nextstepwillbe Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 А что, он лучше ица3? Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 13:36 пользователь nextstepwillbe сказал:А что, он лучше ица3?Если привыкнуть к задней башне - по идее как минимум не хуже. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Ну хз, так-ьо он картониевый, и неудобный, говорю как не катавший сабж. но встречающий его регулярно. Такой себе танчег, вроде от 7 броня есть, а от 8-9-10 ее вроде как и нет... Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 13:41 пользователь nextstepwillbe сказал:Ну хз, так-ьо он картониевый, и неудобный, говорю как не катавший сабж. но встречающий его регулярно. Такой себе танчег, вроде от 7 броня есть, а от 8-9-10 ее вроде как и нет...Качать не буду однозначно. По встречам в прицеле - да вроде такой же. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Аналогично) На любителя машинка. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 13:36 пользователь nextstepwillbe сказал:А что, он лучше ица3? ИС-3 классика. ИС-М проходной. Ссылка на комментарий
nextstepwillbe Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 1 824 публикации 77 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Никто не спорит, что тройка- классика) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 13:38 пользователь Sollecks сказал:Если привыкнуть к задней башне - по идее как минимум не хуже. Та ну, тройка башней топов танчит, а это корыто от 7-к принимает туда. Броня антираковая, разве что на автоприцеле в корпус держит, и борта немного. Просто проходной шлак, ничего более. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Окау, не буду спорить. *** то и ***. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 787 публикаций 82 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 29 Мар 2018 - 12:03 пользователь HULK_17 сказал: прем не прем не суть важна просто парень пишет что после обновы механика стрельбы изменилась. я тоже заметил это. видать прицел рассчитан на меньшее количество деталей в рельефе. прицел стал дерганым. сам стреляю на светофоре хоть как то помогает но приходится елозить прицелом (а это дополнительное время раньше до обновы стрелял намного быстрее.) никогда не знаеш уйдет снаряд в цель или в рельеф. особенно это заметно если лежать на боку и вести прицелом по линии горизонта прицел очень сильно скачет и очень долго залипает а потом идет рывками. раньше тоже такой тест делал прицел был более предсказуем. когда делали игру видать все было завязано очень хорошо. а теперь что то меняют что то нет и такое ощущение что игра стала очень сырой. сам тоже видел как многие попадают в рельеф. то ли карты стали чуть больше или прицел читает большее количество деталей на снаряд падает чуть раньше. в снайперском прицеле если без светофора стрелять то вроде танк точно в прицеле но когда стреляеш из за холма то иногда снаряд идет в рельеф. в настройках раньше все честно было в стандарте нельзя было выставить детализацию ландшафта выше средних, сейчас эта возможность есть и я выкрутил показатель до высоких но это не помогает. или баг ангара в новой обнове или недопил обновы . но однозначно обнова очень сырая.про красоту тоже ничего не скажу играю в стандарте для игры это наиболее комфортный режим очень прошу допилить именно эту настройку. пытался ставить улучшенную играл настройками но в этом режиме не возможно играть тока любоваться цветами и подсолнухами типа в картинную галерею зашел. стандарт допилите для тех кто просто играет если есть возможность как можно меньше красоты больше функционала, если есть возможность чтоб рельеф читал в высоком режиме без проседания фпс то ставьте совместите все это и прицелом.три кита рельеф прицел и механика езды. по механике езды тоже напряги старая механика без переворотов тоже лучше была. сейчас танк очень легко отрывается от рельефа стоит проехать рядом с домом он залипает на здание встает боком .раньше хуже было ща немного подработали но все равно не очень комфортно. притом они это исправили поставив более широкую основу где то на пол метра шире от площади самого танка. Они сами писали что такая х-рен-ь оттого что на низких настройках графики некоторые текстуры не прорисовываются,но снаряд в них попадает и видимо идет сильная задержка между курсором на компе и серваке,вот и промахи оттуда,у меня на танках прицел более менее,а на арте сводится заметными рывками и мажешь чаще,это на домашнем,а на работе с core2 и обновлять не пытаюсь,на упрощенной графике такое мыло как на древней игрушке типа 2 готике. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Calanik 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 18:06 пользователь _Blackout сказал:я так понимаю игру можно только расхваливать? или моя тема с вопросами по игре ( без мата, без нарушений правил) в предмодерации не успевает обработаться за полтора часа? Фига резкий ))) Ссылка на комментарий
MoDestHartreD Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 29 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) Я помню на ис-3 брал мастера с деструктором, так как у танка и в стоке норм уже башня и динамика есть.На ис-м же ни динамики, ни брони, ни норм пушки. Собственно топовая пушка на 3ке с лучшим пробитием, меньшим разбросом и меньшим кругом сведения изначально.Самое жуткое в ис-м - это ходовая. Ты разворачиваешься медленней мауса на большинстве грунтов, но что то я не вижу компенсации за эту слоупочность.Просто народ меньше донатить стал и сначала сделали сначала этого бесполезного чеха TVP на 8м уровне(где барабан? то есть у нас же теперь супер политика, что как минимум с 8го уровня танки должны быть похожи, с маусом сделали, с7кой сделали, а этого инвалида TVP так и оставили без барабана), а теперь это *** ещё. Изменено 29 марта, 2018 пользователем MoDestHartreD Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 мар 2018 - 18:06 пользователь _Blackout сказал:я так понимаю игру можно только расхваливать? или моя тема с вопросами по игре ( без мата, без нарушений правил) в предмодерации не успевает обработаться за полтора часа?А почему ты об этом спрашиваешь игроков, а не модератора в личке?Нам то откуда знать? Ссылка на комментарий
MoDestHartreD Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 29 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 А ещё классный нерф французской арты, так как теперь она единственная и не ваншотит,и не дамажит, остальные же нации как и раньше норм. Но это уже давняя тема, как минимум арту этой нации полностью угробили и явно ничего не вернуть. 1 Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 8 786 публикаций 69 614 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 18:10 пользователь Calanik сказал:Они сами писали что такая х-рен-ь оттого что на низких настройках графики некоторые текстуры не прорисовываются,но снаряд в них попадает Такая ерунда не только на низких настройках. На максималках и даже на ультре тоже самое. 2 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 15:38 пользователь _Blackout сказал: А что, модераторы форум не читают? Они только свою личку модерируют? И мне, соответственно, надо узнать, кто из них сегодня за компьютером, и ему написать? Или, что скорее всего, ты просто не способен промолчать, даже когда тебя не спрашивали, и решил вставить своё, крайне ценное, слово?Каспер прав. Чего вы агритесь? Модераторам не обязательно искать ваш вопрос в одной из многих тем форума и отвечать на него здесь же. Намного вероятнее получить ответ написав тому, кто модерирует раздел. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) 29 Мар 2018 - 17:25 пользователь 9l_Megera сказал:Такая ерунда не только на низких настройках. На максималках и даже на ультре тоже самое.Блин, такое ощущение что мы в разные игры играем.Ну не вижу я на максимально-ультрах такого в боях. Ни в какие текстуры снаряды не втыкаются, никаких невидимых стен и бугров нет.Бывает просто холостые выстрелы, но это старый баг игры, там вообще снаряд не вылетает. Изменено 29 марта, 2018 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 18:38 пользователь _Blackout сказал: А что, модераторы форум не читают? Они только свою личку модерируют? И мне, соответственно, надо узнать, кто из них сегодня за компьютером, и ему написать? Или, что скорее всего, ты просто не способен промолчать, даже когда тебя не спрашивали, и решил вставить своё, крайне ценное, слово?Читают, конечно, вот весь день бегают по форуму - по разным темам и мониторят где им кто чего отписал на этот раз. Эдакий квест чтобы не скучно было Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 21 272 публикации 48 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 19:06 пользователь Baltyka17 сказал:Намного вероятнее получить ответ написав тому, кто модерирует раздел. Сложна.... Ссылка на комментарий
LitauischGrenadier Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 165 публикаций 43 599 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 (изменено) Браво! WOT 1.0Графика супер, а вот баланс как был шлаком, так и остался. И вот пусть дифирамбы льются рекой об офигенной игре... Когда отключили меж командный чат - ввели ботов. Это ИМХО, но *** даже поздороваться в команде не с кем! У нас что, люди привет не умеют написать? Да бред, игра деградирует. P.S. Не надо комментов от "восторженных" и с "прямыми руками", проходили это, и видно в игре этих "пряморуких" со статой в тысячу... Изменено 29 марта, 2018 пользователем LitauischGrenadier Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации