Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
11 Мар 2013 - 09:05 пользователь Turbo_Racer сказал:

З.Ы.:Я вообще СУ-8 взял, вкачал и откатился обратно на СУ-5 с этого косорылого шпаломёта (посмотрите мою стату на ней)...

один в один моя ичтория с краном ( полуторагодовалой давности) - грызть сей кактус мне тогда хватило ровно для выведения  в топ. опыт для холодоса  был для меня как Эверест... забросил  с дикой статистикой но только откатился  не на су-5 а на су-26.... молодой был я тогда  артовод, неопытный  :Smile_teethhappy: ..  сейчас вернулся на  су-8 - опыт для холода набил и не заметил и продолжаю фаниться и ...машинка жжот  - не забивай на нее

вот и пт, зависшая на бугорке боком и считавшая что бугор её прикрывает сильно ругается в чат =).. ругается еще и потому что  эта живописная  кучка металлолома  вся - дело моего Крана ( я еще успел отметиться и на другом фланге)

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i195/1303/26/2a6eb9c398aa.jpg

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
Согласен полностью СУшка8 классный аппарат. Набрал опыта и на холодос, но не пошел. А СУ8 в топе очень хорошо играет. Да прочитай ветку соответствующую. Мне очень помогло.
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
12 Мар 2013 - 09:20 пользователь trykin сказал:

А нас спросят? ис-7 то же был несогласен и маус и таракан и паттон и 50b, попили же, на 50B вообще ездить стало убого, его и не видно совсем.

как ни странно на маусе у меня дамаг куда стабильней чем на арте которую могут лить в первую минуту потому что команда аленей попалась
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Мар 2013 - 15:57 пользователь Susanius сказал:

как ни странно на маусе у меня дамаг куда стабильней чем на арте которую могут лить в первую минуту потому что команда аленей попалась

- Какой ваш любимый танк?

- Маус

- Вы играете на Маусе?

- Я играю на арте!!!

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Мар 2013 - 17:03 пользователь trykin сказал:

- Маус

- Вы играете на Маусе?

- Я играю на арте!!!

ну черепашки тоже  ничего вкууусные))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Сейчас в бою все команда противника свою арту поносила, под конец боя остался у них Лева, который поехал и всю союзную арту положил.  :Smile-angry:
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
12 Мар 2013 - 21:53 пользователь trykin сказал:

Сейчас в бою все команда противника свою арту поносила, под конец боя остался у них Лева, который поехал и всю союзную арту положил.  :Smile-angry:

Отомстил))

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Мар 2013 - 22:10 пользователь pif091 сказал:

Отомстил))

Кстати арта не то что бы совсем по нубски играла, фраги по крайне мере добирала.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
12 Мар 2013 - 22:24 пользователь trykin сказал:

Кстати арта не то что бы совсем по нубски играла, фраги по крайне мере добирала.

А вообще интересно как про арту судят. Если много уничтожила, то хороша. А если нет, то нуб. А вот сколько она повредила никто же не видит. Я часто подранков просто отдаю на добивание, а сам занимаюсь другими. Вот один из примеров

shot_004.jpg

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
12 Мар 2013 - 22:59 пользователь pif091 сказал:

А вообще интересно как про арту судят. Если много уничтожила, то хороша. А если нет, то нуб. А вот сколько она повредила никто же не видит. Я часто подранков просто отдаю на добивание, а сам занимаюсь другими. Вот один из примеров

Да все пофиг, вот если домажишь на их фланге, то арта хорошая, но не дай бог промазал и увидели разрывы не в цель. Все остальное не имеет значения.

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
12 Мар 2013 - 17:03 пользователь trykin сказал:

- Маус

- Вы играете на Маусе?

- Я играю на арте!!!

Гггг щас у меня любимый танк это пт британская :)) как по маслу входит в него

ну а пвообще поскольку я игаю на арте с настоящей пушкой а не пукалкой но косой то мне лучше лупить в тех у кого экранов нет. Ох любил я карту где остров посередине и когда топы флаги берут :))

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
12 Мар 2013 - 09:13 пользователь trykin сказал:

Куда уж круче. Просто перенесут восмерки на десытый и напихают в середину. Кстати у советов может появится что нибудь интересное, такое например:

Spoiler

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/SU-152P.jpg

и что это за аппарат???
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Ндя.. Вчера серия из 7 сливов подряд на "пятке" и "гриле"... Во всех боях я в резалтах на 1-3 местах с 3-5 фрагами, а танкисты сливались... Танковать не умеют так хоть на арту позалупаццо...  :Smile_trollface-3:

И да... Балансировщик - КОНДОМ!!!  :Smile_trollface-3:

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
13 Мар 2013 - 05:59 пользователь Turbo_Racer сказал:

Ндя.. Вчера серия из 7 сливов подряд на "пятке" и "гриле"... Во всех боях я в резалтах на 1-3 местах с 3-5 фрагами, а танкисты сливались... Танковать не умеют так хоть на арту позалупаццо...  :Smile_trollface-3:

И да... Балансировщик - КОНДОМ!!!  :Smile_trollface-3:

Больше напрягает, что арта с завидной регулярностью начинает мазать. Одно попадание за бой, да и то сплешем, при условии, что ты все сделал правильно НАПРЯГАЕТ.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
13 Мар 2013 - 08:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

холод тормозной гад(( я хочу немного бабла подкопить буратинку попробывать, вроде повеселее должен быть, насколько слышал)))

Все то же самое, только вид с бока. Разницы +/- чуть чуть.

Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
12 Мар 2013 - 22:59 пользователь pif091 сказал:

А *** их знает, как во время боя можно судить о результативности игрока. После боя можно посмотреть. У меня на арте сейчас целая куча висюлек "ПОДДЕРЖКА", но на арту их не зацепишь, к нику в игре не привесишь. Поэтому и читаешь в чате, что и днище и прочее. Правда потом смотришь и дамага нормально принес. Был бой на "ХРЕБТЕ", я на СУ8, вторая арта - ХОЛОД, Я дамажил, холод добирал. Так во время боя " ХОЛД - красава, остальные дно." После боя залез в результаты у меня 3500 дамага, 0 фрагов. У ХОЛДА 1200 дамага и 3 фрага. Так что, господа танкисты, не судите во время боя по кол-ву убитых. Это могут быть и легкие фраги. И вообще, как писали в салунах на Диком Западе, " Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
  • Плюс 1
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
13 Мар 2013 - 08:07 пользователь CaecitaS80 сказал:

холод тормозной гад(( я хочу немного бабла подкопить буратинку попробывать, вроде повеселее должен быть, насколько слышал)))

Не особо Бур веселее Холода. А еще он менее точный, чуть дольше заряжается и не может, как Холод, выдержать 1-2 прямых выстрела ТТ в морду. Там же брони вообще нет.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
13 Мар 2013 - 08:25 пользователь Antiname сказал:

Не особо Бур веселее Холода. А еще он менее точный, чуть дольше заряжается и не может, как Холод, выдержать 1-2 прямых выстрела ТТ в морду. Там же брони вообще нет.

ну зато более незаметный и намного шустрее))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
13 Мар 2013 - 09:14 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну зато более незаметный и намного шустрее))

Незаметный и шустрый Бур.  :Smile_teethhappy:  Новый анекдот.

Мне просто интересно, от кого вы прятаться и убегать на Буре собрались?  :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...