Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
72 725 боёв
20 Фев 2013 - 23:53 пользователь agrael9 сказал:

увы и ах, для меня это самый противный класс игроков, кустовые выползни, тактика- не, не слышал, в рандоме её не существует сынок.

Карает попаболью каждый раз? :Smile_teethhappy:

Терпи....мужиком станешь... :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Сегодня слышал лучшую похвалу в адрес своего Валянка. Тихий берег, нижний респ, 10лвл, куча ПТ, по 1 арте с обоих сторон. Долгие стояния и редкие самоубийственные, засветы... Двоих пришатал просто, двоих добил за камнями сплешем, пятым был Федя, который, простая душа, думал, что хорошо спрятался за домиком, со своим остатком в 800хп... Наивный! Он то и выдал в общий чат- "Не дайте этой суке воина!" Не дали. Пока на острове бодались 2 утюга, взяли флаг.

Но таки эти слова вместе с 4.2к дамага греют душу)))

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
20 Фев 2013 - 23:37 пользователь agrael9 сказал:

однокнопочные, этим все сказано, толку мало ток экшн ломают...

надо не хп было резать, а снаряды -75% урона, сведение + 1 час, ствол укоротить в 1,5 раза, и дальность выстрела уменьшить в 4 раза...

вот и посмотрим кто тут Бог!

интересно, почему же бравые ТТшки обозревающие всю карту через щель прицела (или круг хз)в случае чего орут АРТА ДНО!!!???а ведь даже сместить глаз на миникарту не хватает умения и увидеть что арта помогает ПТ стоящей против 2-х ТТ а крикун не видит что их 4 на 3 и притом 1 из этих трех врагов ваншотный недобиток. есть смысл крикуну обяснять кто тут дно?

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Интересно!  А когда играешь на всех видах техники и более или менее получается, то к какому роду вояк себя относить?! :)

...  "многокнопочных задротов" наверное... :)

Нормально играть, убивать, прятаться (и т.д.) на том или ином виде техники научишься, только именно играя на ней (простите за каламбур).

Т.е., чтобы уметь завалить при встрече один на один мощную САУ, надо знать ее возможности и понимать каким макаром она тебя привалит если ты ошибешься, так же как знать ТТХ тяжа, кторого пытаешься заваншотить в пт режиме будучи на арте в момент казалось бы неминуемой погибели... Не забываем при этом про ВБР................

Учитесь играть на любой технике, совершенствуйтесь, и тогда не будет разговоров про чистых артоводов, птшников, свет и прочие сабклассы.  

Это все несерьезно!

Есть просто те, кто что-то чего-то еще не умеет, банально не хочет или просто (надо признать) не способен овладеть (кому-то не позволяет возраст! :), кому-то какие-то физические возможности... и т.д.....   не всем дано)

Найдите в себе мужество признать, что вы в чем-то несовершенны......  И НЕ ЗАЧЕМ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!!!

Ну..  просто... это не по-человечески...

А насчет того, что там "арта косая, не помогла... я же просил... я же светил"     или    "козлы!  фланг бросили... меня какой-то говносвет недобитый убил... теперь сами подохните скоро"...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!  ВЫ В РАНДОМЕ!   Этим все сказано.  

В этом бою ВСЕ вокруг *** олени, в следующем - САМ таким станешь!  :)

• Плюс 1
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Вай-вай, я БОГ ВОЙНЫ  

Совершенно читерский бой на Хуммеле, даже не смотря на поражение, целое море фана! Оч.надеялся получить воЕна, Косу смерти, Камикадзе....но не судьба. Получил только Защитника и 2 кило опыта.

http://wotreplays.ru...euro2002-hummel

Если смотреть чат, то сразу после моего самоуничтожения хомячки пишут в чат: "Хуммель, ты БОГ арт!!!". Ну а чо, мне приятно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-02606200-1361560945_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-4551842-0-92572900-1361560956_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
16 208 боёв
Интересная штука. В сегодняшнем бою. играл на М41 и был уничтожен одним выстрелом СУ-14 причем я не был засветлен т.к. ни одного танка в непосредственной близости не было и светить меня было некому и по трассе меня засечь немогли, не стрелял. Зафиксировал пользователя из любопытства и поиска его в архиве, но там такового не нашлось. Вывод - это сау "фантом". И это не первый случай. Вот и делайте выводы. Я думаю что по трассам часто работают вот такие "фантомы", а не реальные игроки. Имел не один случай убедиться. Всегда контролирую такие случаи, а разработчики на такие вопросы просто не отвечают.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
23 Фев 2013 - 13:04 пользователь Kervudkris сказал:

Интересная штука. В сегодняшнем бою. играл на М41 и был уничтожен одним выстрелом СУ-14 причем я не был засветлен т.к. ни одного танка в непосредственной близости не было и светить меня было некому и по трассе меня засечь немогли, не стрелял. Зафиксировал пользователя из любопытства и поиска его в архиве, но там такового не нашлось. Вывод - это сау "фантом". И это не первый случай. Вот и делайте выводы. Я думаю что по трассам часто работают вот такие "фантомы", а не реальные игроки. Имел не один случай убедиться. Всегда контролирую такие случаи, а разработчики на такие вопросы просто не отвечают.

Могли просто швырять по стандартным местам стояния арты. Да и на угод иногда попадаешь. ВБР.

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
23 Фев 2013 - 13:04 пользователь Kervudkris сказал:

Я думаю что по трассам часто работают вот такие "фантомы", а не реальные игроки. Имел не один случай убедиться. .

Я вот тут недавно на своей САУ-фантоме сразу трех артъоленей щеманул. :)

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Арту чего то косить стала просто жестоко. Причем не после нерфа, а после последнего патча коррекционного. Или это только у меня так?
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Щас на СУ-8 22 (!!!) слива подряд... =))) Всё-всё летит мимо, а если попадает, то снимает издевательски мало НР...

Если бы я давно не понял принцип работы ВБР и балансировщика и мой большой и толстый не лежал на этих самых принципах. то я бы наверное был в бешенстве от такого "подарка" от ВГ на 23-е февраля... Кстати да, после доната сливы начинаются чаще. НЕ ДОНАТТЬЕ!!!

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Братцы-артоводы, не поможет кто начинающему артоводу в ровный клан устроится?

Кто может сделать так сказать протеже?

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Кстати в честь праздника Дня защитника Отечества, как артовод хочу поздравить всех

танкистов-артофобов, который во всех своих сливах винят арту и пишут в чат "арта дно!".

Вот для этих танкистов наш артиллеристкий так сказать музыкальный подарок.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв
23 Фев 2013 - 22:08 пользователь Turbo_Racer сказал:

Щас на СУ-8 22 (!!!) слива подряд... =)))

Ну, всяко бывает. Меня сегодня стабильно на Су-5 кидало к 8-9 уровням. Типичный урон - 50-70, голдой - 100-120. А снарядов 14 всего, и светляки такие, что СТ по кустам прячутся. И что? Да ничего, медальку за монстроцид заработал, и по кредам в минуса один раз только ушёл. Хотя рейтинг побед-поражений явно не улучшил, да...

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Пятка на 9лвл?? Вы ничего не путаете случаем?
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
236 публикаций
22 136 боёв
25 Фев 2013 - 06:15 пользователь Outlaw82 сказал:

Пятка на 9лвл?? Вы ничего не путаете случаем?

Я вчера на гриле и к восьмым попадал)

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
25 Фев 2013 - 06:20 пользователь maida20 сказал:

Я вчера на гриле и к восьмым попадал)

У су-5 вроде восьмой уровень предел, а голдовые снаряды кумулятивные: непробил - фиг/пробил - полный урон.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
22 136 боёв
25 Фев 2013 - 06:53 пользователь trykin сказал:

У су-5 вроде восьмой уровень предел, а голдовые снаряды кумулятивные: непробил - фиг/пробил - полный урон.

Ну да су-5 то же 4 лвл, к 9лвл вроде не должно бросать, может вы во взводе с кем были?

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
25 Фев 2013 - 07:18 пользователь maida20 сказал:

Ну да су-5 то же 4 лвл, к 9лвл вроде не должно бросать, может вы во взводе с кем были?

Кидало не меня, а коллегу Makc_K_113 несколькими постами выше, что и удивило, а также урон от голды.

Игроки
119 публикаций
19 660 боёв
По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...