RenamedUser_6090465 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Черт, никак не могу загрузить сюда видео боя, не хочет вставлять Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:31 пользователь pif091 сказал:Черт, никак не могу загрузить сюда видео боя, не хочет вставлятьвидео на ютуб, сюда ссылку Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:39 пользователь trykin сказал:видео на ютуб, сюда ссылкуИзучил вопрос, пропало желание, слишком много заморочек. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:06 пользователь trykin сказал: На гвп пользуюсь, на франции, для 212 как то не актуально, хотя и вожу несколько. Умение будет в расчете на 261. Хотя еще подумаю.в химках как снаряд смерти, переодически успешно влетает, фугас иногда шотнуть в лоб не может, а у бронебоя шанс есть)) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Терпеть не могу попадать в команду с зеленой статой, хуже чем к оленям!!!!!11111одинодинодин (крик души) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 главное мозг, а не цвет)) и аленемером из принципа не пользуюсь, на душе спокойней))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 06 Мар 2013 - 23:19 пользователь CaecitaS80 сказал:главное мозг, а не цвет))Именно, просто здесь можно продолжить серию вредных советов: После того, как вы освоили нехитрые премудрости игры в ВОТ идите на форум и вычитайте следующие - "для поднятия статы и увеличения количества побед необходимо выживать и домажить". Сделайте из него правильные выводы, в частности: 1. Не занимайте ключевых точек на любых картах!!! Именно в борьбе за них погибают в начале боя, процессу выживания борьба за ключевые точки не способствует. Что бы не случилось разрыва шаблона применяйте следующую тактику - доезжайте до ключевой точки и задефтись рядом или откатитесь назад не предпринимая попыток ее занять, и видимость создали и не умерли.2. Не светите!!! Вероятность засвета в ответ слишком велика, процессу выживания свет не способствует. 3 Бросайте направление при любой вероятности его выноса!!! Немедленно, сразу и решительно, даже если ваш ствол может помочь его сохранить. Уезжайте на другой фланг, это даст возможность сделать пару/тройку результативных выстрелов. Если уж все равно слились, то хоть надомажили.4. Не лезьте вперед!!! Даже если вы единственный, кто это может сделать, у вас танк поддержки, всех сомневающихся посылайте читать форум. Запомните аксиому - ВОТ все танки второй линии.5. Если фланг слили, бегите от туда бросив арту на растерзание!!! Не принимайте во внимание, что артиллерия может помочь исправить ситуацию, встав щитом на ее защиту, вас с высокой вероятностью уничтожат, а вы должны жить до конца боя. Соблюдайте эти правило неукоснительно и при любых ситуациях!!! Ваша главная задача выживать и домажить!!! З,Ы, Специально для карты прохоровка - не когда не носитесь на быстром танке по центру, даже если вы единственный, кто может дефить центр, выжить вы может выживете, а вот домага не нанесете точно. 1 Ссылка на комментарий
kuklin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 337 публикаций 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Добавлю:1. Старайтесь встать за арту, так как ее будут уничтожать в первую очередь, а вы успеете сделать еще пару выстрелов.2. На ЛТ с пушкой-скорострелом, лучше спрятаться за ПТ. Постеливая из-за могучей спины легко получишь медальку "Снайпер" даже при 0 урона (сам видел). Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 05:11 пользователь kuklin сказал:Добавлю:1. Старайтесь встать за арту, так как ее будут уничтожать в первую очередь, а вы успеете сделать еще пару выстрелов.Поаккуратнее с советами, а то похоже тебя уже кто-то прочитал. В последнем бою зараза на СТ так и сделал. Убежал с фланга и спрятался за меня. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 06:23 пользователь pif091 сказал: Поаккуратнее с советами, а то похоже тебя уже кто-то прочитал. В последнем бою зараза на СТ так и сделал. Убежал с фланга и спрятался за меня.эээ да периодически так бывает, потом говорят - Арту ОХРАНЯЮ!))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
GenryM Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 330 публикаций 66 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Вчера в был один замечательный бой, когда ТТ 10 увидев 5 арт в команде противника написали в командный чат, что не будут играть с артами и и на Прохоровке спрятались за арту поближе к красной линии. Думал, что они изыскивают новые тактические моменты контратаки. А нет. Спрятались 3 тяжа и в афк. Пока нас не вынесли. Ну а этих ТТ 10 вынесли уже в последнюю очередь.Вот так надо играть на ТТ на открытых картах, когда много арты. И только так на ТТ ты получишь максимальное количество опыта. П.С.В военное время за такое был бы однозначный приговор - расстрел! Может отвлечемся от танков и полетаем? https://youtu.be/B7nPWCqse7w Ссылка на комментарий
