Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Ну так они и по годам немного разные, современников Гиацинта в игре вроде бы и нет. Вообще интересная "цветочная" серия была. Гвоздика, Гиацинт, Пион, Тюльпан)) Вот бы зарядить из Тюльпана спец.боеприпасом))) По Химкам.... А ещё лучше, по Вайд-Парку!
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 07:31 пользователь Outlaw82 сказал:

Ну так они и по годам немного разные, современников Гиацинта в игре вроде бы и нет. Вообще интересная "цветочная" серия была. Гвоздика, Гиацинт, Пион, Тюльпан)) Вот бы зарядить из Тюльпана спец.боеприпасом))) По Химкам.... А ещё лучше, по Вайд-Парку!

67 год, Т-62 и Леопард-1

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 09:08 пользователь pif091 сказал:

Мы поедем, мы помчимся на оленях за победой

Порой это стадо поражает(

Да?!! Ты давно не был в песочнице. Ща наблюдаю, как дочка играет, там вообще, кто случайно разъехался правильно, тот и выиграл. Даже нагибатели песочницы особо не тащат.

А еще от карты зависит. Уайдпарк, там где озеро, до железки ближе, по этому они перемахивают через железку по одному, а противоположная команда их отстреливает из-за домиков. Но не потому, что умнее, а тупо из них выехать не успела.

Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 09:48 пользователь trykin сказал:

Да?!! Ты давно не был в песочнице. Ща наблюдаю, как дочка играет, там вообще, кто случайно разъехался правильно, тот и выиграл. Даже нагибатели песочницы особо не тащат.

А еще от карты зависит. Уайдпарк, там где озеро, до железки ближе, по этому они перемахивают через железку по одному, а противоположная команда их отстреливает из-за домиков. Но не потому, что умнее, а тупо из них выехать не успела.

ну не знаю про песок, как не попадаю с новыми ветками одни педебиры(
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
193 публикации
2 999 боёв
Ну вот я владелец 261-го. Экипаж 100%, досылатель, сведение. Вот только не знаю что лучше поставить оптику или трубу?
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 10:08 пользователь pif091 сказал:

Ну вот я владелец 261-го. Экипаж 100%, досылатель, сведение. Вот только не знаю что лучше поставить оптику или трубу?

я сетку воткнул))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 10:08 пользователь pif091 сказал:

А я трубу предпочитаю. Если свет прорвался сетка не поможет. А вот когда один остаешься, сильно помогает.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 10:16 пользователь trykin сказал:

А я трубу предпочитаю. Если свет прорвался сетка не поможет. А вот когда один остаешься, сильно помогает.

ну в основном я по карте шарюсь, периодически свет мимо пролетает)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 10:48 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну в основном я по карте шарюсь, периодически свет мимо пролетает)))

50 метров гарантированный засвет. Если у него еще радиоперехват и орлиный глаз с оптикой, то вся маскировка на 0 помножается.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
В ветке по Гарпуну давно тому разбирался народ, получается что и труба, и оптика всяко выгоднее сетки. Заметность таки довольно высокая на местности, тем более у высоких уровней, а в момент выстрела дак и вовсе. С полной маскировкой получалось выгоднее стать в кусты с трубой. Там с цифрами всё было, точно не помню ничего, но общие выводы были такие
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 11:51 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин всетаки есть зависимость серверов и побед, сменил сервер и норм стало)

Угу, сама обычная рекомендация прекратить сливы, это сменить сервер. А вообще на ru-6 оленей больше, по этому ходить туда лучше взводом.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
17 Мар 2013 - 11:51 пользователь CaecitaS80 сказал:

блин всетаки есть зависимость серверов и побед, сменил сервер и норм стало)

На каком ты сейчас?

Почитал в ветке о 261, там все сходятся во мнении, что сетка ему не помогает.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
Сейчас бой был. Одни тяжы 8 уровня. все 15 штук. Такого тупизма я еще не видел. Все попрятались за складками местности и постреливали из далека. БТР не получилось. Стало только хуже. Изменено пользователем trykin
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 12:02 пользователь pif091 сказал:

На каком ты сейчас?

Почитал в ветке о 261, там все сходятся во мнении, что сетка ему не помогает.

ща на 5, ну не знаю у меня на валенке тоже была))) раз на штурме меня искали *** нашли, ст или 54 или 44 засветились и мимо проехали))) так что кому как)))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 12:46 пользователь trykin сказал:

Сейчас бой был. Одни тяжы 8 уровня. все 15 штук. Такого тупизма я еще не видел. Все попрятались за складками местности и постреливали из далека. БТР не получилось. Стало только хуже.

мда а вопли убрать понерфить арту не смолкают)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
17 Мар 2013 - 12:58 пользователь CaecitaS80 сказал:

мда а вопли убрать понерфить арту не смолкают)))

Просто не кто не понимает, что арта не делать именно это. Если вспомнить, то все тяженаправление, это толкание на одном месте с пострелушками. Рубилова там не бывает. Вот в это игра и превратится.

Игроки
193 публикации
2 999 боёв
17 Мар 2013 - 13:00 пользователь trykin сказал:

Если вспомнить, то все тяженаправление, это толкание на одном месте с пострелушками.

Ага, с воплями мууу начинают бодаться)) А потом обязательно ещё арту поматерить.

Изменено пользователем pif091
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Мар 2013 - 13:13 пользователь pif091 сказал:

Ага, с воплями мууу начинают бодаться)) А потом обязательно ещё арту поматерить.

какое бодаться, нычки и ожидание засвета, кто вылазит того сразу и разбирают)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...