отъезжаю от своих, команда побеждает, т.к. арта наносит урон 1 танку, а не группе);

5) по ощущениям увеличилась проходимость, грунты стали меньше замедлять в некоторых местах (мб  ипоказалось);

6) новая старая карта оверлорд....все не однозначноно надеюсь народ поймет что ехать стадом на беерг смысла нет, т.к. если и продавишь, сольешь по захвату, но рано или поздно народ научится

7) очень красиво летят снаряды арты, реально каеф.

-

1) рябит в глазах, объекты мерцают, горы на заднем плане мигают, из глаз кровь, надеюсь патчи исправят это;

2) рельефы как намазанные маслом, небольшой уклон вне тропинки и так сползает, надеюсь это пофиксят;

3) место попадания снаряда и мето визуального отображения снаряда отличается, надеюсь исправят;

4) что за читокусты появились??? куча имбопозиций в которых никто не высветит тебя, даже после выстрела. Вроде как и маскировки сей час кусты больше дают (неужели уклон на кустодротство пошел, чтобы не было турбосливов).

Уменьшат количество голды в боекомплекте, апнут премы-льготы (за образца спасибо, хоть как-то начал играться), увеличат характеристики противоосколочного подбоя (время стана - 20%, урон блокирующий в 2 раза нужно поднимать)...и начну опять донатить, игра будет приносить удовольствие. В общем за патч +. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Посмотрел я на свой ноут, и решил, что он хороший), сегодня ещё с бубном потанцую, но так играть просто неприятно. Зато был на выходных у товарища, затестил игру на максималках и понравилось очень сильно. Но сразу за 3 боя заметил 2 вещи: иногда прилетают плюхи без звука, и некоторые  поверхности, особенно склоны, свесы, стали будто мылом намазаны. 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
26 Мар 2018 - 08:45 пользователь pike605 сказал:

Улыбнул на Рэдшире дирижопль с надписью "Руинберг

А меня он раздражает звуком своим.

Встанешь на стерве под ним, а оно тарахтит сверху перманентно.

Plush_Dragon

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
Меня тоже бесит, причем я и на горе его слышу, аж звук выключать приходится. А вот под ним самим его не слышно, чо за х? Верхний респ.

Игроки
9 421 публикация
69 137 боёв
26 Мар 2018 - 12:55 пользователь DionisiyTankist сказал:

А меня он раздражает звуком своим.

Встанешь на стерве под ним, а оно тарахтит сверху перманентно.

Присоединяюсь к этой критике. Мне тоже показалась достаточно утомительной эта тарахтелка. А отключить только её никак. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
63 публикации
7 498 боёв

Похоже  Капер48Л Прав!!!

Главное познать Дзен! После посещения Африки, Игра стала Классной :-)

Изменено пользователем KeRNeL_OZ

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
26 Мар 2018 - 17:41 пользователь KeRNeL_OZ сказал:

Похоже  Капер48Л Прав!!!

Главное познать Дзен! После посещения Африки, Игра стала Классной :-)

Грозный морской кот познавший дзен с помощью пилки! Я всегда подозревал что чёрный кот неспроста))

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
26 Мар 2018 - 21:22 пользователь Bansche сказал:

Грозный морской кот познавший дзен с помощью пилки! Я всегда подозревал что чёрный кот неспроста))

Меня боялся сам Флинт :B

cat costume.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...