Vladimir_Vlad Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:02 пользователь CaecitaS80 сказал:эээ да периодически так бывает, потом говорят - Арту ОХРАНЯЮ!)))бывает и тяжи с ст прячатся.был случай карта Перевал. Меня на БС наши ст т-28 с горки пулявшие СВЕТИТЬ посылали. я офигел. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Добавлю:1. На медленном ТТ езжайте только на СТ направление, пока доедете там останутся одни подранки, которые вас скорее всего не пробивают, и вы много и результативно надомажите и выживите сами.2. Арта должна весь бой стоять на одном месте ни куда не переезжая, даже если ни в кого не может попасть - у врагов скорость выше, они сами приедут. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 10:37 пользователь Vladimir_Vlad сказал:бывает и тяжи с ст прячатся.был случай карта Перевал. Меня на БС наши ст т-28 с горки пулявшие СВЕТИТЬ посылали. я офигел.До шестого уровня ранодом полон приколов, игроки по большей части только открывают для себя особенности игры. Вот выше восьмого тактических ошибок уже не так много и если сучились, то это реальный стопудовый слив, когда покарали глубоко, долго и с удовольствием. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Да блин, по личным ощущениям на 6-8 больше адекватного народа, чем на 9-10. Я фиг знает с чем связано, а может кажется просто.Хотя вчера было на богомерзком Вестфилде на Кране стал у знаменитого места тусовки СТ за мостом. Рядом стала Гиви и стали мы знатно месить городок с тяжами. СТ постояли и рванули вперед без предупреждения. Я поглядывал на карту, нормально там чё-то тусуются с красными вдалеке, лишь бы не пропустили и дальше в город. В итоге 2.3 дамага, 1фраг, Гиви- 2.2 и минус 5 красных. Были обозваны типом нубами, что не помогли им впереди, в замесе СТ)) Что характерно Тип замок клана 26к и 54% вина. Честно, я его не понял))) "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 10:37 пользователь Vladimir_Vlad сказал:бывает и тяжи с ст прячатся.был случай карта Перевал. Меня на БС наши ст т-28 с горки пулявшие СВЕТИТЬ посылали. я офигел.07 Мар 2013 - 10:39 пользователь g_fox_666 сказал:Добавлю:2. Арта должна весь бой стоять на одном месте ни куда не переезжая, даже если ни в кого не может попасть - у врагов скорость выше, они сами приедут.Глупость неимоверная -2. Такие арты сливают бои в той же Мурованке, когда на каком-нибудь BS со 100м обстрела забиваются за сараи и сидят там.....Когда чужие танки приедут, тебе останется только намылить мыло и утереться. Один выстрел и ты в раю. Стоять нужно там где твой огонь наиболее эффективен. Эти места у каждой арты индивидуальные, но общее правило - как можно ближе к передовой, тогда время полета снаряда и точность возрастают. Идут свои вперед - иди за ними, отступают - тогда заползай за сараи и мылься.... Ну и что касается засвета - BS может и не посветит, а вот тот же Шушпанчик с 370 м. обзора и незаметностью вполне может помочь слив-команде. Свое название грамотная арта вполне заслуживает в отличие от однокнопочной. Spoiler Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 07 Мар 2013 - 12:09 пользователь ZloyBut сказал:Глупость неимоверная -2. Такие арты сливают бои в той же Мурованке, когда на каком-нибудь BS со 100м обстрела забиваются за сараи и сидят там.....Когда чужие танки приедут, тебе останется только намылить мыло и утереться. Один выстрел и ты в раю. Стоять нужно там где твой огонь наиболее эффективен. Эти места у каждой арты индивидуальные, но общее правило - как можно ближе к передовой, тогда время полета снаряда и точность возрастают. Идут свои вперед - иди за ними, отступают - тогда заползай за сараи и мылься.... Ну и что касается засвета - BS может и не посветит, а вот тот же Шушпанчик с 370 м. обзора и незаметностью вполне может помочь слив-команде. Свое название грамотная арта вполне заслуживает в отличие от однокнопочной.Вообще мы тут "вредные советы" пишем. А если серьезно, то многие арты в силу свой подвижности просто не способны эффективно менять положения, таких кстати не мало. Светить артой при наличии пары СТ, ну не знаю, можно наверное, но глупо. Быть ближе к передовой, ну наверное, точность больше, но эффективность может быть запросто и меньше. Арта должна быть там, где должна быть Изменено 7 марта, 2013 пользователем trykin Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 12:09 пользователь ZloyBut сказал: Идут свои вперед - иди за ними, отступают - тогда заползай за сараи и мылься....Пока арту бьют свои успеют убежать подальше великолепная тактика Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:18 пользователь pif091 сказал:Пока арту бьют свои успеют убежать подальше великолепная тактика На самом деле, переезжать ближе есть смысл, только если наши заняли какую нибудь ключевую точку на карте и возможности их выбить от туда уже нет, то есть смысл переехать дабы радовать с неожиданного угла. Другое дело, что на некоторых картах такой точки или вообще нет или особого смысла переезжать нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 марта, 2013 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 12:24 пользователь trykin сказал:Вообще мы тут "вредные советы" пишем. А если серьезно, то многие арты в силу свой подвижности просто не способны эффективно менять положения, таких кстати не мало. Светить артой при наличии пары СТ, ну не знаю, можно наверное, но глупо. Быть ближе к передовой, ну наверное, точность больше, но эффективность может быть запросто и меньше. Арта должна быть там, где должна быть 07 Мар 2013 - 13:18 пользователь pif091 сказал:Пока арту бьют свои успеют убежать подальше великолепная тактика Ну если "советы" - то вполне согласен. Только так и надо играть... 8-) И с последней фразой тоже согласен. Вопрос только - где это место? Я для себя определился уже с тактикой на арте - я "главный" на карте.Если обстановка позволяет, а твои СТ стоят - еду светить. Отматерить в чате могу, но выпрашивать засвет.....И если для отвлечения противника от его базы надо высунуться чтобы отвлечь - высунусь и отвлеку. Мои результаты на артах только подтверждают, что вобщем правильно играю (там где ровно 50% - это выправленная стата -надо смотреть на медальки этих арт...) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации