RenamedUser_6047879 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 2 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 + Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Господа, действительно, уж прекращайте кормить троля. То что на данный момент в этой роли выступает не школоло делает ситуацию веселее, есть у меня подозрения что это наш старый добрый друг ДимаССик с твинка... Но большой роли это не играет, давайте всё же более конструктивно. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Турбо, уважаемый, под вашими словами подпишусь с чувством огромного удовлетворения. Из меня хреновый артист, танкист получается чуть лучше, но ненамного, заклятый друг диалап мало способствует... Однако же опыт на арте бесценен и для моих тяжей, и для моих СТ. Так получилось, что я качаю все 4 ветки, плюс ещё и полтос в ангаре (убыточный Мотоцикл продан был задолго до нерфа, фан дороже) и никогда не испытывал трудностей из-за "засилья" арты.При этом что специфический арт-режим- это превосходный учебник для наблюдения за действиями других типов техник в различных "трудных жизненных ситуациях" "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 20:03 пользователь Outlaw82 сказал:Господа, действительно, уж прекращайте кормить троля. То что на данный момент в этой роли выступает не школоло делает ситуацию веселее, есть у меня подозрения что это наш старый добрый друг ДимаССик с твинка... Но большой роли это не играет, давайте всё же более конструктивно. Давно уже, друг, не школоло. А так жаль( Все, что писал и правда троллинг. Кроме, того что на арте и правда не люблю играть. Ну не нравится и все) Да и веселее у вас. В профильных ветках тех же тяжей сплошное нитье и плач- танк стекло, никого не пробиваю, ...опа а не машина. Скука жуть. Их жалеть нужно, а не тюкать) А вы такие адекватные, доброжелательные и всегда очень культурно объясняющие "обиженному разумом" мои "ошибки и заблуждения" касательно арты))) 2 Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ага, немного адекватные и чуть-чуть доброжелательные. Вам бы не мешало сарказма убавить, хорошо? Я тоже умею, но во-первых лень, во-вторых флуда и так хватает, тут порой он вспыхивает на десяток страниц.Про тяжей- да, хватает вайна, иной раз удивляешься, как они вообще находят в себе силы играть, если жизнь г...о, арта достала и кругом одни олени. Адекватные ветки у них по ИС-1/2 и вроде по КоТэ, из остальных- по Холоду СУ-14, ИСУсу, Вертолето-Таракану Т-44/54 (там вообще вечная движуха, по десятку страниц в день) Приятный народ у какого-то немецкого ВК-3601, не помню точно, давно там не был. Самые страшные ветки у Французов, может мне везло так, но не нашел у них ничего приличного (не особо то и искал). Про британцев и китайцев ничё не знаю, не был у них никогда. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:42 пользователь water_dancer сказал:"Большинство игроков, в том числе и я, заходят получить удовольствие. Удовольствие от того, чтобы быть светляком или мясом для арты никакого."- можно подписаться под каждой буквой))) В догонку- на арте играют люди (так думаю), которые пытаются реализовать себя хотя бы в игре (девушки и дети не в счет), т.к. в жизни, как мне кажется, сцыкуны конкретные. А тут они всех и вся. Потому и заявления- меня все боятся, как увалил так он и не вылазил из-за камня, мы боги и все такое. Ударить с подляны и этим гордится, это каким же надо быть мужиком? Зачем в игре реализовывать свои комплексы неполноценности?ну и бред.... я катаю арту ( мелкую - но все же арту).. а еще я катаю светляка - а именно полста причем в агрессивном стиле света, "вытягивая на себя" стволы Spoilerhttp://s56.radikal.ru/i152/1302/a1/87770e5a2935.jpgты говоришь с позиции тт-ст что арта - трусы? а я с позиции лт скажу что тт-ст тоже трусы потому что им светподавай чтоб они с безопасных укрытий не отсвеичвая постреляли.. бред7 бред.. каждый выполняет свою задачу насчет сцыкунов я тоже посмеялся =))))) - получите плюс за поднятое настроение Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 23:13 пользователь water_dancer сказал:Обана, а что на арте надо думать головой? Много нужно ума нажать шифт и совместить крестики с ноликами? Вывод: на арте играют те "которым лень работать головой"а ты попробуй поиграть на арте и посовмещать "крестики с ноликами" =)))))))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 03:19 пользователь Ceros сказал:а ты попробуй поиграть на арте и посовмещать "крестики с ноликами" =))))))))Ага, и повыслушивать от своей команды какая арта днище и олень Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Парни, блин. Ну понятно же, что тролинг, сколько уж подобных ответов тут было, вроде всё успокоилось, нет вы опять начинаете.... Зачем?! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 19:06 пользователь water_dancer сказал:2. Если в конце боя к нашей арте проскочит последний танк или светляк и начнет валить арту я и пальцем не пошевелюА арта будет лупить по вашему врагу до последнего вздоха, зачастую жертвуя возможностью собственного спасения ПТ-шнув подбирающегося врага. =) Бо помочь вам взять базу врага уничтожив их деф важнее. "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Ничего плохого в сарказме нет ибо "сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их.")Ceros, глянул вашу стату и о ужас, 5 749 боев на су-26 из 10 862 и уничтожено 15 377 танков- это же каким, простите, задротом надо быть! Гнуть нещадно бедный песок, без жалости, упиваясь своим величием. Правда не понимаю. Вы скучны.13 Фев 2013 - 06:47 пользователь Turbo_Racer сказал:А арта будет лупить по вашему врагу до последнего вздоха, зачастую жертвуя возможностью собственного спасения ПТ-шнув подбирающегося врага. =) Бо помочь вам взять базу врага уничтожив их деф важнее. Просто умора))) Вы будете спасать себя, а не думать о команде, потому, что между выстрелами будете писать какие все пи...ны, что дали прорваться к вашей бесценной тушке, т.к. удрать вы не можете из-за маленькой скорости. 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Танки плохие, арта хорошая! Но есть и хорошие танки (таких очень мало), это те которые грамотносветят арте и защищают ее от других плохих танков. :) 1 Ссылка на комментарий
Prostak_52 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 65 публикаций 25 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Господин танцор, смотрю прошлись вы и до су-14 и стата не днищенская, вроде надо ваши слова воспринимать всерьез, но...не верю!Так что извините, троллите батенька У России две беды и два союзника - смотри не перепутай! Простая трюмная крыса. Ссылка на комментарий
Ordion Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 324 публикации 26 975 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 08:37 пользователь water_dancer сказал:Просто умора))) Вы будете спасать себя, а не думать о команде, потому, что между выстрелами будете писать какие все пи...ны, что дали прорваться к вашей бесценной тушке, т.к. удрать вы не можете из-за маленькой скорости.Странный вы товарищ.Вот вам пример в одном бою и "правильных танкистов" и "ссыкунов на арте"http://wotreplays.ru...astyr-ordion-isМожешь не смотреть если лень, там и так все расписано.Но при начале захвата ниодна *** не дернулась сбивать, кроме арты. Все дружно влезли на захват и стреляли в загусленного ПТ. Еще один пример. Не пояснишь ситуевинку.С какого перепугу "правильные танкисты" решили закончить бой от "днищенской арты".http://wotreplays.ru...ld-disemar-su-8Федя и Т71 судя по их результатам не днища Да и мне приходилось на арте самому себе подсвечивать , чтобы сбить захват пока "правильные танки" не могут убить на базе противника его арту и сливаются об нее. Уж не говорю про то, что немногие стараются гуслить противника под стволы союзников. В свете нуждается только арта? Если так подходить к вопросу света, то "правильные танкисты" становятся крысами. Если кактаю на ГВП и кто-то пишет "АРТА ДНО (и тд)" отвечаю "ТАК ТОЧНО! и ЧЕ?", ставлю опонента в тупик к которому он не готов. 2 Нерфим прямо во время боя... http://wotreplays.ru...rdion/id/269163"У командира качаю свечку!" @ Vovo4ka1103... В недрах тундры, выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в ведра. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 08:37 пользователь water_dancer сказал:Просто умора))) Вы будете спасать себя, а не думать о команде, потому, что между выстрелами будете писать какие все пи...ны, что дали прорваться к вашей бесценной тушке, т.к. удрать вы не можете из-за маленькой скорости.Лично я вообще в чат редко пишу. А в описываемом случае просто грустно получу плюху в свой танк и уйду в ангар... "Героям" вроде вас что-либо пытаться объяснять глупо, ибо ГМ отключен, а СМ только шустро кнопки жать умеет. =) А вы в это время солъётесь на базе противника как описывает коллега ниже:13 Фев 2013 - 11:09 пользователь Ordion сказал:...при начале захвата ниодна *** не дернулась сбивать, кроме арты. Все дружно влезли на захват и стреляли в загусленного ПТ.......Да и мне приходилось на арте самому себе подсвечивать , чтобы сбить захват пока "правильные танки" не могут убить на базе противника его арту и сливаются об нее.......Уж не говорю про то, что немногие стараются гуслить противника под стволы союзников.Золотые слова. Под каждым подпишусь. "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
fse80 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 115 публикаций 46 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 11:09 пользователь Ordion сказал:Если кактаю на ГВП и кто-то пишет "АРТА ДНО (и тд)" отвечаю "ТАК ТОЧНО! и ЧЕ?", ставлю опонента в тупик к которому он не готов.Тоже иногда так отвечаю.А вообще, на оскорбления и упреки в чей-либо адрес по большей части абсолютно наплевать, поскольку почти всегда они идут от недалекого игрока, который сам играть не умеет. Хотя каюсь, по началу в игре тоже злился, то на арту, то еще на кого-то или что-то, но сейчас понимаю, что это все пустое. Сейчас только иногда злюсь на полных оленей, которые находясь недалеко от базы просто полностью игнорируют ее захват. Надо и с этим заканчивать. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:08 пользователь Prostak_52 сказал:Господин танцор, смотрю прошлись вы и до су-14 и стата не днищенская, вроде надо ваши слова воспринимать всерьез, но...не верю!Так что извините, троллите батенькане днищенская? )) Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вот вам пример того, что ТТ олени: http://wotreplays.ru/site/698998 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
koKOS84 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 В последнее время стал замечать, что в бою танкисты стали иногда благодариь арту (если , конечно, арта хорошо постреляла). Сам катаю на разных типах техники в т.ч. арте и если арта хорошо постреляла, пишу, что молодцы. Правда иногда и ругаю артиллеристов, когда откровенно не стреляют по засвету "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 февраля, 2013 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 20:49 пользователь koKOS84 сказал:В последнее время стал замечать, что в бою танкисты стали иногда благодариь арту (если , конечно, арта хорошо постреляла). Сам катаю на разных типах техники в т.ч. арте и если арта хорошо постреляла, пишу, что молодцы. Правда иногда и ругаю артиллеристов, когда откровенно не стреляют по засветуЭто все благодаря "нерфу" арты......Он спугнул немало "ногебателей". А почему нерф в скобках - по моему мнению это больше пиар-ход, чем нерф. Несущественные показатели понизили, существенные - либо не тронули, либо даже повысили (например тот же задний ход ускорили). Так что для понимающих артоводов это вроде как и не нерф вовсе..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации