anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Настоясчему артоводу-аленю вроде меня, ни свет, ни трассеры ненужны ... мы врагов нюхом чуем,как Шариков котов, ахах. Ссылка на комментарий
_Martyn_ Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 65 публикаций 77 913 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:заклятый друг диалап мало способствует...вы это серьезно? у вас модем?я думал что такой вид связи уже вымер... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Martingo Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 Прошлый типа нерф существенно сказался на Су-26, на Кране практически не отразилось, хоть что-то заметно было первую пару боев, на Валянке незаметно вообще никак. Всё ИМХО, с рулеткой и секундомером не бегал Мартин, я серьезно)) Не хотят в наши ибеня проводить АДСЛ, "нет оборудования" жопарезные модемы 3Ж не ловят, на спутник всё жаба душит раскошелиться. Так шта старый добрый диалап, со стабильной средней скоростью 4.4 кб/сек и пингом 230-260. Да, меня просвещали, что на такой скорости я "не смогу даже законнектиться в игру", однако ж уже чуть больше года процесс каким-то чудесным образом происходит и большая часть из 9.7к боев проведена именно так. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 10:08 пользователь Prostak_52 сказал:Господин танцор, смотрю прошлись вы и до су-14 и стата не днищенская, вроде надо ваши слова воспринимать всерьез, но...не верю!Так что извините, троллите батенька Есть такой грех, каюсь) Так раньше ж писал об этом.13 Фев 2013 - 14:33 пользователь Bombarda сказал:не днищенская? )) Зачтено попадание) Стата низкая потому, что перестал "кормить" варгейминг пересадками, переводом в свободный опыт и все такое. Танки идут из стока.И руки еще из ...))) Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 656 публикаций 50 895 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 12:19 пользователь Dimon444k сказал:На арте я только учусь играть,думаю уже не плохо получается.Сливаясь народ всегда упрекает именно арту.Хоть у самих руки не из того места,или протупили,или звезды так сошлись что вся команда пропустив свет и слившись,орет-"их арта лучше,нас всех нагнула".Насчет статистики-играю ради удовольствия,а не задрочусь ради статы.Игрокам тоже где-то нужно учится играть.Я не думаю что вы придя в игру сразу все знали и нагибали неподетски,всегда били точно в цель и никогда не сливались.Если промахнулась арта видят все и орут-"арта дно",если ктониб другой-ничего страшного(никто ж не заметил),так получается?Вы не обязаны грамотно светить и т.д.,но и к другим тогда не имейте претензий.А то-"Я играю как хочу,а ты подстраивайся или будеш артодном"Такое ощущение что вся остольная команда-"СУПЕРНАГИБАТОРЫ".Сливаются все,и у кого 100000 боев и у кого 10.Но те у кого больше считают,что виноваты все вокруг,кроме их самих.И не только арта.Вокруг "Олени",а я -"ПАПКА" просто день не удачный,поэтому сегодня так вышло-не принес пользы команде,но посмотрите статистика у меня будь здоров,и вообще я лучший.Все правильно написал, + , но арту ругают не только когда сливаются, не видно результатов - арта дно, убил десяток - фрагодрочер( не дал команде фрагов набить), противник тоже не забывает напомнить - какой ты п........, м........ и г........, он видишь ли спокойно стоял на пригорке и постреливал, а тут эта однокнопочная взяла и ваншотнула его..................... Когда то мне это надоело, пересел на танки, стою теперь на пригорке, постреливаю в сторону врага, на арту ругаюсь :) 1 Ссылка на комментарий
Max000 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 148 публикаций 54 452 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Арта глазами профильного ТТвода1) Арта повышает интересность игры. В определенном количестве и в определенных ситуациях.-Она позволяет "выкуривать" хорошо окопавшегося противника, ИС7 торчащий только башней практически неуязвим.-Она добавляет адреналина при пересечении открытых участков, заставляет включать математическое мышление.-Она дает жизнь классу светляков, которые полезны и остальным, но без арты их роль была бы минимальна.-Она придает игре "стратегичность": 1я линия ТТ, 2я ПТ, 3я арта и фриланс СТ должны взаимодействовать с оглядкой друг на друга; в итоге получаем интересную/сложную модель боя.-Она привносит в игру элемент случайности: как говорят в боксе "Панчер всегда имеет шанс", именно арта ОДНИМ, часто случайным, выстрелом может переломить исход игры; без этого проценты "оленемера" стали бы истиной в последней инстанции и смысл игры пропал.2) Арта играет в свою игру, лишь поверхностно связанную с WoT. Эдакая миниигра "по мотивам".-Есть такая DoTa'подобная игра PrimeWorld. Там персы в бою могут играть в аналог Зумы получая за это свитки с заклинаниями. Однако там нет профильных "Зумоводов" и они не убивают врагов составив комбинацию из цветных шариков. В других играх есть профильные саппорт классы (типа инженеров в FPS или хилеров в RPG), их возможности несколько ограничены, ценны они в основном в составе группы, а большое их количество бессмысленно.- Играть на арте трудно. Однако для этого требуются навыки сильно отличающиеся от навыков на остальной технике. Передвижение, прицеливание, стрельба, маневрирование, выбор позиции и т.д. ВСЕ по другому. Таким образом арта, является узкоспециализированным, стоящим в стороне от общей концепции игры, чистым саппортом, призванным слегка оживлять игровой процесс. Исходя из этих предпосылок логично предположить, что арта не может быть популярной и играть на ней будут альтруисты и опытные игроки желающие ненадолго сменить обстановку.- Однако. Роль арты в WoT гипертрофированно высока (учитывая рассмотренные особенности). Создалась многочисленная субкультура профильных артоводов, уверенных что арта является основной боевой единицей игры. Любопытно, что в нынешних реалиях они не далеки от правды. В боях с 5 топ артами, они решают более 50% исхода боя, даже 1 арта на команду "весит" гораздо больше 1/15. Таким образом из веселого помощника супергероя арта превращается в жирного паразита, съедающего носителя изнутри. В игре про танки, танки начинают играть на/для/ради/против арты. Это не может не раздражать танкистов и не может не привлекать новых артоводов.- Жаль разработчики осознали это все слишком поздно. Предпринимаемые меры не удовлетворяют ни тех, ни других. Кардинальные меры слишком кардинальны, чтобы быть принятыми.- К арте отношусь со спокойной нелюбовью. В чатах не матерю: каждый сам по себе и каждому бог судья. Сильное отвращение испытываю только к "песочным нагибаторам" на СУ-26 , уничтожаю даже ценой собственной жизни и победы.- Написал не потому что "арта заела", "сволочи однокнопочные", а чтобы озвучить свое понимание соотношения "роль арты теоретическая/практическая" Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Max000 2 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 11:42 пользователь Max000 сказал: СУ-26 - явные ничтожестваАдекватный в целом пост, был просто уничтожен всего 2мя словами. На каком основании вы позволяете себе оскорблять игроков на технике, которой у вас не было? Ссылка на комментарий
_MINAY_ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Много всего сказано "за" и "против" артиллерии. Чтобы снизить накал страстей в игре нужен режим "Без САУ". Те, кто понимает нужность арты и готов прощать ее бездействие - будет играть в одном режиме, а те кто считает что вместо 5 штук артиллерии танки были бы полезнее - будут играть в другом режиме. Долгое стояние в очереди на арте даст возможность артоводам подумать насколько они важны команде, и, если ты взял арту, то, пожалуйста, пойми всю свою ответственность а не жри супчик, тыкая одним пальчиком по мышке.Предлагаю любителям арты выдвинуть такую просьбу к Варгеймингу, начните, хотя бы, с голосования. 14 Фев 2013 - 12:34 пользователь Samehaun сказал:Адекватный в целом пост, был просто уничтожен всего 2мя словами. На каком основании вы позволяете себе оскорблять игроков на технике, которой у вас не было? Простите его немедленно. Накал страстей не шуточный. Мы все играем на адреналине - за это нам игра и нравится. Пост действительно очень информативный а артоводам пора самим разбираться с неадекватами в своем сообществе. Работа арты всегда на виду - один гнилой артовод, один бой с нубоартой в команде портит отношение к арте надолго. Ссылка на комментарий
Max000 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 148 публикаций 54 452 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:34 пользователь Samehaun сказал:Адекватный в целом пост, был просто уничтожен всего 2мя словами. На каком основании вы позволяете себе оскорблять игроков на технике, которой у вас не было?Ладно. Извинюсь. Отредактировал.Однако. Спокойно отношусь к людям творящим недоброе по глупости/незнанию/воспитанию/убогости/случайности. Не в сказке живем. Водители СУ-26, в свою очередь, являются "осознанными злодеями". Ближайшим аналогом являются ПКиллеры из MMORPG, мочащие новичков на 10-20лвл ниже них. Соответственно морально-этический уровень таких товарищей заслуживает определенного порицания (может и не такого явного). Мое негодование ни в коей мере не относится к людям которые Су-26 прокачивают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Не за что прощать, все правда от первой до последней строки. Опять же, в защиту арты продолжают выступают песочные пушкари даже нос не высовыющие на 9 и выше уровни и тут я их понимаю- не понагибать. Да и нет там никакого оскорбления- вы и есть песочные ***. 1 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:31 пользователь Max000 сказал:Ладно. Извинюсь. Отредактировал.Однако. Спокойно отношусь к людям творящим недоброе по глупости/незнанию/воспитанию/убогости/случайности. Не в сказке живем. Водители СУ-26, в свою очередь, являются "осознанными злодеями". Ближайшим аналогом являются ПКиллеры из MMORPG, мочащие новичков на 10-20лвл ниже них. Соответственно морально-этический уровень таких товарищей заслуживает определенного порицания (может и не такого явного). Мое негодование ни в коей мере не относится к людям которые Су-26 прокачивают.Вот теперь я с Вами согласен(можно, конечно, вспомнить, что Су-26 не попадает в песок, а настоящий фан на ней начинается против уровней не ниже 5-го и нагибать, внезапно, на су-85б с тем же уровнем боев даже проще, но это уже детали). 14 Фев 2013 - 13:39 пользователь water_dancer сказал:вы и есть ***.А кто спорит? Я вообще ***ю со 2го по 8-й уровень. Лови плюсик, трольчонок. 1 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 12:48 пользователь inkubys сказал:Много всего сказано "за" и "против" артиллерии. Чтобы снизить накал страстей в игре нужен режим "Без САУ". А почему не режим "без ЛТ" или "без СТ" например? Нам, атроводам, тоже может не нравится, когдав командах по 7-8 ЛТ, которые исчо и ниже лвлом, чем арты, но мы же не просим их понерфить. Арта такой же класс техники, как и танки, что за ущемление то? http://s019.radikal....f6d8357d6b2.jpg 1 Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Спасибо, друг) Как-бы я жил без него. Лови обраточку. А по сути: почему вы, Samehaun, практически не играете на прекрасных машинах как ИС3 и КоТэ? Попробую угадать- вы там мяско для арты? И вас это печалит? 14 Фев 2013 - 13:44 пользователь Scaven сказал:А почему не режим "без ЛТ" или "без СТ" например? Нам, атроводам, тоже может не нравится, когдав командах по 7-8 ЛТ, которые исчо и ниже лвлом, чем арты, но мы же не просим их понерфить. Арта такой жекласс техники, как и танки, что за ущемление то?http://s019.radikal....f6d8357d6b2.jpg Да потому, что вы уже вовсю превалируете в игре, разве это не понятно? Задайте себе вопрос- как можно в таком сетапе выжить этим 3-м тяжам при том, что стрелять вы будете исключительно по ним, потому что по мелким не попасть? Бедный кв4, он же едет 20-25 км/час, в него только слепой не попадет( Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:51 пользователь water_dancer сказал:Спасибо, друг) Как-бы я жил без него. Лови обраточку. А по сути: почему вы, Samehaun, практически не играете на прекрасных машинах как ИС3 и КоТэ? Попробую угадать- вы там мяско для арты? И вас это печалит?У Вас хрустальный шар запылился. ИС-3 я купил недавно, а на КТ у меня нехватило нервов на его топ пуху, которая постоянно снимает гусли, рикошетит недокидывает снаряды до цели и вообще ведет себя совсем не соответственно своим ТТХ, так что я вернулся на Хеншель, который, видимо, навечно останется моим любимым немецким танком старше 2-го уровня. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Запылился) КоТэ у меня нет, брал катался на нем у друга- танк ракета, точный, крепкий. Медленноват. Пушке маловато урона, а так просто огонь. Пробивал практически всех ББ. Как он может не нравиться, не понимаю. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:05 пользователь water_dancer сказал:Запылился) КоТэ у меня нет, брал катался на нем у друга- танк ракета, точный, крепкий. Медленноват. Пушке маловато урона, а так просто огонь. Пробивал практически всех ББ. Как он может не нравиться, не понимаю.Все бывает. Очень многим не нравится Тигр, М5, не всем нравится су-85б. Я ими очень доволен. Почти все в восторге от Штуга и КТ, я дико матерился когда на них заходил в бой. Точные по ТТХ орудия у меня постоянно посылали снаряды по периферии круга прицеливания, как будто сервер видит область возможного попадания в виде бублика и зона перекрестия - то место куда снаряд впринципе попасть не может. Ссылка на комментарий
_MINAY_ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 13:44 пользователь Scaven сказал:А почему не режим "без ЛТ" или "без СТ" например? Нам, атроводам, тоже может не нравится, когдав командах по 7-8 ЛТ, которые исчо и ниже лвлом, чем арты, но мы же не просим их понерфить. Арта такой жекласс техники, как и танки, что за ущемление то? http://s019.radikal....f6d8357d6b2.jpg Совсем не такой класс техники. Жаль, что Вы это не понимаете. Как сказано в названии статьи - "Боги". Это значит обладает имбалансными возможностями, т.е. может решать исход боя в независимости от действий других игроков. Это ярко видно в игре когда у одной команды арта "работает" а у другой "кушает борщ". Игроки должны иметь право выбирать нужны им "боги" в команде или лучше быть "неверующим", чем играть в одной команде с пятью "однокнопочными". Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 14:22 пользователь inkubys сказал:Это значит обладает имбалансными возможностями, т.е. может решать исход боя в независимости от действий других игроков.Да ну? Можно пару реплейчиков или скринов где арта 6+ уровня в одно рыло выиграла бой когда 7-8 союзников слилось за 3 минуты с 0-300 урона? А оставшиеся еще за 2 с 600-900?П.С. Если все так просто и арта нагибает сама, почемуж у Вас кроме Lorraine155 50 на всей арте так %побед подкачал? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ZzYzXXZXzkBk Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 360 публикаций 47 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Боги войны, то бишь арта, сами по себе довольно беспомощны. Перезаряд долгий, обзор маленький.Арта выдает хороший результат в той команде, где толковые ТТ, СТ, ЛТ.Таким образом танки убивают противника не только своими снарядами, но и снарядами арты. если же танки союзников поныкались и не светят карту, не ведут бой с тяжами противника, то и арта не видя цели простаивает.в то время как вражеские танки дают своей арте свет и они выигрывают.Так что арта, только помощник. Результат игры во многом зависит от скила танков. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
_MINAY_ Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 391 публикация 72 704 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 14:30 пользователь Samehaun сказал:Да ну? Можно пару реплейчиков или скринов где арта 6+ уровня в одно рыло выиграла бой когда 7-8 союзников слилось за 3 минуты с 0-300 урона? А оставшиеся еще за 2 с 600-900?П.С. Если все так просто и арта нагибает сама, почемуж у Вас кроме Lorraine155 50 на всей арте так %побед подкачал? Да. Сливаюцца . Да, арте нужен свет. Но! А на САУ катаются такие же зверьки что и сливы устраивают на танках, т.е. те кто не умеют играть и не видят карту. Так вот игра таких зверьков на арте и приводит к тому что арту не любят даже те кто понимает ее необходимость. Арта может дамажить НАМНОГО БОЛЬШЕ чем танк и когда она этого не делает возникает вопрос: "А зачем она тут?" Имея опыт игры на САУ я знаю что это сложнее чем танк и я понимаю что мой потенциальный дамаг нужен команде. Но когда на арте снаряд вылетает за пределы круга сведения или когда я за бой ни разу не попадаю по противнику из за ВБР я чувствую что зря трачу время и нервы свои и союзников. Но это понимает совсем мало игроков. Арта нужна либо точная либо не нужна совсем. Я не хочу надеяться на помощь которой не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации