trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 14:18 пользователь CJIEDOBATEJI_HKBD сказал:Я жду когда он тебя добьет, и тогда сразу кидаю фугасик. Зачем мне штраф платить за тимдамаг? ВБР? Нет, не слышал... Зачем мне засвет арты? Я и без твоих засветов увижу трассеры в местах нычек. А когда ты туда приедешь, арта будет нервничать и... и кататься... А такие вот инфузории-туфельки будут орать что они тут светили, а остальные все раки. Инфузориям трудно понять, что у меня сейчас топовый тяж в фокусе, а их преждевременное семяизвержение никому не интересно.Скиловый свет едет совсем не светить, а вырезать арту. Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 13:46 пользователь DFDMN сказал:В реальном бою....Тут вроде игра, о какой реальносит речь ваще?)08 Мар 2013 - 14:01 пользователь DFDMN сказал:Однозначно не согласен)))) А все таки, где этот злой любитель реальности?)08 Мар 2013 - 14:07 пользователь DFDMN сказал:Жаль однако) Только завелся) Просто тут некоторые кричали о реальности прицела на арте, как в игре, но куда то он делся 1 ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 14:50 пользователь OLDAlex сказал:Просто тут некоторые кричали о реальности прицела на арте, как в игре, но куда то он делсязабанили наверное Ссылка на комментарий
DFDMN Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Ну туда ему и дорога)))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Вот если бы в день артиллерии он зашёл бы в самую гущу толпы и сказал бы тоже самое, тогда бы я посчитал его мужиком. Правда на его могиле уже(( Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 ну товарищь наверно просто тепленький за игру сел, пару раз арта наказала и поспешил вылить сюда переживания, я вон со вчерашнего рабочего отмечания в себя прийти не могу))) замучился со стоковой гвт звезду снимать(( Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Вот делать вам нечего, вестись на треп какого-то клоуна. Была тихая спокойная ветка, общались по делу, нет же, началось... Таких надо или игнорировать, сами умолкнут без, или в сапорт без разговоров. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 ну иногда таких фих заткнешь, но несколько фраз, особенно про "трусы" вызвали у меня дикий смех, давненько бреда не читал))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 15:27 пользователь DFDMN сказал:Ну туда ему и дорога)))) Да нет, жалко. Плак-плак08 Мар 2013 - 16:21 пользователь CaecitaS80 сказал:ну иногда таких фих заткнешь, но несколько фраз, особенно про "трусы" вызвали у меня дикий смех, давненько бреда не читал)))Ага, мне тоже понравилось. 08 Мар 2013 - 16:04 пользователь CaecitaS80 сказал:ну товарищь наверно просто тепленький за игру сел, пару раз арта наказала и поспешил вылить сюда переживания, я вон со вчерашнего рабочего отмечания в себя прийти не могу))) замучился со стоковой гвт звезду снимать((Везет, дома сидишь. А я на работе, ну а вечером буду отмечать и опять до компа не доберусь или доберусь. Вот рулетка. А со стоковой техники звезду снимать это вообще мама не горюй. Вон франца 13F3 приобрел с пукалкой коротенькой. так вообще летит непонятно куда. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 А я сегодня на су-8 утонул)) Во блин, даже ни одного выстрела не произвёл( Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 16:47 пользователь pif091 сказал:А я сегодня на су-8 утонул)) Во блин, даже ни одного выстрела не произвёл(Сочуствую. Где ж так угораздило? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:02 пользователь OLDAlex сказал:Сочуствую. Где ж так угораздило?В порту, пока оценивал ситуацию на карте(а палец то не убрал), он свалился у меня в воду. Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 14:32 пользователь trykin сказал:Скиловый свет едет совсем не светить, а вырезать арту.Ммм? Удивительно что кто-то на Феде это до сих пор не понял.Федя вообще обязан был заставить светить самую слабую арту, от неё меньше толку -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:24 пользователь pif091 сказал:В порту, пока оценивал ситуацию на карте(а палец то не убрал), он свалился у меня в воду.Ааа, там коварное место. Только СУ8 успевает спокойно встать на позицию, свестись. Да и мест для прострела там не очень много-то. Да и карта для арты маленькая 08 Мар 2013 - 17:27 пользователь CardboardRey сказал:Ммм? Удивительно что кто-то на Феде это до сих пор не понял.Федя вообще обязан был заставить светить самую слабую арту, от неё меньше толку Ну я как-то оставался вдвоем с Федором на СУшке против 2-х СТ. И ничего нормально. Федька попку свою в какой-то угол засунул, с боков к нему не могли подойти, только одна маленькая дырочка была с кормы. Один СТ пытался Федю выцелить через неё, но получил чемодан от меня и пошел в ангар отдыхать. А второй словил от меня сплеш, потерял гуслю прям перед Федевской мордой, ну дальше понятно .... :teethhappy: ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6090465 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 193 публикации 2 999 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Меня вообще злит, когда забрасывают в город. Там с арты толку ноль. Стоишь и не знаешь что делать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15823059 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 баянист Ссылка на комментарий
gena_65 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 53 публикации 43 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Арта тоже бывает разная, и если на Хуме или на ГВ Пантере я могу ехать за своими, и отступать, если надо, то на ГВ Тигре видя что фланг прорвали и надо уносить ноги, я даже развернутся не всегда успеваю, лучше раз выстрельнуть в врага, чем подставить свой зад беспомощно пытаясь чудом скрыться. На ГВ Тигре после выстрела не всегда успеваешь отъехать, если тебя пасут по трассам, так в пути и умираешь, успев только на метра три отъехать, а умники учат, я сам знаю но танки все разные Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:18 пользователь gena_65 сказал:Арта тоже бывает разная, и если на Хуме или на ГВ Пантере я могу ехать за своими, и отступать, если надо, то на ГВ Тигре видя что фланг прорвали и надо уносить ноги, я даже развернутся не всегда успеваю, лучше раз выстрельнуть в врага, чем подставить свой зад беспомощно пытаясь чудом скрыться. На ГВ Тигре после выстрела не всегда успеваешь отъехать, если тебя пасут по трассам, так в пути и умираешь, успев только на метра три отъехать, а умники учат, я сам знаю но танки все разныебывает бьют по трассеру мажут а я меняя позицию сам вылезаю под промахбыло несколько раз с коментами от враж арты Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 17:50 пользователь pif091 сказал:Меня вообще злит, когда забрасывают в город. Там с арты толку ноль. Стоишь и не знаешь что делать.Город разный бывает. Скачай тестовый и катайся там, тренируйся, пробуй технику. Только смотри гараж не почисть. А то у меня так получилось. А в городе иногда получается ПТшить, но нужна помощь. Выстрел один и ежели не вынес противника, то пакуй чемодан и в ангар. 08 Мар 2013 - 18:24 пользователь misha077 сказал:бывает бьют по трассеру мажут а я меняя позицию сам вылезаю под промахбыло несколько раз с коментами от враж артыАга по трассерам бывают и выносят, особенно когда арты много с двух сторон. Главное уловить момент, когда начинается охота за трассерами. Правда сейчас они стали какие-то дохлые, что-ли. За мной в монастыре охотились недавно ужас, замучился уворачиваться. СУ8. Выстрел, СРАЗУ газ в пол. Метров 5 прямо, скорость набрал, штурвал заложил, курс сменил, встал, сводишься, перезаряд закончился, выстрел и по новой. Даже не смотрел, попал не попал. Некогда было. Да, с каждой стороны было по 6 (ШЕСТЬ) арт. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 08 Мар 2013 - 18:31 пользователь OLDAlex сказал:Ага по трассерам бывают и выносят, особенно когда арты много с двух сторон. Главное уловить момент, когда начинается охота за трассерами. Правда сейчас они стали какие-то дохлые, что-ли. За мной в монастыре охотились недавно ужас, замучился уворачиваться. СУ8. Выстрел, СРАЗУ газ в пол. Метров 5 прямо, скорость набрал, штурвал заложил, курс сменил, встал, сводишься, перезаряд закончился, выстрел и по новой. Даже не смотрел, попал не попал. Некогда было. Да, с каждой стороны было по 6 (ШЕСТЬ) арт.Арт в бою слишком много, им есть чем заняться и без трассеров. В общем и целом бои выглядят уныло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации