trykin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 08:39 пользователь Cepera071 сказал:По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.Если честно, то зависимости попаданий от даната не замечал. От боя к бою может сильно плавать, от всех попаданий и пары ваншотов, до не попал вообще при тех же условиях. Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 08:39 пользователь Cepera071 сказал:По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.Вздор и ерунда! Очередной "я не донат!" пытается оправдать отсутствие у себя денег на премиум аккаунт, ну или как вариант собственную жадность. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Cepera071 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Kairad,ты совершенно прав. Прав во всем. Папка денег не дает. И я не могу к сожалению сказат что я не донат. Наличие лишних мест в гараже,двух прем танков-все это будет приносить удовольствие вечно. А прем на день...что подразумевает? Выжать как можно больше. Но сам понимаешь-школа,уроки, плюс мамка спать рано заставляет ложится. Не вариант:) 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 08:39 пользователь Cepera071 сказал:По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.бред.играю на премиуме 99% боев.серии нереальных промахов следуют с пугающей периодичностью. фактически каждый третий бой снаряды отказываются лететь в крест, разлетаясь краям круга сведения. и если этот бой приходится на арту с небольшим сплешем, то остается только грустно вздыхать, глядя на минимальный дамаг за бой Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 09:43 пользователь Cepera071 сказал:Kairad,ты совершенно прав. Прав во всем. Папка денег не дает. И я не могу к сожалению сказат что я не донат. Наличие лишних мест в гараже,двух прем танков-все это будет приносить удовольствие вечно. А прем на день...что подразумевает? Выжать как можно больше. Но сам понимаешь-школа,уроки, плюс мамка спать рано заставляет ложится. Не вариант :) ДА, да. А ещё эти учителя после уроков оставляют, просто жесть. 1 ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 08:39 пользователь Cepera071 сказал:По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.Либо самообман либо троллинг, третьего не дано. Ссылка на комментарий
Cepera071 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Не знаю что такое троллинг. Гугл- Борьба строллингомДля успешной борьбы строллингом надо бытьнемного параноиком.Подозревайте в троллингевсех и вся. Если кто-товыскажет мнение, отличное отвашего, значит, он тролль!Разоблачите его сущностьперед всей читающейпубликой — напишите вответном сообщении илипосте: « Толсто!».Разоблачённый тролль сразуже пристыдится и прекратиттроллинг. 1 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 11:13 пользователь Cepera071 сказал:Не знаю что такое троллинг. Гугл- Борьба строллингомДля успешной борьбы строллингом надо бытьнемного параноиком.Подозревайте в троллингевсех и вся. Если кто-товыскажет мнение, отличное отвашего, значит, он тролль!Разоблачите его сущностьперед всей читающейпубликой — напишите вответном сообщении илипосте: « Толсто!».Разоблачённый тролль сразуже пристыдится и прекратиттроллинг.Где то была тема про теорию заговора, это лучше туда. Это не троллинг, просто многие зависимости вообще не замечают, а у меня после покупки према вообще субъективно хуже становится, хотя в реальности, по данным за де в день, ничего не меняется. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 12:22 пользователь trykin сказал:Где то была тема про теорию заговора, это лучше туда. http://forum.worldof...__fromsearch__1 1 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_o5i0kYiaF4Rj Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 86 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Без према далеко не уедешь. Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 25 Фев 2013 - 16:55 пользователь Yuing сказал:Без према далеко не уедешь.Не более чем нудно и долго качаться. На 10 уровень серебро даже с премом и на премиумном танчике копить уныло. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 08:39 пользователь Cepera071 сказал:По поводу Према. Активировал бонус код. Сказка. Пришлось переучиваться стрелять-снаряд начал ложиться четко в центральную точку. Море фана. Время вышло. Все... Если есть хотя бы одна точка вне танка,то снаряд ложится именно туда. Контраст просто чума. Сначала это жутко бесило. Но... ведь будь я разрабом ведь точно так же поступил бы.Фигня это всё. Рулит ВБР, а не донат.Я постоянно на преме играю + 3 прем.танка + голды чуток с собой катаю, да и экипажи только за золото переучиваю. Но несмотря на это очень часто обидные "не пробил", рикошет и т.д. А иногда наоборот, со 100% и кучей медалек бой заканчиваешь - просто везение. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Да ерунда всё это, с теорией заговора. На данный момент в работе над проектом принимает участие огромное количество народу, если бы где-то что-то такое было с "подкрутить пружинки" для донаторов, это давно бы всплыло. С учетом того, сколько народу гамает последствия для разработчиков будут катастрофическими.НЕ ВЕРЮ! "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
nR1o Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 18 публикаций 16 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 ну порезали арту, "превратили" в овощпрофит из этого всегда можно выделить, играть как пт, танковать, светить - море фана И главное чтобы ВБР всегда был с нами, а не с врагами Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Да ВГ не арту фиксить надо, а её количество в боях. по какой-то причине они не хотят этого делать, ХЗ может им это выгодно в чём-то. Лично я оч. редко играю 9-10 уровнем, ибо не играбельно, так как 4-5 арт на команду это явный перебор. Но с другой стороны ВГ абсолютно плевать на мнение игроков, так как реально у них нет пока конкурентов и надо успеть напилить бабла, молодцы!)) Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Вы знаете, уже как то совсем и не напрягает 4-5 тяжелых арты на 9-10лвл. Мой Таракан от них не страдает, Валянок тоже. Хотя если подумать то да, для Валянка плохо, много конкурентов на раздачу дамага))) В общем было бы неплохо чаще видеть 3 единицы, однако же как то и так все уж притерпелись, нет той матерной паники (как про себя, так и в чате), как раньше "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 17:06 пользователь Outlaw82 сказал:Вы знаете, уже как то совсем и не напрягает 4-5 тяжелых арты на 9-10лвл. Мой Таракан от них не страдает, Валянок тоже. Хотя если подумать то да, для Валянка плохо, много конкурентов на раздачу дамага)))В общем было бы неплохо чаще видеть 3 единицы, однако же как то и так все уж притерпелись, нет той матерной паники (как про себя, так и в чате), как раньшеДа у меня то же арта есть и я не выступаю за фикс арты, но три арты было бы действительно нормально и сбалансированно, всё-таки пять арт на команду это скорее тир для арты, а не танковый бой))) Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Да был давеча один "танковый" бой)) "Встреча в Песках" проходила при поддержке Кранов в количестве одын штука, с той и с другой стороны. В итоге взял первого Воина и в ответ на глумление нашего СТ в чате было получено- Да у вас арта бой затащила! А я им шо, виноват, что они подставлялись? Или думают раз за камешком хорошо сидят и их с первого раза не достать, так можно и до конца боя наших балбесов тролить? Гусеницы то и арте даны, чтобы передвигаться... Слегка))Так что, имхуется мне, что даже если пофиксят до троих, виновата во всём таки останется арта))) И не важно тогда, какого она левла "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 27 Фев 2013 - 16:46 пользователь Kairad сказал:Да ВГ не арту фиксить надо, а её количество в боях. по какой-то причине они не хотят этого делать, ХЗ может им это выгодно в чём-то. Лично я оч. редко играю 9-10 уровнем, ибо не играбельно, так как 4-5 арт на команду это явный перебор. Но с другой стороны ВГ абсолютно плевать на мнение игроков, так как реально у них нет пока конкурентов и надо успеть напилить бабла, молодцы!))играю как на арте так и на тт ст и пт хвй левельных, вот с артой проблем не испытываю, бывает конечно словлю чемодан по не осторожности, но чтоб играть былоиневозможно вот хз, не вижу ничего сложного встать там где арта не простреливает.Играть вам скорее не бают болванчики, которые привыкли ехать в определенную точку и рубится там не смотря на ситуацию, н томже эль халлуфе, на горе бывает стоит 5 тяжей, которых я на т92 каждые 40 сек болваню на 1-2к хп и видя это они также продолжают там стоять, ясен красен если 5 тяжей сливаются то и команда сольет, но эти тяжи не уедут даже если сказать что там сейчас ядерная бомба упадет Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 20:34 пользователь Outlaw82 сказал:Да был давеча один "танковый" бой)) "Встреча в Песках" проходила при поддержке Кранов в количестве одын штука, с той и с другой стороны. В итоге взял первого Воина и в ответ на глумление нашего СТ в чате было получено- Да у вас арта бой затащила!А я им шо, виноват, что они подставлялись? Или думают раз за камешком хорошо сидят и их с первого раза не достать, так можно и до конца боя наших балбесов тролить? Гусеницы то и арте даны, чтобы передвигаться... Слегка))Так что, имхуется мне, что даже если пофиксят до троих, виновата во всём таки останется арта))) И не важно тогда, какого она левлада хоть до одной пофиксят ныть будут, я вчера на т92 воина взял, это с перезарядкой в 40 сек, сведением 15 и косой до ужаса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации