Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Мар 2013 - 14:18 пользователь CJIEDOBATEJI_HKBD сказал:

Я жду когда он тебя добьет, и тогда сразу кидаю фугасик. Зачем мне штраф платить за тимдамаг?

ВБР? Нет, не слышал...

Зачем мне засвет арты? Я и без твоих засветов увижу трассеры в местах нычек. А когда ты туда приедешь, арта будет нервничать и... и кататься... А такие вот инфузории-туфельки будут орать что они тут светили, а остальные все раки. Инфузориям трудно понять, что у меня сейчас топовый тяж в фокусе, а их преждевременное семяизвержение никому не интересно.

Скиловый свет едет совсем не светить, а вырезать арту.

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
08 Мар 2013 - 13:46 пользователь DFDMN сказал:

В реальном бою....Тут вроде игра, о какой реальносит речь ваще?)

08 Мар 2013 - 14:01 пользователь DFDMN сказал:

Однозначно не согласен)))) А все таки, где этот злой любитель реальности?)

08 Мар 2013 - 14:07 пользователь DFDMN сказал:

Жаль однако) Только завелся)

Просто тут некоторые кричали о реальности прицела на арте, как в игре, но куда то он делся
  • Плюс 1
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
08 Мар 2013 - 14:50 пользователь OLDAlex сказал:

Просто тут некоторые кричали о реальности прицела на арте, как в игре, но куда то он делся

забанили наверное
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
Вот если бы в день артиллерии он зашёл бы в самую гущу толпы и сказал бы тоже самое, тогда бы я посчитал его мужиком. Правда на его могиле уже((
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ну товарищь наверно просто тепленький за игру сел, пару раз арта наказала и поспешил вылить сюда переживания, я вон со вчерашнего рабочего отмечания в себя прийти не могу))) замучился со стоковой гвт звезду снимать((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Вот делать вам нечего, вестись на треп какого-то клоуна. Была тихая спокойная ветка, общались по делу, нет же, началось... Таких надо или игнорировать, сами умолкнут без, или в сапорт без разговоров.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ну иногда таких фих заткнешь, но несколько фраз, особенно про "трусы" вызвали у меня дикий смех, давненько бреда не читал)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
08 Мар 2013 - 15:27 пользователь DFDMN сказал:

Ну туда ему и дорога))))

Да нет, жалко. Плак-плак
08 Мар 2013 - 16:21 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну иногда таких фих заткнешь, но несколько фраз, особенно про "трусы" вызвали у меня дикий смех, давненько бреда не читал)))

Ага, мне тоже понравилось.

08 Мар 2013 - 16:04 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну товарищь наверно просто тепленький за игру сел, пару раз арта наказала и поспешил вылить сюда переживания, я вон со вчерашнего рабочего отмечания в себя прийти не могу))) замучился со стоковой гвт звезду снимать((

Везет, дома сидишь. А я на работе, ну а вечером буду отмечать и опять до компа не доберусь или доберусь. Вот рулетка. А со стоковой техники звезду снимать это вообще мама не горюй. Вон франца 13F3 приобрел с пукалкой коротенькой. так вообще летит непонятно куда.
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
08 Мар 2013 - 16:47 пользователь pif091 сказал:

А я сегодня на су-8 утонул)) Во блин, даже ни одного выстрела не произвёл(

Сочуствую. Где ж так угораздило?
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
08 Мар 2013 - 17:02 пользователь OLDAlex сказал:

Сочуствую. Где ж так угораздило?

В порту, пока оценивал ситуацию на карте(а палец то не убрал), он свалился у меня в воду.
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
08 Мар 2013 - 14:32 пользователь trykin сказал:

Скиловый свет едет совсем не светить, а вырезать арту.

Ммм? Удивительно что кто-то на Феде это до сих пор не понял.

Федя вообще обязан был заставить светить самую слабую арту, от неё меньше толку

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
08 Мар 2013 - 17:24 пользователь pif091 сказал:

В порту, пока оценивал ситуацию на карте(а палец то не убрал), он свалился у меня в воду.

Ааа, там коварное место. Только СУ8 успевает спокойно встать на позицию, свестись. Да и мест для прострела там не очень много-то. Да и карта для арты маленькая

08 Мар 2013 - 17:27 пользователь CardboardRey сказал:

Ммм? Удивительно что кто-то на Феде это до сих пор не понял.

Федя вообще обязан был заставить светить самую слабую арту, от неё меньше толку

Ну я как-то оставался вдвоем с Федором на СУшке против 2-х СТ. И ничего нормально. Федька попку свою в какой-то угол засунул, с боков к нему не могли подойти, только одна маленькая дырочка была с кормы. Один СТ пытался Федю выцелить через неё, но получил чемодан от меня и пошел в ангар отдыхать. А второй словил от меня сплеш, потерял гуслю прям перед Федевской мордой, ну дальше понятно .... :teethhappy:
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
Меня вообще злит, когда забрасывают в город. Там с арты толку ноль. Стоишь и не знаешь что делать.
Игроки
53 публикации
43 728 боёв
Арта тоже бывает разная, и если на Хуме или на ГВ Пантере я могу ехать за своими, и отступать, если надо, то на ГВ Тигре видя что фланг прорвали и надо уносить ноги, я даже развернутся не всегда успеваю, лучше раз выстрельнуть в врага, чем подставить свой зад беспомощно пытаясь чудом скрыться. На ГВ Тигре после выстрела не всегда успеваешь отъехать, если тебя пасут по трассам, так в пути и умираешь, успев только на метра три отъехать, а умники учат, я сам знаю но танки все разные
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
08 Мар 2013 - 18:18 пользователь gena_65 сказал:

Арта тоже бывает разная, и если на Хуме или на ГВ Пантере я могу ехать за своими, и отступать, если надо, то на ГВ Тигре видя что фланг прорвали и надо уносить ноги, я даже развернутся не всегда успеваю, лучше раз выстрельнуть в врага, чем подставить свой зад беспомощно пытаясь чудом скрыться. На ГВ Тигре после выстрела не всегда успеваешь отъехать, если тебя пасут по трассам, так в пути и умираешь, успев только на метра три отъехать, а умники учат, я сам знаю но танки все разные

бывает бьют по трассеру мажут а я меняя позицию сам вылезаю под промах

было несколько раз с коментами от враж арты

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
08 Мар 2013 - 17:50 пользователь pif091 сказал:

Меня вообще злит, когда забрасывают в город. Там с арты толку ноль. Стоишь и не знаешь что делать.

Город разный бывает. Скачай тестовый и катайся там, тренируйся, пробуй технику. Только смотри гараж не почисть. А то у меня так получилось. А в городе иногда получается ПТшить, но нужна помощь. Выстрел один и ежели не вынес противника, то пакуй чемодан и в ангар.

08 Мар 2013 - 18:24 пользователь misha077 сказал:

бывает бьют по трассеру мажут а я меняя позицию сам вылезаю под промах

было несколько раз с коментами от враж арты

Ага по трассерам бывают и выносят, особенно когда арты много с двух сторон. Главное уловить момент, когда начинается охота за трассерами. Правда сейчас они стали какие-то дохлые, что-ли. За мной в монастыре охотились недавно ужас, замучился уворачиваться. СУ8. Выстрел, СРАЗУ газ в пол. Метров 5 прямо, скорость набрал, штурвал заложил, курс сменил, встал, сводишься, перезаряд закончился, выстрел и по новой. Даже не смотрел, попал не попал. Некогда было. Да, с каждой стороны было по 6 (ШЕСТЬ) арт.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
08 Мар 2013 - 18:31 пользователь OLDAlex сказал:

Ага по трассерам бывают и выносят, особенно когда арты много с двух сторон. Главное уловить момент, когда начинается охота за трассерами. Правда сейчас они стали какие-то дохлые, что-ли. За мной в монастыре охотились недавно ужас, замучился уворачиваться. СУ8. Выстрел, СРАЗУ газ в пол. Метров 5 прямо, скорость набрал, штурвал заложил, курс сменил, встал, сводишься, перезаряд закончился, выстрел и по новой. Даже не смотрел, попал не попал. Некогда было. Да, с каждой стороны было по 6 (ШЕСТЬ) арт.

Арт в бою слишком много, им есть чем заняться и без трассеров. В общем и целом бои выглядят уныло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...